Вход на сайт
Лучие жены
NEW 10.12.07 20:20
Много раз слышала что чем больше разных мущщин сменила женщина перед свадьбой тем вернее и преданее она будет в семейной жиыни! Я с этим полнастью сагласна! Ни зря же в качестве жен так ценятса бывшие праститутки!!!
NEW 10.12.07 20:35
Во первых я ни ежик а однажды только брала пабаловацца ник у аккуладена! Во вторых аккуладен тоже ни ежик скарее всего! А в третих на балу я и ни абижалась, он очень привликательный и састаятельный мущщина ! 

NEW 10.12.07 20:44
Фуй какой ты отсталый и старамодный!! 17 век! В наше время быть шлюхой ни зазорно а даже пачетно!
Но только самые талантливые из нас сумели зделать из сваево хобби прафессию и стать праститутками!
Паетаму все настаящие мущщины стремяцца запалучить в жены такую целеустремленую и настойчивую в дастижении сваих целей женщину!
в ответ ск@зочник 10.12.07 20:23
В ответ на:
женщина, сменившая многих мужчин, либо нимфоманка, либо шлюха.
женщина, сменившая многих мужчин, либо нимфоманка, либо шлюха.
Фуй какой ты отсталый и старамодный!! 17 век! В наше время быть шлюхой ни зазорно а даже пачетно!

NEW 10.12.07 23:25
не уверена ... т.е. уверена, что все будет с точностью до наоборот ...
какое-то время такая женщина будет преданна ... но не долго ...
а кто их оценивает ?
в ответ Zinka Pticina 10.12.07 20:20
В ответ на:
чем больше разных мущщин сменила женщина перед свадьбой тем вернее и преданее она будет в семейной жиыни
чем больше разных мущщин сменила женщина перед свадьбой тем вернее и преданее она будет в семейной жиыни
не уверена ... т.е. уверена, что все будет с точностью до наоборот ...
какое-то время такая женщина будет преданна ... но не долго ...
В ответ на:
в качестве жен так ценятса бывшие праститутки!!!
в качестве жен так ценятса бывшие праститутки!!!
а кто их оценивает ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.12.07 12:20
в ответ tschaley 10.12.07 23:25
а почему бы не подумать что мужщина с которым такая вот женщина связала сваю судьбу её удолетваряет в сексуальном а так же в других планах, и зачем ей тогда куда то на сторону идти когда она баиЦЦа потерять то что сама с таким трудом создала....)