Вход на сайт
Чувство стиля
NEW 10.12.07 11:38
Пачиму? Чем вам не нравятся мои мысли? Быть может напористый поток гармоничных фраз
сможет омыть вашу душу, а я ещ╦ и ш╦патом как загаварю на ушко, если позволите. Но только
без свидетелей. У меня мысли публики боятся и разбегаются в разные стороны, потом хрен ч╦
разбер╦шь.
в ответ shiitake 10.12.07 11:21
В ответ на:
[цитата]не хотелось бы пострадать, когда их прорвет наружу...
[цитата]не хотелось бы пострадать, когда их прорвет наружу...
Пачиму? Чем вам не нравятся мои мысли? Быть может напористый поток гармоничных фраз
сможет омыть вашу душу, а я ещ╦ и ш╦патом как загаварю на ушко, если позволите. Но только
без свидетелей. У меня мысли публики боятся и разбегаются в разные стороны, потом хрен ч╦
разбер╦шь.
NEW 10.12.07 12:15
Как эта не было, я тут уже вон скока понаписал- составляйте, мешать не буду.
[/цитата]доступ к моим ушам очень ограничен [цитата]
Ограничения тоже не безграничны.
в ответ shiitake 10.12.07 11:47
В ответ на:
у меня еще не было случая составить мнение о полноте и гармоничности ваших мыслей.
у меня еще не было случая составить мнение о полноте и гармоничности ваших мыслей.
NEW 10.12.07 12:19
в ответ shiitake 10.12.07 11:47
В ответ на:
NEW 10.12.07 12:58
в ответ mashus 10.12.07 08:31
И еще вот эта красотка меня поражает. Видела ее несколько дней назад в магазине - Улет!!!
Это шо, нарошно так???? Люди у которых все возможности для этого!
Люди, у которых есть все возможности красиво одеваться, уже могут позволить себе одеваться так, как они хотят...
Им не нужно стараться выгледеть лучше или хуже, чем они есть на самом деле - они успешны, богаты, их не нужно встречать по одежке
- они всем известны...
Михалкова на представленном фото -это не первая леди страны на официальном приеме, а всего лишь жена известного режиссера на отдыхе...
ПРИЧЕМ заснятая в момент, когда она не позировала (поэтому шлепки слезли, она их не поправила, ноги по модельному не выставила, живот не втянула, в улыбке не расплылась
и тд)
Если судить о ее одежде, то, ИМХО, подобрана она со вкусом
- цветовая гамма потрясающе удачная
Ей нет необходимости кому-то понравиться
у нее совершенно нет комплексов, она идет себе там где-то и чувствует себя свободной и счастливой...
ИМХО, Не вижу повода говорить об отсутствии у нее чувства стиля...
Это шо, нарошно так???? Люди у которых все возможности для этого!
Люди, у которых есть все возможности красиво одеваться, уже могут позволить себе одеваться так, как они хотят...

Михалкова на представленном фото -это не первая леди страны на официальном приеме, а всего лишь жена известного режиссера на отдыхе...

Если судить о ее одежде, то, ИМХО, подобрана она со вкусом

Ей нет необходимости кому-то понравиться

ИМХО, Не вижу повода говорить об отсутствии у нее чувства стиля...