Login
7 декабря ...
NEW 07.12.07 14:31
in Antwort MIURA 07.12.07 14:18
Миурка...С Мигами вс╦ равно никто и в полуфинал не войд╦т...Ну,и так уже вы все там круче во всех отношениях...Зачем немцам эта ерунда ? Живите себе на обочине истории и радуйтесь жизни...как какие-нибудь шведы...А мы,хоть и нищие-полуголодные,однако останемся супердержавой...И ракеты у нас круче,чем у америкосов...
NEW 07.12.07 14:35
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 14:31
все это так, только на одном патриотизме в ворота собственного счастья не влетишь,
хоть на супербоевой машине.
хоть на супербоевой машине.
NEW 07.12.07 14:39
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 14:31
а зачем Миги/торнадо/фантомы на Typhoon тогда меняют, если те круче-лучше?
зачем немцам эта ерунда? интересный ты дядь:))) может Германии вообще всю армию убрать? пускай там у вас будет хоть что круче.:) тоже мне....... письками мерицца:)))))))))
зачем немцам эта ерунда? интересный ты дядь:))) может Германии вообще всю армию убрать? пускай там у вас будет хоть что круче.:) тоже мне....... письками мерицца:)))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.07 14:43
in Antwort simbol1 07.12.07 14:35
А ты,видно,знаешь,что такое счастье ? Блин...Поздравляю ! Честно,без ехидства...А я,вот,представляешь,тоже бываю счастлив временами...иногда нет...Как и ты,наверное...Меня счастливым делает не "патриотизм", а какая-то,знаешь,генетическая связь с великим народом,который сейчас переживает не лучшие времена,однако само сознание того,что я русский,порой меня греет...Может быть,это ограниченность и шовинизм...
Ну...так уж получилось...Я рад,что я такой...
NEW 07.12.07 14:49
in Antwort MIURA 07.12.07 14:39
Миурочка...Не с кем мериться...Есть мы,и есть Америка...Вс╦.Забудь про бундесвер...Ну,если тебе так интересно,что к чему - залезь в разные гугли-рамблеры...Я уважаю великую немецкую нацию,кроме шуток и без иронии...У меня предки по маминой линии - немцы...Не в этом дело...Ну,ушли с арены - и ушли...
NEW 07.12.07 14:55
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 14:43
Это замечательно, что хоть временами,
Счастье, оно ж не будет счастьем,
коли вломится к тебе однажды, но жить постоянно с тобой захочет
Счастье, оно ж не будет счастьем,
коли вломится к тебе однажды, но жить постоянно с тобой захочет
NEW 07.12.07 14:57
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 14:49
пускай будете только вы и Америка :)))))))))) ( мне чет так ржачно) :))))))) А люфтваффе у нас все равно была есть и будет:)
мне вааще пофиг вся эта политика вооружений, так же как и более-менее великость всяких народов/наций, я от техники тащусь:))) коленки подгибаются аж, когда слышу грохот джетов... дух захватывает от одного вида формаций в небе
мне вааще пофиг вся эта политика вооружений, так же как и более-менее великость всяких народов/наций, я от техники тащусь:))) коленки подгибаются аж, когда слышу грохот джетов... дух захватывает от одного вида формаций в небе
NEW 07.12.07 15:04
in Antwort simbol1 07.12.07 14:55
Здесь мы уже отклоняемся от заданной темы...Мне (ну честно !) иногда неприятно бывает читать на той же германке сетования на то,что мы,мол,совки,не умеем жить и радоваться...Бред.Мы умеем это гораздо лучше,чем "они"...Просто диапазон у нас шире..."Плохо" - "хорошо"...
NEW 07.12.07 15:11
in Antwort MIURA 07.12.07 14:57
Рад за тебя,Миурка ! Радуйся технике,лазай по горам...Умница ты ! ...Ну,а люфтваффе - один хрен в жопе...И не догнать им нас никогда...Короче,ладно.Я сам не милитарист,просто не люблю всякую ерунду слушать...Это даже не в этой ветке(здесь вс╦ хорошо,и все молодцы),а вообще...Несут такую чушь,что просто диву да╦шься...И от шовинизма я дал╦к...Просто слишком много сейчас про славян хренового говорится...Невежи,мол,мы...Учиться нам надо у "старших товарищей"...Хотя кому у кого и чему учиться - вопрос...
NEW 07.12.07 15:20
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 15:04
германка это еще не Германия.
Так что живи и радуйся, как можешь, и где можешь.
А остальное все наносное.
Так что живи и радуйся, как можешь, и где можешь.
А остальное все наносное.
NEW 07.12.07 15:20
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 15:11
...И не догнать им нас никогда
- Ром ты уже выпил, да? :)))))))))) кому это нужно вас/нас догонять ? :) не мне:)))))
Ну,а люфтваффе - один хрен в жопе...
- откуда те знать че о Люфтваффе, Ром, сам же с того же склада: "Несут такую чушь,что просто диву да╦шься" . ![]()
NEW 07.12.07 15:33
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 15:11
Слушай, про словян и откуда это пошло Суворов описал очень даже доходчиво. Неужели не читал?
NEW 07.12.07 15:34
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 15:11, Zuletzt geändert 07.12.07 16:00 (glaffkom)
Ром, ну действительно... Люфтганзаа тоже в жопе? По крайней мере у них самолеты на падают как орешки с дерева
Не знаю, может я тебя разочарую, но среднему западному обывателю пофиг что про славян говорится, кроме того 90% хренового самими славянами и говорится, потому что никто больше так зигзагообразно не может копаться в себе, как славяне, и постоянно сравнивать себя (в этих копаниях) с другими народами. Отсюда - великая литература и полный бардак во всем остальном.
В ответ на:
Просто слишком много сейчас про славян хренового говорится...
Просто слишком много сейчас про славян хренового говорится...
Не знаю, может я тебя разочарую, но среднему западному обывателю пофиг что про славян говорится, кроме того 90% хренового самими славянами и говорится, потому что никто больше так зигзагообразно не может копаться в себе, как славяне, и постоянно сравнивать себя (в этих копаниях) с другими народами. Отсюда - великая литература и полный бардак во всем остальном.
07.12.07 15:54
in Antwort Рома_chikchan 07.12.07 13:56
ну ╦╦╦-ма╦╦╦ !!! не стыдно !!! только не русская я - понимаешь ... и не немка и никогда ею не буду !
я смесь бульдога с носорогом - но не русская ... и не немка ...
а ты ? русский что ли если так тебе больно ?
я смесь бульдога с носорогом - но не русская ... и не немка ...
а ты ? русский что ли если так тебе больно ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.12.07 15:57
in Antwort вест 07.12.07 15:50
Кать у меня не загружается клип ? проверь , а у тебя открывается ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.12.07 15:58
in Antwort glaffkom 07.12.07 15:34
Ну,так их просто меньше в процентном отношении...Меньше тираж - тщательнее за качеством...Да ладно,хрен с ним...И в самом деле,то,что не нуждается в доказательствах своего качества - само за себя говорит...Я вообще не люблю ни политики,ни милитаристики,но иногда,бывает,заденет что-то...Мы тут,блин,в лаптях и на кукурузниках,а повсюду в мире "хай энерджи"...
Ну,не бред ли ? Круче Мигов вс╦ равно самол╦тов нет,круче "Калашниковых" - автоматов,и круче "Искандера" - ракет...В Югославии наш дремучий 75 комплекс 69 или какого там года...(я на н╦м заправщиком топлива в армии учился...1 номер расч╦та...) сбивал их "невидимки"...Говорили,быть того не может...Вы видите,что вам показывают - и вс╦...Конечно,люфтваффе - супер-пупер...Но до Мигов далеко...
NEW 07.12.07 16:02
золотые: слова !!!
пусть всегда будет солнце
пусть всегда будет небо
пусть всегда будет мыло
пусть всегда будет брот
in Antwort MIURA 07.12.07 14:57
В ответ на:
пускай будете только вы и Америка ...
мне вааще пофиг вся эта политика вооружений,
пускай будете только вы и Америка ...
мне вааще пофиг вся эта политика вооружений,
золотые: слова !!!
пусть всегда будет солнце
пусть всегда будет небо
пусть всегда будет мыло
пусть всегда будет брот