Вход на сайт
Форум со схожей тематикой
NEW 12.12.07 01:42
ну ладна, малчу типерь
в ответ belka123 12.12.07 00:59
В ответ на:
.Бывшим жителям ТФ здесь выделена отдельная ветка-и к ним никто не заходил с пошлым флудом...Даже наши прославленные тролли...
Мля! тока хатела сапщение аставить ....Бывшим жителям ТФ здесь выделена отдельная ветка-и к ним никто не заходил с пошлым флудом...Даже наши прославленные тролли...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.12.07 01:53
И тебе спокойной ночи.

П.С. Ты знаешь,я тоже вообще-то хожу,куда хочу,а "как-это-принятые" обороты и правила поведения я воспринимаю всего лишь как элементарное уважение к тем людям,которые по каким-то своим мотивам ведут себя именно так,а не иначе...Однако же остаюсь со своим взглядом и мнением,которое также не всеми принимается на "ура"...Просто по истечении какого-то времени появляются те,кто немного разобравшись,проявляют доброжелательность.Такие дела...Ну,так получается...И я им за эту доброжелательность благодарен.Кто-то хочет поиграть ? Да ради Бога...Можно и поиграть...Значит это,что я приспособленец ? Ну,если значит,то и хрен с ним...Как я уже и сказал,мне интересны прежде всего люди,а не игры...Так уж устроен...Ну,а "творить"...Так кто ж запрещает ?
Творите сколько душе угодно..."Форум со схожей тематикой" - это,конечно,не совсем так...
Любой форум - это
прежде всего не тематика,а опять же люди,которым по какой-то причине комфортнее находиться именно в этой компании,именно с такой,так сказать,"тематикой" и правилами поведения и общения...Не нравится - что уж тут поделаешь...Кстати,лично мне эта компания вполне симпатична,хотя если я устану от не всегда комфортной для меня излишней манерности,я вполне могу "переключить" канал,пофлудить на соседней ветке про блондинок и брюнеток,пойти поспорить о смысле жизни в ФВР,потрещать о политике в ДК,выплеснуть стишок в читалку или полюбезничать с дамами в Лепре,ни слова не сказав и не сетуя,что мне в их компании неуютно...Так вот.

П.С. Ты знаешь,я тоже вообще-то хожу,куда хочу,а "как-это-принятые" обороты и правила поведения я воспринимаю всего лишь как элементарное уважение к тем людям,которые по каким-то своим мотивам ведут себя именно так,а не иначе...Однако же остаюсь со своим взглядом и мнением,которое также не всеми принимается на "ура"...Просто по истечении какого-то времени появляются те,кто немного разобравшись,проявляют доброжелательность.Такие дела...Ну,так получается...И я им за эту доброжелательность благодарен.Кто-то хочет поиграть ? Да ради Бога...Можно и поиграть...Значит это,что я приспособленец ? Ну,если значит,то и хрен с ним...Как я уже и сказал,мне интересны прежде всего люди,а не игры...Так уж устроен...Ну,а "творить"...Так кто ж запрещает ?

NEW 12.12.07 02:58
А почему бы и нет?
На ФЛ дана возможность, помимо театра еще и вопрошать...А так как вопрошающих мало, то в основном, здесь - тоже театр. Только не флирта
. Не без него конечно, но с более драматическим уклоном
.
И то, что не всегда уместно стебаться - тоже хорошо. Общаемся и искренне, не хуже Вас
.
А может, это даже и шанс найти потерянный смысл
? Новая ситуация и вс╦ такое... А то закоснели уже...мхом обрасли...Деградируем
... Сами себе надоели...
А тут Вы...
Не могу себе представить, что без сцены останетесь
Если конечно захотите.
в ответ .Ласка. 12.12.07 00:21
В ответ на:
там, где хоть изредка вопрошают..театральный стеб не приемлем.
там, где хоть изредка вопрошают..театральный стеб не приемлем.
А почему бы и нет?

На ФЛ дана возможность, помимо театра еще и вопрошать...А так как вопрошающих мало, то в основном, здесь - тоже театр. Только не флирта

И то, что не всегда уместно стебаться - тоже хорошо. Общаемся и искренне, не хуже Вас

А может, это даже и шанс найти потерянный смысл

А тут Вы...
Не могу себе представить, что без сцены останетесь

NEW 12.12.07 10:15
в ответ Tony Clifton 11.12.07 09:18
завхозом бы мне... работа вроде не пыльная не мыльная а все как к иськуйству поближе
конечно, я понимаю, и ответственности больше?
а должны ли тогда все ваши требования выполняться??
а что можетесь предложитьс (наклоняя голову и из подлобья хитро прищуривясь)
улыбнитесь мне...я уже таю
..предлагаю проэкзаменовать вас на чувствительность!
конечно, я понимаю, и ответственности больше?

а что можетесь предложитьс (наклоняя голову и из подлобья хитро прищуривясь)
улыбнитесь мне...я уже таю

NEW 12.12.07 16:26
в ответ natashk 12.12.07 10:15
//..предлагаю ..//
наташк, не расслабляться! нукась соберись до кучи!
как экзаменовать будете? письменно? 
как вс╦ прекрастно начиналось, как будто впервые и вот... на те
наташк, не расслабляться! нукась соберись до кучи!

как вс╦ прекрастно начиналось, как будто впервые и вот... на те

born to love
Формулa любви

NEW 12.12.07 19:09
в ответ .Ласка. 12.12.07 00:28
..Занимательные явления иной раз преподносит жизнь для лицезрения.. Совершенно неожиданно.. Впрочем, к чему роптать.. почти подарок судьбы - очередной опыт..
Вот ты сидишь, вообщем-то ни о чём далёком и запредельном не думая,..отдыхаешь и телом, и душой..в меру своей испорченности.. И вдруг, ..подобно красному глазу светофора, сигнал: стой, останови мгновенье - ведь оно прекрасно.
Впечатляющее зрелище, доложу я вам, когда люди скопом из всех своих жизненных сил пытаются доказать кому-то, что он не прав.. Доказать и заставить его любыми путями поверить в эту неправильность.. вопреки его мыслям, его опыту, его воле; с попыткой сделать достойное лицо при бесконечности споров, ярлыков, .. воды.. И всё, как не странно, ..от доброты душевной.. И всё, вопреки их ожиданиям,..о д н о с т о р н н е.. :-)))))
Мне вот сейчас подумалось.. Есть такое стааарое высказывание "на воре шапка горит".. Может ..именно им оправдать, ..то навязчивое отождествление людей себя с тем, чего и в помине ..НЕ БЫЛО?
Вот ты сидишь, вообщем-то ни о чём далёком и запредельном не думая,..отдыхаешь и телом, и душой..в меру своей испорченности.. И вдруг, ..подобно красному глазу светофора, сигнал: стой, останови мгновенье - ведь оно прекрасно.
Впечатляющее зрелище, доложу я вам, когда люди скопом из всех своих жизненных сил пытаются доказать кому-то, что он не прав.. Доказать и заставить его любыми путями поверить в эту неправильность.. вопреки его мыслям, его опыту, его воле; с попыткой сделать достойное лицо при бесконечности споров, ярлыков, .. воды.. И всё, как не странно, ..от доброты душевной.. И всё, вопреки их ожиданиям,..о д н о с т о р н н е.. :-)))))
Мне вот сейчас подумалось.. Есть такое стааарое высказывание "на воре шапка горит".. Может ..именно им оправдать, ..то навязчивое отождествление людей себя с тем, чего и в помине ..НЕ БЫЛО?

NEW 12.12.07 20:09
в ответ .Ласка. 12.12.07 19:09
один мой приятель сказал мне однажды: сделай мо...
я имею ввиду лицо... итак он сказал попроще сделай лицо и люди к тебе потянутся... ну что я ... сделал и правда потянулись ... теперь от них деваться некуда лезут как мухи... я уже опять лицо не попроще сделал но не помогоает... так что делайте выводы это я ко всем обращаюсь не делайте лицо по проще а то люди к вам потянутся... а что-же я хотел сказать? а какая разница! 

NEW 12.12.07 20:31
в ответ Tony Clifton 12.12.07 09:32
интересная картинка... я вот вс╦ думаю, нафик они с этого мужика штаны сняли? 

born to love
Формулa любви