Login
7 декабря ...
NEW 07.12.07 19:51
in Antwort улыбка негра 07.12.07 19:49
ой, ты и бяка:) откуда я тебе самопальную фото "сушки" возьму? они в европу на выставки не ездят... в лучшем случае, куда-то в эмираты, там нефтегоны с руками отрывают дешевую и надежную технику...
NEW 07.12.07 19:52
in Antwort ск@зочник 07.12.07 19:48, Zuletzt geändert 07.12.07 20:02 (belka123)
Занюхать? В пору своей туманной юности я его пила не занюхивая!!!Правда хватало моего мужества рюмки на три-потом я занюхивала унитаз...

NEW 07.12.07 19:53
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 19:10
Обьеденутся это конечно же очень хорошо, но к сожалению это не возможно. Украина и Белоруссия не могут обьедениться с Россией, они могут в неё влиться, раствориться с в ней и тем самым прекратить своё существование, свою самобытность. Я не понимаю во имя чего такие жертвы? Воимя понтов? Мол посмотрите какие мы большие?
NEW 07.12.07 19:54
in Antwort ТаранТина 07.12.07 18:33
Тарантина, отвали. прошу тебя ... не хочешь по теме писать - пошла к черту ... 
не морочь своим искрометным прокисшим юмором головы ... пошла вон по хорошему пока ветку не закрыли ... дай поговорить ...
если бы ты умница-благоразумница послушала, то песня там о любви ... к самолетам ... пошла в баню ... ладно ... сгинь ...
не морочь своим искрометным прокисшим юмором головы ... пошла вон по хорошему пока ветку не закрыли ... дай поговорить ...
В ответ на:
как грожданская овиацыя к Формуле Люпви
как грожданская овиацыя к Формуле Люпви
если бы ты умница-благоразумница послушала, то песня там о любви ... к самолетам ... пошла в баню ... ладно ... сгинь ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.12.07 19:55
in Antwort ск@зочник 07.12.07 19:51
нед? а кто лед шесть назад под парижем падал? ну да лана) надёжную технику всем нужно,вот снег скоро, а резина лятняя(
NEW 07.12.07 19:56
девачьки , Вы нашли друг-друга) это судьба)
in Antwort tschaley 07.12.07 19:54
В ответ на:
Тарантина, отвали. прошу тебя ... не хочешь по теме писать - пошла к черту ..
Тарантина, отвали. прошу тебя ... не хочешь по теме писать - пошла к черту ..
девачьки , Вы нашли друг-друга) это судьба)
NEW 07.12.07 20:07
in Antwort tschaley 07.12.07 19:54
NEW 07.12.07 20:09
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 18:38
да знаю почему немцев, голландцев так называли и жили они всегда на своих слободах, вдали от русских ...потому уже тогда у них культура была куда выше нежели у руссичей ... я еще знаю, что писали немцы сюда же в эти земли своим родственникам о русских, называя их свиньями ... потому что у немок и голландок к их домикам вели всегда ухоженные дорожки и росли цветы ... а у русских в одном дворе рыли свиньи в лужах грязь и хозяйские дети вместе с ними там же возились ...
этого русским не могут забыть еще с тех времен ... а прошло то лет 300 уже ... а что изменилось ...?
.
кем был тот сапмый Юрий Долгорукий, который раскрутил этот бренд ? вот в чем вопрос ... а его все последующие потомки кто ?
где сегодня покоятся мощи того самого Юрия Долгорукого и почему они там ? а не в Москве например ... а
ну ?
правильно..
и в истории важно не что написано, а кто написал ее : " О Цезаре мы имели бы другое представление, если бы историю Галльской войны написал Верцингенторинг - главный противник Цезаря в этой войне."(Флобер)
этого русским не могут забыть еще с тех времен ... а прошло то лет 300 уже ... а что изменилось ...?
.
В ответ на:
Раскрутил этот бренд,естественно,Юрий Долгорукий
Раскрутил этот бренд,естественно,Юрий Долгорукий
кем был тот сапмый Юрий Долгорукий, который раскрутил этот бренд ? вот в чем вопрос ... а его все последующие потомки кто ?
где сегодня покоятся мощи того самого Юрия Долгорукого и почему они там ? а не в Москве например ... а
ну ?
правильно..
и в истории важно не что написано, а кто написал ее : " О Цезаре мы имели бы другое представление, если бы историю Галльской войны написал Верцингенторинг - главный противник Цезаря в этой войне."(Флобер)
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
07.12.07 20:13
нечитаемо, совсем( а за свинью ответишь)
in Antwort tschaley 07.12.07 20:09
В ответ на:
да знаю почему немцев, голландцев так называли и жили они всегда на своих слободах, вдали от русских ...потому уже тогда у них культура была куда выше нежели у руссичей ... я еще знаю, что писали немцы сюда же в эти земли своим родственникам о русских, называя их свиньями ... потому что у немок и голландок к их домикам вели всегда ухоженные дорожки и росли цветы ... а у русских в одном дворе рыли свиньи в лужах грязь и хозяйские дети вместе с ними там же возились ...
нечитаемо, совсем( а за свинью ответишь)
NEW 07.12.07 20:14
in Antwort ТаранТина 07.12.07 19:15
Тарантина - ну ты офигительная придурь ... 
Чем больше возвышается человек над толпой таких как ты, тем лучшую мишень представляет для таких как ты ...
пошла вон !
Чем больше возвышается человек над толпой таких как ты, тем лучшую мишень представляет для таких как ты ...
пошла вон !
NEW 07.12.07 20:16
in Antwort belka123 07.12.07 20:07
кто она такая, эта чалая? и, вообще, "она" или "он"?
NEW 07.12.07 20:19
in Antwort ск@зочник 07.12.07 20:16
хз;) много о ней /судя по нику/ не знаю, но знаю что она потомок
но не смотря на это замечательный собеседник!
В ответ на:
немок и голландок к их домикам вели всегда ухоженные дорожки и росли цветы ..
немок и голландок к их домикам вели всегда ухоженные дорожки и росли цветы ..
но не смотря на это замечательный собеседник!
NEW 07.12.07 20:20
не знаю как Беларуссь ... а Украина еще долго не захочет никаких объединений или вливаний ... они же уже чуть-чуть почувствовали что такое сами ... без высокопарных указаний ... сами научатся принимать то, что подходит им - этой маленькой державе ... и какой она не была бы ... но она есть ... у нее есть начало - не самое плохое кстати ...
in Antwort Predanniy 07.12.07 19:53
В ответ на:
Украина и Белоруссия не могут обьедениться с Россией
Украина и Белоруссия не могут обьедениться с Россией
не знаю как Беларуссь ... а Украина еще долго не захочет никаких объединений или вливаний ... они же уже чуть-чуть почувствовали что такое сами ... без высокопарных указаний ... сами научатся принимать то, что подходит им - этой маленькой державе ... и какой она не была бы ... но она есть ... у нее есть начало - не самое плохое кстати ...
NEW 07.12.07 20:22
in Antwort belka123 07.12.07 20:07
и ты Белка свали ... не хочешь по теме уйди по хорошему ... не нарывайся ... ладно ...
и все свои предупреждения оставь при себе ...
и все свои предупреждения оставь при себе ...
NEW 07.12.07 20:22
in Antwort tschaley 07.12.07 20:20
Полностью согласен!
За исключением этого:
По територии Украина самая большая страна в Европе.
В ответ на:
что подходит им - этой маленькой державе .
что подходит им - этой маленькой державе .
По територии Украина самая большая страна в Европе.
NEW 07.12.07 20:23
А тут шо, уже толпы Тарантин ходють?
Где, где толпа Тарантин?
in Antwort tschaley 07.12.07 20:14
В ответ на:
Чем больше возвышается человек над толпой таких как ты
Чем больше возвышается человек над толпой таких как ты
А тут шо, уже толпы Тарантин ходють?
Где, где толпа Тарантин?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.12.07 20:24
это не я говорю, а те немцы и голландцы , которые жили лет 300 назад под Петергоффом ... сорри
мне жаль, но это так ...
in Antwort улыбка негра 07.12.07 20:13
В ответ на:
а за свинью ответишь
а за свинью ответишь
это не я говорю, а те немцы и голландцы , которые жили лет 300 назад под Петергоффом ... сорри
мне жаль, но это так ...
NEW 07.12.07 20:27
я говорю не о размерах территории , а о державности ... пока державность юная, младая ... значит маленькая ...
да я националистка ...
in Antwort Predanniy 07.12.07 20:22
В ответ на:
По територии Украина самая большая страна в Европе
По територии Украина самая большая страна в Европе
я говорю не о размерах территории , а о державности ... пока державность юная, младая ... значит маленькая ...
да я националистка ...