Вход на сайт
что лучше?
NEW 12.12.07 21:59
в ответ Quo Vadis 12.12.07 21:38
Там Серег все по другому и не поймеш кто шлюшка, а кто нет...если она работает в банке и имеет свою квартиру, а дать может двум мужикам после гулянки...кто она шлюшка? скорее нет...другая жизнь, да и замужние многие имеют любовников...не то что здесь пол форума девственницы
NEW 12.12.07 22:04
в ответ вентилятор 12.12.07 21:59
а надо мной ржоте когда я говорю что там бабы другие... и что не все такие бедные и несчастные и убогие... там многие бабы здешним мужикам фору дадут даже по бабкам реальным в кармане... я там таких женщин видал каких тут нет небыло и небудет... не та область становления... они с хатами и со всем а мужики им нужны... а туташние без хат и без ничего и мужики подчас им не нужны.. вот в чем разница.
NEW 12.12.07 22:08
в ответ Quo Vadis 12.12.07 22:06
ето ты свел.. для меня главное нужность а не бабки... бабки потому что это то что может привлеч... они их имеют.. немецким бабам многим дали бабки и мужики им перестали быть нужны... а вот у тех все есть и мужики всеравно им нужны... понимаеш ты наконец разницу?:)
NEW 12.12.07 23:24
ну ты уже умная..угадай..
А вообще тебе не мафию в руках держать надо, а большой и толстый мужской Х..Й
Тогда может быть и успокоишься, немного..Или у тебя уже климакс?Вообще-то для твоих лет рановато..
у меня их немного, я их не коллекционирую и на стенках ,ка постеры не развешиваю..Мне хватает одного..
А вот на тебя злую жабу никакой лохушник даже не смотрит..
в ответ вест 12.12.07 21:59
В ответ на:
А ты у нас вся такая затраханая.....
А ты у нас вся такая затраханая.....
ну ты уже умная..угадай..
А вообще тебе не мафию в руках держать надо, а большой и толстый мужской Х..Й
Тогда может быть и успокоишься, немного..Или у тебя уже климакс?Вообще-то для твоих лет рановато..
В ответ на:
слов даже нету...где твои джентельмены?
слов даже нету...где твои джентельмены?
у меня их немного, я их не коллекционирую и на стенках ,ка постеры не развешиваю..Мне хватает одного..
А вот на тебя злую жабу никакой лохушник даже не смотрит..
NEW 12.12.07 23:59
в ответ *Ballu* 12.12.07 22:04
Не ну в чем то ты прав...здесь многие лучше заведут какую-нибудь собачку например французского бульдога и мужика им не надо))) А с другой стороны нафиг тебе такая нужна, которая любовника хочет и слабая на передок ?.. судя по твоим романтическим постам тебе нужна верная и которая поведется на романтику и я так понял что ты долго любиш ухаживать за девушками))
NEW 13.12.07 00:00
Например вот такого....

А насчёт мужика не волнуйся-без тебя давно нашлись....
В ответ на:
например французского бульдога
например французского бульдога
Например вот такого....

А насчёт мужика не волнуйся-без тебя давно нашлись....
13.12.07 00:25
в ответ Рома_chikchan 13.12.07 00:20
П.С. Вот она,кстати...А ч╦рный п╦с к нам летом приблудился...так,левый пассажир.Серая - это собака Глаша...Жена е╦ щенком с улицы притащила,я на станцию пристроил...Все,кто е╦ знают,говорят,что умнее собаки ещ╦ не видели...
http://foto.germany.ru/gallery/171665/img059
http://foto.germany.ru/gallery/171665/img059