Вход на сайт
Мне очень нравится:)
NEW 09.12.07 17:38
так трудно или нельзя?:)
я ушами тоже шевелить не умела. Просто нужно уметь разработать эту малоподвижную мышцу...
а я обоими могу, но правым - лучше))))
в ответ katjuschenka 09.12.07 14:20
В ответ на:
мне кажется этому трудно научиться... или умеешь с рождения, или нет...
мне кажется этому трудно научиться... или умеешь с рождения, или нет...
я ушами тоже шевелить не умела. Просто нужно уметь разработать эту малоподвижную мышцу...
В ответ на:
вот я например могу мигать только левым глазом, а правым, хоть ты тресни, не могу...
вот я например могу мигать только левым глазом, а правым, хоть ты тресни, не могу...
а я обоими могу, но правым - лучше))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 09.12.07 17:51
ну вот ты сама ответила... если очень сильно захотеть, то можно наверное... так что дерзай

в ответ Птича:) 09.12.07 17:38
В ответ на:
ну вот ты сама ответила... если очень сильно захотеть, то можно наверное... так что дерзай

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.12.07 18:56
в ответ Птича:) 09.12.07 18:51
нее, не вздумай "химию", битте, просто после мытья волосы протереть полотенцем как следует и побольше пенки; суши почти до полного высыхания вниз головой- будет намного болше обь╦ма, концы потом досуши " наружу" и ч╦лку уложи, лаком тоже возле корней по всей голове сбрызни, а кончики лучше гелем или спец.кремом- 15 мин. трудов, зато прич╦ска- ничтяк!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.12.07 19:02
в ответ Tina70 09.12.07 18:56
Тин, спасибо за подробную инструкцию.:) Дело всё в том только, что я всю ету процедуру - в точности как ты привела - выполняю каждый раз когдва вымою голову. Эффект есть, конечно, - но ненадолго.
Видать, судьба моя такая...
Видать, судьба моя такая...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..