Вход на сайт
как долго вы можете без секса?
NEW 13.12.07 12:59
в ответ *Ballu* 13.12.07 08:59
вс╦ равно с кем -> ето надежда тех с кем можно только кагда больше не с кем.
Мо╦ лично мнение что от оцуствия секса не умерают. Тоесть если от голода можно скушать "вс╦ равно что", то с скесом дела обстаят иначе. К таму же есть способы как избежать падиния до "вс╦ равно кого". Так же мне кажется что "вс╦ равно с кем" занимаются не от желания секса а скораей по другим причинам -> самоутвердится, отамстить, забытся итд.
Мо╦ лично мнение что от оцуствия секса не умерают. Тоесть если от голода можно скушать "вс╦ равно что", то с скесом дела обстаят иначе. К таму же есть способы как избежать падиния до "вс╦ равно кого". Так же мне кажется что "вс╦ равно с кем" занимаются не от желания секса а скораей по другим причинам -> самоутвердится, отамстить, забытся итд.
NEW 13.12.07 16:16
анекдот про Вовочку не помнишь?
Учительница на уроке биологии проводит эксперимент... берёт червяка и бросает в никотин... червяк погибает. берёт червяка и бросает в алкоголь... червяк погибает. берёт червяка и бросает в куриное яйцо. червяк живёт. Учительница спрашивает "дети, кто сделает вывод?" Вовочка тянет руку. "Ну Вовочка, какой из этого эксперимента можно сделать вывод?" - "Кто не курит и не пьёт у того черви в яйцах водятся"
в ответ mashus 13.12.07 13:28
В ответ на:
тогда вы должны хотя бы правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не НЕ ПИТЬ!
тогда вы должны хотя бы правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не НЕ ПИТЬ!
анекдот про Вовочку не помнишь?
Учительница на уроке биологии проводит эксперимент... берёт червяка и бросает в никотин... червяк погибает. берёт червяка и бросает в алкоголь... червяк погибает. берёт червяка и бросает в куриное яйцо. червяк живёт. Учительница спрашивает "дети, кто сделает вывод?" Вовочка тянет руку. "Ну Вовочка, какой из этого эксперимента можно сделать вывод?" - "Кто не курит и не пьёт у того черви в яйцах водятся"
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 13.12.07 18:46 

п.с. тока в жопу не посылайте, дядя

в ответ ск@зочник 13.12.07 18:35
В ответ на:
женщина не может себя долго ощущать сильной и поэтому рано или поздно попадает под власть более сильного и любимого
ню-ню-ню, я слабая и слюнявая, дайте мне сильного и любимого, и я вся попадаю сразу и безвозвратно. а ну немедля такого в студию!женщина не может себя долго ощущать сильной и поэтому рано или поздно попадает под власть более сильного и любимого

п.с. тока в жопу не посылайте, дядя

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.12.07 19:01
Костик...Но она же садистка....

Возвращаясь к фразе о "женщина в постели должна служить мужчине" не должна, а может-если ей этого захочется...И мужчина так же может-если ему этого захочется...Вс╦ это варианты игры, иногда прикольно...
Но ложась в постель следует навсегда забыть слово "должна/должен"...
в ответ *Ballu* 13.12.07 18:57

Возвращаясь к фразе о "женщина в постели должна служить мужчине" не должна, а может-если ей этого захочется...И мужчина так же может-если ему этого захочется...Вс╦ это варианты игры, иногда прикольно...

Но ложась в постель следует навсегда забыть слово "должна/должен"...

NEW 13.12.07 19:10
кажется была уже похожая тема - так вот как и тогда отвечу - если есть на это веские причины - то без секса могу быть ну ооооооочень долго - и чем дольше - тем дольше и легче без него могу.
В ответ на:
кажется была уже похожая тема - так вот как и тогда отвечу - если есть на это веские причины - то без секса могу быть ну ооооооочень долго - и чем дольше - тем дольше и легче без него могу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.12.07 19:16
Каждый из нас индивидуальность и если кому то хочется трахаться в жопу, а партн╦ру не хочется, то значит захочет если любит? Нет, милый...Уважать нужно не только чужие желания, но и чужие нежелания также!!! Вот в этом и будет проявляться любовь....
в ответ ск@зочник 13.12.07 19:07
В ответ на:
захочет, если любит
захочет, если любит
Каждый из нас индивидуальность и если кому то хочется трахаться в жопу, а партн╦ру не хочется, то значит захочет если любит? Нет, милый...Уважать нужно не только чужие желания, но и чужие нежелания также!!! Вот в этом и будет проявляться любовь....

NEW 13.12.07 19:19
что меня лично касаетя; если других чувств не осталось, то из чувства долга меня е..ть не нада
в ответ Рома_chikchan 13.12.07 19:05
В ответ на:
А как же фраза "супружеский долг" ?...
а эта фраза для тех, кто только из чувства долга соглашаетсяА как же фраза "супружеский долг" ?...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.12.07 19:32
вот!!!! правильно!!! укничка!
в ответ ольк@ 13.12.07 19:31
В ответ на:
Я считаю так,что женщина в постеле дожна расслабиться и позволить мужчине делать с ней всё что он захочет(в пределах разумного конечно)
А мужчина в постеле должен работать,работать и ещё раз работать...до седьмого поту
Я считаю так,что женщина в постеле дожна расслабиться и позволить мужчине делать с ней всё что он захочет(в пределах разумного конечно)
А мужчина в постеле должен работать,работать и ещё раз работать...до седьмого поту
вот!!!! правильно!!! укничка!

NEW 13.12.07 20:32
в ответ ск@зочник 13.12.07 20:05
Так, а теперь я знаю, где я слышала выражение "продуть пропеллер"!!!!
На, смотри!! Ссыкун ты наш...
http://www.forum.softweb.ru/showthread.php?t=12885

На, смотри!! Ссыкун ты наш...
http://www.forum.softweb.ru/showthread.php?t=12885
NEW 14.12.07 08:56
девушки... как долго вы можете без секса?:)
а зачем? монашек спроси :)
бывает у вас что вам ну учень он нужен и прям вот всеравно с кем лиж бы он был?
пока собственные руки не отсохли, "все равно" с кем не бывает. (за себя отвечаю, "девушки" как и мальчики - все разные)
:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.12.07 09:43
в ответ MIURA 14.12.07 08:56
знаешь, почему цифру 7 многие пишут с поперечной черточкой? моисей, спускаясь с сиона, начал зачитывать скрижали и дошел до 7-й заповеди "не прелюбодействуй". дальше читать ему было очень непросто, потому что толпа под горой скандировала: зачеркни, зачеркни!!!
NEW 14.12.07 23:54