Вход на сайт
Почему не любим страх?
NEW 10.12.07 19:12 
вот блин всегда так; "ты будешь, ты звони.."
а сам только сидеть на месте, спл╦вывая ленивенько возле телефона. угу. а потом; " женщины мужчин не любят, только детей! мы для них видите ли не смелые да не сильные!"

в ответ Рома_chikchan 10.12.07 18:32
В ответ на:
Ну дык...займ╦мся... Если фишка ляжет...
а куда она интересно может деться-то? моя ваще всегда при мне, а ты свою не клади куда попалоНу дык...займ╦мся... Если фишка ляжет...

В ответ на:
Будешь в Минске,звони...
а куда звонить? телефон где? 02 чтоли, а там вс╦ скажут?Будешь в Минске,звони...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.12.07 19:17 

и ноги бы тоже вырвали

в ответ Альфонс Браун 10.12.07 18:49
В ответ на:
(я имеею ввиду ваш характер а не ваши личности)
гы! а эт сильно разные вещи чтоли? бесхарактерные личности чтоли бывают? бывают, скорее безличностные гонористости, но тут ты прав- к нам не относится!(я имеею ввиду ваш характер а не ваши личности)

В ответ на:
вы бы ему таких пиздулей навешали, что у него бы надолго пропало желание распускать руки.
желание может быть и осталосъ бы- пропали бы рукивы бы ему таких пиздулей навешали, что у него бы надолго пропало желание распускать руки.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.12.07 19:18
Речь идет о идиотизме большинства - умом понять и обозначить чувство. Выходит вот такое массово индивидуальное садомазо, все пытаются, пытаются, пытаются... а не любят.
в ответ belka123 10.12.07 19:08
В ответ на:
Алекс, да отстань ты ради Бога со своим пониманием...У каждого оно индивидуальное...Мне не понятъ тебя в этом, а тебе меня...
Алекс, да отстань ты ради Бога со своим пониманием...У каждого оно индивидуальное...Мне не понятъ тебя в этом, а тебе меня...
Речь идет о идиотизме большинства - умом понять и обозначить чувство. Выходит вот такое массово индивидуальное садомазо, все пытаются, пытаются, пытаются... а не любят.
NEW 10.12.07 19:23
Мастер боевых исусскуств стоит по развитию чуть выше мирского человека.
Именно так - сперва физическая подготовка, а потом иное и далеко не для каждого воина. Бодхидхарма, основатель Шао-Линя, был поражен немощью бывших там уже монахов и удивлен их бессмысленными попытками развиться духовно в таких телах. Он специально для них разработал силовой комплекс ставший впоследствии боевым.
в ответ belka123 10.12.07 19:16
В ответ на:
Правда? и буддийские монахи тоже? и монахи этого...как его Шао-Линя тоже не богаты духовно? А я думала, что всё наоборот-сначала духовное богатство, а потом мастерство...А вот оно как оказывается...
Правда? и буддийские монахи тоже? и монахи этого...как его Шао-Линя тоже не богаты духовно? А я думала, что всё наоборот-сначала духовное богатство, а потом мастерство...А вот оно как оказывается...
Мастер боевых исусскуств стоит по развитию чуть выше мирского человека.
Именно так - сперва физическая подготовка, а потом иное и далеко не для каждого воина. Бодхидхарма, основатель Шао-Линя, был поражен немощью бывших там уже монахов и удивлен их бессмысленными попытками развиться духовно в таких телах. Он специально для них разработал силовой комплекс ставший впоследствии боевым.
10.12.07 19:28
в ответ belka123 10.12.07 19:04
А понты перед девушками? 90% идут единоборства именно для этого учить

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.12.07 19:32
в ответ aleks0003 10.12.07 19:25
Сашааа... (вкрадчивым голосом), я не гордый, я повторю....
Саша, как НЕнадо, представим, как будто мы поняли. А как надо ты не рассказываешь. Какие мы ВСЕ неправилные, мы уже тоже почти что выучили, а вот кто хоть ОДИН правильный, я лично так и не понял?
Есть такой? Да или нет? Не надо лишнего. Просто напиши одно из двух.

Саша, как НЕнадо, представим, как будто мы поняли. А как надо ты не рассказываешь. Какие мы ВСЕ неправилные, мы уже тоже почти что выучили, а вот кто хоть ОДИН правильный, я лично так и не понял?
Есть такой? Да или нет? Не надо лишнего. Просто напиши одно из двух.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.12.07 19:34
в ответ DBOPHiK 10.12.07 19:28
Блин,и не только понты...
Частенько по телику показывают всяких разных гуру...Пользуют себе девчонок...исключительно для приведения в гармонию души и тела,естественно...потом как правило на малолеток переходят...потом суд,тюрьма..."Может,в консерватории что-то не так ?"(с)...