Login
Ситуация
08.12.07 11:53
Thread geschlossen 11.12.07 20:14 (SMKira)
Что делать если женщина хочет а мужчина временно не может?
К примеру вчера у меня случилась подобное. Ничего не предвещало беды, жена как всегда спала.
Ну я и подрочил как всегда основательно и выпил бутылочку..
я всегда выпиваю после того как подрочу, привычка чтоли дурацкая? Вдруг жена проснулась и затребовала секса! А я после принятия алкоголя и онанизма трое суток не в состоянии, ведь не мальчик 18летний все таки.
Кое как уговорил вместо секса погулять пойти, хоть я и терпеть не могу из дома выходить. Да и в ресторан сводить пришлось чтобы только отвлечь ее от пагубных мыслей о сексе! 
А что вы делаете в таких случаях, мужчины?

А что вы делаете в таких случаях, мужчины?
NEW 08.12.07 12:06
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 11:53
То ответ на Дидихину ветку "Женская ненасытность"?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.12.07 12:23
in Antwort ск@зочник 08.12.07 12:20
Почему ночью? Примерно 20:14:27 было.
Мы с женой оба творческие работники, поэтому ведем беспорядочный образ жизни.
Только она в среднем спит гораздо больше. 

NEW 08.12.07 12:24
in Antwort Siamsi 08.12.07 12:06
Не знаю, не читал. А что, стоит прочитать ветку?
NEW 08.12.07 12:29
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 12:23
ааааа, т.е. ты творчески подрочил, пока она творчески отсыпамшись, а потом творчески бутылочку. тааак. а почему-бы творчески в нее не засунуть?

NEW 08.12.07 12:51
NEW 08.12.07 16:38
Это Вы как 8-летний мальчик - хрен почесали, пробку понюхали и на три дня заскучали, переутомились. Тренироваться надо.
Что, прямо на рогах в полной "синеве" в ресторан явились? И даже дебош не устроили? К прохожим не приставали? Посетителям морды не били? Ну и выдержка у Вас! Сразу видно - антиллихентный жентыльмен.
В ответ на:
А я после принятия алкоголя и онанизма трое суток не в состоянии, ведь не мальчик 18летний все таки.
А я после принятия алкоголя и онанизма трое суток не в состоянии, ведь не мальчик 18летний все таки.
Это Вы как 8-летний мальчик - хрен почесали, пробку понюхали и на три дня заскучали, переутомились. Тренироваться надо.
В ответ на:
Да и в ресторан сводить пришлось чтобы только отвлечь ее от пагубных мыслей о сексе!
Да и в ресторан сводить пришлось чтобы только отвлечь ее от пагубных мыслей о сексе!
Что, прямо на рогах в полной "синеве" в ресторан явились? И даже дебош не устроили? К прохожим не приставали? Посетителям морды не били? Ну и выдержка у Вас! Сразу видно - антиллихентный жентыльмен.

и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 16:58
in Antwort царевич Лягушкин 08.12.07 16:38
NEW 08.12.07 17:03
in Antwort kashmanavt 08.12.07 16:58
Настоящий Лягушкин только один. Остальные - жалкие имитаторы, лгуны и завистники. 

и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 17:12
in Antwort царевич Лягушкин 08.12.07 17:03
А настоящий это который стрелой невесту выбирал?
[/цитата]
Бегают по болотам с абрезами в поисках приключений. Природа лигушками богата.
[/цитата]
В ответ на:
Остальные - жалкие имитаторы, лгуны и завистники
Остальные - жалкие имитаторы, лгуны и завистники
Бегают по болотам с абрезами в поисках приключений. Природа лигушками богата.

NEW 08.12.07 17:14 
in Antwort ск@зочник 08.12.07 12:29
В ответ на:
ааааа, т.е. ты творчески подрочил, пока она творчески отсыпамшись, а потом творчески бутылочку. тааак.
" И вс╦ это с любовью.."ааааа, т.е. ты творчески подрочил, пока она творчески отсыпамшись, а потом творчески бутылочку. тааак.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.12.07 17:21
Сколько же нужно мало человеку, чтоб почувствовать свою значимость...даже на этом форуме)))) Иначе зачем придумывать истории и потом признаваться , что ты писал про девушку, которая после кофе и селедки посрала и не смыла за собой, ужасно испугавшись своего ухажера, который такое безобразие увидел в туалете))) Да!!! это писал Лягушкин!!!
in Antwort царевич Лягушкин 08.12.07 17:03, Zuletzt geändert 08.12.07 17:23 (вентилятор)
В ответ на:
Настоящий Лягушкин только один. Остальные - жалкие имитаторы, лгуны и завистники
Настоящий Лягушкин только один. Остальные - жалкие имитаторы, лгуны и завистники
Сколько же нужно мало человеку, чтоб почувствовать свою значимость...даже на этом форуме)))) Иначе зачем придумывать истории и потом признаваться , что ты писал про девушку, которая после кофе и селедки посрала и не смыла за собой, ужасно испугавшись своего ухажера, который такое безобразие увидел в туалете))) Да!!! это писал Лягушкин!!!
NEW 08.12.07 17:58
А как мало нужно человеку, чтобы почувствовать себя задетым ("уязвл╦нным") чьей-то чужой "значимостью", к тому же, им самим выдуманной! И из-за такого пустяка несчастный ещ╦ более омрачает свою жизнь дурацкой борьбой с "обидчиком", то и дела предпринимая жалкие попытки уколоть того нелепыми выдумками на сво╦м убогом уровне. С какой же болью приходится изо дня в день жить такому "мстителю"! Вот что делает с людьми ощущение собственной ущербности.
Вы историю-то читали? Судя по тому, как Вы умудрились переврать сюжет, читали крайне невнимательно. Или просто "слышали звон..."?
in Antwort вентилятор 08.12.07 17:21
В ответ на:
Сколько же нужно мало человеку, чтоб почувствовать свою значимость...даже на этом форуме))))
Сколько же нужно мало человеку, чтоб почувствовать свою значимость...даже на этом форуме))))
А как мало нужно человеку, чтобы почувствовать себя задетым ("уязвл╦нным") чьей-то чужой "значимостью", к тому же, им самим выдуманной! И из-за такого пустяка несчастный ещ╦ более омрачает свою жизнь дурацкой борьбой с "обидчиком", то и дела предпринимая жалкие попытки уколоть того нелепыми выдумками на сво╦м убогом уровне. С какой же болью приходится изо дня в день жить такому "мстителю"! Вот что делает с людьми ощущение собственной ущербности.

В ответ на:
Иначе зачем придумывать истории и потом признаваться , что ты писал про девушку, которая после кофе и селедки посрала и не смыла за собой, ужасно испугавшись своего ухажера, который такое безобразие увидел в туалете))) Да!!! это писал Лягушкин!!!
Иначе зачем придумывать истории и потом признаваться , что ты писал про девушку, которая после кофе и селедки посрала и не смыла за собой, ужасно испугавшись своего ухажера, который такое безобразие увидел в туалете))) Да!!! это писал Лягушкин!!!
Вы историю-то читали? Судя по тому, как Вы умудрились переврать сюжет, читали крайне невнимательно. Или просто "слышали звон..."?
и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 18:14
Тот кого хотят "уколоть" ничем не отличается от того кто "колит". Можно придумать тысячу причин такому же поведению и "переодеванию" во всяких Лягушкиных)))) Только, правда всегда одна...и она часто заставляет делать ники Лягушкиных, потому что о них правду пишут!!! Кого это не задевает и ровный по жизни и не будет реагировать
Сюжет читал и такие же истории писал...про то что я девушка и испугалась показать прокладки...Только мне были интересны сами ветки, а не признание вашего необычайного ума , как это Вы делаете Феникс)))
in Antwort царевич Лягушкин 08.12.07 17:58, Zuletzt geändert 08.12.07 18:17 (вентилятор)
В ответ на:
А как мало нужно человеку, чтобы почувствовать себя задетым ("уязвлённым") чьей-то чужой "значимостью", к тому же, им самим выдуманной! И из-за такого пустяка несчастный ещё более омрачает свою жизнь дурацкой борьбой с "обидчиком", то и дела предпринимая жалкие попытки уколоть того нелепыми выдумками на своём убогом уровне. С какой же болью приходится изо дня в день жить такому "мстителю"! Вот что делает с людьми ощущение собственной ущербности.
А как мало нужно человеку, чтобы почувствовать себя задетым ("уязвлённым") чьей-то чужой "значимостью", к тому же, им самим выдуманной! И из-за такого пустяка несчастный ещё более омрачает свою жизнь дурацкой борьбой с "обидчиком", то и дела предпринимая жалкие попытки уколоть того нелепыми выдумками на своём убогом уровне. С какой же болью приходится изо дня в день жить такому "мстителю"! Вот что делает с людьми ощущение собственной ущербности.
Тот кого хотят "уколоть" ничем не отличается от того кто "колит". Можно придумать тысячу причин такому же поведению и "переодеванию" во всяких Лягушкиных)))) Только, правда всегда одна...и она часто заставляет делать ники Лягушкиных, потому что о них правду пишут!!! Кого это не задевает и ровный по жизни и не будет реагировать

В ответ на:
Сюжет читал и такие же истории писал...про то что я девушка и испугалась показать прокладки...Только мне были интересны сами ветки, а не признание вашего необычайного ума , как это Вы делаете Феникс)))
NEW 08.12.07 18:40
NEW 08.12.07 18:42
in Antwort warren 08.12.07 18:40
NEW 08.12.07 18:45
in Antwort Tina70 08.12.07 18:42
NEW 08.12.07 18:47
Дак спала же! Откуда же мне знать было что проснется и секса затребует?
Я и вспомнил свои счастливые годы холостятские и доставил себе приятное. 

in Antwort ск@зочник 08.12.07 12:29
В ответ на:
ааааа, т.е. ты творчески подрочил, пока она творчески отсыпамшись, а потом творчески бутылочку. тааак. а почему-бы творчески в нее не засунуть?
Дак спала же! Откуда же мне знать было что проснется и секса затребует?

NEW 08.12.07 18:49
in Antwort warren 08.12.07 18:45
да я не знала, что подумать, потому спросила... откуда мне знать-то, сколько годоффф афффтару

NEW 08.12.07 18:49
стыдно должно быть
бери примерhttp://www.theage.com.au/ffximage/2006/08/30/3008HEF_wideweb__470x276,2.jpg
бери примерhttp://www.theage.com.au/ffximage/2006/08/30/3008HEF_wideweb__470x276,2.jpg

¥┬$ I'll be back
NEW 08.12.07 18:50
Странно рассуждаете. Если 42 то что, совсем себя радостей лишить чтоли?
Разве не знаете что в 40 жизнь только начинается, все кроме потенции достигает пика развития! 

in Antwort warren 08.12.07 18:40
В ответ на:
cам виноват дроч дрочем а 42 нужно и жене что то оставить
cам виноват дроч дрочем а 42 нужно и жене что то оставить
Странно рассуждаете. Если 42 то что, совсем себя радостей лишить чтоли?

NEW 08.12.07 18:53
Очень удобная позиция для тех, кто "колет". Только по этой логике вор ничем не отличается от того, у кого он ворует, а клеветник - от того, на кого он клевещет.
А зачем? Ник
царевич Лягушкин придумал я. Может ли сам этот ник кого-нибудь задеть, если только "обиженный" не ощущает своего сходства с лягушкой (уж не знаю в ч╦м именно)? Естественно нет. А значит, никаких оправданий для этого ника мне не требуется. Захочу - назову себя кем угодно, хоть свинь╦й, хоть страусом. Кроме того, я прекрасно знаю о
том, что "обиженный мститель" злится не на Лягушкина, а на Феникса (мой основной ник -
Phoenix). Так что, дело тут совсем не никах, а в их обладателе.
Какую "правду" может знать человек о том, с кем он никогда не встречался?
А из-за бездарности и примитивности мышления "обиженного мстителя" его болезненные фантазии даже внешне выглядят неправдоподобными и грубо слепленными. Так что, вопрос о "правде" тут даже не возникает - человек даже врать толком не умеет, вс╦ видно насквозь.
Вот когда какой-нибудь придурок начн╦т писать всякую хрень про Вас, тогда Вы и не реагируйте. Оставайтесь "ровным по жизни". А я уже пробовал не реагировать на этого чокнутого - у него от отсутствия реакции графоманская активность только повышается.
А я что, добивался признания? Или для написания такой истории необходимо обладать каким-то незаурядным умом? Просто, когда кто-то о ней вспомнил (видимо приняв е╦ за чистую монету), я объяснил, что история была моей выдумкой.
in Antwort вентилятор 08.12.07 18:14
В ответ на:
Тот кого хотят "уколоть" ничем не отличается от того кто "колит".
Тот кого хотят "уколоть" ничем не отличается от того кто "колит".
Очень удобная позиция для тех, кто "колет". Только по этой логике вор ничем не отличается от того, у кого он ворует, а клеветник - от того, на кого он клевещет.
В ответ на:
Можно придумать тысячу причин такому же поведению и "переодеванию" во всяких Лягушкиных))))
Можно придумать тысячу причин такому же поведению и "переодеванию" во всяких Лягушкиных))))
А зачем? Ник

В ответ на:
...и она часто заставляет делать ники Лягушкиных, потому что о них правду пишут!!!
...и она часто заставляет делать ники Лягушкиных, потому что о них правду пишут!!!
Какую "правду" может знать человек о том, с кем он никогда не встречался?

А из-за бездарности и примитивности мышления "обиженного мстителя" его болезненные фантазии даже внешне выглядят неправдоподобными и грубо слепленными. Так что, вопрос о "правде" тут даже не возникает - человек даже врать толком не умеет, вс╦ видно насквозь.
В ответ на:
Кого это не задевает и ровный по жизни и не будет реагировать
Кого это не задевает и ровный по жизни и не будет реагировать
Вот когда какой-нибудь придурок начн╦т писать всякую хрень про Вас, тогда Вы и не реагируйте. Оставайтесь "ровным по жизни". А я уже пробовал не реагировать на этого чокнутого - у него от отсутствия реакции графоманская активность только повышается.
В ответ на:
Только мне были интересны сами ветки, а не признание вашего необычайного ума , как это Вы делаете Феникс)))
Только мне были интересны сами ветки, а не признание вашего необычайного ума , как это Вы делаете Феникс)))
А я что, добивался признания? Или для написания такой истории необходимо обладать каким-то незаурядным умом? Просто, когда кто-то о ней вспомнил (видимо приняв е╦ за чистую монету), я объяснил, что история была моей выдумкой.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 18:55
Ну не сантиметры же!
in Antwort Tina70 08.12.07 18:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
42
а это что?!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
42
а это что?!
Ну не сантиметры же!

и. о. Phoenix'а
Мне уже стыдно.
Так захотелось молодость вспомнить, напиться как следует и нырнуть головой об землю со скамейки.
В юнности мне это всегда настроение поднимало и вдохновение посещало обычно после подобных подвигов. 

in Antwort warren 08.12.07 18:49
В ответ на:
стыдно должно быть
стыдно должно быть
Мне уже стыдно.

in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 18:50
NEW 08.12.07 18:57
А Вы в счастливые холостяцкие годы самообслуживанием занимались? Сходили бы куда-нибудь, развлеклись, развеялись.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 18:47
В ответ на:
А Вы в счастливые холостяцкие годы самообслуживанием занимались? Сходили бы куда-нибудь, развлеклись, развеялись.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 19:00
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 18:55
NEW 08.12.07 19:00
Не скромничайте. Мне кажется, что у Вас потенция вс╦ же несколько впереди разума. Так что, Вам ещ╦ есть и чем заняться, и куда развиться.
В ответ на:
Разве не знаете что в 40 жизнь только начинается, все кроме потенции достигает пика развития!
Не скромничайте. Мне кажется, что у Вас потенция вс╦ же несколько впереди разума. Так что, Вам ещ╦ есть и чем заняться, и куда развиться.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 19:03
На Вашем месте я не стал бы рисковать такими упражнениями. Вам голову особенно беречь надо. И так уж...
В ответ на:
Так захотелось молодость вспомнить, напиться как следует и нырнуть головой об землю со скамейки.
На Вашем месте я не стал бы рисковать такими упражнениями. Вам голову особенно беречь надо. И так уж...

и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 19:03
in Antwort tatutata 08.12.07 19:00
NEW 08.12.07 19:07
я вот думаю, это такой "Прикол" ..надеюсь! ..а то страшно ..и за державу обидно.
П.С. ещ╦ конкретнее ?
П.С. ещ╦ конкретнее ?
NEW 08.12.07 19:13
in Antwort tatutata 08.12.07 19:07
какие еще приколы в мирное время?
Вот совета спрашиваю у форума, но ничего существенного пока не услышал.
Только этот царевич в очередной раз разбушевался, ну сумасшедший, что с него возьмеш ? 
Но не у меня же одного подобные проблемы, особенно среди форумных завсегдатаев?

Но не у меня же одного подобные проблемы, особенно среди форумных завсегдатаев?

NEW 08.12.07 19:26
http://de.youtube.com/watch?v=hRb98pKwWq8&feature=related
В ответ на:
дак вот же ж... ну подпевай тогда хоть чтоли:Разве не знаете что в 40 жизнь только начинается, все кроме потенции достигает пика развития!
http://de.youtube.com/watch?v=hRb98pKwWq8&feature=related
NEW 08.12.07 19:40
NEW 08.12.07 19:41
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 19:37, Zuletzt geändert 08.12.07 19:44 (Tina70)
даффффай!!!!
и с музонаммм
http://de.youtube.com/watch?v=rPEHd_J57jM&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=rPEHd_J57jM&feature=related
NEW 08.12.07 19:48
Ну и что? Мне подобный экстрим только на пользу,другого бы в реанимацию отвезли а моему богатырскому здоровью только на пользу!

Да что там говорить! От дозы спиртного, мной потребляемого другой бы помер давно а мне хоть бы что.

in Antwort tatutata 08.12.07 19:40
В ответ на:
а потом ?...головой об землю со скамейки!
а потом ?...головой об землю со скамейки!
Ну и что? Мне подобный экстрим только на пользу,другого бы в реанимацию отвезли а моему богатырскому здоровью только на пользу!

Да что там говорить! От дозы спиртного, мной потребляемого другой бы помер давно а мне хоть бы что.

NEW 08.12.07 19:51
in Antwort Tina70 08.12.07 19:41, Zuletzt geändert 08.12.07 19:53 (Зиновий ЛигушкЕн)
Класная компашка подбирается! 

Чувствую, хорошо примем сегодня! 
Даже троль царевич наконец то убрался и прекратился этот занудный шумовой фон на заднем плане! 

Прост!!

NEW 08.12.07 19:53
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 19:51, Zuletzt geändert 08.12.07 19:58 (Tina70)
прост!!!!
давай, я дискжокей буду, заказывай музон ( в наличии только русский рок, учти)
карочь, разминка...
http://de.youtube.com/watch?v=canwxkC4fUI&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=canwxkC4fUI&feature=related
NEW 08.12.07 19:57
in Antwort Tina70 08.12.07 19:53
Музон? Ну давай русский рок! 
И главное клоуна какого нибудь пригласить надо, чтобы паузы заполнял. 

NEW 08.12.07 19:59
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 19:57
NEW 08.12.07 22:28
in Antwort Tina70 08.12.07 19:59
Паузы надо соблюдать! 
И клоуна хочу. Где вы клоуны, неужели все вырубились?
За неимением лучшего хотя бы царевич Феникс прилетел и покукарекал чего нибуть. На бесклонии и он за клоуна-дауна сойдет! 

NEW 08.12.07 22:29
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 22:28
ф паузах мы пляшем. уже, кстати, на столах, ты просто не там ищешь

NEW 08.12.07 22:33
in Antwort Tina70 08.12.07 22:29
А я на скамейках люблю танцевать! Потанцую-потанцую а потом как нырну головой об пол!!
Кроме меня так никто не умеет, поэтому и приглашают на всякие бардельеры в качество главного атракциона!! 

NEW 08.12.07 22:35
скамеек- море!
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 22:33
В ответ на:
в качество главного атракциона!!
к нам пойд╦шь?в качество главного атракциона!!

NEW 09.12.07 19:23
in Antwort Tina70 08.12.07 22:35
NEW 09.12.07 19:27
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 09.12.07 19:23
город влюбл╦нных; только и сидят на скамейках. пьяные

NEW 09.12.07 19:33
in Antwort Tina70 09.12.07 19:27, Zuletzt geändert 09.12.07 19:34 (Рома_chikchan)
NEW 09.12.07 19:38
in Antwort Рома_chikchan 09.12.07 19:33
NEW 09.12.07 19:42
in Antwort Tina70 09.12.07 19:38
NEW 09.12.07 19:44 
in Antwort Рома_chikchan 09.12.07 19:42
В ответ на:
И выпьешь,и поговоришь,если пропр╦т...
ну уж если попр╦╦╦╦т... можно и жениться!И выпьешь,и поговоришь,если пропр╦т...

NEW 09.12.07 19:45
in Antwort Tina70 09.12.07 19:44, Zuletzt geändert 09.12.07 19:46 (Рома_chikchan)
NEW 09.12.07 19:48
in Antwort Рома_chikchan 09.12.07 19:45
NEW 09.12.07 19:55
in Antwort Tina70 09.12.07 19:48, Zuletzt geändert 09.12.07 19:55 (Рома_chikchan)
Ага...
Это тоже от количества выпитого зависит...Иногда он шатается...А знаешь,сколько шишек от него народ получил !

NEW 09.12.07 20:03
in Antwort Рома_chikchan 09.12.07 19:33
Здорово! 

Вот такую женщину мне и надо! Будет внимать моим мудрым речам не перебивая и при разводе не обдерет как липку! 

Одного не пойму, "у вас" это где, в каком городе?

Одного не пойму, "у вас" это где, в каком городе?

NEW 09.12.07 20:07
Вот это по нашему!
Я тоже если счастливо влюблен то напиваюсь от счастья. 
А если безответно влюблен или очередная жена сбежит то колюсь с горя. 

in Antwort Tina70 09.12.07 19:27
В ответ на:
город влюблённых; только и сидят на скамейках. пьяные
город влюблённых; только и сидят на скамейках. пьяные
Вот это по нашему!

NEW 09.12.07 20:09
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 09.12.07 20:03, Zuletzt geändert 09.12.07 20:12 (Рома_chikchan)
NEW 09.12.07 20:16
in Antwort Рома_chikchan 09.12.07 20:09, Zuletzt geändert 09.12.07 20:17 (Рома_chikchan)
NEW 09.12.07 22:02 
in Antwort Рома_chikchan 09.12.07 19:55, Zuletzt geändert 09.12.07 22:03 (Tina70)
В ответ на:
Иногда он шатается...А знаешь,сколько шишек от него народ получил !
когда шатают и головёшкой в него спьяну тычутся?!Иногда он шатается...А знаешь,сколько шишек от него народ получил !

NEW 09.12.07 22:07
in Antwort Tina70 09.12.07 22:02, Zuletzt geändert 09.12.07 22:07 (Рома_chikchan)
Ага...Я сам от него пьяный с перепугу шарахался...Особливо вечером,когда темно...
NEW 09.12.07 22:09
in Antwort Рома_chikchan 09.12.07 22:07
NEW 09.12.07 22:18
in Antwort Tina70 09.12.07 22:09
Ну,а прикинь,стоит такой,два метра с лишним и ухмыляется...Хрен его знает,чего от него ожидать...Кстати,сигарету ему в руку всовывают всегда,так и было задумано...Прямо на улице стоит и как бы прикурить просит...Даже во времена всяких инфляций и кризисов без сигареты он никогда не оставался...Наверное,тоже с перепугу давали...

NEW 09.12.07 22:23
in Antwort Рома_chikchan 09.12.07 22:18
[цитата]Даже во времена всяких инфляций и кризисов без сигареты он никогда не оставался...Наверное,тоже с перепугу давали...[/цитата] ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!
в Карловых Варах возле одного отеля стоит статуя Петра Первого с пушкой, так у него в руке вечно стопарь торчит, а в ресторане одном в пещере на входе манекен- женщина в настоящей национальной одежде; как компания какая мимо не пройд╦т, так она с голыми сиськами оказывается- сд╦ргивают кохточку вниз

NEW 10.12.07 15:53
Опрометчиво поступил)))
Надо было спросить, ты типа секса не хочешь? Ну тогда я пойду подрачу! ))))
Опрометчиво поступил)))
NEW 10.12.07 18:49
Он не мог. Этот утонч╦нный и изысканный жентыльмен не посмел нарушить сон своей супруги, поэтому и предпоч╦л заниматься онанизмом и бухать в одиночку.
in Antwort Akku-laden 10.12.07 15:53
В ответ на:
Опрометчиво поступил)))
Опрометчиво поступил)))
Он не мог. Этот утонч╦нный и изысканный жентыльмен не посмел нарушить сон своей супруги, поэтому и предпоч╦л заниматься онанизмом и бухать в одиночку.
и. о. Phoenix'а
NEW 11.12.07 07:35
in Antwort царевич Лягушкин 10.12.07 18:49
А тебе феникс везде надо затычкой быть ? ))У человека проблема а ты злорадствуеш! Потом еще психуеш и удивляешся почему над тобой все балдеют,
NEW 11.12.07 10:37
Когда Вы недавно отметились на этой ветке, Вы тоже решили стать затычкой? Или Вы в ней незримо присутствовали и ранее?
Верно, у человека действительно проблемы. Только совсем не те, о которых он тут брешет.
Ну, "балдеющих надо мной" здесь не так уж и много. Это автору ветки очень хотелось бы создать такое впечатление. Кстати, в этом и заключается одна из его проблем - даже если бы я сюда вообще не заглядывал, он всё равно продолжал бы страдать от одного факта моего существования и исправно лепил бы ветку за веткой наподобие этой.
in Antwort Akku-laden 11.12.07 07:35, Zuletzt geändert 11.12.07 10:41 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
А тебе феникс везде надо затычкой быть ?
А тебе феникс везде надо затычкой быть ?
Когда Вы недавно отметились на этой ветке, Вы тоже решили стать затычкой? Или Вы в ней незримо присутствовали и ранее?

В ответ на:
У человека проблема а ты злорадствуеш!
У человека проблема а ты злорадствуеш!
Верно, у человека действительно проблемы. Только совсем не те, о которых он тут брешет.
В ответ на:
Потом еще психуеш и удивляешся почему над тобой все балдеют,
Потом еще психуеш и удивляешся почему над тобой все балдеют,
Ну, "балдеющих надо мной" здесь не так уж и много. Это автору ветки очень хотелось бы создать такое впечатление. Кстати, в этом и заключается одна из его проблем - даже если бы я сюда вообще не заглядывал, он всё равно продолжал бы страдать от одного факта моего существования и исправно лепил бы ветку за веткой наподобие этой.
и. о. Phoenix'а
NEW 11.12.07 11:35
in Antwort царевич Лягушкин 11.12.07 10:37
Ну ничего, может быть и тебя вылечат. Медицина всетаки совершает иногда почти невозможное.
NEW 11.12.07 11:52
Для 3-го класса средней школы ещ╦ сошло бы, но для 25-летнего человека заявление на редкость убогое.
P.S.: Вам себя не жаль?
in Antwort Akku-laden 11.12.07 11:35
В ответ на:
Ну ничего, может быть и тебя вылечат. Медицина всетаки совершает иногда почти невозможное.
Для 3-го класса средней школы ещ╦ сошло бы, но для 25-летнего человека заявление на редкость убогое.
P.S.: Вам себя не жаль?

и. о. Phoenix'а
NEW 11.12.07 12:14
in Antwort царевич Лягушкин 11.12.07 11:52
Ты свои иные посты хоть читаешь? ))))
Но надо отдать должное, рассмешить можеш. Именно тупостью и психованностью 40 летнего.)))
Но надо отдать должное, рассмешить можеш. Именно тупостью и психованностью 40 летнего.)))
NEW 11.12.07 12:28
Это я уравновешиваю глубокомыслие и рациональность Ваших постов, а также бессмертных творений гражданина ЛигушкЕна и сопутствующих ему "зинок".
in Antwort Akku-laden 11.12.07 12:14
В ответ на:
Это я уравновешиваю глубокомыслие и рациональность Ваших постов, а также бессмертных творений гражданина ЛигушкЕна и сопутствующих ему "зинок".

NEW 11.12.07 12:53
in Antwort Phoenix 11.12.07 12:28
Молодец. Уравновешивай и дальше, без таких как ты на любом форуме скука смертная. )
NEW 11.12.07 20:05
in Antwort Akku-laden 11.12.07 07:35
Да лана тебе Вадик, ничего ты не понял! 
Тем и хорош форум что можно перевоплотиться .
Вот я и решил побыть крайне хвастливым, заносчивым и просто гнилым 42 летним мужиченкой, сутками здесь самоутверждающемся.
Но видно очень похожий образ создал.. потому что прототип во мне себя опознал и бесится теперь этот урод до судорог.
Всю личку мне изгадил своими матюками и угрозами.