Вход на сайт
Что ей делать с любовником?
28.08.03 11:04
Если у не╦ интерес чисто сэксуальный, но и общение с ним доставляет ей удовольствие. А для него она единственная женщина на земле. И он мечтает и жд╦т, что она бросит своего мужа и провед╦т остаток жизни с ним.
Как ему обьяснить, что она не собирается бросать мужа? Один раз она попыталась это сделать, у него выступили сл╦зы на глазах. Он сказал, что он этого не пережив╦т. Он постоянно повторяет, что больше всего на свете боится е╦ потерять. Пока ей удавалось увиливать от комментариев, но он становится настойчивее...
Как ему обьяснить, что она не собирается бросать мужа? Один раз она попыталась это сделать, у него выступили сл╦зы на глазах. Он сказал, что он этого не пережив╦т. Он постоянно повторяет, что больше всего на свете боится е╦ потерять. Пока ей удавалось увиливать от комментариев, но он становится настойчивее...
NEW 28.08.03 11:22
в ответ No AngeI 28.08.03 11:04
ну, плохо это всё. но если она так уверена, что уходить к нему она не будет, значит, так и так слёзы.
если он ещё с ней, значит, он ещё не понял или не поверил в то, что она пытались ему сказать.
так или иначе, этот момент наступить. можно подождать в надежде что разлюбит. только, стоит ли...
если он ещё с ней, значит, он ещё не понял или не поверил в то, что она пытались ему сказать.
так или иначе, этот момент наступить. можно подождать в надежде что разлюбит. только, стоит ли...
NEW 28.08.03 12:58
в ответ No AngeI 28.08.03 12:51
Это очень жестоко, но слышала ли ты такую фразу:" за двумя зайцами погонишся, лесник морду набьёт"
Лучше всё же разобраться в себе, понять, что же важнее, семья, или тот парень, который любит и ждёт..
А решать только той, у кого такая проблема появилась..
Лучше всё же разобраться в себе, понять, что же важнее, семья, или тот парень, который любит и ждёт..
А решать только той, у кого такая проблема появилась..
NEW 28.08.03 13:17
а, она сама, собственно, чего хочет? хочет быть с обоими? тогда, вроде как и менять ничего не надо. ведь, наверное, уже больше она его к себе привязать не сможет. есть, конечно, риск заполучить "разбитое корыто", ну, да кто ж не рискует...
"травмировать кого-то". мне кажется, она уже теперь кое-кого здорово травмирует. ну, и себя где-то, наверное, размышляя над ситуацией. а так ещё и муж добавиться.
по математике получается, менять ничего не надо. парня вот только жалко - за троих отдувается.
можно, конечно, ждать пока само всё как-то решиться. но суть одна - выбирать придётся. а если она не выберет, это за неё это могут сделать другие.
"травмировать кого-то". мне кажется, она уже теперь кое-кого здорово травмирует. ну, и себя где-то, наверное, размышляя над ситуацией. а так ещё и муж добавиться.
по математике получается, менять ничего не надо. парня вот только жалко - за троих отдувается.
можно, конечно, ждать пока само всё как-то решиться. но суть одна - выбирать придётся. а если она не выберет, это за неё это могут сделать другие.
NEW 29.08.03 21:28
в ответ Columbus 29.08.03 19:59
а что, с человеком не надо жить, если вс╦ нормально, а секса не хватает?
ну, у каждого свои приоритеты...
"Я не странная, я атипичная"(с)
ну, у каждого свои приоритеты...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 31.08.03 01:43
и на кой двое.помниться и мой бывший муж грозился скинуться с вышки
.самое большее чего сделает напьёться в ближайшем баре ,а на шантаж не надо поддаваться .лучше пусть мужу поболее внимания уделят ,чем распыляет себя .
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 02.09.03 11:53
Я думаю ,если она хочет все уладить откровенно и
по хорошему, то надо ему обяснить что-бы он
перестал быт пХХ-страдалцем и нашел себе другую бабу. Может у него с женщинами по жизни не очень получалось, пусть она разберется в этом если хоть немного, чисто по женски психолог и поможет ему в этом.
Если она ему сможет открыть глаза на некоторые елементарные жизненные вещи,то всё для него
станет возможно прозаичнее и проще...
Хотя возможно , для неё это ein echter Spass
смотреть на весь етот цирк.
по хорошему, то надо ему обяснить что-бы он
перестал быт пХХ-страдалцем и нашел себе другую бабу. Может у него с женщинами по жизни не очень получалось, пусть она разберется в этом если хоть немного, чисто по женски психолог и поможет ему в этом.
Если она ему сможет открыть глаза на некоторые елементарные жизненные вещи,то всё для него
станет возможно прозаичнее и проще...
Хотя возможно , для неё это ein echter Spass
смотреть на весь етот цирк.
NEW 02.09.03 20:48
что за привычка ники воровать...

значит , всем кто меня знает ..то сверху писала не я
я с маленькои буквы ..и старенькая ..

http://www.nellimausi.boom.ru
значит , всем кто меня знает ..то сверху писала не я
я с маленькои буквы ..и старенькая ..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 03.09.03 00:05
в ответ Miss_Fine 29.08.03 18:58
Она всегда была токого же мнения как и ты. Брак святое. Но был такой момент, в который любовь просто отодвинула в сторону все принципы... Это было не влияние алкоголя или ещ╦ чего-то, это было обдумано. Их тянуло друг к другу на протяжении двух лет...