Вход на сайт
Чувство стиля
NEW 10.12.07 10:16
в ответ shiitake 10.12.07 10:04
Ну в профиле же у него другая- синенькая. Егор вот вопрос, ты сваи кепки на зиму как-нибудь
утепляешь, ну там подклад какой-нибудь с мехом, шарфом ещ╦ можнообмататся а наверх кепку?
Или у тебя на зиму специальная зимняя кепка, непродуваемая и непромерзаемая?
утепляешь, ну там подклад какой-нибудь с мехом, шарфом ещ╦ можнообмататся а наверх кепку?
Или у тебя на зиму специальная зимняя кепка, непродуваемая и непромерзаемая?

NEW 10.12.07 10:23
надо же! какая у тебя тёшша... с понятиями.
а я как раз в этом плане... раз не привередливый в одежде, то скорее всего и в общении с тобой просто, без заморочек
я люблю когда что-то необычное, оригинальное, не обязательно модное, но непременно выделяющееся из толпы... чтоб глаз цепляло.
В ответ на:
А вообще в отношении шмоток я не привередливый. А ты как в этом плане?
А вообще в отношении шмоток я не привередливый. А ты как в этом плане?
а я как раз в этом плане... раз не привередливый в одежде, то скорее всего и в общении с тобой просто, без заморочек

я люблю когда что-то необычное, оригинальное, не обязательно модное, но непременно выделяющееся из толпы... чтоб глаз цепляло.
NEW 10.12.07 10:30
в ответ shiitake 10.12.07 10:23
Ты думаешь, что стиль одевания и стиль общения как-то связаны между собой? 
Это, наверное, все женщины любят. Какая же женщина не любит, когда на нее обращают внимание?

В ответ на:
я люблю когда что-то необычное, оригинальное, не обязательно модное, но непременно выделяющееся из толпы... чтоб глаз цепляло
я люблю когда что-то необычное, оригинальное, не обязательно модное, но непременно выделяющееся из толпы... чтоб глаз цепляло
Это, наверное, все женщины любят. Какая же женщина не любит, когда на нее обращают внимание?
Слава Україні
10.12.07 10:34
в ответ Bacя 10.12.07 10:24
Чем выше в горы тем больше грудь...распирает от недостачи кислорода.
Так что насч╦т капусты это фигня, сиськи от этого вс╦-равно больше не станут.
По горам надо лазить. И будут у вас сиськи как у Памелы, кстати с ней бы я куда-нибудь
слазил, если бы взяла с собой.
Так что насч╦т капусты это фигня, сиськи от этого вс╦-равно больше не станут.
По горам надо лазить. И будут у вас сиськи как у Памелы, кстати с ней бы я куда-нибудь
слазил, если бы взяла с собой.
NEW 10.12.07 10:41
в ответ Dr.Muetze 10.12.07 10:30
вот тут пожалуй я бы с тобой не согласилась.. мне важнее собственное ощущение уникальности, а не реакция окружающих. 
я думаю, да..
ведь стиль это где-то как-то проявление черт характера...
не знаю.. мне например интереснее будет человек, который и выглядит своеобразно... хотя есть, конечно, исключения и только "встречают по одежке".. нельзя судить о человеке только по внешнему виду.. не редко, когда за красивой оболочкой ничего и не найдешь.. ни души, ни сердца...

В ответ на:
стиль одевания и стиль общения как-то связаны между собой
стиль одевания и стиль общения как-то связаны между собой
я думаю, да..

не знаю.. мне например интереснее будет человек, который и выглядит своеобразно... хотя есть, конечно, исключения и только "встречают по одежке".. нельзя судить о человеке только по внешнему виду.. не редко, когда за красивой оболочкой ничего и не найдешь.. ни души, ни сердца...