Вход на сайт
Чувство стиля
NEW 10.12.07 13:14
в ответ mashus 10.12.07 13:04
Я люблю слова Шанель по этому поводу.
Михалкова тоже из модельного бизнеса, думаю, она занет все, что сказала Шанель... и может быть через дцать лет, кто-то будет идти по улице с открытыми целлюлитными руками и цитировать САМУ

Татьяну МИхалкову, а про Шанель и не вспомнит
Начиная такую тему (про чувство стиля), нужно помнить, что обсуждать конкретно ЧЕЙ_ТО стиль можно (прилично
) лишь словами "необычный, оригинальный, неповторимый, крайне мне непонятный и тд" Иначе обсуждение плохого чужого "чувства стиля" может показать окружающим отсутсвие твоего личного "чувства такта"
Осуждение стиля других людей - это удел желтой прессы и женщин низких общественных слоев

Михалкова тоже из модельного бизнеса, думаю, она занет все, что сказала Шанель... и может быть через дцать лет, кто-то будет идти по улице с открытыми целлюлитными руками и цитировать САМУ

Начиная такую тему (про чувство стиля), нужно помнить, что обсуждать конкретно ЧЕЙ_ТО стиль можно (прилично

Осуждение стиля других людей - это удел желтой прессы и женщин низких общественных слоев

NEW 10.12.07 13:44
Жжошь!!! Шонель уже никто дааавно низнаит
, а Михалкову и чириз сто лет будут фспаминать как припоцаную талстуху с бонтом .

в ответ Amate 10.12.07 13:14
В ответ на:
.. и может быть через дцать лет, кто-то будет идти по улице с открытыми целлюлитными руками и цитировать САМУ Татьяну МИхалкову, а про Шанель и не вспомнит
.. и может быть через дцать лет, кто-то будет идти по улице с открытыми целлюлитными руками и цитировать САМУ Татьяну МИхалкову, а про Шанель и не вспомнит

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.12.07 14:31
в ответ mashus 10.12.07 08:31
отсутсвие стиля... это есть несовподание чужого стиля с моим?
Я считаю, что это есть хорошо, что все со своими тараканами в голове... даже когда кажется "о боже, я бы так мусор вынести не пошла...
" а иногда так руки и чешутся, усадить, причесать, переодеть...
Чем пестрее мир - тем лучше... ИНТЕРЕСНЕЙ

Я считаю, что это есть хорошо, что все со своими тараканами в голове... даже когда кажется "о боже, я бы так мусор вынести не пошла...

Чем пестрее мир - тем лучше... ИНТЕРЕСНЕЙ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.12.07 14:56
"нормы приличия" тоже не стоят на месте....
вполне возножно, что скоро это будет "нормой"

в ответ mashus 10.12.07 14:41
В ответ на:
Но есть какие-то нормы приличия, а то так и в голом виде можно появиться и на стиль все списать
Но есть какие-то нормы приличия, а то так и в голом виде можно появиться и на стиль все списать
"нормы приличия" тоже не стоят на месте....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.12.07 15:08
в ответ mashus 10.12.07 14:41