Вход на сайт
Дамы! Кто хочет дать? (Заявки принимаются здесь)
07.12.07 20:23
Идея проведения конкурса среди дам за право ... ну, понятно чего!- с самим Поручиком Ржевским зародилась в недрах http://foren.germany.ru/sieunder/f/9595114.html?Cat=&page=0&vieshh=collapsed&sb=.... Там Leon93 та-акой умный пост выставил
Впрочем, ветка не о н╦м а о ..... !
Да!... Итак, красавицы
, кто хочет дать??? Пишите сюда, не стесняйтесь!!!
А если вдруг Вы о-о-очень хотите, но вс╦-таки стесняетесь
- пишите прямо в "личку"
Итак-жду!!!

П.С.: Победительницу (а, может быть, даже- победительниц
), возможно(!), ождает суперприз- щастье!!!

.....

Да!... Итак, красавицы

Итак-жду!!!

П.С.: Победительницу (а, может быть, даже- победительниц

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 07.12.07 20:38
в ответ poruchikRzhevsky 07.12.07 20:23
NEW 07.12.07 20:51
в ответ poruchikRzhevsky 07.12.07 20:46
давай-ка критерии лучших. к примеру, у белки сиськи размера H и жопа (как она говорит). другие берут дерзостью, сиськами им уже белку не перебить. слоник "тетя" подарит тебе несколько кил требухи. тут выбирать долго придется, охота отпадет

NEW 07.12.07 21:03
в ответ poruchikRzhevsky 07.12.07 21:00
остынь... у тебя всё равно столько нет...
мне вот интересно, критерии-то для участниц конкурса ты придумал... только участниц пока нет... значит тебе их нужно чем-то привлечь... что ставите на кон, молодой человек?

мне вот интересно, критерии-то для участниц конкурса ты придумал... только участниц пока нет... значит тебе их нужно чем-то привлечь... что ставите на кон, молодой человек?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.12.07 21:03
Да. интересная.
Человек не просто выплюнул: "Бабы - фригидные созданья", а выдвинул эволюционную теорию, описывающую свойства мужчин и женщин на уровне генов.
Я не говорю, что она верна...просто, интересная...
в ответ -Nikita- 07.12.07 20:46
В ответ на:
интересная? *подняла удивл╦нно бровь*
интересная? *подняла удивл╦нно бровь*
Да. интересная.
Человек не просто выплюнул: "Бабы - фригидные созданья", а выдвинул эволюционную теорию, описывающую свойства мужчин и женщин на уровне генов.
Я не говорю, что она верна...просто, интересная...
NEW 07.12.07 21:09 

в ответ -Nikita- 07.12.07 21:03
В ответ на:
у тебя вс╦ равно столько нет...
Сколько??? Мне, может быть, стоит только щ╦лкнуть пальцами и...у тебя вс╦ равно столько нет...

В ответ на:
что ставите на кон, молодой человек?
Да ЧТО стоит ТО и ставлю!!! что ставите на кон, молодой человек?

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 07.12.07 21:14
в ответ poruchikRzhevsky 07.12.07 21:09
то-то ты тут по форуму в поисках большой и светлой любви рыщешь, как голодный волчара... 
ну а на ту приманку боюсь мало кто поведётся... хотя кто знает... может и попадётся какая как в том анекдоте "как будто два года хлеба не ела..."

ну а на ту приманку боюсь мало кто поведётся... хотя кто знает... может и попадётся какая как в том анекдоте "как будто два года хлеба не ела..."

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.12.07 00:33
в ответ belka123 08.12.07 00:23
Здесь производится запись в помошницы, а советы мы здесьhttp://foren.germany.ru/sieunder/f/9595114.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
принимаем!!!
Зарание благодарны!!!

принимаем!!!

Зарание благодарны!!!

NEW 08.12.07 00:45
в ответ MIURA 08.12.07 00:41
NEW 08.12.07 00:50
в ответ MIURA 08.12.07 00:48
NEW 08.12.07 00:56
в ответ MIURA 08.12.07 00:54
так если они шоколад не едят, зачем ты им делаешь?
по моему ты себе делала //...айн траум :)...// себя больше любишь 

born to love
Формулa любви

NEW 08.12.07 01:00
в ответ MIURA 08.12.07 00:58
NEW 08.12.07 01:08
в ответ belka123 08.12.07 00:23
БЕЛКА! Немедленно пугайся стррррашного пистолету и сдавайся на милость победителю. Если что, есть отмазка!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.12.07 01:25
в ответ MIURA 08.12.07 01:12
Вот всегда так-------- покрутят, покрутят сладким перед носом, а потом сами...........................................................................................!!!
Вот мы с порутчиком и пытаемся разобраться........, ну почему всегда так........, и ведь уже ясно, что даже мужу оно....., ну это "сладкое" не хочется!!!
Эгоистки вы тут все, о нас совсем думать не хотите....!!!

Вот мы с порутчиком и пытаемся разобраться........, ну почему всегда так........, и ведь уже ясно, что даже мужу оно....., ну это "сладкое" не хочется!!!

Эгоистки вы тут все, о нас совсем думать не хотите....!!!

NEW 08.12.07 01:31
в ответ Нахалёнок 08.12.07 01:12
А вот супротив метлы боевой устоишь ли? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.12.07 12:51
Вы находите это смешным??? Я, представьте, тоже

... Впрочем, не отклоняйтесь от темы, и публику не отвлекайте! Хотите дать- подавайте заявку (в письменном виде!), я рассмотрю (на общих основаниях)
А нет-так... !
в ответ -Nikita- 07.12.07 21:14
В ответ на:
ты тут по форуму в поисках большой и светлой любви рыщешь, как голодный волчара...
ты тут по форуму в поисках большой и светлой любви рыщешь, как голодный волчара...
Вы находите это смешным??? Я, представьте, тоже

А нет-так... !

NEW 08.12.07 13:04

- меня, это знаете, ли вдохновляет
... А Вас???
Ну, а потом закусим Вашим пирогом... и мужу вашему кусочек оставим! Так как? ДАЁТЕ???
В ответ на:
.... забрал с собой половину и уехал ...
-Уехал.... забрал с собой половину и уехал ...

NEW 08.12.07 13:46
в ответ Alionchen 07.12.07 20:39
Ну а если Ваша агрессивность происходит от природной застенчивости, то- я ж говорил уже- пишите прямо в личку

- Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ!!!
(Слово офицера! Вс╦ будет шито-крыто
)

NEW 08.12.07 13:54
Да, я застенчива
Но если сильно заведусь, могу таки дать.. по шее

А вообще, господин порутчик, Вы как то уж очень наскоком действуете.. но всё же удаётся Вам как то наивной девушке голову вскружить...
Однако, прошу Вас, будьте предельно осторожны ...не обещайте деве юной любови вечной на земле(с)
Мне папенька в личку порутчикам писать не велит, а вот романс я Вам спою

http://www.youtube.com/watch?v=Fqe97-lKkBo&feature=related

Но если сильно заведусь, могу таки дать.. по шее

А вообще, господин порутчик, Вы как то уж очень наскоком действуете.. но всё же удаётся Вам как то наивной девушке голову вскружить...
Однако, прошу Вас, будьте предельно осторожны ...не обещайте деве юной любови вечной на земле(с)

Мне папенька в личку порутчикам писать не велит, а вот романс я Вам спою

http://www.youtube.com/watch?v=Fqe97-lKkBo&feature=related
NEW 08.12.07 16:33
Инструмент-не в студию а в ..... !

Он не для студии предназначен... 
Пользуясь случаем, напоминаю Вам, что Вы не ответили мне на вопрос о цене Вашего тела...[бебе]

Пользуясь случаем, напоминаю Вам, что Вы не ответили мне на вопрос о цене Вашего тела...[бебе]

NEW 08.12.07 16:48
Я тоже не Безухов, но от этава у меня пачемута не паявляется желания вас пасылать,
што за вульгарность мадмуазэль.
[/цитата]
Я читал про одного гражданина, Нестором кажется величали. Так вот он тоже все Советы посылал.
Вы знаете што с ним случилось? Он умер.
в ответ -Nikita- 08.12.07 16:38
В ответ на:
[цитата]я вам не наташа ростова
[цитата]я вам не наташа ростова
Я тоже не Безухов, но от этава у меня пачемута не паявляется желания вас пасылать,
што за вульгарность мадмуазэль.

[/цитата]
В ответ на:
могу и на куй послать вас вместе с советами
могу и на куй послать вас вместе с советами
Я читал про одного гражданина, Нестором кажется величали. Так вот он тоже все Советы посылал.
Вы знаете што с ним случилось? Он умер.

NEW 08.12.07 17:02

Удовольствие... испытаете- Я УМЕЮ!!!

"...Греха таить перед Всевышним НАМ- не надо!
Ведь дети МЫ Его вселенной Красоты!..."
В ответ на:
...Но если сильно заведусь, могу таки дать.. по шее...
Может, лучше всё-таки просто дать???...Но если сильно заведусь, могу таки дать.. по шее...

В ответ на:
А вообще, господин порутчик, Вы как то уж очень наскоком действуете..
Вообще-да, но в обоснованных случаях могу применить "индивидуальный подход"!А вообще, господин порутчик, Вы как то уж очень наскоком действуете..

В ответ на:
"...не обещайте деве юной
любови вечной на земле..."
"...не обещайте деве юной
любови вечной на земле..."
"...Греха таить перед Всевышним НАМ- не надо!
Ведь дети МЫ Его вселенной Красоты!..."
NEW 09.12.07 10:04
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9662976&Search...

В ответ на:
...Женщины ищут в браке счастья...
В браке счастья нет и быть не может, не там ищите! ОНО РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ЗДЕСь, В ЭТОЙ ВЕТКЕ!...Женщины ищут в браке счастья...

NEW 09.12.07 13:05
Владеете при╦мами каратэ???
--Уверяю Вас, это не панацея!!!
Я ВЛАДЕЮ (в совершенстве, заметьте!) всеми при╦мами КАМА-СУТРЫ!!!
(Могу применить в ситуации необходимой самообороны!
Много подряд!!!

). Суд меня потом оправдает, учитывая мои заслуги...
в ответ sexappeal 08.12.07 21:23
В ответ на:
Могу только по одному месту хорошо дать, удар отработан... Бер╦шь?
Могу только по одному месту хорошо дать, удар отработан... Бер╦шь?
Владеете при╦мами каратэ???

Я ВЛАДЕЮ (в совершенстве, заметьте!) всеми при╦мами КАМА-СУТРЫ!!!

NEW 10.12.07 08:05
в ответ sexappeal 09.12.07 10:28
См.: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8973241&S...
(Если говорю-разыгрывается, значит-разыгрывается!
)
В ответ на:
...Очень даже сомневаюсь...
-А почему, собственно??? Не верите слову офицера?!...Очень даже сомневаюсь...
(Если говорю-разыгрывается, значит-разыгрывается!

NEW 10.12.07 14:00

Случай фатальный, средств, которые могли бы Вам помочь, не существует...
Но, если Вы, несмотря на Ваш катастрофически низкий IQ, всё-таки хотите, можете попробовать обратиться к Феде-без-башки
. Я думаю, ему всё равно

В ответ на:
а если непонятно?????
-Если не понятно- значит Вы, дамочка, увы по IQ не дотягиваете!!!а если непонятно?????

NEW 10.12.07 14:19
в ответ ТаранТина 10.12.07 14:08
Вы имеете в виду мо╦ желание, чтоб понимали на что давать и не отнимали времени глупыми вопросами???
Ну, тогда для Вас я тоже Наполеон, как минимум

NEW 10.12.07 14:38
в ответ -Nikita- 07.12.07 21:14, Сообщение удалено 10.12.07 21:32 (poruchikRzhevsky)
NEW 10.12.07 14:43
И когда ОНА теперь разродится? Как назов╦шь- темка, или не назови темина.
Темина Темьевна Ржевская. А победительница конкурса ,,кто даст,, мамой станет-
Темамулей. И будет у вас вся семья в ТЕМЕ. А кто не в ТЕМЕ, тот вне е╦. И опять
можно будет конкурс организовать на лучшего внетемовца, а кто не будет участвовать
тому по темечку темяшить будем , а после побоев темпо обматаем, чтобы кровища не брызгала.
А в темечко потом темпоном заткнуть можно будет.
в ответ poruchikRzhevsky 07.12.07 20:23
В ответ на:
[цитата]ЗАЧАЛ ЭТУ ТЕМУ!!!
[цитата]ЗАЧАЛ ЭТУ ТЕМУ!!!
И когда ОНА теперь разродится? Как назов╦шь- темка, или не назови темина.
Темина Темьевна Ржевская. А победительница конкурса ,,кто даст,, мамой станет-
Темамулей. И будет у вас вся семья в ТЕМЕ. А кто не в ТЕМЕ, тот вне е╦. И опять
можно будет конкурс организовать на лучшего внетемовца, а кто не будет участвовать
тому по темечку темяшить будем , а после побоев темпо обматаем, чтобы кровища не брызгала.
А в темечко потом темпоном заткнуть можно будет.
NEW 10.12.07 15:01
, вот эти пре тизания :

в ответ poruchikRzhevsky 10.12.07 14:19
В ответ на:
Вы имеете в виду мо╦ желание, чтоб понимали на что давать и не отнимали времени глупыми вопросами???
Паисняю для абладатиля баааальшова айкюВы имеете в виду мо╦ желание, чтоб понимали на что давать и не отнимали времени глупыми вопросами???

В ответ на:
кто хочет дать???
кто хочет дать???

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.12.07 15:40
а что Вы предлaгаете?
В ответ на:
Так мне ж ента всё равно!
Так мне ж ента всё равно!
а что Вы предлaгаете?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.12.07 18:13
Завидуешь???
Самому слабо конкурс организовать??? 

(А потом я тебе ещё кое-что скажу

.)

(А потом я тебе ещё кое-что скажу

NEW 10.12.07 18:16
-Прекрасные стихи...
Прозу Вашу увы, не понимаю...
Ах, да, понял, наконец!!!
Чтож, считайте Вашу заявку принятой, однако... не забывайте о конкурсе!
Заявки продолжают поступать!!!
Рекламы же, тем более агрессивной, я не заказывал- минус для Вас...
В ответ на:
И вот мне приснилось что сердце мое не болит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
И вот мне приснилось что сердце мое не болит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
-Прекрасные стихи...

Ах, да, понял, наконец!!!

Рекламы же, тем более агрессивной, я не заказывал- минус для Вас...

NEW 10.12.07 18:25

... Да и преступники, дай им волю, думаю, не отказались бы!!!

Вы считаете, вышеозначенный приз нужно разыгрывать в специально отведённых для этого местах? И в каких же???
В ответ на:
...Никто их не любит,одни преступники вокруг...
- Как же, как же, а прокуроры???...Никто их не любит,одни преступники вокруг...

Вы считаете, вышеозначенный приз нужно разыгрывать в специально отведённых для этого местах? И в каких же???
NEW 10.12.07 18:51

, но будешь тосковать о истраченных деньгах
-нет гармонии, СЧАСТьЯ НЕ БУДЕТ!!!

Не-е, эта тема явно не катит...
В ответ на:
не на форуме,это уж точно...
-Обоснуйте, будьте любезны...не на форуме,это уж точно...

В ответ на:
Может прошвырнуться по свингер-клубам..Я думаю,там новым клиентам всегда рады...
-Так там же за деньги, а я коммерческий поход к этому делу не одобряю в принципе... Некоторое удовольствие может быть и получишьМожет прошвырнуться по свингер-клубам..Я думаю,там новым клиентам всегда рады...

NEW 10.12.07 21:33 

-- что прикажете делать?

И вот, как-то раз вечером снова встала эта проблема предо мной с новой силой и со всей е╦ непреклонностью. И СТОИТ!!!
Вижу я- надо срочно меры предпринять! Но-какие? Пойти на дискотеку или в ресторан- кого-то искать... Не-ет! Не выходит- стоит, и упираясь в штаны, мешает ходить!!!
Да-а, думаю, в таком соСТОЯНИИ на дискотеке уж точно не потанцуешь... В ресторан- оно, конечно, можно было бы, да ведь до него ещ╦ добраться надо... А проблема была настолько серь╦зна(!!!), что я
не решился даже спуститься к ближайшему перекр╦стку, где в т╦мное время суток всегда-в любое время года и в любую погоду- как на посту, в полной готовности стоят желающие дать за деньги. Хоть они и совсем близко, и всегда на вс╦ согласны, но тоже ведь идти надо(!)- как бы чего НЕ ВЫШЛО!!!
Вот в таком-то соСТОЯНИИ
, вдохновл╦нный стоянием,
кое-как передвигая ноги, я осторожно(!)
подош╦л к компьютеру и... ЗАЧАЛ ЭТУ ТЕМУ!!!

в ответ -Nikita- 07.12.07 21:14
В ответ на:
то-то ты тут по форуму в поисках большой и светлой любви рыщешь, как голодный волчара...
-Ну, ХОЧЕТСЯ нашему брату-мужчине нежного женского телато-то ты тут по форуму в поисках большой и светлой любви рыщешь, как голодный волчара...

Вот в таком-то соСТОЯНИИ

NEW 11.12.07 13:20
Нуждается, как и любая другая. Утверждаете- обоснуйте!!! (Я, разумеется, понимаю Ваши затруднения- трудно доказать недоказуемое, но, может быть хотя бы попытаетесь...
)
в ответ sexappeal 11.12.07 10:49
В ответ на:
Моя точка зрения не нуждается в обосновании..
Должен вас огорчить, такие дешевые отмазки не принимаютсяМоя точка зрения не нуждается в обосновании..

NEW 11.12.07 13:38
в ответ mashus 11.12.07 13:28, Сообщение удалено 12.12.07 17:43 (poruchikRzhevsky)
NEW 11.12.07 21:39
NEW 11.12.07 23:35 

в ответ belka123 11.12.07 23:26
В ответ на:
Тьфу на тебя.... От блин.....
Катя, ну не плюйся ( утираюсь)...Тьфу на тебя.... От блин.....

В ответ на:
Спугн╦шь до НГ-сама мне сканер покупатъ будешь!!!!!!
дык.. я... это... как я спугну?! хорошую, наоборот, фразочку сказала.. не буду я те нич╦ покупатьСпугн╦шь до НГ-сама мне сканер покупатъ будешь!!!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.12.07 23:54
в ответ Рома_chikchan 11.12.07 23:49
а где я Костика-то соблазняла?! даже "здрасте" сказать не успела...
кому нейм╦тся, пусть меня пособлазняют

В ответ на:
Ну-у-у-у,меня можешь пособлазнять,если нейм╦тся...
оооййй, головаааа болииит, спаать хочуууу...Ну-у-у-у,меня можешь пособлазнять,если нейм╦тся...

NEW 12.12.07 00:06
в ответ Tina70 11.12.07 23:54
Анекдот вспомнился...Моряк загранплавания прив╦з как-то домой подаренного ему здоровенного орангутанга...Ну,раз не было его дома...А у орангутанга брачный период начался...Невтерп╦ж ему...В общем,приходит моряк домой,а там погром,бардак,вс╦ вверх дном...Жена в истерике,расцарапанная,в порванной комбинашке,в ванной забаррикадировалась и в ужасе кричит :"Забери этого самца немедленно !!! Еле отбилась !" Моряк ей :" Ну,что-о-о-ж ты...Надо было ему рассказать,что голова,мол,болит,что вставать завтра рано..."
NEW 12.12.07 00:16
( тереблю подол, глазки потупила..) пасиб..
в...в...вы это серь╦зно?!

в ответ вентилятор 12.12.07 00:02
В ответ на:
Тина, да ничего особенно делать не нужно...ты не такая злобная как некоторые...
Тина, да ничего особенно делать не нужно...ты не такая злобная как некоторые...

В ответ на:
.вот тебе бы я сканер подарил и без базара))))
.вот тебе бы я сканер подарил и без базара))))

NEW 12.12.07 07:54
и последующее утверждение:
В ответ на:
..Но я не думаю,что тут на форуме можно получить достойный приз..Очень даже сомневаюсь...
..Но я не думаю,что тут на форуме можно получить достойный приз..Очень даже сомневаюсь...
и последующее утверждение:
В ответ на:
...не на форуме,это уж точно...
...не на форуме,это уж точно...
NEW 12.12.07 08:12
... Но ты не переживай я ЕЩЁ могу(!)... 
В ответ на:
...Ну и как? Многие уже надавали?...
Ага!...Ну и как? Многие уже надавали?...

NEW 12.12.07 17:48
Не понимаю, откуда возник этот вопрос...
Я разве утверждал где-либо или когда-либо что я лучше остальных???
Мне моя скромность не позволяет самому себя так расхваливать...
Но, если кто-то вс╦-таки думает что я- лучший... то я, пожалуй, не буду е╦ разубеждать... Пусть себе думает!!!

в ответ mashus 11.12.07 13:28
В ответ на:
А чем Вы лучше остальных?
А чем Вы лучше остальных?
Не понимаю, откуда возник этот вопрос...
Я разве утверждал где-либо или когда-либо что я лучше остальных???
Мне моя скромность не позволяет самому себя так расхваливать...

NEW 12.12.07 18:17
-Приз- НЕ Я!.... Впрочем, если говорить обо мне, то... должен сказать- без ложной скромности-

(ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ
)... Впрочем, действительно, зачем верить слухам... Давай!!! 

... Докажу!
(

)
в ответ sexappeal 12.12.07 17:57
В ответ на:
давай так--Ты докажи... что ты в качестве приза- самый супер -пупер...
давай так--Ты докажи... что ты в качестве приза- самый супер -пупер...
-Приз- НЕ Я!.... Впрочем, если говорить обо мне, то... должен сказать- без ложной скромности-

NEW 14.12.07 07:52
в ответ kashmanavt 10.12.07 14:43
Ну вот! Теперь можно вернуться к нашим баранам
...
Так с чего это вдруг с Вами такая некрасивая истерика приключилась, дорогуша, а?
Обсудим?

Так с чего это вдруг с Вами такая некрасивая истерика приключилась, дорогуша, а?
Обсудим?

NEW 14.12.07 13:35
в ответ Батрахолог 14.12.07 10:17
На 1 и 2- поручик Ржевский военных тайн не разглашает... Да и зачем конкретизировать... заранее
- пусть останется простор... для фантазии!!!

Так что дать можете например Феде-без-башки или... Да их здесь широкий выбор 

В ответ на:
...А вдруг я понравлюсь и дам
-пока нет признаков...А вдруг я понравлюсь и дам

В ответ на:
Мне ...не будет щастья?
Думаю, не будетМне ...не будет щастья?

NEW 14.12.07 13:59
И все открывают подобные ветки?
Или только Вы такой догадливый?
А если не думать?
"пусть останется простор... для фантазии!!!"
в ответ poruchikRzhevsky 14.12.07 13:35
В ответ на:

В ответ на:
Думаю, не будет
Думаю, не будет
А если не думать?

NEW 14.12.07 15:33 

-ПЕРВЫМ ДОГАДАЛСЯ!!!

в ответ Батрахолог 14.12.07 13:59
В ответ на:
-Я самый догадливый!Или только Вы такой догадливый?

В ответ на:

В ответ на:
пусть останется простор... для фантазии
-Помечтайте...пусть останется простор... для фантазии

NEW 14.12.07 15:37
в ответ mashus 14.12.07 13:52, Сообщение удалено 14.12.07 19:45 (poruchikRzhevsky)
NEW 14.12.07 19:49
в ответ mashus 14.12.07 13:52
- поручик Ржевский военных тайн не разглашает...
А Вы, я вижу, за недею догадались наконец, что и на что дают
Это прогресс, я должен признать!

А Вы, я вижу, за недею догадались наконец, что и на что дают

NEW 15.12.07 17:01
Меня это воодушевляет!

Вам осталась самая малость- мне понравиться!
Тогда можно будет перейти к делу... и даже к телу!!! Рачком-с-с!!!

Вам осталась самая малость- мне понравиться!

Тогда можно будет перейти к делу... и даже к телу!!! Рачком-с-с!!!

NEW 15.12.07 17:07
А почему бы и нет? А если это Любовь?! Настоящая???

(И ХОЧЕТСЯ! Очень!!!

)
Если душа этого ТРЕ-БУ-ЕТ?!!

(И тело тоже!!!

)
П.С.: См. также более ранние произведения поручика Ржевского:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=9172283&Searc... и, далее- http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=9190515&Searc...

Если душа этого ТРЕ-БУ-ЕТ?!!

П.С.: См. также более ранние произведения поручика Ржевского:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=9172283&Searc... и, далее- http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=9190515&Searc...
NEW 15.12.07 17:56
Я сюда приглашал лишь только ДАМ, а не тарантул
Впрочем, я в морду тоже дать могу(!)

, и плюнуть...

Впрочем, я в морду тоже дать могу(!)

NEW 15.12.07 18:06
в ответ poruchikRzhevsky 15.12.07 17:56
В ответ на:
Я сюда приглашал лишь только ДАМ
Многие ДАМЫ тожи жилают тибе харю начистить .Я сюда приглашал лишь только ДАМ
В ответ на:
я в морду тоже дать могу(!
Нисамниваюсь , да кроме тибя никто нипрасил " дать" ...я в морду тоже дать могу(!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.12.07 17:01
С такими проблемами не ко мне, а к психиатру, пожалуйста!!! 

. Я сюда только ДАМ приглашал, Остальных же НЕ-ДАМ и ДАМ-НО-НЕ-ВАМ я вообще(!) не понимаю- почему они так переживают?!? Можете объяснить?
Публике этот феномен тоже, возможно, интересен...
В ответ на:
Многие ДАМЫ тожи жилают тибе харю начистить...
-Ничем немотивированная злоба!!! Многие ДАМЫ тожи жилают тибе харю начистить...

NEW 17.12.07 08:08
Ну вот! С терминологией, я надеюсь, уже всем всё ясно... И так, развиваю мысль:
А вы ДАМочки, по активнее будьте, не стесняйтесь!
Один раз живём!!!
... А если мысль о том, что окружающие подумают, омрачает ваши очаровательные головки... так чтож... наша общественность, как всем известно, оч-чень(!) редко бывает хорошего мнения о людях хороших, и часто-о плохих!!!
(См. историю!) Так стоит ли вообще придавать этому значение??? Мой вам добрый совет- отдайтесь полностью вашим чувствам
... И МНЕ!!!

.
А что бы мысль о возможных негативных последствиях не тревожила вас, поспешу вас успокоить- Я НИКОМУ(!) НИЧЕГО(!) НЕ СКАЖУ!!!
(Слово офицера!!!)

А вы ДАМочки, по активнее будьте, не стесняйтесь!

А что бы мысль о возможных негативных последствиях не тревожила вас, поспешу вас успокоить- Я НИКОМУ(!) НИЧЕГО(!) НЕ СКАЖУ!!!

"...Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам!...
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам..."
Не расстреливал несчастных по темницам!...
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам..."
NEW 17.12.07 18:12
а ты со всеми справишся?!
типа анонимность гарантируешь.....
в ответ poruchikRzhevsky 17.12.07 08:08
В ответ на:
Мой вам добрый совет- отдайтесь полностью вашим чувствам... И МНЕ!!!.
Мой вам добрый совет- отдайтесь полностью вашим чувствам... И МНЕ!!!.
а ты со всеми справишся?!

В ответ на:
Я НИКОМУ(!) НИЧЕГО(!) НЕ СКАЖУ!!!
Я НИКОМУ(!) НИЧЕГО(!) НЕ СКАЖУ!!!
типа анонимность гарантируешь.....

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.12.07 21:01
А отчего это у тебя такая торопливость, резкость в выражениях и т.д. короче-психотическая симптоматика?
Не дают, чтоль???
Или дают, но не те кого хочешь?

NEW 17.12.07 21:03
Всех, разумеется, может быть слишком(!) много... но с победитель победительницами конкурса- ОБЯЗАТЕЛьНО!!!

-Джентльмен-с-с!!!
А Вы, Инночка, между прочим, очень симпатичная особа!.. Имели бы неплохие шансы, если бы не были вредной!
...
В ответ на:
...а ты со всеми справишся?!...
...а ты со всеми справишся?!...
Всех, разумеется, может быть слишком(!) много... но с победитель победительницами конкурса- ОБЯЗАТЕЛьНО!!!

В ответ на:
...типа анонимность гарантируешь.....
...типа анонимность гарантируешь.....
-Джентльмен-с-с!!!

А Вы, Инночка, между прочим, очень симпатичная особа!.. Имели бы неплохие шансы, если бы не были вредной!

NEW 18.12.07 05:03
ах вот оно что...тут еще и конкурс намечается
....
спасибо....
ну что поделаешь...через свою тень не перепрыгнешь
в ответ poruchikRzhevsky 17.12.07 21:03
В ответ на:
победительницами конкурса
победительницами конкурса
ах вот оно что...тут еще и конкурс намечается

В ответ на:
А Вы, Инночка, между прочим, очень симпатичная особа!..
А Вы, Инночка, между прочим, очень симпатичная особа!..
спасибо....

В ответ на:
Имели бы неплохие шансы, если бы не были вредной!
Имели бы неплохие шансы, если бы не были вредной!
ну что поделаешь...через свою тень не перепрыгнешь

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.12.07 07:46
Ну а как же Вы думали???
(См. с начала ветки) Где же это видано, чтобы кого-то хорошего хватило на всех ЖЕЛАЮЩИХ???

А ещё мне вот что интересно- А почему Вы вредная?
В ответ на:
...тут еще и конкурс намечается....
...тут еще и конкурс намечается....
Ну а как же Вы думали???

А ещё мне вот что интересно- А почему Вы вредная?

NEW 18.12.07 09:59
в ответ poruchikRzhevsky 17.12.07 08:08
Объявление для всех- НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
-http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9727719&Search...

-http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9727719&Search...
NEW 18.12.07 20:02
-Ну-у! Это все так говорят, когда отмазаться хотят...
...
Но это я вс╦, как Вы уже, наверное, догадываетесь
, Вас к главному издалека технично подвожу:
- Ну, вот, допустим... а если бы Вас кто-нибудь осчастливил бы???!
(ну, вот, хотя бы я, например!
) Вы и дальше оставались бы такой же врединой?... или???
в ответ inno4ka25 18.12.07 13:49
В ответ на:
не виноватая я.....
не виноватая я.....
-Ну-у! Это все так говорят, когда отмазаться хотят...

В ответ на:
...это гены мои...
- потенциально возможная вещь... но тоже верится с трудом...это гены мои...

Но это я вс╦, как Вы уже, наверное, догадываетесь

- Ну, вот, допустим... а если бы Вас кто-нибудь осчастливил бы???!

NEW 18.12.07 20:15
О сексе (с Вами, по крайней мере
) я ведь ещ╦ не говорил... даже не заикался... Ну, да ладно... раз уж вы сами(!!!) подняли эту тему (прошу это запомнить!) скажу Вам вполне откровенно- и сексом в том числе!!! 

П.С.: А у Вас мгновенная реакция!!!

Темперамент, однако! Да Вы, красавица, с огоньком! 

в ответ inno4ka25 18.12.07 20:01
В ответ на:
в смысле?!...сексом чтоли?!
-Это, я, пока ещ╦ обобщ╦ннов смысле?!...сексом чтоли?!

П.С.: А у Вас мгновенная реакция!!!

NEW 18.12.07 22:07
Меня Вы не заставите страдать!-
Не о надменной вредине(

) мечтаю!!! 
И если даже НЕ хотите ДАТь (

)...-
Пусть от того мои враги страдают!!!

в ответ inno4ka25 18.12.07 20:23
В ответ на:
вредная блондинка...
Мне мало быть счастливой! Мои враги должны страдать!
вредная блондинка...
Мне мало быть счастливой! Мои враги должны страдать!
Меня Вы не заставите страдать!-

Не о надменной вредине(

И если даже НЕ хотите ДАТь (

Пусть от того мои враги страдают!!!