Вход на сайт
что лучше?
NEW 12.12.07 20:25
белка.. не знаеш почему мне кажется что в германии какаято жизнь ненастоящая... женщины не женщины мужчины не мужчины.. все вокруг подстрижено, государство всех имеет они не сопротивляются даже... сознательные блин.. я дал ему зугриф на мое конто.. пожалуйста. зайди государстви снимай денюшку!:) оно зашло и сняло... но так ведь неинтересно?:) это разве жизнь?
жоны мужям изменяют.. мужя даже боятся чтото вякнуть и втык дать какие воспитанные и деипломатичные...
жоны мужям изменяют.. мужя даже боятся чтото вякнуть и втык дать какие воспитанные и деипломатичные...
12.12.07 20:35
возможно. зато тут бесредел. будете отстегивать ментам, и начиная с дороги..... только здесь еще оччень по одежке встречают, про это тоже не надо забывать.... и т.д. И вообще, щам Медведев будет призедентом - мало не покажется. Будем еще Путина вспоминать.
в ответ Quo Vadis 12.12.07 20:29
В ответ на:
да однозначно не так.:)) ты когда узнешь что тут от зарплаты оста╦тся..тебе захочется плакать:))
да однозначно не так.:)) ты когда узнешь что тут от зарплаты оста╦тся..тебе захочется плакать:))