Вход на сайт
Между двух миров
NEW 11.12.07 16:19
Заголовок: Re: Между двух миров
Белка, не передергивай ...
ведь снова ты цитату приводишь , а она не несет в себе смысла ...
это выдернутые слова вашего с Виконой отношения к происходящему на русской эстраде ... потому что у меня совершенно другое мнение по этому поводу, и свое мнение я не высказывала еще здесь ...
но если мне не нравится, то я не смотрю ... а если смотрю и слушаю, то очень уж опасаюсь так горячо судить о возможностях и талантах, как делаете это вы с Виконой ...
мне может многое нравится или нет ... но у меня всегда есть выбор : смотреть или нет
в ответ belka123 11.12.07 16:04
Заголовок: Re: Между двух миров
Белка, не передергивай ...
ведь снова ты цитату приводишь , а она не несет в себе смысла ...
это выдернутые слова вашего с Виконой отношения к происходящему на русской эстраде ... потому что у меня совершенно другое мнение по этому поводу, и свое мнение я не высказывала еще здесь ...
но если мне не нравится, то я не смотрю ... а если смотрю и слушаю, то очень уж опасаюсь так горячо судить о возможностях и талантах, как делаете это вы с Виконой ...
мне может многое нравится или нет ... но у меня всегда есть выбор : смотреть или нет
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.12.07 16:26
Тарантин, не хотела тебе отвечать ... все равно без толку ...
ну скажи, если бы был только один Луччано, как бы ты смог определить его талант ...
другой вопрос : если бы существовали только вороны, как бы ты смог оценить пение других птиц, которых не было бы для сравнения?
если у тебя перед глазами запорожец, как ты можешь сравнить его с другими марками автомобилей, ну давай
без кривляний ответь мудрый ты наш жираф-большой ему видней
по аватарке сужу 

в ответ ТаранТина 11.12.07 16:18
Тарантин, не хотела тебе отвечать ... все равно без толку ...
В ответ на:
А вот мине ни нада слушать "пение" некатарых "зв╦зд " , чтобы панять - Лучано Паваротти -Агромный талант
А вот мине ни нада слушать "пение" некатарых "зв╦зд " , чтобы панять - Лучано Паваротти -Агромный талант
ну скажи, если бы был только один Луччано, как бы ты смог определить его талант ...
другой вопрос : если бы существовали только вороны, как бы ты смог оценить пение других птиц, которых не было бы для сравнения?
если у тебя перед глазами запорожец, как ты можешь сравнить его с другими марками автомобилей, ну давай
без кривляний ответь мудрый ты наш жираф-большой ему видней

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.12.07 16:27
Ну, и какое мо╦ отношение к русской эстраде по твоему?
Я русскую эстраду в целом не оценивала.
Я лишь упоминала людей которые на ней оказываются без таланта, слуха и голоса.
в ответ tschaley 11.12.07 16:19
В ответ на:
вашего с Виконой отношения к происходящему на русской эстраде ...
вашего с Виконой отношения к происходящему на русской эстраде ...
Ну, и какое мо╦ отношение к русской эстраде по твоему?
Я русскую эстраду в целом не оценивала.
Я лишь упоминала людей которые на ней оказываются без таланта, слуха и голоса.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.12.07 16:30
И у меня есть...Я смотрю начало а дальше не смотрю-и так вс╦ понятно...Иду например на кухню бутерброд намазать-пока очередная краля откривляется...
Но дело то не в этом, верн╦мся к теме...Ты считаешь, что талант необязателен, нужно только упорство...А я считаю, что если хорошие дворники станут посредственными скрипачами-некому будет подметать улицы...И у каждого из нас сво╦ предназначение и своя планка-не нами поставленная-выше которой как ни дуйся-не прыгнешь...
в ответ tschaley 11.12.07 16:19
В ответ на:
у меня всегда есть выбор : смотреть или нет
у меня всегда есть выбор : смотреть или нет
И у меня есть...Я смотрю начало а дальше не смотрю-и так вс╦ понятно...Иду например на кухню бутерброд намазать-пока очередная краля откривляется...

Но дело то не в этом, верн╦мся к теме...Ты считаешь, что талант необязателен, нужно только упорство...А я считаю, что если хорошие дворники станут посредственными скрипачами-некому будет подметать улицы...И у каждого из нас сво╦ предназначение и своя планка-не нами поставленная-выше которой как ни дуйся-не прыгнешь...

NEW 11.12.07 16:33
в ответ VIKONa 11.12.07 16:27
когдя говорю, что вы с Белкой навешиваете ярлыки и переходите на личности, то вы сопротивляетесь и говорите, что это не так
когда ты говоришь "люди" - то это не личности ? тогда о ком ты говоришь ? кто конкрентно без таланта, без голоса кто без слуха ... или существуют один в трех ?
а что такое люди ... это и мы с тобой ... так ты о нас говоришь ?
когда ты говоришь "люди" - то это не личности ? тогда о ком ты говоришь ? кто конкрентно без таланта, без голоса кто без слуха ... или существуют один в трех ?
NEW 11.12.07 16:37
Кого как
.
Обожаю Миронова... прежде всего потому что он блетящий акт╦р! талант!
Но он не был певцом, хоть и очень редко и учавствовал в концертах.
Но это уже дань его популярности, такой любимец публики, что на него
приятно было смотреть во многих амплуа.
Он свои, не скажу песни, правильнее было бы сказать миниспектакли - играл, звораживающе!
А теперь представь, был ли бы он столь популярен и любим, если бы делал карьеру не акт╦ра,
а только певца? И что бы из этого получилось? То-то...
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 16:28
В ответ на:
Чьи песни за душу берут ? Спроси людей ?...
Чьи песни за душу берут ? Спроси людей ?...
Кого как

Обожаю Миронова... прежде всего потому что он блетящий акт╦р! талант!
Но он не был певцом, хоть и очень редко и учавствовал в концертах.
Но это уже дань его популярности, такой любимец публики, что на него
приятно было смотреть во многих амплуа.
Он свои, не скажу песни, правильнее было бы сказать миниспектакли - играл, звораживающе!
А теперь представь, был ли бы он столь популярен и любим, если бы делал карьеру не акт╦ра,
а только певца? И что бы из этого получилось? То-то...

NEW 11.12.07 16:44
эх, Белка, Белка ... не ешь много бутербродов - будешь пухлой булочкой ... ну и пусть кривляется, но не дает же тебе это покоя,вот в чем дело ... ну ладно ... теперь по теме :
я считаю, что таланты у нас у всех без исключения заложены на генном уровне ... мы все/ без исключения/ владеем талантами !!!
наша задача - высвободить тот или иной талант из глубин своего сознания ... и теперь все зависит от того, что человеку близко : если это пение, то возможно он проявит себя именно в этом,
если это танцы /балет/ - то несомненно человек проявляет себя в балете, например, или Фламенко, тоже надо обладать своеобразным талантом, чтобы танцевать Фломенко ... или аргентинское тагнго ...
если это талант складывать слова в стихи - то человек становится поэтом-геннием /Пушкиным, Волошиным, Рубцовым..../
если это точные науки - то человек становится лауреатом Нобелевских премий ... в области точных наук
в ответ belka123 11.12.07 16:30
В ответ на:
пока очередная краля откривляется...
пока очередная краля откривляется...
эх, Белка, Белка ... не ешь много бутербродов - будешь пухлой булочкой ... ну и пусть кривляется, но не дает же тебе это покоя,вот в чем дело ... ну ладно ... теперь по теме :
В ответ на:
Ты считаешь, что талант необязателен, нужно только упорство
Ты считаешь, что талант необязателен, нужно только упорство
я считаю, что таланты у нас у всех без исключения заложены на генном уровне ... мы все/ без исключения/ владеем талантами !!!
наша задача - высвободить тот или иной талант из глубин своего сознания ... и теперь все зависит от того, что человеку близко : если это пение, то возможно он проявит себя именно в этом,
если это танцы /балет/ - то несомненно человек проявляет себя в балете, например, или Фламенко, тоже надо обладать своеобразным талантом, чтобы танцевать Фломенко ... или аргентинское тагнго ...
если это талант складывать слова в стихи - то человек становится поэтом-геннием /Пушкиным, Волошиным, Рубцовым..../
если это точные науки - то человек становится лауреатом Нобелевских премий ... в области точных наук
NEW 11.12.07 16:49
в ответ tschaley 11.12.07 16:44
Скажи, а талант дворника есть? Талант посудомойки, уборщицы, нянечки, санитарки, ассенизатора, трубочиста?? Почему ты такие важные для всех нас профессии не затрагиваешь? Или это люди не открывшие в себе таланта? Как ты полагаешь?
ПыСы: и прекрати мне советовать, что мне делать-есть бутерброд или не есть...ОК?

ПыСы: и прекрати мне советовать, что мне делать-есть бутерброд или не есть...ОК?

NEW 11.12.07 16:54
В данном случае я не считаю это переходом на личности.
Я говорю о явлении, о тенденции, когда идут в певцы люди, не способные к этому.
Это для тебя новость? такого явления по-твоему нет?
Ты хочешь, что бы я тебе ч╦тко назвала фамилии этих людей?
Ну, вспомню конкретные фамилии - напишу тебе специально в личку.
Насч╦т тебя не знаю, никогда не слышала, как ты по╦шь.
Насч╦т меня - музыкальным слухом я обладаю, правда не абсолютным, думаю.
По крайней мере , когда я была реб╦нком, меня протестировали и приняли в музыкальную школу,
определив слух и способности. В эту школу меня не пихали родители,
мама даже была против. Это была исключительно моя инициатива.
Эту школу я и закончила с отличием.
По-молодости я баловалась игрой на гитаре и пением на молод╦жных тусовках
и в походах в горах и у костра. Могу определить, фальшиво человек по╦т или нет.
Но выдающихся данных для того, чтоб стать музыкантом, у меня нет, и никогда небыло!
А мой хронический бронхит окончательно лишил меня голоса
.
в ответ tschaley 11.12.07 16:33
В ответ на:
когда ты говоришь "люди" - то это не личности ?
когда ты говоришь "люди" - то это не личности ?
В данном случае я не считаю это переходом на личности.
Я говорю о явлении, о тенденции, когда идут в певцы люди, не способные к этому.
Это для тебя новость? такого явления по-твоему нет?
Ты хочешь, что бы я тебе ч╦тко назвала фамилии этих людей?

Ну, вспомню конкретные фамилии - напишу тебе специально в личку.

В ответ на:
Насч╦т тебя не знаю, никогда не слышала, как ты по╦шь.
Насч╦т меня - музыкальным слухом я обладаю, правда не абсолютным, думаю.
По крайней мере , когда я была реб╦нком, меня протестировали и приняли в музыкальную школу,
определив слух и способности. В эту школу меня не пихали родители,
мама даже была против. Это была исключительно моя инициатива.
Эту школу я и закончила с отличием.
По-молодости я баловалась игрой на гитаре и пением на молод╦жных тусовках
и в походах в горах и у костра. Могу определить, фальшиво человек по╦т или нет.
Но выдающихся данных для того, чтоб стать музыкантом, у меня нет, и никогда небыло!

А мой хронический бронхит окончательно лишил меня голоса

NEW 11.12.07 16:57
в ответ VIKONa 11.12.07 16:37
Называй это как хочешь...Однако Миронов - это Миронов,а Киркоров - это Киркоров...Пусть весь перьями обвешается и в Лас-Вегасе концерты с пиротехникой да╦т...До Миронова ему дальше,чем до Луны,не смотря на профессиональный вокал,раскрутку,бабки и армию талантливых продюссеров и режисс╦ров...
NEW 11.12.07 17:02
А вот это стихи, в которые сложены слова:
"Я - поет, зовусь я Цветик!
От меня вам всем приветик!"
?
На первый взгляд - стихи!
Но гениален ли герой Носова - Цветик, написавший их?
" Я - поет, зовусь Незнайка!
От меня вам - балалайка!"
В ответ на:
А вот это стихи, в которые сложены слова:
"Я - поет, зовусь я Цветик!
От меня вам всем приветик!"
?
На первый взгляд - стихи!
Но гениален ли герой Носова - Цветик, написавший их?
" Я - поет, зовусь Незнайка!
От меня вам - балалайка!"
NEW 11.12.07 17:03
Да просто лень-матушка эти таланты развивать. Взять Белку...которая себе уборщицу дома устроила. Пусть она выдающийся юрист в Германии, но ведь лень самой дома убраться вместо того чтоб писать на форумах? Может у нее есть талант быстрее все убрать и намного продуктивнее и она его не развила?
В ответ на:

NEW 11.12.07 17:08
"А как ваша фамилия?
- Бездомный.
- Эх, эх... ? сказал гость, морщась.
- А вам, что же, мои стихи не нравятся? ? с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал! ? нервно воскликнул посетитель.
- А как же вы говорите?
- Ну, что ж тут такого, ? ответил гость, ? как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны! ? вдруг смело и откровенно произнес Иван.
- Не пишите больше! ? попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь! ? торжественно произнес Иван."
- Бездомный.
- Эх, эх... ? сказал гость, морщась.
- А вам, что же, мои стихи не нравятся? ? с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал! ? нервно воскликнул посетитель.
- А как же вы говорите?
- Ну, что ж тут такого, ? ответил гость, ? как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны! ? вдруг смело и откровенно произнес Иван.
- Не пишите больше! ? попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь! ? торжественно произнес Иван."
NEW 11.12.07 17:16
в ответ VIKONa 11.12.07 17:06
А я и оцениваю только "музыкальность и способность петь"... Один по╦т,не зная нот и без слуха,но тебя цепляет,а второй пусть как угодно изощряется профессиональными вокальными данными - полная жопа...Вспомни великих певцов и наших,и "ихних"...Мало в Америке профессиональных поставленных вокалов ? Однако треснутй голос Луи Армстронга и ничем,в вокальном смысле не выдающийся,а просто задушевный и проникновенный голос Фрэнка Синатры - это искусство,а армия подготовленных профессиональных вокалистов - всего лишь куча ремесленников...Дело,наверное,в подаче,посыле и энергетике...
NEW 11.12.07 17:16
в ответ belka123 11.12.07 16:49
ладно ... я не советовала ... а предостерегала ...но это не важно ...
видишь ли, Белка, ты отвечаешь сама на свой вопрос ....
doch ...
кто в чем себя находит ... у каждого свои таланты -- это я говорю изначально ...
гинеколог - в генекологии, архитектор - в создании архитектурных шедевров,
экономисты - в безнаказанности никогда несбывающихся прогнозов
даже синоптики реже ошибаются в предсказании погоды !
два ютуба на одну и ту же тему:
этого таланта уже нет ... и посвящал он свои труды определенным личностям ...прислушайся как говорят о нем ... совершенно не как о таланте изначально ...
http://www.youtube.com/watch?v=Ps8ztNaN2ds&feature=related
и эти таланты, которые кривля.тся под музыку талантов -- но они ведь тоже в чем-то талантливы, понимаешь ... только вот ... время где-то потерялось для них
http://www.youtube.com/watch?v=MDeZxQmHX9I&feature=related

видишь ли, Белка, ты отвечаешь сама на свой вопрос ....
В ответ на:
Или это люди не открывшие в себе таланта?
Или это люди не открывшие в себе таланта?
doch ...
кто в чем себя находит ... у каждого свои таланты -- это я говорю изначально ...
гинеколог - в генекологии, архитектор - в создании архитектурных шедевров,
экономисты - в безнаказанности никогда несбывающихся прогнозов
даже синоптики реже ошибаются в предсказании погоды !

два ютуба на одну и ту же тему:
этого таланта уже нет ... и посвящал он свои труды определенным личностям ...прислушайся как говорят о нем ... совершенно не как о таланте изначально ...
http://www.youtube.com/watch?v=Ps8ztNaN2ds&feature=related
и эти таланты, которые кривля.тся под музыку талантов -- но они ведь тоже в чем-то талантливы, понимаешь ... только вот ... время где-то потерялось для них
http://www.youtube.com/watch?v=MDeZxQmHX9I&feature=related
NEW 11.12.07 17:24
па уму сужу.
в ответ tschaley 11.12.07 16:26
В ответ на:
Илиментарно ! Иво пение праизводит на миня сильнейшее впичитление и заставляит серце бицца быстрее !ну скажи, если бы был только один Луччано, как бы ты смог определить его талант ...
В ответ на:
если у тебя перед глазами запорожец , как ты можешь сравнить его с другими марками автомобилей, ну давай
А хто эта такой?если у тебя перед глазами запорожец , как ты можешь сравнить его с другими марками автомобилей, ну давай
В ответ на:
мудрый ты наш жираф-большой ему видней по аватарке сужу
мудрый ты наш жираф-большой ему видней по аватарке сужу

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.12.07 17:29
Эээ, нет! Это не недостаток, это изюминка. яркая черта, индивидуальность!
Как раз Луи Амстронг музыкален, великолепное чувство ритма!
И вообще, примерчик ты подобрал... Киркоров!
Обаяние личности - тоже дело не малое,
хотя вс╦ же не следует смешивать вс╦ в кучу...
Я стараюсь отдать должное вокалу Киркорова, и, в принципе у него есть
удачные песни, но при одном взгляде на него... прошу прощения,
ощущение как от большой крашеной аляповатой куклы... неприятное,
хотя понимаю. что это статный мужчина, далеко не урод...
Но этот вид притупляет положительное восприятие голоса.
А кто то тащится от одного вида....
Их нельзя сравнивать, это разговор из серии "о вкусах не спорят".
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 17:16
В ответ на:
Однако треснутй голос Луи Армстронга
Однако треснутй голос Луи Армстронга
Эээ, нет! Это не недостаток, это изюминка. яркая черта, индивидуальность!
Как раз Луи Амстронг музыкален, великолепное чувство ритма!
И вообще, примерчик ты подобрал... Киркоров!
Обаяние личности - тоже дело не малое,
хотя вс╦ же не следует смешивать вс╦ в кучу...
Я стараюсь отдать должное вокалу Киркорова, и, в принципе у него есть
удачные песни, но при одном взгляде на него... прошу прощения,
ощущение как от большой крашеной аляповатой куклы... неприятное,
хотя понимаю. что это статный мужчина, далеко не урод...
Но этот вид притупляет положительное восприятие голоса.
А кто то тащится от одного вида....
Их нельзя сравнивать, это разговор из серии "о вкусах не спорят".