Вход на сайт
Почему не любим страх?
NEW 10.12.07 19:48
Любовь ставшая оценкой убога.
в ответ Re* 10.12.07 19:06
В ответ на:
тупо то, что делаешь ты. Кричишь как мартовский кот"я хороший...полюбите меня...я лучше всех"
А любовь это не ля ля и не потрахаться... Любовь это серьёзное чуйство.. его нужно сначала заслужить, а потом беречь...
И уж точо не тема для обсуждения.
Пы.сы. В своей силе я уверенна ...мне подтверждения никчему. Давно собираась тебе сказать, что так низя...низя о любви много болтать. Пошло.
тупо то, что делаешь ты. Кричишь как мартовский кот"я хороший...полюбите меня...я лучше всех"
А любовь это не ля ля и не потрахаться... Любовь это серьёзное чуйство.. его нужно сначала заслужить, а потом беречь...
И уж точо не тема для обсуждения.
Пы.сы. В своей силе я уверенна ...мне подтверждения никчему. Давно собираась тебе сказать, что так низя...низя о любви много болтать. Пошло.
Любовь ставшая оценкой убога.
NEW 10.12.07 19:51
Если все сведено к одному то к чему это одно может быть сведено?
в ответ DBOPHiK 10.12.07 18:35
В ответ на:
Саша, как НЕнадо, представим, как будто мы поняли. А как надо ты не рассказываешь. Какие мы ВСЕ неправилные, мы уже тоже почти что выучили, а вот кто хоть ОДИН правильный, я лично так и не понял?
Есть такой? Да или нет? Не надо лишнего. Просто напиши одно из двух.
Саша, как НЕнадо, представим, как будто мы поняли. А как надо ты не рассказываешь. Какие мы ВСЕ неправилные, мы уже тоже почти что выучили, а вот кто хоть ОДИН правильный, я лично так и не понял?
Есть такой? Да или нет? Не надо лишнего. Просто напиши одно из двух.
Если все сведено к одному то к чему это одно может быть сведено?