Вход на сайт
Между двух миров
NEW 11.12.07 17:33
счастливая ты, играла, пела ... ну не хватило у тебя упорства, уверенности в себе и может действительно бронхит ... но все таки --- молодец !!!
а я не бурусь кого то судить строго ... не могу или не хочу знать где он фальшиват, мне важно, что этот человек старается ... а фальш всегда можно отработать поправить и со временем уже никто этого не вспомнит, что была когда-то фальш , но само стремление , порыв, упорство победить себя, свою фальш
в ответ VIKONa 11.12.07 16:54
В ответ на:
Насч╦т меня - музыкальным слухом я обладаю, правда не абсолютным, думаю
Насч╦т меня - музыкальным слухом я обладаю, правда не абсолютным, думаю
счастливая ты, играла, пела ... ну не хватило у тебя упорства, уверенности в себе и может действительно бронхит ... но все таки --- молодец !!!
а я не бурусь кого то судить строго ... не могу или не хочу знать где он фальшиват, мне важно, что этот человек старается ... а фальш всегда можно отработать поправить и со временем уже никто этого не вспомнит, что была когда-то фальш , но само стремление , порыв, упорство победить себя, свою фальш
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.12.07 17:42
в ответ вентилятор 11.12.07 17:03
Ух ты ...так наша Белка не растрачивает себя на уборки - приборки ... респект !!! это тоже талант - не хотеть и не делать ...
молодец
молодец

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.12.07 17:43
в ответ VIKONa 11.12.07 17:29
Да хрен с ним,с Киркоровым...Просто это для меня яркий пример...У остальных-то и вокальных данных нет...А этот,видно,старался,тренировался..."Намерение","упорство" - всего этого было,наверное,хоть отбавляй...Да ладно,о ч╦м мы спорим...Просто хотел сказать,что отточенный "профессионализм" зачастую по своей силе воздействия и в полуфинал не войд╦т с иными,вроде бы,"неказистыми" произведениями,будь то музыка,литература,живопись или что угодно...Почему одно цепляет,а другое нет ?...Хрен его знает...Это и есть загадка гениальности...
NEW 11.12.07 17:46
Да прич╦м тут мо╦ упорство?
Меня и другие вещи интересовали, музыка это так, для общего развития,
серь╦зно не увлекало.
Серь╦зно?

Вероятно, ты просто не слышишь фальши.
Уверяю тебя, что для музыканта с абсолютным слухом,
фальшивая нота может восприниматься на уровне болезненного ощущения, боли.
А если тебе в ресторане принесут блюдо, приготовленное безталанным поваром, который очень старался,
но его блюдо невозможно взять в рот, ты вс╦ безропотно скушаешь за свои же деньги,
и будешь приходить в этот ресторан ещ╦?
Тебе важена профессиональная услуга, или старательность без результата?
в ответ tschaley 11.12.07 17:33
В ответ на:
ну не хватило у тебя упорства
ну не хватило у тебя упорства
Да прич╦м тут мо╦ упорство?

серь╦зно не увлекало.
В ответ на:
а фальш всегда можно отработать поправить
а фальш всегда можно отработать поправить
Серь╦зно?

В ответ на:
не могу или не хочу знать где он фальшиват, мне важно, что этот человек старается ...
не могу или не хочу знать где он фальшиват, мне важно, что этот человек старается ...
Вероятно, ты просто не слышишь фальши.
Уверяю тебя, что для музыканта с абсолютным слухом,
фальшивая нота может восприниматься на уровне болезненного ощущения, боли.
А если тебе в ресторане принесут блюдо, приготовленное безталанным поваром, который очень старался,
но его блюдо невозможно взять в рот, ты вс╦ безропотно скушаешь за свои же деньги,
и будешь приходить в этот ресторан ещ╦?
Тебе важена профессиональная услуга, или старательность без результата?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.12.07 17:48
ну же скажи Тарантина, и в каких таких единицах ты измеряешь УМ,
по каким критериям оцениваешь, какая емкость должна считаться достаточной, чтобы ты это оценила ...
полстакана хватит ?
хотя тебе никто такого полномочия и не давал ...
в ответ ТаранТина 11.12.07 17:24
В ответ на:
па уму сужу.
па уму сужу.
ну же скажи Тарантина, и в каких таких единицах ты измеряешь УМ,
по каким критериям оцениваешь, какая емкость должна считаться достаточной, чтобы ты это оценила ...
полстакана хватит ?
хотя тебе никто такого полномочия и не давал ...

NEW 11.12.07 17:52
в ответ вентилятор 11.12.07 17:43
не заводись Вентилятор ... научись прощать ... вернее пойми это и все ... не стоит ...забудь
может у этого человека тоько в этом талант, как у Тарантины, например
может у этого человека тоько в этом талант, как у Тарантины, например
NEW 11.12.07 17:58
конечно я ценю профессионализм ... но профессионал тоже когда-то начинал ...
если мы выбираем среди профессионалов - это одно ...
если мы говорим о начинающих даже талантах --- то это другое,
а вот когда сочетается талант и опыт -- то это уже третья история ...
а мы пытаемся все свалить в одну лукошку и потом все это перемешиваем в понятиях ... потому и не можем договориться ... хотя я уверена, что мы имеем ввиду одно и тоже
в ответ VIKONa 11.12.07 17:46
В ответ на:
Тебе важена профессиональная услуга, или старательность без результата
Тебе важена профессиональная услуга, или старательность без результата
конечно я ценю профессионализм ... но профессионал тоже когда-то начинал ...
если мы выбираем среди профессионалов - это одно ...
если мы говорим о начинающих даже талантах --- то это другое,
а вот когда сочетается талант и опыт -- то это уже третья история ...
а мы пытаемся все свалить в одну лукошку и потом все это перемешиваем в понятиях ... потому и не можем договориться ... хотя я уверена, что мы имеем ввиду одно и тоже

11.12.07 18:01
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 17:43
Ром, мо╦ мнение таково, что отточенный профессионализм не может "цеплять" каждого; каждый выбирает из предлагаемого ему лично необходимое или доступное... ну например, у тебя грипп и температура, и ты ид╦шь к врачу, который среди коллег- светило, но тебе необходимы простые медикаменты, тебе от его профессионализма всего-то малая толика нужна... нужна, но маленькая, маленькая, но нужна
у меня тут недавно один дядя, "певец" на свадьбах русских, вздыхал и сетовал на то, что "странным образом до сих пор не нашлось умного человека, который создал бы такой агрегатик с компьютерной программкой, который бы воласы пастрихал"
на мо╦ возражение, что дажа самая умная программа не умеет думать и так называемый искусственный интеллект пока ещ╦ не создан, заявил он мне; " а ч╦
тут интеллект? шобы пастрихать интеллект не нужен". воть. ему нужно "волосы обрезать", что б не мешалися, а весь мой остальной профессионализм его не интересует, даже вот плюнуть ему в меня захотелось

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.12.07 18:06
в ответ belka123 11.12.07 17:54
Белка, а кому ?... а ну ка посмотри еще раз ...
и благодаря тебе, Белка, у меня нет пока здесь товарищей и друзей, но я уверена в том, что это дело поправимое ...
и я знаю, что очень многие наблюдая выжидают - -- - а чем же все это закончится ...
но от любви к ненависти - один шаг, так же как и наоборот : от ненависти к любви тоже только один шаг ...
а всем, кто меня поддерживает я скажу спасибо ... вот
и благодаря тебе, Белка, у меня нет пока здесь товарищей и друзей, но я уверена в том, что это дело поправимое ...
и я знаю, что очень многие наблюдая выжидают - -- - а чем же все это закончится ...
но от любви к ненависти - один шаг, так же как и наоборот : от ненависти к любви тоже только один шаг ...
а всем, кто меня поддерживает я скажу спасибо ... вот

NEW 11.12.07 18:06
Да я не против и приветствую профессионализм в любой области...Просто профессионализм и дар - несравнимы,об этом,кажется,была речь...
П.С. Кстати,русское слово "дар" на мой взгляд,точнее передаёт сущность этого явления..."Талант" в древней Греции - значило денежную единицу...
П.С. Кстати,русское слово "дар" на мой взгляд,точнее передаёт сущность этого явления..."Талант" в древней Греции - значило денежную единицу...
NEW 11.12.07 18:09
Ну почему же...опять же, посмотрите на русскую эстраду.
И вообще - рэп-то можно читать в любом случае 
другое дело - что слушают их и нравятся эти "музыканты" людям тоже без особого музыкального слуха... народ в массе своей не отличает - умеет человек петь, красивый ли у него (нее) голос или нет. Ну например, Дима Билан, безусловно, очень одарен и голос у него потрясающий. А песенки очень простые, я честно говоря не понимаю ни его, ни его продюсеров - зачем настолько примитивно, когда и данные и уже сложившаяся популярность позволяют делать гораздо более качественную музыку....
Или вот, две девушки для сравнения.
Жанна Фриске...извиняюсь перед ее поклонниками заранее, но у этой ваще ничего - ни таланта, ни голоса, ни умения петь (в конце концов, голос -то можно и нужно "ставить", развивать.
Девочка Бьянка пишет песенки (правда, сама - за что ей уже мой респект
) тоже попсовые... для подростковой аудитории в основном, НО!! она и петь умеет! У кого есть слух - разницу уловит, у кого нет...
в ответ VIKONa 11.12.07 15:20
В ответ на:
Но если человек уже родился, и абсолютно без музыкального слуха,
музыканта из него не выйдет.
Но если человек уже родился, и абсолютно без музыкального слуха,
музыканта из него не выйдет.
Ну почему же...опять же, посмотрите на русскую эстраду.

другое дело - что слушают их и нравятся эти "музыканты" людям тоже без особого музыкального слуха... народ в массе своей не отличает - умеет человек петь, красивый ли у него (нее) голос или нет. Ну например, Дима Билан, безусловно, очень одарен и голос у него потрясающий. А песенки очень простые, я честно говоря не понимаю ни его, ни его продюсеров - зачем настолько примитивно, когда и данные и уже сложившаяся популярность позволяют делать гораздо более качественную музыку....

Или вот, две девушки для сравнения.
Жанна Фриске...извиняюсь перед ее поклонниками заранее, но у этой ваще ничего - ни таланта, ни голоса, ни умения петь (в конце концов, голос -то можно и нужно "ставить", развивать.
Девочка Бьянка пишет песенки (правда, сама - за что ей уже мой респект

NEW 11.12.07 18:09
Обычно если у человека нет товарищей и друзей-значит проблема в н╦м самом....Может стОит в себе покопаться?
Да? А я думаю, что всем глубоко пофих.....
в ответ tschaley 11.12.07 18:06
В ответ на:
благодаря тебе, Белка, у меня нет пока здесь товарищей и друзей
благодаря тебе, Белка, у меня нет пока здесь товарищей и друзей
Обычно если у человека нет товарищей и друзей-значит проблема в н╦м самом....Может стОит в себе покопаться?

В ответ на:
очень многие наблюдая выжидают - -- - а чем же все это закончится ...
очень многие наблюдая выжидают - -- - а чем же все это закончится ...
Да? А я думаю, что всем глубоко пофих.....

NEW 11.12.07 18:12
Послушно посмотрела.... Я тебе там выделила-кому....Я забыла, что тебе основное в текстах отдельно выделятъ надо...В следующий раз исправлюсь!!!
в ответ tschaley 11.12.07 18:06
В ответ на:
а ну ка посмотри еще раз
а ну ка посмотри еще раз
Послушно посмотрела.... Я тебе там выделила-кому....Я забыла, что тебе основное в текстах отдельно выделятъ надо...В следующий раз исправлюсь!!!

В ответ на:
Dr.Muetze
(коренной житель)
В ответ Akku-laden 11/12/07 09:20
Dr.Muetze
(коренной житель)
В ответ Akku-laden 11/12/07 09:20
NEW 11.12.07 18:13
в ответ вентилятор 11.12.07 18:02
оооо это и мне знакомо ... ну что ж теперь ...
вот видишь ... надо все снести ... в этом тоже талант ...
кстати ветка изначально предполагала, что мы об этом и будем говорить ... об игре в кайф или для признания ...
вот ... так что давай подумаем ради чего все это :
ради кайфа - кому то испортить настроение или для признания непревзойденной игры для местной публики ? а
вот видишь ... надо все снести ... в этом тоже талант ...

В ответ на:
очень сложно понять чужую игру и карт-бланш других...
очень сложно понять чужую игру и карт-бланш других...
кстати ветка изначально предполагала, что мы об этом и будем говорить ... об игре в кайф или для признания ...
вот ... так что давай подумаем ради чего все это :
ради кайфа - кому то испортить настроение или для признания непревзойденной игры для местной публики ? а