Вход на сайт
Люди, будьте бдительны :)
NEW 11.12.07 12:32
а насколько устойчиво это самое дружеское между мужчиной и женщиной, при условии наличия у каждого своей семьи? нет ли вероятности, что взаимный интерес возрастет? как далеко может зайти увлекательный процесс отдачи? Это как бы по привязке к тематике этого форума.
В ответ на:
Человеку надо и дОбро держаться своего, но не бояться дружеского чужого.
Если оно дружеское.
Человеку надо и дОбро держаться своего, но не бояться дружеского чужого.
Если оно дружеское.
а насколько устойчиво это самое дружеское между мужчиной и женщиной, при условии наличия у каждого своей семьи? нет ли вероятности, что взаимный интерес возрастет? как далеко может зайти увлекательный процесс отдачи? Это как бы по привязке к тематике этого форума.

NEW 11.12.07 12:56
в ответ shiitake 11.12.07 12:32
Боишься что кто-то начнет лезть в твою личную жизнь? Не исключается. Такое может быть. Очень неприятно.
Гарантии всеравно никто не даст. Думаю что доверять. Но доверие должно быть на чем-то основано. Мне кажется что если человек адекватный и думающий..то с той или иной степенью..можно что-то прогнозировать...
Ток проходит по пути наименьшего сопротивления. Точно так же и тут. Такие отношения очень проблематичны. Очень много заморочек..паранойя..
и тд..
Не проще ли найти одинокого партнера? Который не будет стараться изменить твою жизнь?
Гарантии всеравно никто не даст. Думаю что доверять. Но доверие должно быть на чем-то основано. Мне кажется что если человек адекватный и думающий..то с той или иной степенью..можно что-то прогнозировать...

Ток проходит по пути наименьшего сопротивления. Точно так же и тут. Такие отношения очень проблематичны. Очень много заморочек..паранойя..

NEW 11.12.07 13:36
в ответ DBOPHiK 11.12.07 09:29
Тю.......Напугала баба дедку свежей закваской....У нас тут на форуме ников пять информацию собирают ,а потом ею же шантажируют. А помнишь сколько веток было "Почему никто не выставляет фоток не пишет возраст и почтовый адрес"?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
11.12.07 13:51
в ответ shiitake 11.12.07 13:18
Я тебя именно так и понял. Мне кажется, что все очень индивидуально, хотя фактор риска, конечно, всегда есть. Другое дело, что бдительностью ситуации не изменишь. Не станешь же ты за своим мужем (-чиной) везде по пятам ходить? Так что остается только доверие и надежда на благоразумие
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.12.07 13:51
в ответ Siamsi 11.12.07 13:36
NEW 11.12.07 14:02
однозначно НЕТ!
меня даже принцип "доверяй, но проверяй" не устраивает... не мой метод.
да... но дается это с трудом... и еще.. мне неприятна сама мысль, что в силу (вернее слабость) характера я допускаю это неверие в свое сердце... без оснований.. делая кривые выводы.. обижая человека этим самым недоверием... в общем, сама себе противна..
в ответ DBOPHiK 11.12.07 13:51
В ответ на:
Не станешь же ты за своим мужем (-чиной) везде по пятам ходить?
Не станешь же ты за своим мужем (-чиной) везде по пятам ходить?
однозначно НЕТ!

В ответ на:
остается только доверие и надежда на благоразумие
остается только доверие и надежда на благоразумие
да... но дается это с трудом... и еще.. мне неприятна сама мысль, что в силу (вернее слабость) характера я допускаю это неверие в свое сердце... без оснований.. делая кривые выводы.. обижая человека этим самым недоверием... в общем, сама себе противна..

NEW 11.12.07 14:57
искореняй, пока не укоренилось, последствия-то ведь могут быть неприятными...

в ответ shiitake 11.12.07 14:02
В ответ на:
мне неприятна сама мысль, что в силу (вернее слабость) характера я допускаю это неверие в свое сердце... без оснований.. делая кривые выводы.. обижая человека этим самым недоверием... в общем, сама себе противна..
и в этом ты очень- очень права!мне неприятна сама мысль, что в силу (вернее слабость) характера я допускаю это неверие в свое сердце... без оснований.. делая кривые выводы.. обижая человека этим самым недоверием... в общем, сама себе противна..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)