Вход на сайт
7 декабря ...
NEW 07.12.07 17:13
в ответ Predanniy 07.12.07 16:58
А я не говорил ,что кто-то ПОД кем-то...Ты меня с кем-то спутал...Я продолжаю утверждать то же,что и всегда говорил - мы,славяне,наследники одной великой нации и цивилизации...Полный идиотизм - разделять нас на "бульбашей","хохлов" и "москалей"...Малороссы,белороссы,великороссы...Русские мы все.Такая,вот,хрень.А чехарда на Украине именно поэтому и смешна...Они кричат :"Мы другие !"...Дядьки с Запада дадут "конфетку" в пару лимонов и приговаривают:"Ну,конечно,другие...Ну их,москалей...Вы ж,блин,европейцы..." Однако ж,реально,мы для них - один народ...А со стороны,говорят,виднее...
NEW 07.12.07 17:18
в ответ Den' 07.12.07 17:11
ага, да еще ! они говорят исключительно по испански и по английски, а я по русски и по немецки ... во диалог
!!!
и что ты думаешь ... зато я за их счет посмотрела пол Испании изнутри ... на таком комфортабельном микроавтобусике нас довезли до Аликанте всего за какие-то 5 часов по их новым шикарным скоростным дорогам ...
дали нам номера а гостинницу **** c бассейном сауной и рестораном за счет авиакомпании ...
продлили мне отдых на один день - спасибо....
и что ты думаешь ... зато я за их счет посмотрела пол Испании изнутри ... на таком комфортабельном микроавтобусике нас довезли до Аликанте всего за какие-то 5 часов по их новым шикарным скоростным дорогам ...
дали нам номера а гостинницу **** c бассейном сауной и рестораном за счет авиакомпании ...
продлили мне отдых на один день - спасибо....
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.12.07 17:21
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 17:13
Не, не все так просто. Мы все и без дядек с запада разбежались. Можно, конечно, утверждать шо все проделки ЦРУ, но...
Кроме того, шо об Украине говорить, если вашего лояльного бацьку так кинули, шо он возопил: ОНИ(русские) хотят НАШИ(белорусские) активы...
А недавно чуть ли не влиться в Россию собирались. Такая вот дружба.
Кроме того, шо об Украине говорить, если вашего лояльного бацьку так кинули, шо он возопил: ОНИ(русские) хотят НАШИ(белорусские) активы...
А недавно чуть ли не влиться в Россию собирались. Такая вот дружба.
NEW 07.12.07 17:25
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 17:13
Если бы ты Роман побольше общался с украинцами (с теми что на западе), ты бы увидел, что они действительно другие. Не хуже, не лучше, но другие... Русский менталитет и украинский - разные (хотя конечно и схожие) Может у нас предки и были гиперборейцами, но сотни лет развития в разных условиях дают о себе знать. Украинцам не хочется быть братьями меньшими и это естественное желание. Пусть они строят своё государство таким каким оно видится им (а не русским). Русские, например лиубят модель сильной руки (это не хорошо и не плохо), пусть они и строят такое государство, а украинцам эта модель не подходит...
NEW 07.12.07 17:30

Потому что Пррреданный хорррроший, и я, Алёнхен, хоррррошая, взаимопонимание у нас часто понимаешь?:)))))))))))))
Несмотррря на то, что мы находимся по разную сторону политических барррррикад:))) У меня проросийская направленность, а у него прозападняя...
Прреданый мне как личность нравится, а согласна я не со всем и не всегда. Не всегда высказываюсь ведь.
Главное, Ёжа, это уважение:))) Вот ты меня уважаеешь, Аррртуррчик?:))))))
Потому что Пррреданный хорррроший, и я, Алёнхен, хоррррошая, взаимопонимание у нас часто понимаешь?:)))))))))))))
Несмотррря на то, что мы находимся по разную сторону политических барррррикад:))) У меня проросийская направленность, а у него прозападняя...
Прреданый мне как личность нравится, а согласна я не со всем и не всегда. Не всегда высказываюсь ведь.
Главное, Ёжа, это уважение:))) Вот ты меня уважаеешь, Аррртуррчик?:))))))
NEW 07.12.07 17:31
в ответ Predanniy 07.12.07 17:25
конечно почувствовать свободу ... самостоятельность - это здорово ! 
когда дети взрослеют не надо заставлять их жить в родительской семье всем скопом ... пусть пробуют жить отдельно со своими "семейными" уставами - даже , если это не нравится их родителям ... это же их путь, жизнь, почему родители должны им указывать, что делать, а что не следует ... они сами разберуться ... и научатся на своих ошибках ... и запад тут не при чем ... на запад смотрит исключительно восток Украины, а запад на запад абсолютно не смотрит ... вот
когда дети взрослеют не надо заставлять их жить в родительской семье всем скопом ... пусть пробуют жить отдельно со своими "семейными" уставами - даже , если это не нравится их родителям ... это же их путь, жизнь, почему родители должны им указывать, что делать, а что не следует ... они сами разберуться ... и научатся на своих ошибках ... и запад тут не при чем ... на запад смотрит исключительно восток Украины, а запад на запад абсолютно не смотрит ... вот
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif