Вход на сайт
Между двух миров
NEW 10.12.07 22:20
Одни могут создавать вербальные конструкции мира,они могут общаться образами,они хорошие администраторы разума,и они знают,что играют и не делают из этого трагедии.
Другие могут чувствовать,могут быть искренними в своих простых земных переживаниях,они могут творить,они не знают,что играют и считают свой мир живым,хотя играют тоже, просто примитивно.
Вопрос
Можно ли быть ТЕМИ и ДРУГИМИ одновременно, потому что любишь(остатками чувств и сознанием) и ТЕХ и ДРУГИХ и не осуждаешь никого,но не согласен уже потерять ясность, так же как и не согласен потерять иллюзорную искренность?
Другие могут чувствовать,могут быть искренними в своих простых земных переживаниях,они могут творить,они не знают,что играют и считают свой мир живым,хотя играют тоже, просто примитивно.
Вопрос
Можно ли быть ТЕМИ и ДРУГИМИ одновременно, потому что любишь(остатками чувств и сознанием) и ТЕХ и ДРУГИХ и не осуждаешь никого,но не согласен уже потерять ясность, так же как и не согласен потерять иллюзорную искренность?
NEW 10.12.07 22:35
в ответ TOTEM-S* 10.12.07 22:20
Игра - это такой же вид разумной деятельности,как и работа и вс╦ остальное...Почему она не может быть искренней ? Смотрим мы,к примеру,тот же хороший футбол...Что нам в н╦м больше всего нравится ? Полная самоотдача,буря эмоций...А вовсе не договорные матчи...Играем мы во что-то.Бывает,что игра поглощает и захватывает нас полностью...Мы искренни в ней ? Конечно ! Если уж жизнь воспринимать как игру,то е╦ можно сыграть искренно,с отдачей и чувством...а не вяло катая мяч по полю,зная,что этот матч ничего не решает...
NEW 10.12.07 22:46
в одном и в другом случае - время от времени надо сходить со сцены в зрительный зал и хорошенько осмотреться ... для кого же игра ?
если для себя самого ... можно и продолжить ...
ну а если для кого-то ... то стоит позаботиться, чтобы игра доставила удовольствие тому, для кого играют ... вот
а чтобы быть и тем и другим - надо бы обладать талантом ... но это редкость а наше время ...
хорошо бы не переигрывать ... хорошо бы всего в меру ...
в ответ TOTEM-S* 10.12.07 22:20
В ответ на:
они знают,что играют и не делают из этого трагедии.
они знают,что играют и не делают из этого трагедии.
В ответ на:
они не знают,что играют и считают свой мир живым
они не знают,что играют и считают свой мир живым
в одном и в другом случае - время от времени надо сходить со сцены в зрительный зал и хорошенько осмотреться ... для кого же игра ?
если для себя самого ... можно и продолжить ...
ну а если для кого-то ... то стоит позаботиться, чтобы игра доставила удовольствие тому, для кого играют ... вот
а чтобы быть и тем и другим - надо бы обладать талантом ... но это редкость а наше время ...
хорошо бы не переигрывать ... хорошо бы всего в меру ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 10.12.07 22:50
в ответ TOTEM-S* 10.12.07 22:45
Как тебе сказать...Если я не буду в это верить,тогда вс╦ слишком тоскливо и мрачно...Я предпочитаю в это верить.
Иногда эта вера да╦т подтверждения о том,что она не напрасна..."Иллюзия" это или нет,по большому сч╦ту не так уж важно...Это мой выбор.Ведь вс╦ равно ж мы жив╦м в какого-то рода иллюзии,и что к чему здесь происходит,знать вс╦ равно до конца не можем...