Вход на сайт
измена партнёру...
NEW 15.12.07 01:32
в ответ белиберда 13.12.07 15:47
Вот представим ситуацию два погранца на полосе один впереди .. другой сзади прикрывает
и вдруг в один "прекрасный" момент .. оказываеться , что сзади , с тылу .. человек ушел
куда то в сторону чтоб например .. "о птичках поговорить ".
На мой имхо это .. РАССТРЕЛ.

Если вышел вместе то ид╦шь ... если не хочешь больше вместе идти
то так и говоришь ... нехочу больше , не пойду дальше.
Тоже бывает такое .. понятно , но так .. так нет .. так только в топку.
и вдруг в один "прекрасный" момент .. оказываеться , что сзади , с тылу .. человек ушел
куда то в сторону чтоб например .. "о птичках поговорить ".
На мой имхо это .. РАССТРЕЛ.

Если вышел вместе то ид╦шь ... если не хочешь больше вместе идти
то так и говоришь ... нехочу больше , не пойду дальше.
Тоже бывает такое .. понятно , но так .. так нет .. так только в топку.
NEW 15.12.07 18:49
в ответ julenka73 15.12.07 15:18
я придерживаюсь мнения что разбитую чашку можно склеить суперклеем но воду наливать в нее уже будет нельзя... и не признаю никаких непреднамеренных пересыпаний с кемто.. да таких и не бывает.. всем им предшествует прилюдия, обмены знаками внимания и так далее...
NEW 15.12.07 22:22
Измена, как ценное приобретение....ГыГыГы........
Расскажи жене о своей теории, я думаю она обязательно поинтересуется-скольких она уже "поимела"
в ответ Leonidych 15.12.07 18:13
В ответ на:
Когда "имеешь" Ты -- значит, вы вместе кого-то "имеете", а когда "имеют" твою подругу --- то Тебя "имеют" тоже...
Когда "имеешь" Ты -- значит, вы вместе кого-то "имеете", а когда "имеют" твою подругу --- то Тебя "имеют" тоже...
Измена, как ценное приобретение....ГыГыГы........

Расскажи жене о своей теории, я думаю она обязательно поинтересуется-скольких она уже "поимела"

NEW 16.12.07 13:00
хорошая мысль.
человек, который прощает, должен сам быть, как тв╦рдый стержень в сво╦м убеждении и правоте,
наверное, в таком случае тот, кому простили, сможет оценить по достоинству свою неправоту и отнес╦тся с уважением
к возможности быть прощ╦нным.
в ответ solej 14.12.07 16:14
В ответ на:
И прощать надо уметь, не роняя свое достоинство...
И прощать надо уметь, не роняя свое достоинство...
хорошая мысль.

наверное, в таком случае тот, кому простили, сможет оценить по достоинству свою неправоту и отнес╦тся с уважением
к возможности быть прощ╦нным.
NEW 16.12.07 13:06
в ответ Рома_chikchan 14.12.07 17:35
применительно к данной теме, что ты хочешь сказать этой фразой?
неужели то, что желать от мужчины верности - это то излишество, которое хочет женщина от мужчины?
неужели это для мужчины много? и разве мужчины сами не хотят верности от женщины?
неужели то, что желать от мужчины верности - это то излишество, которое хочет женщина от мужчины?
неужели это для мужчины много? и разве мужчины сами не хотят верности от женщины?
NEW 16.12.07 13:29
в ответ *Ballu* 14.12.07 23:34
я вижу тебе очень не нравится слово случайно 
конечно же ничего не бывает случайно... и в случае моих родителей это было тоже не случайно,
но мне, если честно, лень расписывать кто из причастных к этой ситуации что из себя представляет и
как это могло случится, да и про мотивацию действий, про чувства и переживания каждого я не могу говорить,
могу только со своей колокольни предположить, как вс╦ было.
одно могу тебе точно сказать: если, я, например, представляю себе моего друга, с которым
мы сравнительно недавно и у нас вс╦ ещ╦ настолько "сыро"
и, если бы он изменил мне с моей
подругой, то я бы его послала очень далеко вместе с моей подругой.
но почему вот, когда я смотрю на свою маму и на моего папу, и пытаюсь понять почему мама простила папу,
то я почему-то понимаю маму.
не знаешь почему?
и ещ╦ у меня к тебе вопрос, тебе не нравится слово случайно, а вот, если бы тебе изменили, задумался бы ты
почему это произошло и почему это не случайно или сразу бы списал всю вину на свою партн╦ршу и никаких разговоров?

конечно же ничего не бывает случайно... и в случае моих родителей это было тоже не случайно,
но мне, если честно, лень расписывать кто из причастных к этой ситуации что из себя представляет и
как это могло случится, да и про мотивацию действий, про чувства и переживания каждого я не могу говорить,
могу только со своей колокольни предположить, как вс╦ было.
одно могу тебе точно сказать: если, я, например, представляю себе моего друга, с которым
мы сравнительно недавно и у нас вс╦ ещ╦ настолько "сыро"

подругой, то я бы его послала очень далеко вместе с моей подругой.

но почему вот, когда я смотрю на свою маму и на моего папу, и пытаюсь понять почему мама простила папу,
то я почему-то понимаю маму.

и ещ╦ у меня к тебе вопрос, тебе не нравится слово случайно, а вот, если бы тебе изменили, задумался бы ты
почему это произошло и почему это не случайно или сразу бы списал всю вину на свою партн╦ршу и никаких разговоров?
NEW 16.12.07 13:51
в ответ planethouse2003 15.12.07 01:32
ну что ж представим ситуацию с погранцами.
рассмотрим е╦ с разных сторон: два погранца А и Б сидели на трубе
не, серь╦зно))) если ты с одним из погранцев уже часто охранял границы нашей Родины
и он тебя никогда не подводил, а наоборот ты знаешь, что он всегда за тебя постоит
и не даст в обиду и однажды он отвл╦кся на разговоры о птичках, а тебя в этот момент ранил злой враг
но пагранец тебя не бросил умирать, а дотащил в больнизу и проклинал себя за то, что он отвл╦кся на этот разговор
и ужасно сожалел о том, что тебя ранили, приходил бы к тебе в больницу, приносил бы
апельсины
и просил бы прощение за свою неосторожность,
ты бы ему и тогда желал расстрела? и, если этот погранец уже не раз подставлял тебя или портачил
и тебе потом приходилось "разруливать портачки"))), есть разница между этими двумя ситуациями и твоим решением
по поводу окончательного вердикта?

рассмотрим е╦ с разных сторон: два погранца А и Б сидели на трубе

не, серь╦зно))) если ты с одним из погранцев уже часто охранял границы нашей Родины

и он тебя никогда не подводил, а наоборот ты знаешь, что он всегда за тебя постоит
и не даст в обиду и однажды он отвл╦кся на разговоры о птичках, а тебя в этот момент ранил злой враг

но пагранец тебя не бросил умирать, а дотащил в больнизу и проклинал себя за то, что он отвл╦кся на этот разговор
и ужасно сожалел о том, что тебя ранили, приходил бы к тебе в больницу, приносил бы
апельсины

ты бы ему и тогда желал расстрела? и, если этот погранец уже не раз подставлял тебя или портачил
и тебе потом приходилось "разруливать портачки"))), есть разница между этими двумя ситуациями и твоим решением
по поводу окончательного вердикта?
NEW 16.12.07 14:12
нет, это не значит, что вы вместе кого-то имете
если бы вы вместе кого-то имели- это был бы уже групповой секс
надо же придумать такую "оправдательную" психологию...женщина - не человек, е╦ можно только "иметь", а что она чувствует
это не важно??? а вот, если мою женщину имеют, меня, видите ли тогда обижают вместе с ней ;)))
если имеешь кого-то ты, то это означает, что ты имеешь всех сразу
значит, если тебе можно, то и женщине можно

в ответ Leonidych 15.12.07 18:13
В ответ на:
Когда "имеешь" Ты -- значит, вы вместе кого-то "имеете"
Когда "имеешь" Ты -- значит, вы вместе кого-то "имеете"
нет, это не значит, что вы вместе кого-то имете

надо же придумать такую "оправдательную" психологию...женщина - не человек, е╦ можно только "иметь", а что она чувствует
это не важно??? а вот, если мою женщину имеют, меня, видите ли тогда обижают вместе с ней ;)))
если имеешь кого-то ты, то это означает, что ты имеешь всех сразу

значит, если тебе можно, то и женщине можно

NEW 16.12.07 14:24
хорошо сказано
об этом не стоит забывать...
но самое главное вс╦ же хотеть не иметь такого шанса на право быть прощ╦нным...
а это уже зависит от многого, не только от его хотения...
в ответ Алёшка Чпок 16.12.07 00:11
В ответ на:
Право на шанс он имеет, но шанса на право - никакого!
Право на шанс он имеет, но шанса на право - никакого!
хорошо сказано

но самое главное вс╦ же хотеть не иметь такого шанса на право быть прощ╦нным...
а это уже зависит от многого, не только от его хотения...