Login
Ситуация
NEW 08.12.07 18:49
in Antwort warren 08.12.07 18:45
да я не знала, что подумать, потому спросила... откуда мне знать-то, сколько годоффф афффтару

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.12.07 18:49
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 11:53
стыдно должно быть
бери примерhttp://www.theage.com.au/ffximage/2006/08/30/3008HEF_wideweb__470x276,2.jpg
бери примерhttp://www.theage.com.au/ffximage/2006/08/30/3008HEF_wideweb__470x276,2.jpg

¥┬$ I'll be back
NEW 08.12.07 18:50
Странно рассуждаете. Если 42 то что, совсем себя радостей лишить чтоли?
Разве не знаете что в 40 жизнь только начинается, все кроме потенции достигает пика развития! 

in Antwort warren 08.12.07 18:40
В ответ на:
cам виноват дроч дрочем а 42 нужно и жене что то оставить
cам виноват дроч дрочем а 42 нужно и жене что то оставить
Странно рассуждаете. Если 42 то что, совсем себя радостей лишить чтоли?

NEW 08.12.07 18:53
Очень удобная позиция для тех, кто "колет". Только по этой логике вор ничем не отличается от того, у кого он ворует, а клеветник - от того, на кого он клевещет.
А зачем? Ник
царевич Лягушкин придумал я. Может ли сам этот ник кого-нибудь задеть, если только "обиженный" не ощущает своего сходства с лягушкой (уж не знаю в ч╦м именно)? Естественно нет. А значит, никаких оправданий для этого ника мне не требуется. Захочу - назову себя кем угодно, хоть свинь╦й, хоть страусом. Кроме того, я прекрасно знаю о
том, что "обиженный мститель" злится не на Лягушкина, а на Феникса (мой основной ник -
Phoenix). Так что, дело тут совсем не никах, а в их обладателе.
Какую "правду" может знать человек о том, с кем он никогда не встречался?
А из-за бездарности и примитивности мышления "обиженного мстителя" его болезненные фантазии даже внешне выглядят неправдоподобными и грубо слепленными. Так что, вопрос о "правде" тут даже не возникает - человек даже врать толком не умеет, вс╦ видно насквозь.
Вот когда какой-нибудь придурок начн╦т писать всякую хрень про Вас, тогда Вы и не реагируйте. Оставайтесь "ровным по жизни". А я уже пробовал не реагировать на этого чокнутого - у него от отсутствия реакции графоманская активность только повышается.
А я что, добивался признания? Или для написания такой истории необходимо обладать каким-то незаурядным умом? Просто, когда кто-то о ней вспомнил (видимо приняв е╦ за чистую монету), я объяснил, что история была моей выдумкой.
in Antwort вентилятор 08.12.07 18:14
В ответ на:
Тот кого хотят "уколоть" ничем не отличается от того кто "колит".
Тот кого хотят "уколоть" ничем не отличается от того кто "колит".
Очень удобная позиция для тех, кто "колет". Только по этой логике вор ничем не отличается от того, у кого он ворует, а клеветник - от того, на кого он клевещет.
В ответ на:
Можно придумать тысячу причин такому же поведению и "переодеванию" во всяких Лягушкиных))))
Можно придумать тысячу причин такому же поведению и "переодеванию" во всяких Лягушкиных))))
А зачем? Ник

В ответ на:
...и она часто заставляет делать ники Лягушкиных, потому что о них правду пишут!!!
...и она часто заставляет делать ники Лягушкиных, потому что о них правду пишут!!!
Какую "правду" может знать человек о том, с кем он никогда не встречался?

А из-за бездарности и примитивности мышления "обиженного мстителя" его болезненные фантазии даже внешне выглядят неправдоподобными и грубо слепленными. Так что, вопрос о "правде" тут даже не возникает - человек даже врать толком не умеет, вс╦ видно насквозь.
В ответ на:
Кого это не задевает и ровный по жизни и не будет реагировать
Кого это не задевает и ровный по жизни и не будет реагировать
Вот когда какой-нибудь придурок начн╦т писать всякую хрень про Вас, тогда Вы и не реагируйте. Оставайтесь "ровным по жизни". А я уже пробовал не реагировать на этого чокнутого - у него от отсутствия реакции графоманская активность только повышается.
В ответ на:
Только мне были интересны сами ветки, а не признание вашего необычайного ума , как это Вы делаете Феникс)))
Только мне были интересны сами ветки, а не признание вашего необычайного ума , как это Вы делаете Феникс)))
А я что, добивался признания? Или для написания такой истории необходимо обладать каким-то незаурядным умом? Просто, когда кто-то о ней вспомнил (видимо приняв е╦ за чистую монету), я объяснил, что история была моей выдумкой.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 18:55
Ну не сантиметры же!
in Antwort Tina70 08.12.07 18:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
42
а это что?!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
42
а это что?!
Ну не сантиметры же!

и. о. Phoenix'а
Мне уже стыдно.
Так захотелось молодость вспомнить, напиться как следует и нырнуть головой об землю со скамейки.
В юнности мне это всегда настроение поднимало и вдохновение посещало обычно после подобных подвигов. 

in Antwort warren 08.12.07 18:49
В ответ на:
стыдно должно быть
стыдно должно быть
Мне уже стыдно.

in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 18:50
NEW 08.12.07 18:57
А Вы в счастливые холостяцкие годы самообслуживанием занимались? Сходили бы куда-нибудь, развлеклись, развеялись.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 18:47
В ответ на:
Я и вспомнил свои счастливые годы холостятские и доставил себе приятное.
Я и вспомнил свои счастливые годы холостятские и доставил себе приятное.
А Вы в счастливые холостяцкие годы самообслуживанием занимались? Сходили бы куда-нибудь, развлеклись, развеялись.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 19:00
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 18:55
NEW 08.12.07 19:00
Не скромничайте. Мне кажется, что у Вас потенция вс╦ же несколько впереди разума. Так что, Вам ещ╦ есть и чем заняться, и куда развиться.
В ответ на:
Разве не знаете что в 40 жизнь только начинается, все кроме потенции достигает пика развития!
Не скромничайте. Мне кажется, что у Вас потенция вс╦ же несколько впереди разума. Так что, Вам ещ╦ есть и чем заняться, и куда развиться.
и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 19:03
На Вашем месте я не стал бы рисковать такими упражнениями. Вам голову особенно беречь надо. И так уж...
В ответ на:
Так захотелось молодость вспомнить, напиться как следует и нырнуть головой об землю со скамейки.
На Вашем месте я не стал бы рисковать такими упражнениями. Вам голову особенно беречь надо. И так уж...

и. о. Phoenix'а
NEW 08.12.07 19:03
in Antwort tatutata 08.12.07 19:00
NEW 08.12.07 19:07
я вот думаю, это такой "Прикол" ..надеюсь! ..а то страшно ..и за державу обидно.
П.С. ещ╦ конкретнее ?
П.С. ещ╦ конкретнее ?
NEW 08.12.07 19:13
in Antwort tatutata 08.12.07 19:07
какие еще приколы в мирное время?
Вот совета спрашиваю у форума, но ничего существенного пока не услышал.
Только этот царевич в очередной раз разбушевался, ну сумасшедший, что с него возьмеш ? 
Но не у меня же одного подобные проблемы, особенно среди форумных завсегдатаев?

Но не у меня же одного подобные проблемы, особенно среди форумных завсегдатаев?

NEW 08.12.07 19:26
http://de.youtube.com/watch?v=hRb98pKwWq8&feature=related
В ответ на:
дак вот же ж... ну подпевай тогда хоть чтоли:Разве не знаете что в 40 жизнь только начинается, все кроме потенции достигает пика развития!
http://de.youtube.com/watch?v=hRb98pKwWq8&feature=related
NEW 08.12.07 19:40
NEW 08.12.07 19:41
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 08.12.07 19:37, Zuletzt geändert 08.12.07 19:44 (Tina70)
даффффай!!!!
и с музонаммм
http://de.youtube.com/watch?v=rPEHd_J57jM&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=rPEHd_J57jM&feature=related