Вход на сайт
Между двух миров
NEW 11.12.07 11:33
Вот тут несовпадуха.От своих то(возможностей) пытался открестится от греха :)))Не вышло.
Не отрицаю.Вообще не о возможностях думаю.Скорее опасаюсь втянутся в чужие игры без должной подготовки.Или попасться на собственное "мессианство",понимаешь меня?С другой стороны координаторами быть не всем.У каждого своя игра.
Никто :))
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 11:09
В ответ на:
Да скорее намного иначе...Хочется больше возможностей
Да скорее намного иначе...Хочется больше возможностей
Вот тут несовпадуха.От своих то(возможностей) пытался открестится от греха :)))Не вышло.
В ответ на:
Тут неплохо бы снова вспомнить,что открывающиеся возможности вполне могут быть ловушкой на том уровне игры,где ты ещ╦ салага.
Тут неплохо бы снова вспомнить,что открывающиеся возможности вполне могут быть ловушкой на том уровне игры,где ты ещ╦ салага.
Не отрицаю.Вообще не о возможностях думаю.Скорее опасаюсь втянутся в чужие игры без должной подготовки.Или попасться на собственное "мессианство",понимаешь меня?С другой стороны координаторами быть не всем.У каждого своя игра.
В ответ на:
Кто даст гарантию,что очередная "ясность" не иллюзия или замануха ?
Кто даст гарантию,что очередная "ясность" не иллюзия или замануха ?
Никто :))
NEW 11.12.07 12:03
в ответ TOTEM-S* 11.12.07 11:41
Да просто каждый ходит только своим пут╦м...Естественно при "расширенном горизонте" открываются глаза на многое,но там,как не вертись,нужно соблюдать некоторые правила,вне зависимости от склада собственной натуры...Супер-говном вс╦ равно не стать,потому что оно сожр╦т само себя...Хочется играть в агрессивные игры - да пожалуйста ! Только пеняй потом сам на себя...Хочешь быть "серым кардиналом" - ради Бога...Пока эта серость тебя самого не слопает...Вс╦ равно кто-то с нами играет в поддавки...В принципе,эти силы сильнее и в момент могут поставить тебя на место...Им может нравиться сам процесс игры...Естественно,что не с каждым...Есть Онопко,есть Марадона...
11.12.07 12:15
Вот это хороший поворот темы.А вольным можно быть?Или это против правил?
А зачем тогда нужна свобода,если ты все равно не свободен на самом деле?Смысл?Получается,что игра не твоя.Тогда зачем расширятся,если и без этого все также?
В ответ на:
.С. Кстати,то,что сунувшись раз в игру,можно из неё выйти - тоже,скорее всего иллюзия
.С. Кстати,то,что сунувшись раз в игру,можно из неё выйти - тоже,скорее всего иллюзия
А зачем тогда нужна свобода,если ты все равно не свободен на самом деле?Смысл?Получается,что игра не твоя.Тогда зачем расширятся,если и без этого все также?
NEW 11.12.07 12:20
в ответ TOTEM-S* 11.12.07 12:15
Все учения,в принципе,говорят о том,что собственная воля,очищенная,так сказать от искажений "эго" и т.д...(об этом Алекс лучше расскажет...
), становится одновременно и Божьей волей,и твоей собственной...Собственной природой,по буддизму...Не знаю...Мне далеко до таких высот...
"Свобода - осознанная необходимость",как кто-то там сказал...

NEW 11.12.07 12:25
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 12:20
Да,это понятно.Но ты мне скажи,вольным можно быть,или без своих не выживешь?
И еще,какой интерес играть с теми,кто не понимает игры?Своеобразное прогрессорство?На спор?Или власти хочется?У всех по-разному,я понимаю,зависит от изначального материала.И все-таки.
И еще,какой интерес играть с теми,кто не понимает игры?Своеобразное прогрессорство?На спор?Или власти хочется?У всех по-разному,я понимаю,зависит от изначального материала.И все-таки.
NEW 11.12.07 12:29
в ответ Alionchen 11.12.07 12:22
Перефразировали,Ал╦нка...Хотя если углубляться,разгоняться и иметь ввиду не любовь между полами,а Любовь в е╦ трансендентном и глобальном понимании,то можно,наверное,сказать,что это и есть тождество...Свобода = Любовь...Так,наверное...
П.С. Пожалей ты меня,╦лы-палы,я ж тебе не Алекс !
...
П.С. Пожалей ты меня,╦лы-палы,я ж тебе не Алекс !

NEW 11.12.07 12:36
да.дада.. вот именно!!!
Forever!!!

в ответ Рома_chikchan 11.12.07 12:29
В ответ на:
Хотя если углубляться,разгоняться и иметь ввиду не любовь между полами,а Любовь в е╦ трансендентном и глобальном понимании
Хотя если углубляться,разгоняться и иметь ввиду не любовь между полами,а Любовь в е╦ трансендентном и глобальном понимании

В ответ на:
то можно,наверное,сказать,что это и есть тождество...Свобода = Любовь...Так,наверное...
то можно,наверное,сказать,что это и есть тождество...Свобода = Любовь...Так,наверное...

В ответ на:
П.С. Пожалей ты меня,╦лы-палы,я ж тебе не Алекс !...
П.С. Пожалей ты меня,╦лы-палы,я ж тебе не Алекс !...

NEW 11.12.07 12:36
Тот,кто знает меня лучше,чем я сам.А это сам я,раздвинутый еще на одно кольцо,но я смогу это понять только после того,как сделаю выбор и начну свою игру.А поняв это, я снова раздвинусь.....
П.С.Не зря Алиса прыгнула в кроличью нору все-таки.А она и не была бы Алисой,если бы не прыгнула за белым кроликом.
П.С.Не зря Алиса прыгнула в кроличью нору все-таки.А она и не была бы Алисой,если бы не прыгнула за белым кроликом.

NEW 11.12.07 12:40
в ответ anastasia1956 11.12.07 08:58
не надо уж так строго судить ... кто знает, что в жизни еще может быть ...
может это вам тоже окажется не чуждо ... если вы окажетесь бессильны перед обстоятельствами ...

может это вам тоже окажется не чуждо ... если вы окажетесь бессильны перед обстоятельствами ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.12.07 12:44
в ответ TOTEM-S* 11.12.07 12:36
...По большому сч╦ту игра-то,в каких бы она ни была формах и проявлениях одна...И Тот,кто с тобой играет,зная лучше тебя тебя самого,просто расставляет декорации,чтоб играть в то,что нужно именно тебе,даже если ты и сам этого не знаешь...Потом оба над этой игрой и посме╦тесь...(Таков только мой взгляд на эти вещи,разумеется...)