Login
Почему не любим страх?
NEW 10.12.07 18:25
in Antwort aleks0003 10.12.07 18:21
NEW 10.12.07 18:26
а герой- пробивальщик даже "спасибо" не услышит

in Antwort Альфонс Браун 10.12.07 18:17
В ответ на:
Алекс, ты считаешь, что бить женщин и "достучаться до их женственности", это одно и тоже ?
ву-га-гаааа!!!! наверное, это функционирует следующим образом; отлупил, в ней жественность пробудилась сразу, и она сразу подумала; " ой, я ж такая женственная, слабая, меня легко обидеть... а он бь╦т... а я слабая... надо поскорей смываться!" и смывается, неблагодарная, относит всю свою новоприобрет╦нную женственность другимАлекс, ты считаешь, что бить женщин и "достучаться до их женственности", это одно и тоже ?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.12.07 18:27
in Antwort Рома_chikchan 10.12.07 18:25
10.12.07 18:28
Любовь всегда вызывает смятение и обычно противоречит привычному мышлению. Вскроется все и все любовью станет - доверяй ей, а не себе.
in Antwort Рома_chikchan 10.12.07 18:19
В ответ на:
Ага...Как полюблю кого-нить,так такая сущность вскроется,что хавайся в бульбу...
Ага...Как полюблю кого-нить,так такая сущность вскроется,что хавайся в бульбу...
Любовь всегда вызывает смятение и обычно противоречит привычному мышлению. Вскроется все и все любовью станет - доверяй ей, а не себе.
NEW 10.12.07 18:32
in Antwort Tina70 10.12.07 18:20
Ну дык...займ╦мся...
Если фишка ляжет...Не на монитор же мастурбировать...Будешь в Минске,звони...

NEW 10.12.07 18:34
in Antwort Tina70 10.12.07 18:27
А это на днях мой коллега на работе нафоткал...Хочешь,в альбом глянь...Сейчас именно так мо╦ место работы выглядит...Только снег опять растаял...
NEW 10.12.07 18:35
in Antwort aleks0003 10.12.07 16:08
Саша, как НЕнадо, представим, как будто мы поняли. А как надо ты не рассказываешь. Какие мы ВСЕ неправилные, мы уже тоже почти что выучили, а вот кто хоть ОДИН правильный, я лично так и не понял?
Есть такой? Да или нет? Не надо лишнего. Просто напиши одно из двух.
Есть такой? Да или нет? Не надо лишнего. Просто напиши одно из двух.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 10.12.07 18:41
Т.е,"раз бьет, значит любит" и ты кулаком "обьясняешь" женщине, что по твоему правильно, а что нет.
Скажи, а кто вообще тебе дал право решать кому как жить? Получается, что если женщина живет не по твоим стандартам, она живет "не правильно" и только битьем ее можно "наставить на путь истинный".
in Antwort aleks0003 10.12.07 18:21
В ответ на:
Лицемеры действуют по правилам, любящие поступают правильно.
Лицемеры действуют по правилам, любящие поступают правильно.
Т.е,"раз бьет, значит любит" и ты кулаком "обьясняешь" женщине, что по твоему правильно, а что нет.
Скажи, а кто вообще тебе дал право решать кому как жить? Получается, что если женщина живет не по твоим стандартам, она живет "не правильно" и только битьем ее можно "наставить на путь истинный".
NEW 10.12.07 18:42
in Antwort aleks0003 10.12.07 18:28
NEW 10.12.07 18:43
Неверно, насилие и тем более над женщиной - это однозначно скотство. Всегда жестко обходился с насильниками над женщинами.
Речь идет о именно "палочном" чань-будизме более всего прижившемся в Японии.
Посредством удара ученик мог дать подтверждение понимания и старому учителю.
Более того в кунг-фу - это ключ любого удара как передача чистого сознания, а не насение физического и психологического ущерба... грубо если в двух словах.
in Antwort belka123 10.12.07 18:25
В ответ на:
То есть мужчина, избивающий женщину просто её любит и желает ей добра? Бьёт значит любит...(с)
То есть мужчина, избивающий женщину просто её любит и желает ей добра? Бьёт значит любит...(с)
Неверно, насилие и тем более над женщиной - это однозначно скотство. Всегда жестко обходился с насильниками над женщинами.
Речь идет о именно "палочном" чань-будизме более всего прижившемся в Японии.
Посредством удара ученик мог дать подтверждение понимания и старому учителю.
Более того в кунг-фу - это ключ любого удара как передача чистого сознания, а не насение физического и психологического ущерба... грубо если в двух словах.
NEW 10.12.07 18:46
in Antwort aleks0003 10.12.07 18:43
NEW 10.12.07 18:49
Тинка, я думаю, это от женщины зависит. Если бы Алекс попытался кулаком научить "жить правильно" тебя или Белку (я имеею ввиду ваш характер а не ваши личности
) вы бы ему таких пиздулей навешали, что у него бы надолго пропало желание распускать руки. 
in Antwort Tina70 10.12.07 18:26
В ответ на:
ву-га-гаааа!!!! наверное, это функционирует следующим образом; отлупил, в ней жественность пробудилась сразу, и она сразу подумала; " ой, я ж такая женственная, слабая, меня легко обидеть... а он бь╦т... а я слабая... надо поскорей смываться!" и смывается, неблагодарная, относит всю свою новоприобрет╦нную женственность другим а герой- пробивальщик даже "спасибо" не услышит
ву-га-гаааа!!!! наверное, это функционирует следующим образом; отлупил, в ней жественность пробудилась сразу, и она сразу подумала; " ой, я ж такая женственная, слабая, меня легко обидеть... а он бь╦т... а я слабая... надо поскорей смываться!" и смывается, неблагодарная, относит всю свою новоприобрет╦нную женственность другим а герой- пробивальщик даже "спасибо" не услышит
Тинка, я думаю, это от женщины зависит. Если бы Алекс попытался кулаком научить "жить правильно" тебя или Белку (я имеею ввиду ваш характер а не ваши личности

Наденьке скажу, что иду к Инессе, Инессе что к Наденьке, а сам в библиотеку и работать, работать, работать... В. И. Ленин
NEW 10.12.07 18:53
Не,Катюша,ну что у тебя за ассоциации...В самом деле,есть так называемый "палочный дзэн"...Только было это давно и неправда...
Учитель в монастыре мог обругать ученика,дать ему пинка хорошенько...Только это мог себе позволить не хрен с бугра,а патриарх...И не с бухты-барахты,а изредка и именно для того,чтоб тот в этот момент получил сатори(просветление)...Ученик мог тоже сотворить в ответ что-нибудь подобное,но только лишь тогда,когда он это просветление получил...И тут уж не схалтуришь...Есть много притчей и коанов на эту тему...
in Antwort belka123 10.12.07 18:46

NEW 10.12.07 18:55
Одна девушка попросила показать что такое удар - раньше чем она успела моргнуть нога в полном ударе уже слегка касалась ее носа.
Скажу что повторить сознательно такое невозможно, дело не в тренировке, а в отклике сознания - момент истины.
in Antwort Альфонс Браун 10.12.07 18:41
В ответ на:
Одна девушка попросила показать что такое удар - раньше чем она успела моргнуть нога в полном ударе уже слегка касалась ее носа.
Скажу что повторить сознательно такое невозможно, дело не в тренировке, а в отклике сознания - момент истины.
NEW 10.12.07 18:57
Ну...то, что Алекс себя считает как минимум "патриархом" у меня не вызывает сомнения.
in Antwort Рома_chikchan 10.12.07 18:53
В ответ на:
Только это мог себе позволить не хрен с бугра,а патриарх...
Только это мог себе позволить не хрен с бугра,а патриарх...
Ну...то, что Алекс себя считает как минимум "патриархом" у меня не вызывает сомнения.

NEW 10.12.07 18:59
in Antwort Альфонс Браун 10.12.07 18:57, Zuletzt geändert 10.12.07 19:00 (Рома_chikchan)
NEW 10.12.07 19:01
in Antwort Рома_chikchan 10.12.07 18:59
NEW 10.12.07 19:03
Такой удар или бросок как вспышка. Более того явно покидаешь тело потому что картинка объемная - всюду и неважно что делают с твоим телом.
in Antwort belka123 10.12.07 18:42
В ответ на:
Алекс ты там мне что то про палки написал...И стёр...Засмущался?
Алекс ты там мне что то про палки написал...И стёр...Засмущался?
Такой удар или бросок как вспышка. Более того явно покидаешь тело потому что картинка объемная - всюду и неважно что делают с твоим телом.
NEW 10.12.07 19:04
in Antwort aleks0003 27.11.07 15:56
Алекс, я не изучала восточные единоборства, знаю их очень мало, но вс╦ же знаю, что настоящие учителя скромны и абы перед кем ногами не разбрасываются....

NEW 10.12.07 19:06
in Antwort aleks0003 10.12.07 18:12
тупо то, что делаешь ты. Кричишь как мартовский кот"я хороший...полюбите меня...я лучше всех"
А любовь это не ля ля и не потрахаться... Любовь это серь╦зное чуйство.. его нужно сначала заслужить, а потом беречь...
И уж точо не тема для обсуждения.
Пы.сы. В своей силе я уверенна ...мне подтверждения никчему. Давно собираась тебе сказать, что так низя...низя о любви много болтать. Пошло.
А любовь это не ля ля и не потрахаться... Любовь это серь╦зное чуйство.. его нужно сначала заслужить, а потом беречь...
И уж точо не тема для обсуждения.
Пы.сы. В своей силе я уверенна ...мне подтверждения никчему. Давно собираась тебе сказать, что так низя...низя о любви много болтать. Пошло.