Login
Форум со схожей тематикой
NEW 12.12.07 01:42
ну ладна, малчу типерь
in Antwort belka123 12.12.07 00:59
В ответ на:
.Бывшим жителям ТФ здесь выделена отдельная ветка-и к ним никто не заходил с пошлым флудом...Даже наши прославленные тролли...
Мля! тока хатела сапщение аставить ....Бывшим жителям ТФ здесь выделена отдельная ветка-и к ним никто не заходил с пошлым флудом...Даже наши прославленные тролли...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.12.07 01:53
in Antwort shiitake 12.12.07 01:25, Zuletzt geändert 12.12.07 02:37 (Рома_chikchan)
И тебе спокойной ночи.

П.С. Ты знаешь,я тоже вообще-то хожу,куда хочу,а "как-это-принятые" обороты и правила поведения я воспринимаю всего лишь как элементарное уважение к тем людям,которые по каким-то своим мотивам ведут себя именно так,а не иначе...Однако же остаюсь со своим взглядом и мнением,которое также не всеми принимается на "ура"...Просто по истечении какого-то времени появляются те,кто немного разобравшись,проявляют доброжелательность.Такие дела...Ну,так получается...И я им за эту доброжелательность благодарен.Кто-то хочет поиграть ? Да ради Бога...Можно и поиграть...Значит это,что я приспособленец ? Ну,если значит,то и хрен с ним...Как я уже и сказал,мне интересны прежде всего люди,а не игры...Так уж устроен...Ну,а "творить"...Так кто ж запрещает ?
Творите сколько душе угодно..."Форум со схожей тематикой" - это,конечно,не совсем так...
Любой форум - это
прежде всего не тематика,а опять же люди,которым по какой-то причине комфортнее находиться именно в этой компании,именно с такой,так сказать,"тематикой" и правилами поведения и общения...Не нравится - что уж тут поделаешь...Кстати,лично мне эта компания вполне симпатична,хотя если я устану от не всегда комфортной для меня излишней манерности,я вполне могу "переключить" канал,пофлудить на соседней ветке про блондинок и брюнеток,пойти поспорить о смысле жизни в ФВР,потрещать о политике в ДК,выплеснуть стишок в читалку или полюбезничать с дамами в Лепре,ни слова не сказав и не сетуя,что мне в их компании неуютно...Так вот.

П.С. Ты знаешь,я тоже вообще-то хожу,куда хочу,а "как-это-принятые" обороты и правила поведения я воспринимаю всего лишь как элементарное уважение к тем людям,которые по каким-то своим мотивам ведут себя именно так,а не иначе...Однако же остаюсь со своим взглядом и мнением,которое также не всеми принимается на "ура"...Просто по истечении какого-то времени появляются те,кто немного разобравшись,проявляют доброжелательность.Такие дела...Ну,так получается...И я им за эту доброжелательность благодарен.Кто-то хочет поиграть ? Да ради Бога...Можно и поиграть...Значит это,что я приспособленец ? Ну,если значит,то и хрен с ним...Как я уже и сказал,мне интересны прежде всего люди,а не игры...Так уж устроен...Ну,а "творить"...Так кто ж запрещает ?

NEW 12.12.07 01:55
in Antwort ТаранТина 12.12.07 01:42
NEW 12.12.07 02:58
А почему бы и нет?
На ФЛ дана возможность, помимо театра еще и вопрошать...А так как вопрошающих мало, то в основном, здесь - тоже театр. Только не флирта
. Не без него конечно, но с более драматическим уклоном
.
И то, что не всегда уместно стебаться - тоже хорошо. Общаемся и искренне, не хуже Вас
.
А может, это даже и шанс найти потерянный смысл
? Новая ситуация и вс╦ такое... А то закоснели уже...мхом обрасли...Деградируем
... Сами себе надоели...
А тут Вы...
Не могу себе представить, что без сцены останетесь
Если конечно захотите.
in Antwort .Ласка. 12.12.07 00:21
В ответ на:
там, где хоть изредка вопрошают..театральный стеб не приемлем.
там, где хоть изредка вопрошают..театральный стеб не приемлем.
А почему бы и нет?

На ФЛ дана возможность, помимо театра еще и вопрошать...А так как вопрошающих мало, то в основном, здесь - тоже театр. Только не флирта

И то, что не всегда уместно стебаться - тоже хорошо. Общаемся и искренне, не хуже Вас

А может, это даже и шанс найти потерянный смысл

А тут Вы...
Не могу себе представить, что без сцены останетесь

NEW 12.12.07 09:32
in Antwort .Ласка. 11.12.07 23:58
Картина маслом "Ласка на броневике" ЕЩЁ не написана..
ооо я уже представил эту картину!
что-то вроде смеси Ленин на бронивичке и картины Эжен Делакруа "Свобода, ведущая народ" 
ооо я уже представил эту картину!

NEW 12.12.07 09:52
in Antwort Нимфа- Болотная 11.12.07 19:22
NEW 12.12.07 10:15
in Antwort Tony Clifton 11.12.07 09:18
завхозом бы мне... работа вроде не пыльная не мыльная а все как к иськуйству поближе
конечно, я понимаю, и ответственности больше?
а должны ли тогда все ваши требования выполняться??
а что можетесь предложитьс (наклоняя голову и из подлобья хитро прищуривясь)
улыбнитесь мне...я уже таю
..предлагаю проэкзаменовать вас на чувствительность!

а что можетесь предложитьс (наклоняя голову и из подлобья хитро прищуривясь)
улыбнитесь мне...я уже таю

NEW 12.12.07 10:17
in Antwort Tony Clifton 11.12.07 09:21
мужичку легче
щас посмотрим насколько легче
...
мне не могло показаться, я крестилась и бормотала свят свят сват...
щас посмотрим насколько легче

мне не могло показаться, я крестилась и бормотала свят свят сват...
NEW 12.12.07 13:39
in Antwort Tony Clifton 12.12.07 09:52
что? я вам нравлюсь?
Вы знаете, у меня с самого утра приступ ретроградной амнезии;) поэтому не помню нравились ли Вы мне вчера, но сегодня я вас уже почти люблю

Вы знаете, у меня с самого утра приступ ретроградной амнезии;) поэтому не помню нравились ли Вы мне вчера, но сегодня я вас уже почти люблю

NEW 12.12.07 16:26
in Antwort natashk 12.12.07 10:15
//..предлагаю ..//
наташк, не расслабляться! нукась соберись до кучи!
как экзаменовать будете? письменно? 
как вс╦ прекрастно начиналось, как будто впервые и вот... на те
наташк, не расслабляться! нукась соберись до кучи!

как вс╦ прекрастно начиналось, как будто впервые и вот... на те

born to love
Формулa любви

NEW 12.12.07 19:09
in Antwort .Ласка. 12.12.07 00:28
..Занимательные явления иной раз преподносит жизнь для лицезрения.. Совершенно неожиданно.. Впрочем, к чему роптать.. почти подарок судьбы - очередной опыт..
Вот ты сидишь, вообщем-то ни о чём далёком и запредельном не думая,..отдыхаешь и телом, и душой..в меру своей испорченности.. И вдруг, ..подобно красному глазу светофора, сигнал: стой, останови мгновенье - ведь оно прекрасно.
Впечатляющее зрелище, доложу я вам, когда люди скопом из всех своих жизненных сил пытаются доказать кому-то, что он не прав.. Доказать и заставить его любыми путями поверить в эту неправильность.. вопреки его мыслям, его опыту, его воле; с попыткой сделать достойное лицо при бесконечности споров, ярлыков, .. воды.. И всё, как не странно, ..от доброты душевной.. И всё, вопреки их ожиданиям,..о д н о с т о р н н е.. :-)))))
Мне вот сейчас подумалось.. Есть такое стааарое высказывание "на воре шапка горит".. Может ..именно им оправдать, ..то навязчивое отождествление людей себя с тем, чего и в помине ..НЕ БЫЛО?
Вот ты сидишь, вообщем-то ни о чём далёком и запредельном не думая,..отдыхаешь и телом, и душой..в меру своей испорченности.. И вдруг, ..подобно красному глазу светофора, сигнал: стой, останови мгновенье - ведь оно прекрасно.
Впечатляющее зрелище, доложу я вам, когда люди скопом из всех своих жизненных сил пытаются доказать кому-то, что он не прав.. Доказать и заставить его любыми путями поверить в эту неправильность.. вопреки его мыслям, его опыту, его воле; с попыткой сделать достойное лицо при бесконечности споров, ярлыков, .. воды.. И всё, как не странно, ..от доброты душевной.. И всё, вопреки их ожиданиям,..о д н о с т о р н н е.. :-)))))
Мне вот сейчас подумалось.. Есть такое стааарое высказывание "на воре шапка горит".. Может ..именно им оправдать, ..то навязчивое отождествление людей себя с тем, чего и в помине ..НЕ БЫЛО?

NEW 12.12.07 19:37
in Antwort .Ласка. 12.12.07 19:09
NEW 12.12.07 19:49
in Antwort natashk 12.12.07 10:15
да нет все очень просто...
утром деньги - вечером стулья, вечером денги - утром стулья (с)
предлагаю проэкзаменовать вас на чувствительность!
щикотать будете?

да нет все очень просто...
утром деньги - вечером стулья, вечером денги - утром стулья (с)
предлагаю проэкзаменовать вас на чувствительность!
щикотать будете?

NEW 12.12.07 20:00
in Antwort natashk 12.12.07 10:17
мне не могло показаться, я крестилась и бормотала свят свят сват..
вы грибков не ели последнее время.... галюциногенные
тогда это вполне научно объяснимо

вы грибков не ели последнее время.... галюциногенные

тогда это вполне научно объяснимо

NEW 12.12.07 20:09
один мой приятель сказал мне однажды: сделай мо...
я имею ввиду лицо... итак он сказал попроще сделай лицо и люди к тебе потянутся... ну что я ... сделал и правда потянулись ... теперь от них деваться некуда лезут как мухи... я уже опять лицо не попроще сделал но не помогоает... так что делайте выводы это я ко всем обращаюсь не делайте лицо по проще а то люди к вам потянутся... а что-же я хотел сказать? а какая разница! 

NEW 12.12.07 20:12
in Antwort Нимфа- Болотная 12.12.07 13:39
Вы знаете, у меня с самого утра приступ ретроградной амнезии;)
Вы знаете, обратитесь тогда лучше к врачу
но сегодня я вас уже почти люблю
вы не могли бы задрать ваше платье чуточку на полметра выше

Вы знаете, обратитесь тогда лучше к врачу

но сегодня я вас уже почти люблю

12.12.07 20:12
NEW 12.12.07 20:31
in Antwort Tony Clifton 12.12.07 09:32
интересная картинка... я вот вс╦ думаю, нафик они с этого мужика штаны сняли? 

born to love
Формулa любви

NEW 12.12.07 20:37
in Antwort tormosilka 12.12.07 20:31
...И один носок...Никогда раньше не замечал.
NEW 12.12.07 20:43
in Antwort Tony Clifton 12.12.07 20:12
Вы хотите рассмотреть какого цвета у меня глаза?;))

Вы хотите рассмотреть какого цвета у меня глаза?;))