Вход на сайт
Секс со старушкой
NEW 11.12.07 14:51
блин, а ты еще оказывается и умеешь взглянуть на себя со стороны.
я тебя прям зауважааала, Лядан. Зауважала.
Самокритичность и трезвость взгляда - уже значительный шаг вперед.
в ответ Akku-laden 11.12.07 14:48
В ответ на:
... но особенно круто если тупой до безобразия себя умным возомнит без всяких на то оснований. ))))))))))))))))
... но особенно круто если тупой до безобразия себя умным возомнит без всяких на то оснований. ))))))))))))))))
блин, а ты еще оказывается и умеешь взглянуть на себя со стороны.

я тебя прям зауважааала, Лядан. Зауважала.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 11.12.07 15:04
Ничего плохого, особенно если кото-то сингл и ему одиноко. Ежа, я на твоем месте взела бы и пригласила Птичу на Новый год к себе в гости
Ну и как? Покорила?:)))......расскажи мне битте, битте, битте
в ответ вентилятор 11.12.07 14:36
В ответ на:
Ну и что здесь такого что я хочу обратить на себя внимание молодой и красивой девушки и "отбить" ее от Акку-Ладена?
Ну и что здесь такого что я хочу обратить на себя внимание молодой и красивой девушки и "отбить" ее от Акку-Ладена?
Ничего плохого, особенно если кото-то сингл и ему одиноко. Ежа, я на твоем месте взела бы и пригласила Птичу на Новый год к себе в гости

В ответ на:
пытаются как ты покорить сердце балу)))
пытаются как ты покорить сердце балу)))

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.12.07 15:13
да...
я такого зп собой тоже не наблюдала. Мы с Баллу вообще мало общаемся.
это все следствие излишней впечатлительности господина Артура))))))
в ответ Den' 11.12.07 15:04
В ответ на:
да...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 11.12.07 15:14
Вика, да я и тебя могу пригласить. Только я как человек очень расчетливый и просчитывающий все на десять шагов вперед...должен знать...когда у девушки месячные? Не каждой же нравится секс в этот период как Птиче и прикинь в это время на новый год у нее ....? Что любая со мной секса захочет...то это не вопрос...а вот как быть с этим?
это уж ваши проблемы.

в ответ Den' 11.12.07 15:04
В ответ на:
Вика, да я и тебя могу пригласить. Только я как человек очень расчетливый и просчитывающий все на десять шагов вперед...должен знать...когда у девушки месячные? Не каждой же нравится секс в этот период как Птиче и прикинь в это время на новый год у нее ....? Что любая со мной секса захочет...то это не вопрос...а вот как быть с этим?

В ответ на:
это уж ваши проблемы.

NEW 11.12.07 15:29
в ответ Птича:) 11.12.07 15:13
:)))))) Это ж был намек на меня....
Птича, мы тебе хорошого, шедрого, представительного москвича найдем, которы на одной из плитик (на старом Арбате) увековечит: "Юля, я тебя люблю, спасибо тебе за все!":)))
Птича, мы тебе хорошого, шедрого, представительного москвича найдем, которы на одной из плитик (на старом Арбате) увековечит: "Юля, я тебя люблю, спасибо тебе за все!":)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....