Вход на сайт
Люди, будьте бдительны :)
11.12.07 09:29
Последний раз изменено 11.12.07 09:30 (DBOPHiK)
Учитывая нижеуказанные события, настоятельно призываю всех тщательно проверить личку и поторебовать от всех форумских знакомых неоспоримых доказательств их реальности. А кстати, что могло бы для вас таким доказательством стать? Кроме встречи в реале, разумеется...
Заигрывающий робот крадет информацию о пользователях Сети
Эксперты по вопросам компьютерной безопасности из компании PC Tools рекомендуют пользователям сети быть внимательнее при общении на сайтах знакомств или в чатах. Дело в том, что в интернете появилась программа-робот CyberLover, собирающая информацию о своих собеседниках.
Как отмечает CNET News со ссылкой на заявления представителей PC Tools, "киберлюбовник" демонстрирует беспрецедентный уровень социальной инженерии. "Искусственный интеллект" робота, говорящего на русском языке, настолько хорош, что его собеседники не сразу понимают, что общаются с компьютерной программой. Кроме того, CyberLover обладает неплохим быстродействием и может организовывать до десяти связей в течение получаса.
Для каждого из своих собеседников CyberLover создает цифровой портрет, в котором указываются имя, контактная информация и даже фотографии (если пользователь таковые предоставил). Затем такие досье могут применяться злоумышленниками при проведении фишинг-махинаций, формировании персонализированных спамерских рассылок и так далее. Поэтому специалисты рекомендуют пользователям при общении на сайтах знакомств представляться ненастоящим именем и не оставлять о себе персональные данные.
В настоящее время "киберлюбовник" функционирует только на русскоязычных сайтах. При этом программа может выдавать себя за различных персонажей - романтика, сексуального хищника и пр. В компании PC Tools полагают, что уже в начале следующего года CyberLover может заговорить и на других языках.
Оригинал тут http://science.compulenta.ru/342142/

Заигрывающий робот крадет информацию о пользователях Сети
Эксперты по вопросам компьютерной безопасности из компании PC Tools рекомендуют пользователям сети быть внимательнее при общении на сайтах знакомств или в чатах. Дело в том, что в интернете появилась программа-робот CyberLover, собирающая информацию о своих собеседниках.
Как отмечает CNET News со ссылкой на заявления представителей PC Tools, "киберлюбовник" демонстрирует беспрецедентный уровень социальной инженерии. "Искусственный интеллект" робота, говорящего на русском языке, настолько хорош, что его собеседники не сразу понимают, что общаются с компьютерной программой. Кроме того, CyberLover обладает неплохим быстродействием и может организовывать до десяти связей в течение получаса.
Для каждого из своих собеседников CyberLover создает цифровой портрет, в котором указываются имя, контактная информация и даже фотографии (если пользователь таковые предоставил). Затем такие досье могут применяться злоумышленниками при проведении фишинг-махинаций, формировании персонализированных спамерских рассылок и так далее. Поэтому специалисты рекомендуют пользователям при общении на сайтах знакомств представляться ненастоящим именем и не оставлять о себе персональные данные.
В настоящее время "киберлюбовник" функционирует только на русскоязычных сайтах. При этом программа может выдавать себя за различных персонажей - романтика, сексуального хищника и пр. В компании PC Tools полагают, что уже в начале следующего года CyberLover может заговорить и на других языках.
Оригинал тут http://science.compulenta.ru/342142/

Надоело спать одному? Приходи на вокзал
(с)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.12.07 09:36
в ответ Mummik 11.12.07 09:32
NEW 11.12.07 09:37
в ответ Jokinen 11.12.07 09:34
А если не даст? Скажет у меня там "мама/брат/муж"....

NEW 11.12.07 09:38
в ответ Dr.Muetze 11.12.07 09:34
Зачем изобретать то, что и так встречается в больших массах в дикой природе?

NEW 11.12.07 09:56
в ответ Jokinen 11.12.07 09:41
А где же романтика разгадывания "Тайны"?

NEW 11.12.07 10:22
в ответ Jokinen 11.12.07 10:19
NEW 11.12.07 10:34
в ответ Jokinen 11.12.07 10:00
Ну какая тайна в реале? Думаешь тайна, а присмотришься - все знакомо. И тепло. И запах . И мягкость. В реале плоть заглушает духовное. Вот возмем нашу Женщину... отбросим плоть. И что получаетя?

NEW 11.12.07 10:35
в ответ shiitake 11.12.07 10:22
NEW 11.12.07 10:41
в ответ shiitake 11.12.07 10:38
NEW 11.12.07 10:42
Это не так. У каждого человека есть своя аура..что-то не повторимое..Если удается "вдохнуть" этот запах..ты в нем просто растворяешься...ничего другого больше не существует..
Я думаю что познать что-то до конца лучше, чем постоянно искать и ничего не находить..Это путь к разочарованию..
в ответ DBOPHiK 11.12.07 10:34
В ответ на:
а присмотришься - все знакомо.
а присмотришься - все знакомо.
Это не так. У каждого человека есть своя аура..что-то не повторимое..Если удается "вдохнуть" этот запах..ты в нем просто растворяешься...ничего другого больше не существует..
Я думаю что познать что-то до конца лучше, чем постоянно искать и ничего не находить..Это путь к разочарованию..
NEW 11.12.07 10:46
в ответ Jokinen 11.12.07 10:42
Миш, мне кажется, мы о разных поисках говорим, о поиске чтобы обладать и о поиске чтобы поделиться. Как раз сказано в Библии "ищИте и найдете", потом, в советские времена переделали в песенку "кто ищет, тот всегда найдет" Человеку надо и дОбро держаться своего, но не бояться дружеского чужого.

NEW 11.12.07 11:23

Да нет..об одном и том же..в принципе..
Человек же хочет обладать обьектом своего почетания. Иначе нет никакого смысла в слове любовь или семья или же в каких-то отношениях. Вопрос только в том как он это делает. Относится как к вещи или же как-то по другому. Имеет сюрьезные намерения или нет. И если находит, то так или иначе делится..В противном случае нет никакой надежды на взаимность..Да и по своей природе такие чувства предпологают не только что-то взять, но и отдать. Только тогда ты чувствуешь что действие завершено. Может быть такое состояние и есть счастье... в этом смысле.
Это как бы по привязке к тематике этого форума.
Не могу оспорить и то, что в отношениях дружбы может быть примерно то же самое..Поэтому мне кажется что это правильно:Человеку надо и дОбро держаться своего, но не бояться дружеского чужого.
Если оно дружеское.
В философском плане..искать чтобы поделиться-высшая ступень
Очень тернистый путь. Пройти по нему может только очень сильный..светлый человек..
в ответ DBOPHiK 11.12.07 10:46
В ответ на:
Человеку надо и дОбро держаться своего, но не бояться дружеского чужого.

Да нет..об одном и том же..в принципе..
Человек же хочет обладать обьектом своего почетания. Иначе нет никакого смысла в слове любовь или семья или же в каких-то отношениях. Вопрос только в том как он это делает. Относится как к вещи или же как-то по другому. Имеет сюрьезные намерения или нет. И если находит, то так или иначе делится..В противном случае нет никакой надежды на взаимность..Да и по своей природе такие чувства предпологают не только что-то взять, но и отдать. Только тогда ты чувствуешь что действие завершено. Может быть такое состояние и есть счастье... в этом смысле.
Это как бы по привязке к тематике этого форума.
Не могу оспорить и то, что в отношениях дружбы может быть примерно то же самое..Поэтому мне кажется что это правильно:Человеку надо и дОбро держаться своего, но не бояться дружеского чужого.
Если оно дружеское.

В философском плане..искать чтобы поделиться-высшая ступень

NEW 11.12.07 12:32
а насколько устойчиво это самое дружеское между мужчиной и женщиной, при условии наличия у каждого своей семьи? нет ли вероятности, что взаимный интерес возрастет? как далеко может зайти увлекательный процесс отдачи? Это как бы по привязке к тематике этого форума.
В ответ на:
Если оно дружеское.
Если оно дружеское.
а насколько устойчиво это самое дружеское между мужчиной и женщиной, при условии наличия у каждого своей семьи? нет ли вероятности, что взаимный интерес возрастет? как далеко может зайти увлекательный процесс отдачи? Это как бы по привязке к тематике этого форума.

NEW 11.12.07 12:56
в ответ shiitake 11.12.07 12:32
Боишься что кто-то начнет лезть в твою личную жизнь? Не исключается. Такое может быть. Очень неприятно.
Гарантии всеравно никто не даст. Думаю что доверять. Но доверие должно быть на чем-то основано. Мне кажется что если человек адекватный и думающий..то с той или иной степенью..можно что-то прогнозировать...
Ток проходит по пути наименьшего сопротивления. Точно так же и тут. Такие отношения очень проблематичны. Очень много заморочек..паранойя..
и тд..
Не проще ли найти одинокого партнера? Который не будет стараться изменить твою жизнь?
Гарантии всеравно никто не даст. Думаю что доверять. Но доверие должно быть на чем-то основано. Мне кажется что если человек адекватный и думающий..то с той или иной степенью..можно что-то прогнозировать...

Ток проходит по пути наименьшего сопротивления. Точно так же и тут. Такие отношения очень проблематичны. Очень много заморочек..паранойя..

NEW 11.12.07 13:36
в ответ DBOPHiK 11.12.07 09:29
Тю.......Напугала баба дедку свежей закваской....У нас тут на форуме ников пять информацию собирают ,а потом ею же шантажируют. А помнишь сколько веток было "Почему никто не выставляет фоток не пишет возраст и почтовый адрес"?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.12.07 13:51
в ответ shiitake 11.12.07 13:18
Я тебя именно так и понял. Мне кажется, что все очень индивидуально, хотя фактор риска, конечно, всегда есть. Другое дело, что бдительностью ситуации не изменишь. Не станешь же ты за своим мужем (-чиной) везде по пятам ходить? Так что остается только доверие и надежда на благоразумие

NEW 11.12.07 13:51
в ответ Siamsi 11.12.07 13:36
NEW 11.12.07 14:02
однозначно НЕТ!
меня даже принцип "доверяй, но проверяй" не устраивает... не мой метод.
да... но дается это с трудом... и еще.. мне неприятна сама мысль, что в силу (вернее слабость) характера я допускаю это неверие в свое сердце... без оснований.. делая кривые выводы.. обижая человека этим самым недоверием... в общем, сама себе противна..
в ответ DBOPHiK 11.12.07 13:51
В ответ на:
Не станешь же ты за своим мужем (-чиной) везде по пятам ходить?
Не станешь же ты за своим мужем (-чиной) везде по пятам ходить?
однозначно НЕТ!

В ответ на:
остается только доверие и надежда на благоразумие
остается только доверие и надежда на благоразумие
да... но дается это с трудом... и еще.. мне неприятна сама мысль, что в силу (вернее слабость) характера я допускаю это неверие в свое сердце... без оснований.. делая кривые выводы.. обижая человека этим самым недоверием... в общем, сама себе противна..

NEW 11.12.07 14:57
искореняй, пока не укоренилось, последствия-то ведь могут быть неприятными...

в ответ shiitake 11.12.07 14:02
В ответ на:
мне неприятна сама мысль, что в силу (вернее слабость) характера я допускаю это неверие в свое сердце... без оснований.. делая кривые выводы.. обижая человека этим самым недоверием... в общем, сама себе противна..
и в этом ты очень- очень права!мне неприятна сама мысль, что в силу (вернее слабость) характера я допускаю это неверие в свое сердце... без оснований.. делая кривые выводы.. обижая человека этим самым недоверием... в общем, сама себе противна..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.12.07 15:33
Если робот начнёт флиртовать с кем-то из женщин на ФЛ,у него клеммы замкнёт ! 

NEW 11.12.07 15:51
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 15:33
А может только такие и выдерживают? У них тут полевые испытания в услових приближенных к боевым

NEW 11.12.07 16:19
Мне как-то бывшая супруга рассказывала про одного из своих прежних...Показался,говорит,вроде сначала таким оригинальным и неглупым...Потом прив╦л е╦ в спальню,забросал всю постель розами и пытался прям там е╦ привалить...романтично так...как в кине...
"Вот идиот,говорит Они ж,блин,все в шипах !!!
Да и вообще какая-то пошлятина несусветная..." Вс╦,сразу как отрезало...
в ответ Siamsi 11.12.07 16:13

NEW 11.12.07 16:25
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 16:19
Ну непрактично абсолютно - это один. А два - сейчас зима и мы частенько делаем уютный ужин при свечах ,просто под настроение ,для домашнего уюта, тепла ,неторопливых разговоров,...... без всяких там элементов потрясающей романтичности. И когда такой ужин подразумевается как нечто несусветно неординарное и бомбоударнодействеющее......смешно немножко становится)))))
NEW 11.12.07 16:41
в ответ Siamsi 11.12.07 16:25
Кстати,в том же "Лепрозории" тему романтичного ужина тоже затронули...
Бывало у меня,помню,такое...Прид╦шь - глядь,сюрпрыз ! Ужин,все дела,подразумевающие невероятную ночь любфффи...Однако ж люди есть люди...За этим ужином слово за слово...А там,глядишь,уже и скандал с руганью...
Мне всегда как-то претила эта дежурная атрибутика "романтизьма"...
Вспоминается чаще не это,а вообще что-то невероятно непредсказуемое,просто потому что п╦рло тогда...

NEW 11.12.07 16:44
в ответ Siamsi 11.12.07 15:52
Шо значит никто. Я только и делаю

NEW 11.12.07 16:52
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 16:41
Так и есть. Романтизм штука спонтанная. Попытки создать его искусственно приводят к провалу.
Кстати, почему ты не осилил создать невероятную ночь любфффи... после вкусного ужина???
Кстати, почему ты не осилил создать невероятную ночь любфффи... после вкусного ужина???
NEW 11.12.07 16:56
А я незаметно и делаю 
А вдруг ты робот?

А вдруг ты робот?

NEW 11.12.07 17:16
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 16:59
Ой, Рома, я боюсь после перловки она и впрямь будет невероятной 

NEW 11.12.07 17:29
в ответ DBOPHiK 11.12.07 09:29
чтоб отличить робота от человека на сайтах при ригестрации спрашывают сложные вопросы типа
сколко будет 278 в квадрате степени делить на пятй умножить на смей. итд.
Я советую задавать незнакомцу пару тестовых вопросов на каторые робот ненаи╦т что логически ответить. :)
сколко будет 278 в квадрате степени делить на пятй умножить на смей. итд.
Я советую задавать незнакомцу пару тестовых вопросов на каторые робот ненаи╦т что логически ответить. :)
NEW 11.12.07 17:44
в ответ Kislosladkaja 11.12.07 17:29
На этот вопрос даже калькулятор ответит 

NEW 11.12.07 17:46
в ответ Tony Clifton 11.12.07 17:23
Я теперь все знаю 
А ну ка отвечай сколько будет "сколко будет 278 в квадрате степени делить на пятй умножить на смей"
Время пошло

А ну ка отвечай сколько будет "сколко будет 278 в квадрате степени делить на пятй умножить на смей"
Время пошло

NEW 12.12.07 09:47
в ответ DBOPHiK 11.12.07 17:46
Время пошло
а какое у вас время?
108197,6
на этот вопрос вам каждый школьник ответит.. это материал 6-го класса
вот лучше какой вопрос задать юзеру что-бы конкретно узнать правда это женщина или троль
а какое у вас время?

108197,6
на этот вопрос вам каждый школьник ответит.. это материал 6-го класса

вот лучше какой вопрос задать юзеру что-бы конкретно узнать правда это женщина или троль

NEW 12.12.07 11:25
в ответ Kislosladkaja 11.12.07 17:29
//Я советую задавать незнакомцу пару тестовых вопросов на каторые робот ненаиёт что логически ответить. :)
например: летят два крокодила один на запад другой низко. Сколько лет пьяному ёжику?
кто ответит?
например: летят два крокодила один на запад другой низко. Сколько лет пьяному ёжику?
кто ответит?
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 12.12.07 13:43
в ответ planethouse2003 12.12.07 12:09
Что именно, то же самое? У тебя что, персональные данные вымогали? А вдруг это были реальные женщины? А ты их не проверив, в мусорку?

NEW 12.12.07 13:59
персональные данные вымогали?
Не надо взвинчивать тон .. ненужно это.
Речь о том .. что если скажем я сделаю себе пару женских ников
и пофлиртую виртуально с парой мужских ников, то я буду хорошо
знать кто чем дышит ... а это то и есть информация о личности.
И речь сдесь идёт о том, что кто то осведомлённ о тебе, а с какой там целью
йто уже дело другое .. важенн сам факт утечки или ... выпытывания.
их не проверив, в мусорку?
Именно туда и именно сразу .. хватит наконец время терять, чтобы ..цатый раз удостовериться
что человек не тот и общения быть не может.
А насчёт проверки .. она между прочим быстро проишодит это довольно быстро видно кто есть что.
И тратит дальше время для того чтоб убедиться что это не то ... просто нецелесообразно.
Тем более когда, это настолько очевидно видно как было это в вашей группе.

Не надо взвинчивать тон .. ненужно это.
Речь о том .. что если скажем я сделаю себе пару женских ников
и пофлиртую виртуально с парой мужских ников, то я буду хорошо
знать кто чем дышит ... а это то и есть информация о личности.
И речь сдесь идёт о том, что кто то осведомлённ о тебе, а с какой там целью
йто уже дело другое .. важенн сам факт утечки или ... выпытывания.
их не проверив, в мусорку?
Именно туда и именно сразу .. хватит наконец время терять, чтобы ..цатый раз удостовериться
что человек не тот и общения быть не может.
А насчёт проверки .. она между прочим быстро проишодит это довольно быстро видно кто есть что.
И тратит дальше время для того чтоб убедиться что это не то ... просто нецелесообразно.
Тем более когда, это настолько очевидно видно как было это в вашей группе.

NEW 12.12.07 14:25
в ответ planethouse2003 12.12.07 13:59
NEW 12.12.07 14:36
ДЕД ский сад какой та !
в ответ Bacя 12.12.07 11:25
В ответ на:
//Я советую задавать незнакомцу пару тестовых вопросов на каторые робот ненаи╦т что логически ответить. :)
например: летят два крокодила один на запад другой низко. Сколько лет пьяному ╦жику?
кто ответит?
Зачем мине халадильник если я никурю . Эта ищщо прошлай мадели извесна было , а саврименнай и падавно...//Я советую задавать незнакомцу пару тестовых вопросов на каторые робот ненаи╦т что логически ответить. :)
например: летят два крокодила один на запад другой низко. Сколько лет пьяному ╦жику?
кто ответит?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.12.07 15:28
в ответ planethouse2003 12.12.07 14:45
В кафе? Ты чего-то путаешь. Впрочем, как раньше с некоторыми, ныне покинувшими нас личностями

NEW 13.12.07 12:17
в ответ Bacя 13.12.07 11:23
я бы на вашем месте мне не доверяла
я до сих пор путаю, куда надо звонить при пожаре.. то ли 01, то ли 03

http://lhttp://smotri.com/video/view/?id=v1700673583

я до сих пор путаю, куда надо звонить при пожаре.. то ли 01, то ли 03

http://lhttp://smotri.com/video/view/?id=v1700673583