Вход на сайт
Форум со схожей тематикой
NEW 13.12.07 21:38
в ответ Lap Dancer 13.12.07 21:04
в каком виде эти проценты выражаются и сколько простите набежало?
Звезда моя, набежало уже столько, что хоть завтра везите меня на белом пароходике, туда, где белоснежные ковры на полу,
ремешки от гуччи и яйца Фаберже слошь в бриллиантовой росе;))
конечно же прошлое, как я вас иначе проверю
а вот меня ваше прошлое не интересует, зачем мне ваши скелеты.
вы кости ложите?
ложу, преимущественно только свои и только на боковую...

Звезда моя, набежало уже столько, что хоть завтра везите меня на белом пароходике, туда, где белоснежные ковры на полу,
ремешки от гуччи и яйца Фаберже слошь в бриллиантовой росе;))

конечно же прошлое, как я вас иначе проверю
а вот меня ваше прошлое не интересует, зачем мне ваши скелеты.

вы кости ложите?
ложу, преимущественно только свои и только на боковую...

NEW 13.12.07 22:30
боже, да вы такая верная, другой бы вас уже давно на цепь... т.е. наручничками пристегнул бы, я аж уже слышу:
заберай меня скорей, увози за сто морей... (с)
ну, как видно, вы свои кости уже уложили на сегодня, не буду их тревожить

в ответ Нимфа- Болотная 13.12.07 21:38
В ответ на:
Звезда моя, набежало уже столько, что хоть завтра везите меня на белом пароходике
Звезда моя, набежало уже столько, что хоть завтра везите меня на белом пароходике
боже, да вы такая верная, другой бы вас уже давно на цепь... т.е. наручничками пристегнул бы, я аж уже слышу:
заберай меня скорей, увози за сто морей... (с)

ну, как видно, вы свои кости уже уложили на сегодня, не буду их тревожить

NEW 14.12.07 05:56
в ответ natashk 10.12.07 20:54
Пройти не поднимая глаз.. пройти.. оставив л╦гкие следы.. пройти.. хотя бы раз... по краюшку.. твоей судьбы (c) ?!? ..или вы о мышке, сударь, объяснитесь
Я не о мышке, сударыня, я об этом:
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив в самый край, пройти по краю,
Переступив заветную черту.
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят. (с)
а о мышке Вам кошки расскажут...
или котики... 
Я не о мышке, сударыня, я об этом:
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив в самый край, пройти по краю,
Переступив заветную черту.
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят. (с)
а о мышке Вам кошки расскажут...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 14.12.07 07:01
в ответ .Ласка. 13.12.07 18:38
Театр флирта 359 (467392) 13/12/07 18:21
Уважаемые пользователи!
Данный форум закрыт, к Вашим услугам форум с похожей тематикой Формула любви
Администрация
Мишаня Жванецкий "...я хочу, чтобы меня правильно поняли наверху..." (с).
Может причина в том, что "там наверху" им показалось, что в театре мало флирта или во флирте мало театра... Может им тоже "свыше" план спустили, а мы тут не выполняем... мелко плаваем... Невдом╦к им, что сверху вс╦ кажется маленьким и ничтожным...
Уважаемые пользователи!
Данный форум закрыт, к Вашим услугам форум с похожей тематикой Формула любви
Администрация
Мишаня Жванецкий "...я хочу, чтобы меня правильно поняли наверху..." (с).
Может причина в том, что "там наверху" им показалось, что в театре мало флирта или во флирте мало театра... Может им тоже "свыше" план спустили, а мы тут не выполняем... мелко плаваем... Невдом╦к им, что сверху вс╦ кажется маленьким и ничтожным...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 14.12.07 09:13
так это были...Вы?
Ну да...у меня же есть волосатая рука в Правительстве
, а Амате - это только один из моих ников, другой ник, под которым я пишу - это ник Фриборн

...
Посидела, подумала на досуге и решила ТФ закрыть...я правильно угадала ход ваших мыслей? Или что вы имели ввиду под фразой "Это были Вы?"
Ната, надо быть идиотом, чтобы думать, что я имею какое-либо отношение к закрытию ТФ...Я понимаю, что создаю впечатление женщины, имеющей вес в обществе, но в данном случае смею вам напомнить, что именно Я до последнего пыталась как-то еще гримасничать, петь , плясать и словесно дергаться в ТФ, чтобы не дать веткам уйти в архив...
Но всем известно, что "когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдет"..каждый из немногих пришедший в ТФ томимый личными обидами завел свою собственную волыну -остальные так и остались зрителями...
ИМХО (повторяю еще раз ИМХО - то есть мои домыслы) - администрация посмотрела на все это и решила ТФ прикрыть на время, ожидая, что закрытие вызовет бурю негодования, которая и послужит началом объединения. Каждый посидел, подумал над вопросом "А надо ли мне это?" и решил, что на баррикады лезть не из-за чего....В свою очередь Администрация справедливо рассудила "Вам не надо - а уж нам и подавно". В итоге имеем то, что имеем.
И не надо МЕНЯ делать причиной закрытия ТФ.
Для меня закрытие ТФ( при наличии хоть какого-то шевеления там) была такой же неожиданностью, как и для всех остальных.
Ну да...у меня же есть волосатая рука в Правительстве

Посидела, подумала на досуге и решила ТФ закрыть...я правильно угадала ход ваших мыслей? Или что вы имели ввиду под фразой "Это были Вы?"
Ната, надо быть идиотом, чтобы думать, что я имею какое-либо отношение к закрытию ТФ...Я понимаю, что создаю впечатление женщины, имеющей вес в обществе, но в данном случае смею вам напомнить, что именно Я до последнего пыталась как-то еще гримасничать, петь , плясать и словесно дергаться в ТФ, чтобы не дать веткам уйти в архив...
Но всем известно, что "когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдет"..каждый из немногих пришедший в ТФ томимый личными обидами завел свою собственную волыну -остальные так и остались зрителями...
ИМХО (повторяю еще раз ИМХО - то есть мои домыслы) - администрация посмотрела на все это и решила ТФ прикрыть на время, ожидая, что закрытие вызовет бурю негодования, которая и послужит началом объединения. Каждый посидел, подумал над вопросом "А надо ли мне это?" и решил, что на баррикады лезть не из-за чего....В свою очередь Администрация справедливо рассудила "Вам не надо - а уж нам и подавно". В итоге имеем то, что имеем.
И не надо МЕНЯ делать причиной закрытия ТФ.

NEW 14.12.07 09:32
в ответ natashk 13.12.07 17:33
спасибо за комплимент
хотите еще?
/итак, экзаменирование показало....ммм ..
ну не тяните же!!! говорите! я весь пылаю от нетерпенья
сообщите номер телефона стульями переведу
вы стулья лучше факсом пошлите
например? а как же насчет феноменов?
это не феномены - это феромоны
что же Вы сразу не сказали??...
да я говорю... а вы такая... ну такая вся недоходчивая
а чай с (ш)* будет?
"будет тебе там и шампанское и какаво с чаем" (с)
хотите еще?

/итак, экзаменирование показало....ммм ..
ну не тяните же!!! говорите! я весь пылаю от нетерпенья

сообщите номер телефона стульями переведу
вы стулья лучше факсом пошлите

например? а как же насчет феноменов?
это не феномены - это феромоны

что же Вы сразу не сказали??...
да я говорю... а вы такая... ну такая вся недоходчивая

а чай с (ш)* будет?
"будет тебе там и шампанское и какаво с чаем" (с)