Login
"Бывшие"... могут ли быть друзьями...
NEW 28.08.03 07:07
in Antwort -Eis- 27.08.03 16:59, Zuletzt geändert 28.08.03 12:33 (Eis)
Придётся с тобой согласиться - так оно и есть!

Ещё раз про нормальную дружбу между бывшими - если такая будет, то рано или поздно захотят вспомнить былые времена.
А как говорят в народе друзей не трахают. И как следствие дружбы между бывшими быть не может.
Ещё раз про нормальную дружбу между бывшими - если такая будет, то рано или поздно захотят вспомнить былые времена.
А как говорят в народе друзей не трахают. И как следствие дружбы между бывшими быть не может.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.08.03 07:19
in Antwort vitta 27.08.03 14:52
никак не исправить..витта.. 
если постель не приносит радости, любовь обречена..это только вопрос времени..к сожалению..

так что..друзья - ет тож неплохо..

если постель не приносит радости, любовь обречена..это только вопрос времени..к сожалению..
NEW 28.08.03 07:51
in Antwort Barabaschechka 27.08.03 14:56
Ну может чувство собственности, или там мести... тоже же бывает... 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
28.08.03 07:55
in Antwort DenisD 27.08.03 14:59
А я всегда думал, что наоборот - секс ещ╦ можно поправить, а любовь наврядли (насильно мил не будешь).
секс, ну как ты поправишь... если разные темпераменты... одному нравится то чего другой терпеть не может... не секс а мучения какие-то...
а любовь... много же людей встречаются... как партнеры... и вроде ничего...
секс, ну как ты поправишь... если разные темпераменты... одному нравится то чего другой терпеть не может... не секс а мучения какие-то...
а любовь... много же людей встречаются... как партнеры... и вроде ничего...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:01
in Antwort vagant 27.08.03 15:01
Могут, но в другой жизни.
Да я б уже давно умерла... если б знала, что она есть другая жизнь...
P.S. Насчет моей гостевой, не думаю что я женщинам чего нового или отвратительного показала... фото как фото... просто отражает внутренние ощущения всего лишь... я уже молчу что у некоторых в профилях члены на ножках бегают...
Да я б уже давно умерла... если б знала, что она есть другая жизнь...
P.S. Насчет моей гостевой, не думаю что я женщинам чего нового или отвратительного показала... фото как фото... просто отражает внутренние ощущения всего лишь... я уже молчу что у некоторых в профилях члены на ножках бегают...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:01
in Antwort Lana25 27.08.03 15:00
Можно поинтересоваться ,сколько им лет и насколько оба богаты опытом совместной с кем-либо жизни?
ему 28 ей 25... насчет совмесной жизни ничего определенного сказать не могу... но сексуального опыта у обоих предостаточно...
ему 28 ей 25... насчет совмесной жизни ничего определенного сказать не могу... но сексуального опыта у обоих предостаточно...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:04
in Antwort vitta 28.08.03 07:55
NEW 28.08.03 08:09
in Antwort _xandra_ 27.08.03 15:01
...если любовь осталась то зачем бывло расставаться...если осталась у одного...то тут ничего не поделаешь...ему тогда просто придется разыгрывать просто друга...ну а если у обоих уже есть другие и с ними все в порядке...то это и не надежда уже вспыхивает...а просто флуидики такие...вот мое ведь было когда то...а я и сейчас не прочь ему нравится...
Было принято совместное решение расстаться... из-за проблем в сексе... но любовь осталась... и они никогда друг-друга из виду не упускали... просто подумали... зачем друг друга мучить... они друзья... но их друг к другу тянет... уже несколько лет...
Было принято совместное решение расстаться... из-за проблем в сексе... но любовь осталась... и они никогда друг-друга из виду не упускали... просто подумали... зачем друг друга мучить... они друзья... но их друг к другу тянет... уже несколько лет...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:10
in Antwort -Eis- 27.08.03 17:04
нельзя расписать нашу жизнь и человеческие отношения как учебник по химии: добавиш мол этот реактив и реакция вот в эту сторону пойдет...
точного определения тебе никто не даст... и прогнозировать никто не сможет сложатся ли у тебя дружеские отношения с бывшим любовником...
да и вообще я не понимаю зачем задаваться таким вопросом - поживи и сама увидишь!!!
Ну я согласна... пожила... вижу... чего делать не знаю... если вообще не общаться... можно с ума сойти... если общаться как друзья... но при этом при встречах говорить друг другу "нельзя"... тоже хорошего мало... и не знаешь как лучше...
точного определения тебе никто не даст... и прогнозировать никто не сможет сложатся ли у тебя дружеские отношения с бывшим любовником...
да и вообще я не понимаю зачем задаваться таким вопросом - поживи и сама увидишь!!!
Ну я согласна... пожила... вижу... чего делать не знаю... если вообще не общаться... можно с ума сойти... если общаться как друзья... но при этом при встречах говорить друг другу "нельзя"... тоже хорошего мало... и не знаешь как лучше...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:14
in Antwort FrauX 27.08.03 17:20
а если наоборот, в постели все , а в остальном, в простой бытовухе нет! Я думаю что постель можно всегда наладить, (может я ошибаюсь)
я не знаю... я тоже думала... что можно... что... не знаю как точно называется... ну пусть сексуальная несовместимость... это так... пустой звук... а оказалось... что нет... что это тоже важно... не менее чем любовь...
я не знаю... я тоже думала... что можно... что... не знаю как точно называется... ну пусть сексуальная несовместимость... это так... пустой звук... а оказалось... что нет... что это тоже важно... не менее чем любовь...
Glasmalerei
Glasmalerei
28.08.03 08:14
in Antwort StudenTochka 27.08.03 18:07
Не могут! Ведь это очень больно
Конечно больно... больно и грустно...
Конечно больно... больно и грустно...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:16
in Antwort Eis 27.08.03 20:13
Вот один пример.
На пятом этаже жив╦т одна семья, сразу под ними другая.
У тех и других есть дети они дружат так сказать семьями.
Пока пока чужой муж не влюбляется в чужую жену и на оборот.
Сначала изменяют своим законным, а потом им этого мало.
В результате они уходят от своих, и начинают жить вместе. Ни в той, ни в другой семье бывшие - друзьями и не остались.
Другой пример.
Я не думаю что можно остаться друзьями, если жена или муж после очередных блядок наградили тебя спидом или сифилисом.
спасибо за конкретные примеры...
На пятом этаже жив╦т одна семья, сразу под ними другая.
У тех и других есть дети они дружат так сказать семьями.
Пока пока чужой муж не влюбляется в чужую жену и на оборот.
Сначала изменяют своим законным, а потом им этого мало.
В результате они уходят от своих, и начинают жить вместе. Ни в той, ни в другой семье бывшие - друзьями и не остались.
Другой пример.
Я не думаю что можно остаться друзьями, если жена или муж после очередных блядок наградили тебя спидом или сифилисом.
спасибо за конкретные примеры...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:18
in Antwort LeCotor 27.08.03 22:25
Я тебе вот что скажу:"друзьями остаться" понятие растяжимое , есть "друзья" которые спят друг с другом и им это не мешает жить. Сделай так , чтобы ты после принятого тобой решения , осталась счастливой. Вс╦-равно , что ты выберешь .А прожить без ошбок ещ╦ никто не смог.Давай-бывай !
Да... если при этом мне было бы все равно... а то ведь переживаешь за это конкретно...
Да... если при этом мне было бы все равно... а то ведь переживаешь за это конкретно...
Glasmalerei
Glasmalerei
28.08.03 08:20
in Antwort maeda.tam 28.08.03 07:19
никак не исправить..витта..
Я бы согласилась быть просто другом... но любовь то не уходит ... не умирает... а живет и продолжается... не зависимо от того спим мы или нет...
Я бы согласилась быть просто другом... но любовь то не уходит ... не умирает... а живет и продолжается... не зависимо от того спим мы или нет...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:22
in Antwort DenisD 28.08.03 08:04
Не знаю, мне лично с любимым человеком вс╦ нравится, потому и трудно это понять.
Да я вот тоже говорю, что трахаются все одинаково... Но все таки...
Да я вот тоже говорю, что трахаются все одинаково... Но все таки...
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:26
in Antwort vitta 28.08.03 08:22
Если бы один из них был в этом плане полностью закомплексованный, то ещё можно немного понять. Но у них ведь с другими партнерами у обоих прекрасный секс был... 
NEW 28.08.03 08:30
in Antwort DenisD 28.08.03 08:26
Да партнеры у них уж больно часто меняются... Привязанности нет ни к кому... 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:32
in Antwort vitta 28.08.03 08:30
NEW 28.08.03 08:36
in Antwort DenisD 28.08.03 08:32
Если это будет так... всю жизнь... я пошла вешаться... или стреляться... я бы такого точно не выдержала... 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 28.08.03 08:41
in Antwort vitta 28.08.03 08:36