Login
Пик сексуальности
13.12.07 10:34
Как известно у мужчин достигается примерно к 30 а у женщин к 40. Почему природа так распорядилась, кто знает?
NEW 13.12.07 10:45
in Antwort Akku-laden 13.12.07 10:34
помоему у меня был пик года в 23... когда я несколько часов мог безостановки:)
NEW 13.12.07 10:47
in Antwort федя без башки 13.12.07 10:41
Нет еще. Но следует и о будущем подумать , и как быть если станешь таким же старым как все эти лигушкины. ))
NEW 13.12.07 10:59
это не показатель
in Antwort *Ballu* 13.12.07 10:45
В ответ на:
это не показатель

NEW 13.12.07 11:07
Вот зачем была открыта ветка!
P.S.: Старым Вы скорее всего станете, но похожим на Лягушкина - никогда.
P.P.S.: Кстати, а когда у лягушек наступает пик сексуальности?
in Antwort Akku-laden 13.12.07 10:47
В ответ на:
...и как быть если станешь таким же старым как все эти лигушкины. ))
...и как быть если станешь таким же старым как все эти лигушкины. ))
Вот зачем была открыта ветка!

P.S.: Старым Вы скорее всего станете, но похожим на Лягушкина - никогда.
P.P.S.: Кстати, а когда у лягушек наступает пик сексуальности?
и. о. Phoenix'а
NEW 13.12.07 11:15
in Antwort царевич Лягушкин 13.12.07 11:07
20 минут. неплохо ))
А скажи феникс, когда у тебя был пик? Не всегда же ты круглыми сутками здесь торчал?
А скажи феникс, когда у тебя был пик? Не всегда же ты круглыми сутками здесь торчал?
NEW 13.12.07 11:18
in Antwort mashus 13.12.07 10:59
а что показатель?:) у меня девушки пощады прослили))))
NEW 13.12.07 11:23
Последний раз пару дней тому назад. Хотите буду вести дневник и публиковать его здесь?
in Antwort Akku-laden 13.12.07 11:15, Zuletzt geändert 13.12.07 11:27 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
А скажи феникс, когда у тебя был пик?
А скажи феникс, когда у тебя был пик?
Последний раз пару дней тому назад. Хотите буду вести дневник и публиковать его здесь?

и. о. Phoenix'а
NEW 13.12.07 11:26
И ты их щадил, надеюсь?
Сексуальность это не тогда, когда колом стоит 24 часа в сутки, это несколько другое...Подразумевает уже и технику и умение удовлетворить партн╦ршу и умение быть сдержанней когда надо...
in Antwort *Ballu* 13.12.07 11:18
В ответ на:
у меня девушки пощады прослили))))
И ты их щадил, надеюсь?

Сексуальность это не тогда, когда колом стоит 24 часа в сутки, это несколько другое...Подразумевает уже и технику и умение удовлетворить партн╦ршу и умение быть сдержанней когда надо...
NEW 13.12.07 11:28
После сорока наверно вообще не стоит или стоит, но только на молоденьких))) Ведь не зря существует "кризис среднего возраста"
В ответ на:
Нет еще. Но следует и о будущем подумать , и как быть если станешь таким же старым как все эти лигушкины. ))
После сорока наверно вообще не стоит или стоит, но только на молоденьких))) Ведь не зря существует "кризис среднего возраста"
NEW 13.12.07 11:30
in Antwort belka123 13.12.07 11:26
NEW 13.12.07 11:34
in Antwort *Ballu* 13.12.07 11:30
NEW 13.12.07 11:34
Ну почему же? Бывают геронтофилы и даже некрофилы.
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 11:28
В ответ на:
...или стоит, но только на молоденьких
...или стоит, но только на молоденьких
Ну почему же? Бывают геронтофилы и даже некрофилы.
и. о. Phoenix'а
NEW 13.12.07 11:36
in Antwort belka123 13.12.07 11:34
зачем? мне нравится когда девушка несколько раз кончает...
NEW 13.12.07 11:38
in Antwort царевич Лягушкин 13.12.07 11:34
И такие бывают, но все же после сороковника всех тянет на молодых баб!!! Я сужу даже по этому форуму
NEW 13.12.07 11:38
А после которого раза они у тебя пощады просили?
in Antwort *Ballu* 13.12.07 11:36
В ответ на:
мне нравится когда девушка несколько раз кончает...
мне нравится когда девушка несколько раз кончает...
А после которого раза они у тебя пощады просили?
NEW 13.12.07 11:43
А ты лучше поведай, отчего зрелые тетки становятся самодурками и рвутся в модераторы, чтобы с наслаждением банить неугодных по восемь раз подряд? )). От недотраха или все же от недовольства своим местом под солнцем?
in Antwort belka123 13.12.07 11:34
В ответ на:
Не страсть, а оргазм...Чтоб кончить одновременно...
Не страсть, а оргазм...Чтоб кончить одновременно...
А ты лучше поведай, отчего зрелые тетки становятся самодурками и рвутся в модераторы, чтобы с наслаждением банить неугодных по восемь раз подряд? )). От недотраха или все же от недовольства своим местом под солнцем?
NEW 13.12.07 11:45
in Antwort Akku-laden 13.12.07 11:44
да я как то статистикой в таком состоянии не очень хочу заниматся:)
NEW 13.12.07 11:52
Тут дело скорее всего не в биологическом возрасте (я имею в виду женщин), а в общем имидже. Некоторые довольно быстро умудряются "обабиться" (далеко не только внешне) и соответственно теряют свою привлекательность. Впрочем, это относится и к мужчинам: одни к 40 годам напоминают каких-то уставших от жизни потрёпанных динозавров, а другие и в 70 лет полны сил и энергии.
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 11:38, Zuletzt geändert 13.12.07 11:53 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
...но все же после сороковника всех тянет на молодых баб!!!
...но все же после сороковника всех тянет на молодых баб!!!
Тут дело скорее всего не в биологическом возрасте (я имею в виду женщин), а в общем имидже. Некоторые довольно быстро умудряются "обабиться" (далеко не только внешне) и соответственно теряют свою привлекательность. Впрочем, это относится и к мужчинам: одни к 40 годам напоминают каких-то уставших от жизни потрёпанных динозавров, а другие и в 70 лет полны сил и энергии.
и. о. Phoenix'а
NEW 13.12.07 11:52
in Antwort *Ballu* 13.12.07 11:36
Если ты кончишь раньше не╦-она же не успеет ни одного раза...Поэтому и надо иногда уметь сдерживатся...Костик, сегодня что, день тормоза?

NEW 13.12.07 11:56
in Antwort belka123 13.12.07 11:52
белка не волнуйса так:) я умею регулировать скорость:)
NEW 13.12.07 11:59
это теоретически...на самом деле все по другому.....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.12.07 11:59
я бы сказала не сексуальности, а половой активности....
В ответ на:
Пик сексуальности
Пик сексуальности
я бы сказала не сексуальности, а половой активности....
NEW 13.12.07 12:00
in Antwort царевич Лягушкин 13.12.07 11:52
Я бы копнул глубже...после сорока мужики на исходе сил пытаются последний раз доказать себе "А смогу ли я завести романчик с молодой?"
NEW 13.12.07 12:13
Если человеку пришла в голову мысль себе или другим это доказывать, значит он уже внутренне почувствовал себя тем самым "динозавром". А значит, скоро его в качестве такового начнут воспринимать и окружающие. И что он тогда будет делать? С ещ╦ бóльшим упорством что-то кому-то доказывать? Получается замкнутый круг. Так не лучше ли с самого начала быть самим собой и никому (включая себя) ничего не доказывать? Человек молод до тех пор, пока он не начал специально демонстрировать свою молодость и пытаться в ней убедиться.
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 12:00
В ответ на:
Я бы копнул глубже...после сорока мужики на исходе сил пытаются последний раз доказать себе "А смогу ли я завести романчик с молодой?"
Если человеку пришла в голову мысль себе или другим это доказывать, значит он уже внутренне почувствовал себя тем самым "динозавром". А значит, скоро его в качестве такового начнут воспринимать и окружающие. И что он тогда будет делать? С ещ╦ бóльшим упорством что-то кому-то доказывать? Получается замкнутый круг. Так не лучше ли с самого начала быть самим собой и никому (включая себя) ничего не доказывать? Человек молод до тех пор, пока он не начал специально демонстрировать свою молодость и пытаться в ней убедиться.
и. о. Phoenix'а
NEW 13.12.07 12:43
Ну зачем так сразу? Если иной стариканчик из кожи лезит чтобы обратить на себя внимание и хвост наровит распустить наподобие павлина,то что в этом зазорного? Даже наоборот, очень забавны его потуги самоутвердиться. ))
in Antwort царевич Лягушкин 13.12.07 12:13
В ответ на:
Если человеку пришла в голову мысль себе или другим это доказывать, значит он уже внутренне почувствовал себя тем самым "динозавром". А значит, скоро его в качестве такового начнут воспринимать и окружающие. И что он тогда будет делать? С ещ╦ бóльшим упорством что-то кому-то доказывать?
Если человеку пришла в голову мысль себе или другим это доказывать, значит он уже внутренне почувствовал себя тем самым "динозавром". А значит, скоро его в качестве такового начнут воспринимать и окружающие. И что он тогда будет делать? С ещ╦ бóльшим упорством что-то кому-то доказывать?
Ну зачем так сразу? Если иной стариканчик из кожи лезит чтобы обратить на себя внимание и хвост наровит распустить наподобие павлина,то что в этом зазорного? Даже наоборот, очень забавны его потуги самоутвердиться. ))
NEW 13.12.07 12:44
in Antwort inno4ka25 13.12.07 11:59
NEW 13.12.07 13:07
in Antwort Akku-laden 13.12.07 12:44
некоторые во время своего теоретического "пика" не активны....
а некоторые когда пик по идее пропал, активны е мое!!!!!...как кролики
а некоторые когда пик по идее пропал, активны е мое!!!!!...как кролики

NEW 13.12.07 13:14
Все это хорошо может для какого-то монаха-отшельника и его мировозрения и философии. Но, в реальной жизни мужчине всегда нужно что-то доказывать себе, другим и бабам, да и потом без этого жизнь покажется пресной. Что плохого, если мужчина который много курит, и которому за 40...бросит курить, ведь курение в таком возрасте очень сильно влияет на потенцию. Он себе в первую очередь что-то докажет...например силу воли, да и жене более частым сексом. Нелепо выглядят лишь те, кто без всякого основания на то, доказывают что-то обратное. Например лысые, которые зачесывают свои три волосинки чтоб скрыть плеш или вот пример у меня есть знакомый у которого девка его выше...так он носит туфли "тракторы" на 10см подошве и выглядит как конь педальный на ходулях))))
in Antwort царевич Лягушкин 13.12.07 12:13
В ответ на:
Все это хорошо может для какого-то монаха-отшельника и его мировозрения и философии. Но, в реальной жизни мужчине всегда нужно что-то доказывать себе, другим и бабам, да и потом без этого жизнь покажется пресной. Что плохого, если мужчина который много курит, и которому за 40...бросит курить, ведь курение в таком возрасте очень сильно влияет на потенцию. Он себе в первую очередь что-то докажет...например силу воли, да и жене более частым сексом. Нелепо выглядят лишь те, кто без всякого основания на то, доказывают что-то обратное. Например лысые, которые зачесывают свои три волосинки чтоб скрыть плеш или вот пример у меня есть знакомый у которого девка его выше...так он носит туфли "тракторы" на 10см подошве и выглядит как конь педальный на ходулях))))
NEW 13.12.07 13:17
Совершенно согласен, только кто решает то, есть основание это "всякое" или его нет?
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 13:14
В ответ на:
Нелепо выглядят лишь те, кто без всякого основания на то, доказывают что-то обратное.
Нелепо выглядят лишь те, кто без всякого основания на то, доказывают что-то обратное.
Совершенно согласен, только кто решает то, есть основание это "всякое" или его нет?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 13.12.07 13:19
in Antwort Akku-laden 13.12.07 12:43
А поконкретней, в чем иные стариканчики то провинились? Неужели молодых девок отбивают? 

Liebesformel

NEW 13.12.07 14:02
in Antwort DBOPHiK 13.12.07 13:17, Zuletzt geändert 13.12.07 14:09 (Dr.Glatze)
NEW 13.12.07 14:48
мда...
а ты представляешь, как это забавно наблюдать, когда уже в 25 такое начинается...
В ответ на:
Если иной стариканчик из кожи лезит чтобы обратить на себя внимание и хвост наровит распустить наподобие павлина,то что в этом зазорного?
Если иной стариканчик из кожи лезит чтобы обратить на себя внимание и хвост наровит распустить наподобие павлина,то что в этом зазорного?
мда...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.12.07 14:57
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 14:02
Зачем же я буду решать, есть ли основания у кого-то? Мне до этого 1000 лет нет дела.
Liebesformel

NEW 13.12.07 14:58
in Antwort Птича:) 13.12.07 14:48
NEW 13.12.07 15:07
Мне все эти шалости других тоже по барабану...но все же почему Вы выделили шрифтом "я" и "кого-то" ? Вы тоже пишете в гостевой у двадцатилетних девушек и я тем самым задел Вас за больное место?
in Antwort DBOPHiK 13.12.07 14:57
В ответ на:
Зачем же я буду решать, есть ли основания у кого-то? Мне до этого 1000 лет нет дела.
Мне все эти шалости других тоже по барабану...но все же почему Вы выделили шрифтом "я" и "кого-то" ? Вы тоже пишете в гостевой у двадцатилетних девушек и я тем самым задел Вас за больное место?
NEW 13.12.07 15:14
NEW 13.12.07 15:16
ты напоминаешь мне хвастливого мальчишку детсадовского возраста....но никак не взрослого мужчину....
В ответ на:
ты напоминаешь мне хвастливого мальчишку детсадовского возраста....но никак не взрослого мужчину....
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 13.12.07 15:45
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 15:07
Ты? Меня? За больное место? Да Бог с тобой....
... ты меня насмешил
... блин, до слез. Хорошо у меня в офисе я один сижу

Liebesformel

NEW 13.12.07 15:54
in Antwort DBOPHiK 13.12.07 15:45
Да ладно Эд, не притворяйся...все понятно что ты Сиамси, Лисе и многим другим нравишся и есть за что...ты умный, изворотливый ..
на что ты надеешся, когда молодым в гостевую пишеш?

NEW 13.12.07 16:01
С чего ты взял что, Сиамси и Фукся немолодые?

Ех ты, Ежа, Ежа...., когда ты повзрослеешь?
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 15:54
В ответ на:
Да ладно Эд, не притворяйся...все понятно что ты Сиамси, Лисе и многим другим нравишся и есть за что...ты умный, изворотливый .. на что ты надеешся, когда молодым в гостевую пишеш?
Да ладно Эд, не притворяйся...все понятно что ты Сиамси, Лисе и многим другим нравишся и есть за что...ты умный, изворотливый .. на что ты надеешся, когда молодым в гостевую пишеш?
С чего ты взял что, Сиамси и Фукся немолодые?

Ех ты, Ежа, Ежа...., когда ты повзрослеешь?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.12.07 16:08
in Antwort Den' 13.12.07 16:01
Фукся для своих лет ну очень даже выглядит.
Сиамси не знаю, татарка,но думаю тоже "жгучая брюнетка"
А я дурак и взрослеть не хочу. 

NEW 13.12.07 16:37
Ежа, самый лучший возраст у жнещины между 30-45
да...сразу видно, что 20-летних любишь:))))))))
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 16:08
Ежа, самый лучший возраст у жнещины между 30-45

В ответ на:
да...сразу видно, что 20-летних любишь:))))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.12.07 16:44
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 16:08
Если не секрет ответь мне: В каую комнатю/ или вообще куда бы ты повесил след. картину?
[/url]http://www.reproarte.com/Kunstwerke/Gustave_Courbet/Der+Ursprung+der+Welt/3078.html[url]
[/url]http://www.reproarte.com/Kunstwerke/Gustave_Courbet/Der+Ursprung+der+Welt/3078.html[url]
NEW 13.12.07 16:52
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 15:54
NEW 13.12.07 19:40
Ерунда это. Умея пик сексуальности всегда совпадает с очередным запоем! Причем чем дольше длится запой тем я становлюсь сексуальнее и красноречивее!

В ответ на:
Как известно у мужчин достигается примерно к 30
Как известно у мужчин достигается примерно к 30
Ерунда это. Умея пик сексуальности всегда совпадает с очередным запоем! Причем чем дольше длится запой тем я становлюсь сексуальнее и красноречивее!

NEW 13.12.07 19:43
У Вас просили а у меня и сейчас просят несмотря на мои почти 43!
И все благодаря моему богатырскому здоровью! 

Уверен что и в 70 будут пощады просить у меня 18 летние девушки.
В ответ на:
У Вас просили а у меня и сейчас просят несмотря на мои почти 43!

Уверен что и в 70 будут пощады просить у меня 18 летние девушки.

NEW 13.12.07 19:56
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 13.12.07 19:43
могуч!!!:) не.. я уже все... скоро импотенция наступит... и кирдых всему:)
NEW 13.12.07 20:01
Ну ты не очень то! Вот доживеш до моих лет и поймеш, что в 42 жизнь только начинается.
Я например только в сорок наконец то понял, почему от меня сбежали все предыдущие жены. Зато теперь я очень опытный и восемнадцатилетние у меня сейчас пощады просят как у Балу в его 23. 
Сексуальность выражается не только в кобелинной потенции, сексуальным можно быть совсем без потенции. Но не верю что такой как ты способен это понять даже в 70.
В ответ на:
если станешь таким же старым как все эти лигушкины. ))
если станешь таким же старым как все эти лигушкины. ))
Ну ты не очень то! Вот доживеш до моих лет и поймеш, что в 42 жизнь только начинается.

Сексуальность выражается не только в кобелинной потенции, сексуальным можно быть совсем без потенции. Но не верю что такой как ты способен это понять даже в 70.

NEW 13.12.07 21:08
in Antwort *Ballu* 13.12.07 19:56
ты хорошо себя программируешь ... так и будет ... а как же счастливая семья ?

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 13.12.07 21:12
ребят, котму известно ? по моему одному Богу известно у кого когда и что бывает ...
по-моему пиков может быть не один и может даже не два по жизни ...
как только влюбляешься серьезно и надолго и это еще и взаимно ... то сразу пик начинается ... сексуальности ...
В ответ на:
Как известно у мужчин достигается примерно к 30 а у женщин к 40. Почему природа так распорядилась, кто знает?
ребят, котму известно ? по моему одному Богу известно у кого когда и что бывает ...
по-моему пиков может быть не один и может даже не два по жизни ...
как только влюбляешься серьезно и надолго и это еще и взаимно ... то сразу пик начинается ... сексуальности ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 13.12.07 21:26
Ваши потуги меня задеть помешали Вам понять смысл очень простого текста. Вот видите, как забавно получилось!
Теперь сделаю потуги специально для Вас ещ╦ раз объяснить свою мысль. Итак:
Стоп, достаточно! Вот именно то обстоятельство, что он из кожи лезет, и делает его "стариканчиком". Поменяйте местами причину и следствие - вс╦ станет понятно.
Простой пример: по ряду Ваших постингов нетрудно заметить, что Вы любите акцентировать внимание окружающих на Вашем молодом возрасте (конечно не напрямую, а например, через сравнения со мной) и намекать на Вашу "высокую сексуальность". Это наводит на мысль о том, что Вам хотелось бы подольше оставаться в разряде 20-летних, где Вы себя достаточно уютно чувствуете. Между тем, Вам уже 25 лет и время неудержимо нес╦т Вас к 30 годам - возрасту, к котором большинство людей успевает уже более или менее определиться в жизни. В компании же 30-летних Вы себя вероятно чувствуете несколько неуверенно, т.к. на их фоне кажетесь себе "маленьким" (естественно я имею в виду не рост). Так вот, если бы Вы расслабились и позволили себе просто быть самим собой, этой проблемы не было бы, т.к. Вы развивались бы соответственно своему биологическому возрасту и ощущали бы себя комфортно в Вашей возрастной категории. А потугами вечно оставаться 20-летним (что вс╦ равно невозможно) Вы лишь искусственно тормозите процесс своего развития и ещ╦ более усугубляете существующую проблему. Старый - это не тот, кому много лет, а тот, кто беспокоится по поводу своего возраста.
В ответ на:
Даже наоборот, очень забавны его потуги самоутвердиться. ))
Даже наоборот, очень забавны его потуги самоутвердиться. ))
Ваши потуги меня задеть помешали Вам понять смысл очень простого текста. Вот видите, как забавно получилось!

Теперь сделаю потуги специально для Вас ещ╦ раз объяснить свою мысль. Итак:
В ответ на:
Если иной стариканчик из кожи лезит чтобы...
Если иной стариканчик из кожи лезит чтобы...
Стоп, достаточно! Вот именно то обстоятельство, что он из кожи лезет, и делает его "стариканчиком". Поменяйте местами причину и следствие - вс╦ станет понятно.
Простой пример: по ряду Ваших постингов нетрудно заметить, что Вы любите акцентировать внимание окружающих на Вашем молодом возрасте (конечно не напрямую, а например, через сравнения со мной) и намекать на Вашу "высокую сексуальность". Это наводит на мысль о том, что Вам хотелось бы подольше оставаться в разряде 20-летних, где Вы себя достаточно уютно чувствуете. Между тем, Вам уже 25 лет и время неудержимо нес╦т Вас к 30 годам - возрасту, к котором большинство людей успевает уже более или менее определиться в жизни. В компании же 30-летних Вы себя вероятно чувствуете несколько неуверенно, т.к. на их фоне кажетесь себе "маленьким" (естественно я имею в виду не рост). Так вот, если бы Вы расслабились и позволили себе просто быть самим собой, этой проблемы не было бы, т.к. Вы развивались бы соответственно своему биологическому возрасту и ощущали бы себя комфортно в Вашей возрастной категории. А потугами вечно оставаться 20-летним (что вс╦ равно невозможно) Вы лишь искусственно тормозите процесс своего развития и ещ╦ более усугубляете существующую проблему. Старый - это не тот, кому много лет, а тот, кто беспокоится по поводу своего возраста.
и. о. Phoenix'а
NEW 13.12.07 21:44 

складно молвишь, Царевич!
Очень часто нахожу в тебе сходство с Аффтаром, ныне исчезнувшим.
по поводу твоего развёрнутого монолога - то могу лишь то сказать, что всё разложено по полочкам и всё донельзя логично.
Однако вопрос лишь в том, СУМЕЕТ ли сам адресат данного поста это ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ как непреложную истину)))))))
in Antwort царевич Лягушкин 13.12.07 21:26

складно молвишь, Царевич!
Очень часто нахожу в тебе сходство с Аффтаром, ныне исчезнувшим.

по поводу твоего развёрнутого монолога - то могу лишь то сказать, что всё разложено по полочкам и всё донельзя логично.
Однако вопрос лишь в том, СУМЕЕТ ли сам адресат данного поста это ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ как непреложную истину)))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.12.07 21:50
Неуверенному в себе мужчине. А уверенный просто делает то, что считает правильным, ничего никому не доказывая. И жизнь не кажется ему пресной, т.к. он не нуждается в подпитке своей самооценки извне.
Ничего плохого, если он действительно хочет бросить курить, а не делает это из-за своего возраста, беспокойства о здоровье, чувства долга, моды и т.п.
Честно говоря, я об этом только читал на сигаретных пачках. Из реальной жизни не могу припомнить ни одного подтверждения этой гипотезы. Наоборот, проблемы с дамами почему-то обычно возникают вечно у каких-то "образцово-показательных" личностей.
Доказать обычно стремятся то, в ч╦м сомневаются. А сила воли заключается в первую очередь не в отказе от своих желаний, а в способности их осуществлять (даже наперекор обстоятельствам).
Это совершенно верно. Ни лысина, ни рост не должны быть причинами для комплексов.
in Antwort Dr.Glatze 13.12.07 13:14
В ответ на:
Но, в реальной жизни мужчине всегда нужно что-то доказывать себе, другим и бабам, да и потом без этого жизнь покажется пресной.
Но, в реальной жизни мужчине всегда нужно что-то доказывать себе, другим и бабам, да и потом без этого жизнь покажется пресной.
Неуверенному в себе мужчине. А уверенный просто делает то, что считает правильным, ничего никому не доказывая. И жизнь не кажется ему пресной, т.к. он не нуждается в подпитке своей самооценки извне.
В ответ на:
Что плохого, если мужчина который много курит, и которому за 40...бросит курить,...
Что плохого, если мужчина который много курит, и которому за 40...бросит курить,...
Ничего плохого, если он действительно хочет бросить курить, а не делает это из-за своего возраста, беспокойства о здоровье, чувства долга, моды и т.п.
В ответ на:
...ведь курение в таком возрасте очень сильно влияет на потенцию.
...ведь курение в таком возрасте очень сильно влияет на потенцию.
Честно говоря, я об этом только читал на сигаретных пачках. Из реальной жизни не могу припомнить ни одного подтверждения этой гипотезы. Наоборот, проблемы с дамами почему-то обычно возникают вечно у каких-то "образцово-показательных" личностей.

В ответ на:
Он себе в первую очередь что-то докажет...например силу воли, да и жене более частым сексом.
Он себе в первую очередь что-то докажет...например силу воли, да и жене более частым сексом.
Доказать обычно стремятся то, в ч╦м сомневаются. А сила воли заключается в первую очередь не в отказе от своих желаний, а в способности их осуществлять (даже наперекор обстоятельствам).
В ответ на:
Нелепо выглядят лишь те, кто без всякого основания на то, доказывают что-то обратное. Например лысые, которые зачесывают свои три волосинки чтоб скрыть плеш или вот пример у меня есть знакомый у которого девка его выше...так он носит туфли "тракторы" на 10см подошве и выглядит как конь педальный на ходулях))))
Нелепо выглядят лишь те, кто без всякого основания на то, доказывают что-то обратное. Например лысые, которые зачесывают свои три волосинки чтоб скрыть плеш или вот пример у меня есть знакомый у которого девка его выше...так он носит туфли "тракторы" на 10см подошве и выглядит как конь педальный на ходулях))))
Это совершенно верно. Ни лысина, ни рост не должны быть причинами для комплексов.
и. о. Phoenix'а
NEW 13.12.07 21:54
in Antwort Птича:) 13.12.07 21:44
NEW 13.12.07 22:06
in Antwort *Ballu* 13.12.07 21:24
тому, кто течет по течению и не задумывается о том, что будет потом ....

NEW 13.12.07 22:47
и шо ты еще рассуждаешь,пользуйся-практикуй,если есть чем?!
NEW 13.12.07 22:54
квачь....пик сексуальности у женщин когда, хочет, может , любит, примерно 20 лет.
а вот у мужчин после 18-ти, правда это или кто знает?
а вот у мужчин после 18-ти, правда это или кто знает?

NEW 13.12.07 23:17
за пик сексуальности отвечают гормоны,какими тебя природа наделила,с тем и останешься(при наличии здорового образа жизни)
с возрастом пик не меняется,меняется отношение к себе и партнеру,гормоны остаются и составляют твою сущность-сексуальную сильную или слабую силу.
с возрастом пик не меняется,меняется отношение к себе и партнеру,гормоны остаются и составляют твою сущность-сексуальную сильную или слабую силу.

NEW 13.12.07 23:42
in Antwort царевич Лягушкин 13.12.07 21:26
Складно конечно пишете. Но не понятно на кого расчитана вся эта Ваша примитивная демагогия ? 
То есть Вы хотите сказать что "стариканчик", из кожи лезущий и дико кидающийся на всякого, "покусившегося" якобы на его форумные
честь и достоинство " душевно молод" ?
Извините, но на мой взгляд скорее душевно болен.
Ничего личного.

В ответ на:
Вот именно то обстоятельство, что он из кожи лезет, и делает его "стариканчиком".
Вот именно то обстоятельство, что он из кожи лезет, и делает его "стариканчиком".
То есть Вы хотите сказать что "стариканчик", из кожи лезущий и дико кидающийся на всякого, "покусившегося" якобы на его форумные

NEW 13.12.07 23:50
Если не ошибаюсь это Вы однажды без излишней скромности поведали, как не побоялись выйти один "с волыной" на семерых ?
Ну что же подобные "истории" Вас прекрасно характеризуют.
in Antwort царевич Лягушкин 13.12.07 21:54
В ответ на:
Но это не я. Я - Phoenix.
Но это не я. Я - Phoenix.
Если не ошибаюсь это Вы однажды без излишней скромности поведали, как не побоялись выйти один "с волыной" на семерых ?

NEW 13.12.07 23:55
Akku-Laden, "отваге храбрых по╦м мы песню!!"(с)
Вашему мужеству можно только позавидовать-не побоялисъ в обход БАНа выйти на бой с Фениксом!!!!
in Antwort -Red Bull- 13.12.07 23:50
В ответ на:
как не побоялись выйти один "с волыной" на семерых
как не побоялись выйти один "с волыной" на семерых

Вашему мужеству можно только позавидовать-не побоялисъ в обход БАНа выйти на бой с Фениксом!!!!

NEW 14.12.07 00:00
Если я Акку-ладен, то логично предположить, что Вы и есть бесстрашный Phoenix ?
in Antwort belka123 13.12.07 23:55
В ответ на:
Если я Акку-ладен, то логично предположить, что Вы и есть бесстрашный Phoenix ?

NEW 14.12.07 00:02
in Antwort -Red Bull- 14.12.07 00:00
NEW 14.12.07 00:10
Спасибо за разрешение.
Вы кстати тоже можете заподозрить во мне хоть папу римского. Не стану же я из-за этого на Вас дико кидаться как какой нибудь Феникс-Лягушкин? 
in Antwort belka123 14.12.07 00:02, Zuletzt geändert 14.12.07 00:12 (-Red Bull-)
В ответ на:
Располагайте своими предположениями как вам угодно....
Располагайте своими предположениями как вам угодно....
Спасибо за разрешение.

NEW 14.12.07 00:13
in Antwort -Red Bull- 14.12.07 00:10, Zuletzt geändert 14.12.07 00:16 (belka123)
NEW 14.12.07 00:17
Все ясно. Просто ищете с кем поругаться на ночь глядя и поэтому так бездарно провоцируете первого встречного?
in Antwort belka123 14.12.07 00:13
В ответ на:
А мне незачем подозревать в вас Папу Римского-слишком велика честь...
А мне незачем подозревать в вас Папу Римского-слишком велика честь...
Все ясно. Просто ищете с кем поругаться на ночь глядя и поэтому так бездарно провоцируете первого встречного?

NEW 14.12.07 00:18
in Antwort -Red Bull- 14.12.07 00:17
NEW 14.12.07 00:21
Это как понимать "поползла"? Вас уже ноги не держат из за переизбытка злости?
in Antwort belka123 14.12.07 00:18
В ответ на:
Да нет, я уже к кроватке поползла...
Да нет, я уже к кроватке поползла...
Это как понимать "поползла"? Вас уже ноги не держат из за переизбытка злости?

NEW 14.12.07 00:55
Как нетрудно догадаться, на тех, кто умеет читать и понимает смысл написанного.
У Вас какое-то обостр╦нное восприятие. Почему Вам постоянно кажется, что кто-то "лезет из кожи"? Здесь просто высказываются разные мнения. Одни из них могут Вам нравиться, другие - нет, на то здесь и форум.
Кстати, а насколько "душевно молод и здоров" 25-летний человек, крайне болезненно относящийся к чужому возрасту и на каждом шагу пытающийся доказать (прич╦м виртуально) свою молодость и "сексуальность"? Созда╦тся такое впечатление, что либо его девушки не любят и он пытается таким смешным способом себя рекламировать, либо он сам сомневается в своей конкурентоспособности на "рынке женихов" и выставляет свой возраст в качестве главного козыря.
in Antwort -Red Bull- 13.12.07 23:42
В ответ на:
Но не понятно на кого расчитана вся эта Ваша примитивная демагогия ?
Но не понятно на кого расчитана вся эта Ваша примитивная демагогия ?
Как нетрудно догадаться, на тех, кто умеет читать и понимает смысл написанного.
В ответ на:
То есть Вы хотите сказать что "стариканчик", из кожи лезущий и дико кидающийся на всякого, "покусившегося" якобы на его форумные честь и достоинство " душевно молод" ?
То есть Вы хотите сказать что "стариканчик", из кожи лезущий и дико кидающийся на всякого, "покусившегося" якобы на его форумные честь и достоинство " душевно молод" ?
У Вас какое-то обостр╦нное восприятие. Почему Вам постоянно кажется, что кто-то "лезет из кожи"? Здесь просто высказываются разные мнения. Одни из них могут Вам нравиться, другие - нет, на то здесь и форум.
Кстати, а насколько "душевно молод и здоров" 25-летний человек, крайне болезненно относящийся к чужому возрасту и на каждом шагу пытающийся доказать (прич╦м виртуально) свою молодость и "сексуальность"? Созда╦тся такое впечатление, что либо его девушки не любят и он пытается таким смешным способом себя рекламировать, либо он сам сомневается в своей конкурентоспособности на "рынке женихов" и выставляет свой возраст в качестве главного козыря.
и. о. Phoenix'а
NEW 14.12.07 01:02
В протоколе, насколько я помню, фигурировали пятеро. На семерых слишком рискованно - в обойме как раз 7 патронов, нет права на ошибку.
Ну и как же? Как человека, способного вступать в конфликты не только за клавиатурой компьютера? Так в этом ничего особенного нет, я знаю кучу таких людей.
P.S.: Интересно, а как это вс╦ соотносится с темой возраста?
in Antwort -Red Bull- 13.12.07 23:50
В ответ на:
В протоколе, насколько я помню, фигурировали пятеро. На семерых слишком рискованно - в обойме как раз 7 патронов, нет права на ошибку.

В ответ на:
Ну и как же? Как человека, способного вступать в конфликты не только за клавиатурой компьютера? Так в этом ничего особенного нет, я знаю кучу таких людей.
P.S.: Интересно, а как это вс╦ соотносится с темой возраста?
и. о. Phoenix'а
NEW 14.12.07 09:48
Такую картину я бы вообще нигде не повесил...у меня дома в основном картины из бересты березы... всякие там домики, крыши покрытые снегом, заледеневшие речки.
in Antwort Den' 13.12.07 16:44