Вход на сайт
Хохлы или казахи?
NEW 07.12.07 10:30
Ветка закрыта 07.12.07 13:10 (samus)
Какие мужчины лучше? Казахи несомненно умнее и не злоупотребляют поеданием сала в огромных количествах.
Зато говорят что хохлы сексуальнее и особенно лысые! Так кому же отдать предпочтение?
Зато говорят что хохлы сексуальнее и особенно лысые! Так кому же отдать предпочтение?

NEW 07.12.07 11:30
в ответ Зина Лягушкинa 07.12.07 10:30
а вы себя спросите, чего вам больше хочеться. что вы больше в мужчинах цените. и смотря для чего вы мужчину выбираете. если вы аферу ищете, то наверное лучче сексуального. если вы спутника жизни ищете, то выбирать мужчину по его лысости (читай сексуальности) мне кажется немного поверхностным.
а у вас что, одни хохлы и казахи на выбор есть? а русские, а немцы? а прочая часть мужского населения планеты? я слышала африканцы тоже очень сексуальные... хе хе
вс╦ стереотипы. в каждой нации есть такие и такие представители. я уверена, что есть умные И сексуальные казахи, что есть волосатые, сексуальные и умные хохлы и что есть тупые и несексуальные хохлы и казахи. нужно отдельные случаи рассматривать, а не совком подходить. вы ж себе одного мужчину хотите, а не всю нацию?

желаю вам найти такого, который сделает вас счастливой.

а у вас что, одни хохлы и казахи на выбор есть? а русские, а немцы? а прочая часть мужского населения планеты? я слышала африканцы тоже очень сексуальные... хе хе
вс╦ стереотипы. в каждой нации есть такие и такие представители. я уверена, что есть умные И сексуальные казахи, что есть волосатые, сексуальные и умные хохлы и что есть тупые и несексуальные хохлы и казахи. нужно отдельные случаи рассматривать, а не совком подходить. вы ж себе одного мужчину хотите, а не всю нацию?

желаю вам найти такого, который сделает вас счастливой.

NEW 07.12.07 12:09
смотря для чего тебе нужен мужчина ... если гвоздь вбить - то казах в самый раз ... а с кем ты сравниваешь казаха, говоря, что он умнее ? 
ну а если для чего другого - тогда столько разных национальностей еще есть : узбеки, турки, немцы, туркмены, негры ...

ну а если для чего другого - тогда столько разных национальностей еще есть : узбеки, турки, немцы, туркмены, негры ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
07.12.07 12:38
в ответ Зина Лягушкинa 07.12.07 11:32
тогда Зинуля, ищите именно сексуальных, но не лысых и когда он вас в гости пригласит, то бросьте быстрый меткий взгляд в его холодильник - если сала нету... то это еще не значит что он его не ест... если раз 5 заглянете а сала нету, тогда можете расслабиться и дать чувствам зеленый цвет.
прально я мыслю?