Вход на сайт
Почему?
228
NEW 09.12.07 22:27
Ветка закрыта 10.12.07 06:45 (SMKira)
Почему у женщины,делающей минет такое глупое выражение лица? И взгляд как у преданной собаки? Мне, как человеку изысканному и высокоинтеллигентному это неприятно, я привык общатся только с себе подобными а не со всякими глупцами. Поэтому к женщине, показавшей во время делания мне миньета свое истинное, глупое лицо сразу же теряю всякое уважение.

NEW 09.12.07 22:55
Вы думаете, что у Вас в этот момент умное выражение лица?
Не лгите. Я знаю, что Вы убеждённый онанист:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9655473&page=0...
В ответ на:
Почему у женщины,делающей минет такое глупое выражение лица?
Вы думаете, что у Вас в этот момент умное выражение лица?

В ответ на:
Поэтому к женщине, показавшей во время делания мне миньета свое истинное, глупое лицо сразу же теряю всякое уважение.
Поэтому к женщине, показавшей во время делания мне миньета свое истинное, глупое лицо сразу же теряю всякое уважение.
Не лгите. Я знаю, что Вы убеждённый онанист:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9655473&page=0...
и. о. Phoenix'а
NEW 10.12.07 00:23
Как это где? С последней женой я здесь,на этом форуме познакомился и так поразил ее своим умом и эрудицией что она даже согласилась выйти за меня замуж!

Но почему то именно у нее,когда делает мне минет, лицо самое наиглупейшее из всех моих многочисленных бывших жен... да и обленилась до безобразия, только спит целыми днями и даже на форумах меня поддерживать уже ленится.
в ответ inno4ka25 09.12.07 22:40
В ответ на:
и где ты таких баб находишь?!
и где ты таких баб находишь?!
Как это где? С последней женой я здесь,на этом форуме познакомился и так поразил ее своим умом и эрудицией что она даже согласилась выйти за меня замуж!

Но почему то именно у нее,когда делает мне минет, лицо самое наиглупейшее из всех моих многочисленных бывших жен... да и обленилась до безобразия, только спит целыми днями и даже на форумах меня поддерживать уже ленится.

NEW 10.12.07 00:26
Неужели Вы до сих пор верите, что меня волнует то, что якобы "знает" какой то там самозванный царевич?
Проходите мимо товарищ скандалист, не засоряйте ветку своими обычными примитивными склоками. 
В ответ на:
Не лгите. Я знаю,
Не лгите. Я знаю,
Неужели Вы до сих пор верите, что меня волнует то, что якобы "знает" какой то там самозванный царевич?

NEW 10.12.07 00:42
Странные у Вас аналогии!
Я общаюсь только с интеллигентными творческими людьми из своего,высшего общества.
При чем здесь гей-клубы? Не путайте меня пожалуйста с этим скандалистом царевичем. Он "Лягушкин" а я "Лигушкен"! Это две большие разницы! 

В ответ на:
Ага, значит ты невылазиш из ГЕЙ клубов....!!
Ага, значит ты невылазиш из ГЕЙ клубов....!!
Странные у Вас аналогии!
Я общаюсь только с интеллигентными творческими людьми из своего,высшего общества.

NEW 10.12.07 00:52
Никогда такого не видел. У женщин , которым повезло делать минет мне, взгляд всегда одухотверенный и отражающий колоссальную энергичность, стремление к прекрасному, блаженство и удовольствие.
Рекомендую вам Зеновий, тоже перед менетами член все-таки помыть.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 09.12.07 22:27
В ответ на:
Никогда такого не видел. У женщин , которым повезло делать минет мне, взгляд всегда одухотверенный и отражающий колоссальную энергичность, стремление к прекрасному, блаженство и удовольствие.
Рекомендую вам Зеновий, тоже перед менетами член все-таки помыть.
10.12.07 03:20
Я считаю, что слово "верить" в данном контексте абсолютно неуместно, т. к. само Ваше существо является порождением болезненных фантазий воспал╦нного, озлобленного разума. А волнует Вас только одно - возможность хотя бы виртуально регулярно напоминать миру о сво╦м существовании, публично опорожняясь от накопившегося душевного гноя. В этом отношении Вы удивительный человек, ведь Вы добровольно и с удовольствием выполняете функцию, которую сч╦л бы для себя унизительной любой другой - функцию наглядного пособия на тему "полный распад личности".
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 10.12.07 00:26
В ответ на:
Я считаю, что слово "верить" в данном контексте абсолютно неуместно, т. к. само Ваше существо является порождением болезненных фантазий воспал╦нного, озлобленного разума. А волнует Вас только одно - возможность хотя бы виртуально регулярно напоминать миру о сво╦м существовании, публично опорожняясь от накопившегося душевного гноя. В этом отношении Вы удивительный человек, ведь Вы добровольно и с удовольствием выполняете функцию, которую сч╦л бы для себя унизительной любой другой - функцию наглядного пособия на тему "полный распад личности".

и. о. Phoenix'а