Login
а что вы делаете.....
09.12.07 20:14
....чтобы поднять свое настроение?....
а то что то даже шоколад не помогает....хреново
...
а то что то даже шоколад не помогает....хреново

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 09.12.07 20:18
in Antwort inno4ka25 09.12.07 20:14
Можно любимую музыку послушать, если некому плохое настроение тебе развеять.
Фильм посмотреть какой-нить женский.
Фильм посмотреть какой-нить женский.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.12.07 20:20
in Antwort VIKONa 09.12.07 20:18
NEW 09.12.07 20:20
in Antwort *Ballu* 09.12.07 20:19
NEW 09.12.07 20:24
in Antwort inno4ka25 09.12.07 20:20
Но заканчивается то там обычно вс╦ хорошо!...
Главное - отвлекает от собственной печали.
Главное - отвлекает от собственной печали.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.12.07 20:30
in Antwort inno4ka25 09.12.07 20:20
ты сериозно? могу рассказать мою теорию хорошего настроения.
чтобы было хороше нужно говорить положительное и думать положительно. Из потока информации стремится зарядится положитеьным. Дело в том что наше подсознание куда усваевается 90% всей информации оно имеет свою логику не такую как у сознания. Например одна из особенностей подсознания - оно не понимает отрицаний. Все что говорится с отрицанием подсознанием усваевается напрямую как мотивационный приказ. Значится... нужно просто старатся информацию которая поступает ловить положительную а под удар отрицателной не подставлятся... тагда постепенно(!) потому как подсознанию нужно время чтоб перестроится настроение будет улудшатся.. если же делать наоборот можно загнать себя в депрессию...:) вот... моя теория! автор - я!))))
чтобы было хороше нужно говорить положительное и думать положительно. Из потока информации стремится зарядится положитеьным. Дело в том что наше подсознание куда усваевается 90% всей информации оно имеет свою логику не такую как у сознания. Например одна из особенностей подсознания - оно не понимает отрицаний. Все что говорится с отрицанием подсознанием усваевается напрямую как мотивационный приказ. Значится... нужно просто старатся информацию которая поступает ловить положительную а под удар отрицателной не подставлятся... тагда постепенно(!) потому как подсознанию нужно время чтоб перестроится настроение будет улудшатся.. если же делать наоборот можно загнать себя в депрессию...:) вот... моя теория! автор - я!))))
NEW 09.12.07 20:31
NEW 09.12.07 20:32
in Antwort zodiak_aw 09.12.07 20:25
первые слышу, чтобы порнуха настроение поднимала!
...
проверено?
...

проверено?

NEW 09.12.07 20:33
in Antwort *Ballu* 09.12.07 20:30
NEW 09.12.07 20:36
думаю поняла!
...
а что это ты так засмущался?!
....вот так
...
in Antwort ск@зочник 09.12.07 20:19
В ответ на:
нуууууу... это самое... ну, понимаешь?
нуууууу... это самое... ну, понимаешь?
думаю поняла!

а что это ты так засмущался?!

NEW 09.12.07 20:39
in Antwort inno4ka25 09.12.07 20:33
аха)) вот КВН хорошо помогает кстати... а самое ужастное - смотреть русские новости...:)
NEW 09.12.07 20:45
in Antwort *Ballu* 09.12.07 20:39
задорнова посмотреть чтоль?
....
у меня есть 4 DVD

у меня есть 4 DVD
NEW 09.12.07 21:10
Я начинаю в доме убираться...ух!знаешь как трудотерапия настроение поднимает(особенно когда никто не мешает)

NEW 09.12.07 21:20
Брррррррррррр(трясу головой
)ничего не поняла

"с точки зрения бональной эрудиции и одыкватной одаптации,не каждый часный индивидум способен игнорировать тенденции породоксального общества...."(С) чтото типо того...да?

in Antwort *Ballu* 09.12.07 20:30
В ответ на:
Брррррррррррр(трясу головой

"с точки зрения бональной эрудиции и одыкватной одаптации,не каждый часный индивидум способен игнорировать тенденции породоксального общества...."(С) чтото типо того...да?

NEW 09.12.07 21:32
шоппинг
!!! пойти и кааак закупиться шмотками, в которых ты ааабалденно выглядишь... а потом каааак нарядиться и пойти куда-нибудь.... завалят комплиментами с головы до ног, нам, женщинам, это хорошо помогает перейти на позитив...
А ещ╦ самое то спортом занятся... физическая нагругка отвлекает и утомляет... да и на пользу
... лучше чем шоколад лопать...
ну а если уж совсееем хреново... то оста╦тся только пережить.... переболеть...

А ещ╦ самое то спортом занятся... физическая нагругка отвлекает и утомляет... да и на пользу

ну а если уж совсееем хреново... то оста╦тся только пережить.... переболеть...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.12.07 21:32
in Antwort inno4ka25 09.12.07 20:45
я бы посмотрел.. но мне другой нада двд смотреть:)