Вход на сайт
измена партнёру...
NEW 13.12.07 16:38
Наивная. Презервативы не панацея. Вирусами и бактериями усыпано всё тело человека, их миллиарды!
Трахаца на стороне, это всё равно что есть дерьмо которое нашёл на улице. Это признак сбоя в работе мозга!
в ответ белиберда 13.12.07 16:34
В ответ на:
методы борьбы : душ + презервативы...
методы борьбы : душ + презервативы...
Наивная. Презервативы не панацея. Вирусами и бактериями усыпано всё тело человека, их миллиарды!
Трахаца на стороне, это всё равно что есть дерьмо которое нашёл на улице. Это признак сбоя в работе мозга!
NEW 13.12.07 16:44
в ответ Bad:boy 13.12.07 16:26
а при чем тут нимб?:) я считаю если уж женится то с толком... а если уж гулять так зачем женится? вот я щас гуляу.. с кем хочу и когда хочу... никому ничего не должен, никому не изменяю. И если уж менять свободу то на достойную девушку или нинакакую...
NEW 13.12.07 16:46
ок, раз выходит так, то, пожалуйста, посоветуй, как женщинам реагировать
и бороться с выше- и далееуказанными причинами неприятия измены со стороны своего партн╦ра?
или ты думаешь, что только мужчинам может быть неприятно, то, что их е...ут вместе с их женщинами?
в ответ Lap Dancer 13.12.07 16:25
В ответ на:
выходит так
выходит так

и бороться с выше- и далееуказанными причинами неприятия измены со стороны своего партн╦ра?
или ты думаешь, что только мужчинам может быть неприятно, то, что их е...ут вместе с их женщинами?

NEW 13.12.07 16:55
в ответ Bad:boy 13.12.07 16:41
ни в коем случае...
я против измены! просто я же уточнила, что измена является частой причиной разрыва отношений
и я хочу докопаться до того, в ч╦м же на самом деле неприятность измены и как с этим бороться
или может быть стоит на не╦ "не обращать" внимания.
никому ничего доказывать не хочу, хочу просто подискутировать абстрактно на эту тему.

я против измены! просто я же уточнила, что измена является частой причиной разрыва отношений
и я хочу докопаться до того, в ч╦м же на самом деле неприятность измены и как с этим бороться
или может быть стоит на не╦ "не обращать" внимания.
никому ничего доказывать не хочу, хочу просто подискутировать абстрактно на эту тему.

13.12.07 17:13
Нет. А при чём здесь измены?
Да. именно так. Я против измены и даю своей женщине 100% ую гарантию верности.
в ответ белиберда 13.12.07 17:12
В ответ на:
ты девственник или женат и на первой твоей женщине и до сих пор с ней вместе?
ты девственник или женат и на первой твоей женщине и до сих пор с ней вместе?
Нет. А при чём здесь измены?
В ответ на:
Лёша, я так поняла, ты против измены и сам даёшь своей женщине 100%-ную гарантию верности? или как?
Лёша, я так поняла, ты против измены и сам даёшь своей женщине 100%-ную гарантию верности? или как?
Да. именно так. Я против измены и даю своей женщине 100% ую гарантию верности.