Вход на сайт
Форум со схожей тематикой
NEW 12.12.07 00:21
Катюш, где ж я с вами вхожу в конфронтацию??
Смотри сама..
Есть одна данность - люди, которым нравится что-то обсудить, поспорить, подискутировать.
Есть другая данность - люди, которым нравится что-то слегка потворить в той или иной форме.
НО..указательным перстом ..с высших эшелонов спускается резолюция: объединить на основании ТЕМАТИКИ...(под прикрытием реконструкции)
Это было названо мной..варварством.., а может всего лишь непреднамеренный маразм.., потому как.. там, где хоть изредка вопрошают..театральный стеб не приемлем.
п.с. практически..это целенаправленное изживание обоих ..вполне достойных..форумов.
Смотри сама..
Есть одна данность - люди, которым нравится что-то обсудить, поспорить, подискутировать.
Есть другая данность - люди, которым нравится что-то слегка потворить в той или иной форме.
НО..указательным перстом ..с высших эшелонов спускается резолюция: объединить на основании ТЕМАТИКИ...(под прикрытием реконструкции)
Это было названо мной..варварством.., а может всего лишь непреднамеренный маразм.., потому как.. там, где хоть изредка вопрошают..театральный стеб не приемлем.

п.с. практически..это целенаправленное изживание обоих ..вполне достойных..форумов.
NEW 12.12.07 00:26
Я вам сочуствую, друзья...
Но озлобляться всё ж нельзя...
ФЛ не свалка для эмоций
В нём много разных лучших опций
Вам некуда беду свалитъ?
Путь на ДК, к чему ж юлить?
В ответ на:
Я вам сочуствую, друзья...

Но озлобляться всё ж нельзя...
ФЛ не свалка для эмоций
В нём много разных лучших опций

Вам некуда беду свалитъ?
Путь на ДК, к чему ж юлить?

NEW 12.12.07 00:29
в ответ .Ласка. 11.12.07 23:58
Ну,что тебе сказать...Атмосфера везде своя...Не лучше,не хуже,просто разная...И,как правильно заметила Белка,везде люди...
Вот и вс╦...Кому-то интересны темы,кому-то люди...Если тебе неинтересно ни то ни другое,что ж тут сделаешь...Здесь живенько и по всякому...И с руганью,и со страстями,и с интригами,и...да,в самом деле,и с добротой,и с помощью(это было вовсе не "для рифмосплетения"...Жизнь,в общем...Не нравится - не заходи,да и вс╦...А придти и сказать - фи,да тут пошлятина...Прич╦м не понимая,что это вовсе необязательно нужно принимать так,как оно выглядит...Ты ведь не знаешь,в какие игры здесь играют...

NEW 12.12.07 00:38
в ответ .Ласка. 12.12.07 00:31
А я этому и учусь...
Хочешь сказать,что ты в этом уже профессор ?...О-╦...что за день сегодня...Сплошные мудрые учителя...Зайди к Алексу на ветку,с ним побеседуй.Вы друг друга,как видно стОите по мудрости и интеллекту...А я,сирый,вами повосхищаюсь...Хочешь стихами поговорить ? Пожалте в "читалку"...

NEW 12.12.07 00:51
в ответ belka123 12.12.07 00:45
да, конечно, не в победе.. и не может тут быть никакой победы..
но согласись, каждый человек имеет право на свое восприятие и методы выражения этого восприятия у каждого свои. в данном случае все честно.. мнение высказано открыто, а не посредством поливания пошлой грязью.. я, например, некоторые ветки воспринимаю просто как оскорбление.. я даже не захожу туда... мне достаточно прочесть название.
но согласись, каждый человек имеет право на свое восприятие и методы выражения этого восприятия у каждого свои. в данном случае все честно.. мнение высказано открыто, а не посредством поливания пошлой грязью.. я, например, некоторые ветки воспринимаю просто как оскорбление.. я даже не захожу туда... мне достаточно прочесть название.
NEW 12.12.07 00:59
в ответ shiitake 12.12.07 00:51
Согласен.
Достойно всяческого уважения...Ну,а ветки,и в самом деле,разные...Где-то оставаться не хочется,где-то тормозн╦шься...Я ж говорю,живенько здесь...Да и диапазон совершенно разных людей интересен похлеще всякого "Театра"...Ну,тут уж кому что нравится,совершенно верно...

NEW 12.12.07 01:25
и я согласна..
по любому, Ласка деушка самостоятельная, она не нуждается в защите таких адвокатов как я... но могу сказать одно.. она вне форумов, вне групп.. она гуляет, где вздумается и ходит сама по себе... дышит вольным ветром... а посему и высказывания у нее вольные, не всегда "как-это-принятые"
и
спокойной ночи всем-всем без исключений!
в ответ Рома_chikchan 12.12.07 01:03
В ответ на:
стараюсь вести себя так,как там это принято...но оставаясь тем не менее собой...
стараюсь вести себя так,как там это принято...но оставаясь тем не менее собой...
и я согласна..

по любому, Ласка деушка самостоятельная, она не нуждается в защите таких адвокатов как я... но могу сказать одно.. она вне форумов, вне групп.. она гуляет, где вздумается и ходит сама по себе... дышит вольным ветром... а посему и высказывания у нее вольные, не всегда "как-это-принятые"

и
спокойной ночи всем-всем без исключений!