Вход на сайт
7 декабря ...
NEW 07.12.07 22:45
в ответ mashus 07.12.07 22:36
Не все. Так исторически сложилось. Речь Посполитая...Они католики..используют латинский алфавит..Считали и считают что Россия долгие годы их угнетала..Ну и наконец...Россия несколько раз воевала с Польшей..Там идеи возрождения старого..и как им кажется могущественного государства..название которого я написал выше..Например Чехи немного другие и к России относятся более хорошо..Поляков можно сравнить с хорватами..особенно после гражданской войны в Югославии..
NEW 07.12.07 22:47
В пионерском лагере,как известно,питание немного лучше армейского.
Поскольку я жила в 15 км от лагеря, то родители приезжали ко мне 2 раза в неделю и подкармливали.
Так вот москвички на ура хавали вс╦,даже сало, а по ночам под одеялом жрали...ты не поверишь! шоколад и печенье с орешками.
Мы сначала долго не могли понять откуда этот странный шорох по ночам. А потом сообразили...Ночью на раз-два-три включили свет и сд╦рнули с них одеяла. Картина та ещ╦ была...
Но этот частный случай не да╦т мне права говорить,что все россияне любят жрать по ночам под одеялами. И родственников в России у меня много, в той же
Сибири. И газ лично я не ворую. Да и Преданный,думаю тоже. Так что давайте не будем обобщать.
в ответ вентилятор 07.12.07 22:32
В ответ на:
Они и в армии с друзьями не делились и хрумкали шоколад или сало ночью под одеялом))))(
Они и в армии с друзьями не делились и хрумкали шоколад или сало ночью под одеялом))))(
В пионерском лагере,как известно,питание немного лучше армейского.
Поскольку я жила в 15 км от лагеря, то родители приезжали ко мне 2 раза в неделю и подкармливали.
Так вот москвички на ура хавали вс╦,даже сало, а по ночам под одеялом жрали...ты не поверишь! шоколад и печенье с орешками.
Мы сначала долго не могли понять откуда этот странный шорох по ночам. А потом сообразили...Ночью на раз-два-три включили свет и сд╦рнули с них одеяла. Картина та ещ╦ была...
NEW 07.12.07 22:49
в ответ belka123 07.12.07 22:28
с поляками другие отношения.. хотя у поляков менталитет тоже похож (те которых я знаю), но с Украиной и Беларусью намного больше общего.... я не фонтан в истории, поэтому не буду утверждать вещей, в которых не уверенна... я говорю как ощущаю...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
07.12.07 22:53
Ти москаляка мене вже дiстав своїм салом! Я тобi його бандеролями по поштi надсилати буду, щоб ти заспокоївся!!! Чи у вас в Сибiрi свиней немає?
Вирубайте свою тайгу i заселiть її свинями i буде вам сало!
Вирубайте свою тайгу i заселiть її свинями i буде вам сало!
NEW 07.12.07 22:55
в ответ вентилятор 07.12.07 22:32
Какие же мы родные? Как может понять сибиряк того же хитрожопого хохла? Они и в армии с друзьями не делились и хрумкали шоколад или сало ночью под одеялом))))(по рассказам друзeй.
Повели как то меня ,салабона(гусь в наших войсках называлось), 12 фазанов (полгода старше) жизни учить, пох@истом был, мало кому нравилось.Среди них
было 6 немцев ( Екерт, Квинт это кого помню) ,кстати сказать завалить не смогли ,чморь╦, а встал за меня Гена Маслюк, ростом ниже всех.
Повели как то меня ,салабона(гусь в наших войсках называлось), 12 фазанов (полгода старше) жизни учить, пох@истом был, мало кому нравилось.Среди них
было 6 немцев ( Екерт, Квинт это кого помню) ,кстати сказать завалить не смогли ,чморь╦, а встал за меня Гена Маслюк, ростом ниже всех.