Login
Я кажется влюбилась!
NEW 10.12.07 09:20
В почтальона! Такого высокого и чистого чувства я еще никогда не испытывала! Но как поделикатнее дать ему понять что я его хочу?
NEW 10.12.07 09:43
in Antwort Зина Лягушкинa 10.12.07 09:20
сразу паралельную тему про трубочиста и молочника
NEW 10.12.07 09:55
Вазьмите у него афтограф. А когда он будет возвращать вам листочек с авторучкой, нечайна их ураните.
А подымая, как-нибудь красива прогнитесь ( можно как на аваторе позу сделать). Потом абратите внимание
на ево сумку и скажите,, Ооой, какая бальшая,, После чего попросите у него потрогать, сумку и аккуратно
потрогав воскликните ,,Да ето же чистая кожа,,. Можете начать с ним какую-нибудь непринужд╦нную беседу
и в ходе беседы вспомните, что у вас дома лежит письмо, которое срочно нужно отправить и пригласите ево
к себе. Но не найдя письма мы можете ему предложить помочь вам его написать, т.к. у вас туго с грамматикой.
А запечатав написанное письмо в канверт, сексуальна наслюнявте пачтовую марку и апять ураните канверт,
чтобы сделать красивую позу...
Тут уж думаю он не устоит и скажет...
,,Ну ладно я паш╦л, мне ещ╦ пасылку Пиченюшкиным занести нада,,
А подымая, как-нибудь красива прогнитесь ( можно как на аваторе позу сделать). Потом абратите внимание
на ево сумку и скажите,, Ооой, какая бальшая,, После чего попросите у него потрогать, сумку и аккуратно
потрогав воскликните ,,Да ето же чистая кожа,,. Можете начать с ним какую-нибудь непринужд╦нную беседу
и в ходе беседы вспомните, что у вас дома лежит письмо, которое срочно нужно отправить и пригласите ево
к себе. Но не найдя письма мы можете ему предложить помочь вам его написать, т.к. у вас туго с грамматикой.
А запечатав написанное письмо в канверт, сексуальна наслюнявте пачтовую марку и апять ураните канверт,
чтобы сделать красивую позу...
Тут уж думаю он не устоит и скажет...
,,Ну ладно я паш╦л, мне ещ╦ пасылку Пиченюшкиным занести нада,,

NEW 10.12.07 10:06 

прям целое действие!в одном лице))))))
in Antwort *Lapux* 10.12.07 09:55

прям целое действие!в одном лице))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.12.07 10:15
Такого высокого и чистого чувства я еще никогда не испытывала!
Зин ты на каком этаже живёшь?
Зин ты на каком этаже живёшь?

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 10.12.07 10:56
in Antwort *Lapux* 10.12.07 09:55
точно! наглядное пособие - фильм Legally Blonde, где Рис Уизерспун тоже одну кралю учила ручку ронять и красиво прогибаться, так краля потом как прогнулась почтальону по носу! вуууффф... крови было как в боевиках. 

10.12.07 10:57
in Antwort Зина Лягушкинa 10.12.07 09:20, Zuletzt geändert 10.12.07 10:58 (aqua toffana)
а он кто? казах? хохол? или немец таки? 

но я уверена, что он не лысый, что он сексуальный и сало не жрет. правильно угадала?

но я уверена, что он не лысый, что он сексуальный и сало не жрет. правильно угадала?

NEW 10.12.07 11:07
in Antwort aqua toffana 10.12.07 10:56
))) Я бы этой крале уши бы поабрывал, если бы мне так по носу
Да бабы все бестолковые, даже прогибатся толком не могут, бедные пачтальоны.
Вот так ид╦т себе по улице, нес╦т комунить радостную весточку, атут ему неажиданно
хрясь изгибом спины па носу. Запинал бы с перепугу.

Да бабы все бестолковые, даже прогибатся толком не могут, бедные пачтальоны.
Вот так ид╦т себе по улице, нес╦т комунить радостную весточку, атут ему неажиданно
хрясь изгибом спины па носу. Запинал бы с перепугу.
NEW 10.12.07 12:41
Нет, не казах и не лысый хохол а настоящий немецкий немец, вот! И самое главное очень неразговорчивый, что я очень ценю в мущщинах! Научена уже горьким опытом с болтунами всякими........((
in Antwort aqua toffana 10.12.07 10:57
В ответ на:
Нет, не казах и не лысый хохол а настоящий немецкий немец, вот! И самое главное очень неразговорчивый, что я очень ценю в мущщинах! Научена уже горьким опытом с болтунами всякими........((
NEW 10.12.07 12:47
in Antwort Зина Лягушкинa 10.12.07 12:38
//Я на пятом живу этаже. А что?
просто размышления на счет высокого чуства.
да и почтальена жалко. на 5 этаж бегать
просто размышления на счет высокого чуства.
да и почтальена жалко. на 5 этаж бегать

NEW 10.12.07 12:52
in Antwort Зина Лягушкинa 10.12.07 12:41
//Нет, не казах и не лысый хохол а настоящий немецкий немец, вот!
вы и сравку у него брали что он настоящий?
//И самое главное очень неразговорчивый, что я очень ценю в мущщинах!
немой для вас будет самый раз
//Научена уже горьким опытом с болтунами всякими........((
Уболтали уже?
вы и сравку у него брали что он настоящий?

//И самое главное очень неразговорчивый, что я очень ценю в мущщинах!
немой для вас будет самый раз

//Научена уже горьким опытом с болтунами всякими........((
Уболтали уже?

NEW 10.12.07 12:54
in Antwort Зина Лягушкинa 10.12.07 12:41
Он тока па русски не разговорчивый или ваще па жизни?
И ч╦ харошего от неразговорчивава?, женщина ушами любит, так что мужики-трескуны
должны быть у женщин в бальшом пач╦те, асобенна если умеют трещать по теме,
тока вот с юмором у этих немчиков ч╦т тугавато совсем, сухари какие-то.
И ч╦ харошего от неразговорчивава?, женщина ушами любит, так что мужики-трескуны
должны быть у женщин в бальшом пач╦те, асобенна если умеют трещать по теме,
тока вот с юмором у этих немчиков ч╦т тугавато совсем, сухари какие-то.
NEW 10.12.07 12:58
А он туда на велике будет заежать))) и на инвалидной коляске выежать, весь в гипсе
после Зинкиных прогибов.
in Antwort Tony Clifton 10.12.07 12:47
В ответ на:
[цитата]да и почтальена жалко. на 5 этаж бегать
[цитата]да и почтальена жалко. на 5 этаж бегать
А он туда на велике будет заежать))) и на инвалидной коляске выежать, весь в гипсе
после Зинкиных прогибов.
NEW 10.12.07 13:07
А у меня муж работает почталёном... так он рассказывал..
Приносит он как то посылку ... дама открывает дверь в негляже... он протягивает ей комп для подписи... она берёт его... ложит на ступеньку лестницы... поворачивается к нему задом....
и глазам открывается чудная кучерявенькая вагинка.... Муж чуть не потерял сознание... сглотнул слюнку.... (это уже мои придумки)поднимается... и спрашивает...
Наверно спросить такое её сподвигло ЛИЦО моего мужа....
- скажите пожалуйста от меня не пахнет дерьмом? меня целый день приследует этот запах...
Вот понюхал он или нет.... мне рассказано не было.... и придумывать ни чего не хочеться......
Но идея не плохая...
Приносит он как то посылку ... дама открывает дверь в негляже... он протягивает ей комп для подписи... она берёт его... ложит на ступеньку лестницы... поворачивается к нему задом....
и глазам открывается чудная кучерявенькая вагинка.... Муж чуть не потерял сознание... сглотнул слюнку.... (это уже мои придумки)поднимается... и спрашивает...
Наверно спросить такое её сподвигло ЛИЦО моего мужа....
- скажите пожалуйста от меня не пахнет дерьмом? меня целый день приследует этот запах...
Вот понюхал он или нет.... мне рассказано не было.... и придумывать ни чего не хочеться......

Но идея не плохая...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 10.12.07 13:29
,НиглЯже 
in Antwort ...Женщина... 10.12.07 13:07
В ответ на:
. Муж чуть не потерял сознание... сглотнул слюнку.... (это уже мои придумки)поднимается... и спрашивает...
Так он фс╦таки упал?. Муж чуть не потерял сознание... сглотнул слюнку.... (это уже мои придумки)поднимается... и спрашивает...
В ответ на:
Но идея не плохая.
Фпалне ф тва╦м стиле Но идея не плохая.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.12.07 13:33
in Antwort ТаранТина 10.12.07 13:29
NEW 10.12.07 17:00
... нет не буду писать, чего-то меня сегодня только на пошлости тянет...
В ответ на:
В почтальона! Такого высокого и чистого чувства я еще никогда не испытывала! Но как поделикатнее дать ему понять что я его хочу?
... нет не буду писать, чего-то меня сегодня только на пошлости тянет...