Вход на сайт
Чувство стиля
10.12.07 08:31
Последний раз изменено 10.12.07 10:05 (mashus)
Нет, ну все еще куда ни шло - наша как всегда!! Не было вкуса, как говорится, и не будет никогда!!! http://www.rambler.ru/style/?id=55557
И еще вот эта красотка меня поражает. Видела ее несколько дней назад в магазине - Улет!!!
Это шо, нарошно так???? Люди у которых все возможности для этого!
http://www.informacia.ru/info/foto209.htm
Важно ли для вас чувство стиля? как оно влияет на общение, в том числе с противоположным полом? да и вообще....
И еще вот эта красотка меня поражает. Видела ее несколько дней назад в магазине - Улет!!!

http://www.informacia.ru/info/foto209.htm
Важно ли для вас чувство стиля? как оно влияет на общение, в том числе с противоположным полом? да и вообще....
NEW 10.12.07 09:48
а это и есть любофф: к пересудам, обсуждениям чужих вкусофф, подсматриванию чужой жизни... пожалуй, это единственная любофф, которая пришедши единожды не проходит никогда... а уж какие эмоции вызывает! и, главное, ничего для этой любви делать не надо

в ответ Dr.Muetze 10.12.07 09:32
В ответ на:
У нас же тут любоффь
У нас же тут любоффь
а это и есть любофф: к пересудам, обсуждениям чужих вкусофф, подсматриванию чужой жизни... пожалуй, это единственная любофф, которая пришедши единожды не проходит никогда... а уж какие эмоции вызывает! и, главное, ничего для этой любви делать не надо

NEW 10.12.07 10:13
в ответ shiitake 10.12.07 10:04
Ту кепку, что у меня на аватаре, я не ношу. Это так, подарок на память. Ношу ту, что у меня на фотке в профиле. Только не для того, чтобы лысину скрыть, как некоторые думают
, а просто мне так нравится. Т╦ща, кажется, полгода назад подарила ее, с тех пор и ношу. А вообще в отношении шмоток я не привередливый. А ты как в этом плане?

Слава Україні
NEW 10.12.07 10:16
в ответ shiitake 10.12.07 10:04
Ну в профиле же у него другая- синенькая. Егор вот вопрос, ты сваи кепки на зиму как-нибудь
утепляешь, ну там подклад какой-нибудь с мехом, шарфом ещ╦ можнообмататся а наверх кепку?
Или у тебя на зиму специальная зимняя кепка, непродуваемая и непромерзаемая?
утепляешь, ну там подклад какой-нибудь с мехом, шарфом ещ╦ можнообмататся а наверх кепку?
Или у тебя на зиму специальная зимняя кепка, непродуваемая и непромерзаемая?

NEW 10.12.07 10:23
надо же! какая у тебя тёшша... с понятиями.
а я как раз в этом плане... раз не привередливый в одежде, то скорее всего и в общении с тобой просто, без заморочек
я люблю когда что-то необычное, оригинальное, не обязательно модное, но непременно выделяющееся из толпы... чтоб глаз цепляло.
В ответ на:
А вообще в отношении шмоток я не привередливый. А ты как в этом плане?
А вообще в отношении шмоток я не привередливый. А ты как в этом плане?
а я как раз в этом плане... раз не привередливый в одежде, то скорее всего и в общении с тобой просто, без заморочек

я люблю когда что-то необычное, оригинальное, не обязательно модное, но непременно выделяющееся из толпы... чтоб глаз цепляло.
NEW 10.12.07 10:30
в ответ shiitake 10.12.07 10:23
Ты думаешь, что стиль одевания и стиль общения как-то связаны между собой? 
Это, наверное, все женщины любят. Какая же женщина не любит, когда на нее обращают внимание?

В ответ на:
я люблю когда что-то необычное, оригинальное, не обязательно модное, но непременно выделяющееся из толпы... чтоб глаз цепляло
я люблю когда что-то необычное, оригинальное, не обязательно модное, но непременно выделяющееся из толпы... чтоб глаз цепляло
Это, наверное, все женщины любят. Какая же женщина не любит, когда на нее обращают внимание?
Слава Україні
NEW 10.12.07 10:34
в ответ Bacя 10.12.07 10:24
Чем выше в горы тем больше грудь...распирает от недостачи кислорода.
Так что насч╦т капусты это фигня, сиськи от этого вс╦-равно больше не станут.
По горам надо лазить. И будут у вас сиськи как у Памелы, кстати с ней бы я куда-нибудь
слазил, если бы взяла с собой.
Так что насч╦т капусты это фигня, сиськи от этого вс╦-равно больше не станут.
По горам надо лазить. И будут у вас сиськи как у Памелы, кстати с ней бы я куда-нибудь
слазил, если бы взяла с собой.
NEW 10.12.07 10:41
в ответ Dr.Muetze 10.12.07 10:30
вот тут пожалуй я бы с тобой не согласилась.. мне важнее собственное ощущение уникальности, а не реакция окружающих. 
я думаю, да..
ведь стиль это где-то как-то проявление черт характера...
не знаю.. мне например интереснее будет человек, который и выглядит своеобразно... хотя есть, конечно, исключения и только "встречают по одежке".. нельзя судить о человеке только по внешнему виду.. не редко, когда за красивой оболочкой ничего и не найдешь.. ни души, ни сердца...

В ответ на:
стиль одевания и стиль общения как-то связаны между собой
стиль одевания и стиль общения как-то связаны между собой
я думаю, да..

не знаю.. мне например интереснее будет человек, который и выглядит своеобразно... хотя есть, конечно, исключения и только "встречают по одежке".. нельзя судить о человеке только по внешнему виду.. не редко, когда за красивой оболочкой ничего и не найдешь.. ни души, ни сердца...
NEW 10.12.07 11:38
Пачиму? Чем вам не нравятся мои мысли? Быть может напористый поток гармоничных фраз
сможет омыть вашу душу, а я ещ╦ и ш╦патом как загаварю на ушко, если позволите. Но только
без свидетелей. У меня мысли публики боятся и разбегаются в разные стороны, потом хрен ч╦
разбер╦шь.
в ответ shiitake 10.12.07 11:21
В ответ на:
[цитата]не хотелось бы пострадать, когда их прорвет наружу...
[цитата]не хотелось бы пострадать, когда их прорвет наружу...
Пачиму? Чем вам не нравятся мои мысли? Быть может напористый поток гармоничных фраз
сможет омыть вашу душу, а я ещ╦ и ш╦патом как загаварю на ушко, если позволите. Но только
без свидетелей. У меня мысли публики боятся и разбегаются в разные стороны, потом хрен ч╦
разбер╦шь.
NEW 10.12.07 12:15
Как эта не было, я тут уже вон скока понаписал- составляйте, мешать не буду.
[/цитата]доступ к моим ушам очень ограничен [цитата]
Ограничения тоже не безграничны.
в ответ shiitake 10.12.07 11:47
В ответ на:
у меня еще не было случая составить мнение о полноте и гармоничности ваших мыслей.
у меня еще не было случая составить мнение о полноте и гармоничности ваших мыслей.
NEW 10.12.07 12:19
в ответ shiitake 10.12.07 11:47
В ответ на:
NEW 10.12.07 12:58
в ответ mashus 10.12.07 08:31
Люди, у которых есть все возможности красиво одеваться, уже могут позволить себе одеваться так, как они хотят...
Им не нужно стараться выгледеть лучше или хуже, чем они есть на самом деле - они успешны, богаты, их не нужно встречать по одежке
- они всем известны...
Михалкова на представленном фото -это не первая леди страны на официальном приеме, а всего лишь жена известного режиссера на отдыхе...
ПРИЧЕМ заснятая в момент, когда она не позировала (поэтому шлепки слезли, она их не поправила, ноги по модельному не выставила, живот не втянула, в улыбке не расплылась
и тд)
Если судить о ее одежде, то, ИМХО, подобрана она со вкусом
- цветовая гамма потрясающе удачная
Ей нет необходимости кому-то понравиться
у нее совершенно нет комплексов, она идет себе там где-то и чувствует себя свободной и счастливой...
ИМХО, Не вижу повода говорить об отсутствии у нее чувства стиля...
Люди, у которых есть все возможности красиво одеваться, уже могут позволить себе одеваться так, как они хотят...

Михалкова на представленном фото -это не первая леди страны на официальном приеме, а всего лишь жена известного режиссера на отдыхе...

Если судить о ее одежде, то, ИМХО, подобрана она со вкусом

Ей нет необходимости кому-то понравиться

ИМХО, Не вижу повода говорить об отсутствии у нее чувства стиля...
NEW 10.12.07 13:14
в ответ mashus 10.12.07 13:04
Я люблю слова Шанель по этому поводу.
Михалкова тоже из модельного бизнеса, думаю, она занет все, что сказала Шанель... и может быть через дцать лет, кто-то будет идти по улице с открытыми целлюлитными руками и цитировать САМУ

Татьяну МИхалкову, а про Шанель и не вспомнит
Начиная такую тему (про чувство стиля), нужно помнить, что обсуждать конкретно ЧЕЙ_ТО стиль можно (прилично
) лишь словами "необычный, оригинальный, неповторимый, крайне мне непонятный и тд" Иначе обсуждение плохого чужого "чувства стиля" может показать окружающим отсутсвие твоего личного "чувства такта"
Осуждение стиля других людей - это удел желтой прессы и женщин низких общественных слоев

Михалкова тоже из модельного бизнеса, думаю, она занет все, что сказала Шанель... и может быть через дцать лет, кто-то будет идти по улице с открытыми целлюлитными руками и цитировать САМУ

Начиная такую тему (про чувство стиля), нужно помнить, что обсуждать конкретно ЧЕЙ_ТО стиль можно (прилично

Осуждение стиля других людей - это удел желтой прессы и женщин низких общественных слоев

NEW 10.12.07 13:44
Жжошь!!! Шонель уже никто дааавно низнаит
, а Михалкову и чириз сто лет будут фспаминать как припоцаную талстуху с бонтом .

в ответ Amate 10.12.07 13:14
В ответ на:
.. и может быть через дцать лет, кто-то будет идти по улице с открытыми целлюлитными руками и цитировать САМУ Татьяну МИхалкову, а про Шанель и не вспомнит
.. и может быть через дцать лет, кто-то будет идти по улице с открытыми целлюлитными руками и цитировать САМУ Татьяну МИхалкову, а про Шанель и не вспомнит

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.12.07 14:31
в ответ mashus 10.12.07 08:31
отсутсвие стиля... это есть несовподание чужого стиля с моим?
Я считаю, что это есть хорошо, что все со своими тараканами в голове... даже когда кажется "о боже, я бы так мусор вынести не пошла...
" а иногда так руки и чешутся, усадить, причесать, переодеть...
Чем пестрее мир - тем лучше... ИНТЕРЕСНЕЙ

Я считаю, что это есть хорошо, что все со своими тараканами в голове... даже когда кажется "о боже, я бы так мусор вынести не пошла...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.12.07 14:56
"нормы приличия" тоже не стоят на месте....
вполне возножно, что скоро это будет "нормой"

в ответ mashus 10.12.07 14:41
В ответ на:
Но есть какие-то нормы приличия, а то так и в голом виде можно появиться и на стиль все списать
Но есть какие-то нормы приличия, а то так и в голом виде можно появиться и на стиль все списать
"нормы приличия" тоже не стоят на месте....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.12.07 15:08
в ответ mashus 10.12.07 14:41
NEW 10.12.07 15:09
Представляешь, о ужас, вокруг одини только красавицы? А с кем тогда себя сравнивать?
в ответ katjuschenka 10.12.07 14:31
В ответ на:
Представляешь, о ужас, вокруг одини только красавицы? А с кем тогда себя сравнивать?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.12.07 15:10
Што пазволина Юпитиру , нипазволино быку
и наабарот 
в ответ katjuschenka 10.12.07 14:56
В ответ на:
вполне возножно, что скоро это будет "нормой"
если эта будут прапагандиравать публичные пир соны , то очинь скора . вполне возножно, что скоро это будет "нормой"
Што пазволина Юпитиру , нипазволино быку

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .