Вход на сайт
Между двух миров
NEW 12.12.07 00:29
в ответ вентилятор 12.12.07 00:13
спасибо, люблю цветочки ...
но ты не выражайся на них так ... пусть ... если им так удобно ... пусть будет так ...
такие ники нужны для массовки ...
спасибо всем, кто меня понимает, вы придаете мне сил
спасибо всем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее
а равнодушные люди - это самые страшные люди ... с их молчаливого существования и происходит все самое мерзкое в мире ...
но все роли распределены, как в хорошем сценарии и мы , каждый из нас, играем самих себя, под какими бы никами мы не скрывали свои истинные лица

но ты не выражайся на них так ... пусть ... если им так удобно ... пусть будет так ...
такие ники нужны для массовки ...
спасибо всем, кто меня понимает, вы придаете мне сил
спасибо всем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее
а равнодушные люди - это самые страшные люди ... с их молчаливого существования и происходит все самое мерзкое в мире ...
но все роли распределены, как в хорошем сценарии и мы , каждый из нас, играем самих себя, под какими бы никами мы не скрывали свои истинные лица
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 12.12.07 00:34
бла-бла-бла-бла . Иму бы с Аликсом пагаварить , ани бы понили друк друга . А делать вит што хоть штота панила ис иво бла-бла-бла я ни сабираюсь.
в ответ tschaley 12.12.07 00:03
В ответ на:
ты какую роль играешь в кайф или для признания ?
Если тибя это интирисуит , то мине ф кайф .А па теме ...я уже высказалась па таму вапросу што мине панятен - што важнее толант или упорство ? Тема заявлинная аффтаром ветки для миня звучит как ты какую роль играешь в кайф или для признания ?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.12.07 12:48
в ответ TOTEM-S* 10.12.07 22:20
Ну и темка ...
умозаворотная какая то
(мозха за мозху завернуться может )
Даже и непонятно как то о ком/ч╦м речь да и про что.
Ну ладно вот это вот
Одни могут создавать вербальные конструкции мира,они могут общаться образами,они хорошие администраторы разума,и они знают,что играют и не делают из этого трагедии.
Это что за тип такой вообще ... это фантаз╦ры оптимисты с постройкой замков на облаках
или же это холодные цыники которые сознательно играют скажем .. чуствами.
О каком типе человека речь тут ид╦т ?
Хорошо вот это
Другие могут чувствовать,могут быть искренними в своих простых земных переживаниях,они могут творить,они не знают,что играют и считают свой мир живым,хотя играют тоже, просто примитивно.
Тут лучьше тут более понятно .. это что то наподобие отто нормальфербраухер.
Ну да понятно у каждого свой уровень интелекта и каждому что подходит больше
что то кажеться приметивным , а ... что то и не доступно.
Ну а похему они то тоже играют ? Помоему люди такие (приземл╦нные в смысле)
они по моему не особо так до игр склонны.
Хотя и не понятно о какой ИГРЕ вообще то речь ид╦т.
Теперь
Вопрос
Хмм вопрос .. это не вопрос, а вопросы да и так зкрученные , что ч╦рта с два разбершь
о ч╦м спрашивают . Вы вообще то сами как ? Вы там не ошиблись случайно при регистрации
ника галочку то правильно напротив ... Пол мужской поставили ?
я что то немогу себе представить просто , чтоб кто то из мужиков вообще мог сподобиться
вот такое вот вступление написать.
Ну ладно .. это дело третие , тут вроде больше по теме разговор.
Ну хорошо по теме ...
Можно ли быть ТЕМИ и ДРУГИМИ одновременно,
Это как это и тем и этим быть .. это что раздвоиться личностью чтоли ?
потому что любишь(остатками чувств и сознанием) и ТЕХ и ДРУГИХ и не осуждаешь никого
Любить это дело хорошее .. и не осуждать тоже дело хорошее, но непонятно почему при этом
ещ╦ надо сразу в двух ролях выступать ?
Это похоже на команду .. Один татарин в две шеренги стано-о вись.
но не согласен уже потерять ясность, так же как и не согласен потерять иллюзорную искренность?
Потерять ясность .. помоему это плохо , нехорошо как то для меня по крайне мере, я бы лучьше бы не терял.
Илюзорность .. хм тут дело потоньше иногда илюзорность дествительно илюзии могут давать вполне реальный
и положительный стимул , а это хорошо, .. если при этом ещ╦ навчиться уметь легко переживать разбивание илюзий.
то можно вполне этим инструментом пользоваться.

Даже и непонятно как то о ком/ч╦м речь да и про что.
Ну ладно вот это вот
Одни могут создавать вербальные конструкции мира,они могут общаться образами,они хорошие администраторы разума,и они знают,что играют и не делают из этого трагедии.
Это что за тип такой вообще ... это фантаз╦ры оптимисты с постройкой замков на облаках
или же это холодные цыники которые сознательно играют скажем .. чуствами.
О каком типе человека речь тут ид╦т ?
Хорошо вот это
Другие могут чувствовать,могут быть искренними в своих простых земных переживаниях,они могут творить,они не знают,что играют и считают свой мир живым,хотя играют тоже, просто примитивно.
Тут лучьше тут более понятно .. это что то наподобие отто нормальфербраухер.
Ну да понятно у каждого свой уровень интелекта и каждому что подходит больше
что то кажеться приметивным , а ... что то и не доступно.
Ну а похему они то тоже играют ? Помоему люди такие (приземл╦нные в смысле)
они по моему не особо так до игр склонны.
Хотя и не понятно о какой ИГРЕ вообще то речь ид╦т.

Теперь
Вопрос
Хмм вопрос .. это не вопрос, а вопросы да и так зкрученные , что ч╦рта с два разбершь
о ч╦м спрашивают . Вы вообще то сами как ? Вы там не ошиблись случайно при регистрации
ника галочку то правильно напротив ... Пол мужской поставили ?

я что то немогу себе представить просто , чтоб кто то из мужиков вообще мог сподобиться
вот такое вот вступление написать.

Ну ладно .. это дело третие , тут вроде больше по теме разговор.
Ну хорошо по теме ...
Можно ли быть ТЕМИ и ДРУГИМИ одновременно,
Это как это и тем и этим быть .. это что раздвоиться личностью чтоли ?
потому что любишь(остатками чувств и сознанием) и ТЕХ и ДРУГИХ и не осуждаешь никого
Любить это дело хорошее .. и не осуждать тоже дело хорошее, но непонятно почему при этом
ещ╦ надо сразу в двух ролях выступать ?
Это похоже на команду .. Один татарин в две шеренги стано-о вись.
но не согласен уже потерять ясность, так же как и не согласен потерять иллюзорную искренность?
Потерять ясность .. помоему это плохо , нехорошо как то для меня по крайне мере, я бы лучьше бы не терял.
Илюзорность .. хм тут дело потоньше иногда илюзорность дествительно илюзии могут давать вполне реальный
и положительный стимул , а это хорошо, .. если при этом ещ╦ навчиться уметь легко переживать разбивание илюзий.
то можно вполне этим инструментом пользоваться.