Вход на сайт
Дамы! Кто хочет дать? (Заявки принимаются здесь)
NEW 08.12.07 01:31
в ответ Нахалёнок 08.12.07 01:12
А вот супротив метлы боевой устоишь ли? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.12.07 12:51
Вы находите это смешным??? Я, представьте, тоже

... Впрочем, не отклоняйтесь от темы, и публику не отвлекайте! Хотите дать- подавайте заявку (в письменном виде!), я рассмотрю (на общих основаниях)
А нет-так... !
в ответ -Nikita- 07.12.07 21:14
В ответ на:
ты тут по форуму в поисках большой и светлой любви рыщешь, как голодный волчара...
ты тут по форуму в поисках большой и светлой любви рыщешь, как голодный волчара...
Вы находите это смешным??? Я, представьте, тоже

А нет-так... !

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 08.12.07 13:04

- меня, это знаете, ли вдохновляет
... А Вас???
Ну, а потом закусим Вашим пирогом... и мужу вашему кусочек оставим! Так как? ДАЁТЕ???
В ответ на:
.... забрал с собой половину и уехал ...
-Уехал.... забрал с собой половину и уехал ...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 08.12.07 13:46
в ответ Alionchen 07.12.07 20:39
Ну а если Ваша агрессивность происходит от природной застенчивости, то- я ж говорил уже- пишите прямо в личку

- Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ!!!
(Слово офицера! Вс╦ будет шито-крыто
)

NEW 08.12.07 13:54
Да, я застенчива
Но если сильно заведусь, могу таки дать.. по шее

А вообще, господин порутчик, Вы как то уж очень наскоком действуете.. но всё же удаётся Вам как то наивной девушке голову вскружить...
Однако, прошу Вас, будьте предельно осторожны ...не обещайте деве юной любови вечной на земле(с)
Мне папенька в личку порутчикам писать не велит, а вот романс я Вам спою

http://www.youtube.com/watch?v=Fqe97-lKkBo&feature=related

Но если сильно заведусь, могу таки дать.. по шее

А вообще, господин порутчик, Вы как то уж очень наскоком действуете.. но всё же удаётся Вам как то наивной девушке голову вскружить...
Однако, прошу Вас, будьте предельно осторожны ...не обещайте деве юной любови вечной на земле(с)

Мне папенька в личку порутчикам писать не велит, а вот романс я Вам спою

http://www.youtube.com/watch?v=Fqe97-lKkBo&feature=related
NEW 08.12.07 16:33
Инструмент-не в студию а в ..... !

Он не для студии предназначен... 
Пользуясь случаем, напоминаю Вам, что Вы не ответили мне на вопрос о цене Вашего тела...[бебе]

Пользуясь случаем, напоминаю Вам, что Вы не ответили мне на вопрос о цене Вашего тела...[бебе]