Вход на сайт
7 декабря ...
07.12.07 09:52
Ветка закрыта 08.12.07 08:51 (SMKira)
7 декабря Международный день гражданской авиации

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.12.07 12:58
правильно - наша - немецкая !!!
или мы не в германии живем
белорусской то авиации точно нет ... или 
В ответ на:
...Есть на планенте лишь две авиации - мыриканская и наша
...Есть на планенте лишь две авиации - мыриканская и наша
правильно - наша - немецкая !!!
или мы не в германии живем
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.12.07 13:03
Ниче подобного. Для тех войн, которыые сейчас ведутся, именно такие самолеты и нужны. Именно поэтому пиндосы просят чтобы немецкие торнадо оставались в Афганистане. А ковровымы бомбардировками как в чечне и ираке много не добились.
NEW 07.12.07 13:31
в ответ glaffkom 07.12.07 13:03
Ты о "локальных войнах" ?
Ну,да...Может быть,когда-нибудь старший брат дядя Сэм и позволит немцам чего-то где-то использовать...Пусть это высокотехнологично и т.д...Ушла Неметчина с арены супердержав...И,может быть,правильно сделала...Есть две страны в мире,которые своим потенциалом могут разнести всю планету - США и Россия...Вс╦...Не надо мне про крутой бундесвер...Нету его больше...
NEW 07.12.07 13:40
О них, только такие и есть сейчас. Других нет. В Чечне, например...
Он уже просит и они уже используют. Только не везде. В Ираке отказались
а я и не говорю. это ты хочешь услышать, чтобы поспорить. только был недавно на семинаре одном и присутствовал там офицер бундесвера, он немного порасказывал как их готовят (не какие нибудь элитные подразделения) и сравнил я наших офицеров (еще по службе в СА)... Шо тебе сказать.
Не говоря о солдатах... Только салаг и могут пиздить по ночам в казармах
А разнести всю планету... В таком виде не будет этого
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 13:31
В ответ на:
О них, только такие и есть сейчас. Других нет. В Чечне, например...
В ответ на:
Может быть,когда-нибудь старший брат дядя Сэм и позволит немцам чего-то где-то использовать...
Может быть,когда-нибудь старший брат дядя Сэм и позволит немцам чего-то где-то использовать...
Он уже просит и они уже используют. Только не везде. В Ираке отказались
В ответ на:
Не надо мне про крутой бундесвер...
Не надо мне про крутой бундесвер...
а я и не говорю. это ты хочешь услышать, чтобы поспорить. только был недавно на семинаре одном и присутствовал там офицер бундесвера, он немного порасказывал как их готовят (не какие нибудь элитные подразделения) и сравнил я наших офицеров (еще по службе в СА)... Шо тебе сказать.
А разнести всю планету... В таком виде не будет этого
NEW 07.12.07 13:45
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 13:26
ну, что ты сразу так ... я никакого отношения к России не имею ... не могу я называть моя страна ...
я там никогда не жила и не была гражданкой России ... а ты не знаю ?
я там никогда не жила и не была гражданкой России ... а ты не знаю ?
NEW 07.12.07 13:56
Удачи тебе,маленькая...Не имеешь - так не имеешь...Будь немкой.Оно,конечно,спокойнее и прикольнее...Один хрен,никуда ты от этого не денешься...
Ты русская...Ей и помр╦шь...Исторический период такой,что,вроде как стыдно русским быть...Он пройд╦т...
в ответ tschaley 07.12.07 13:45
В ответ на:
я никакого отношения к России не имею ...
я никакого отношения к России не имею ...
NEW 07.12.07 14:07
в ответ glaffkom 07.12.07 13:57
Согласен...Это не наша стезя - лезть куда-то,бряцая оружием...Нам своего вполне хватит...Это лишь коммунисты со своими бредовыми идеями херн╦й занимались...Русский народ не воинственен...Это не сброд каких-то ирландских авантюристов,искателей л╦гких денег,да и вообще сброда со всей Европы...И с той же Францией и Германией у нас нашлось бы больше общего,чем с этими уродами и отребьем...они сейчас,вроде,как "оплот демократии"...Пригнула вас Америка...
NEW 07.12.07 14:31
в ответ MIURA 07.12.07 14:18
Миурка...С Мигами вс╦ равно никто и в полуфинал не войд╦т...Ну,и так уже вы все там круче во всех отношениях...Зачем немцам эта ерунда ? Живите себе на обочине истории и радуйтесь жизни...как какие-нибудь шведы...А мы,хоть и нищие-полуголодные,однако останемся супердержавой...И ракеты у нас круче,чем у америкосов...
NEW 07.12.07 14:39
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 14:31
а зачем Миги/торнадо/фантомы на Typhoon тогда меняют, если те круче-лучше?
зачем немцам эта ерунда? интересный ты дядь:))) может Германии вообще всю армию убрать? пускай там у вас будет хоть что круче.:) тоже мне....... письками мерицца:)))))))))
зачем немцам эта ерунда? интересный ты дядь:))) может Германии вообще всю армию убрать? пускай там у вас будет хоть что круче.:) тоже мне....... письками мерицца:)))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.07 14:43
в ответ simbol1 07.12.07 14:35
А ты,видно,знаешь,что такое счастье ? Блин...Поздравляю ! Честно,без ехидства...А я,вот,представляешь,тоже бываю счастлив временами...иногда нет...Как и ты,наверное...Меня счастливым делает не "патриотизм", а какая-то,знаешь,генетическая связь с великим народом,который сейчас переживает не лучшие времена,однако само сознание того,что я русский,порой меня греет...Может быть,это ограниченность и шовинизм...
Ну...так уж получилось...Я рад,что я такой...
NEW 07.12.07 14:49
в ответ MIURA 07.12.07 14:39
Миурочка...Не с кем мериться...Есть мы,и есть Америка...Вс╦.Забудь про бундесвер...Ну,если тебе так интересно,что к чему - залезь в разные гугли-рамблеры...Я уважаю великую немецкую нацию,кроме шуток и без иронии...У меня предки по маминой линии - немцы...Не в этом дело...Ну,ушли с арены - и ушли...
NEW 07.12.07 14:57
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 14:49
пускай будете только вы и Америка :)))))))))) ( мне чет так ржачно) :))))))) А люфтваффе у нас все равно была есть и будет:)
мне вааще пофиг вся эта политика вооружений, так же как и более-менее великость всяких народов/наций, я от техники тащусь:))) коленки подгибаются аж, когда слышу грохот джетов... дух захватывает от одного вида формаций в небе
мне вааще пофиг вся эта политика вооружений, так же как и более-менее великость всяких народов/наций, я от техники тащусь:))) коленки подгибаются аж, когда слышу грохот джетов... дух захватывает от одного вида формаций в небе
NEW 07.12.07 15:04
в ответ simbol1 07.12.07 14:55
Здесь мы уже отклоняемся от заданной темы...Мне (ну честно !) иногда неприятно бывает читать на той же германке сетования на то,что мы,мол,совки,не умеем жить и радоваться...Бред.Мы умеем это гораздо лучше,чем "они"...Просто диапазон у нас шире..."Плохо" - "хорошо"...
NEW 07.12.07 15:11
в ответ MIURA 07.12.07 14:57
Рад за тебя,Миурка ! Радуйся технике,лазай по горам...Умница ты ! ...Ну,а люфтваффе - один хрен в жопе...И не догнать им нас никогда...Короче,ладно.Я сам не милитарист,просто не люблю всякую ерунду слушать...Это даже не в этой ветке(здесь вс╦ хорошо,и все молодцы),а вообще...Несут такую чушь,что просто диву да╦шься...И от шовинизма я дал╦к...Просто слишком много сейчас про славян хренового говорится...Невежи,мол,мы...Учиться нам надо у "старших товарищей"...Хотя кому у кого и чему учиться - вопрос...
NEW 07.12.07 15:20
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 15:11
...И не догнать им нас никогда
- Ром ты уже выпил, да? :)))))))))) кому это нужно вас/нас догонять ? :) не мне:)))))
Ну,а люфтваффе - один хрен в жопе...
- откуда те знать че о Люфтваффе, Ром, сам же с того же склада: "Несут такую чушь,что просто диву да╦шься" . ![]()
NEW 07.12.07 15:34
Ром, ну действительно... Люфтганзаа тоже в жопе? По крайней мере у них самолеты на падают как орешки с дерева
Не знаю, может я тебя разочарую, но среднему западному обывателю пофиг что про славян говорится, кроме того 90% хренового самими славянами и говорится, потому что никто больше так зигзагообразно не может копаться в себе, как славяне, и постоянно сравнивать себя (в этих копаниях) с другими народами. Отсюда - великая литература и полный бардак во всем остальном.
В ответ на:
Просто слишком много сейчас про славян хренового говорится...
Просто слишком много сейчас про славян хренового говорится...
Не знаю, может я тебя разочарую, но среднему западному обывателю пофиг что про славян говорится, кроме того 90% хренового самими славянами и говорится, потому что никто больше так зигзагообразно не может копаться в себе, как славяне, и постоянно сравнивать себя (в этих копаниях) с другими народами. Отсюда - великая литература и полный бардак во всем остальном.
NEW 07.12.07 15:54
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 13:56
ну ╦╦╦-ма╦╦╦ !!! не стыдно !!! только не русская я - понимаешь ... и не немка и никогда ею не буду !
я смесь бульдога с носорогом - но не русская ... и не немка ...
а ты ? русский что ли если так тебе больно ?
я смесь бульдога с носорогом - но не русская ... и не немка ...
а ты ? русский что ли если так тебе больно ?
NEW 07.12.07 15:58
в ответ glaffkom 07.12.07 15:34
Ну,так их просто меньше в процентном отношении...Меньше тираж - тщательнее за качеством...Да ладно,хрен с ним...И в самом деле,то,что не нуждается в доказательствах своего качества - само за себя говорит...Я вообще не люблю ни политики,ни милитаристики,но иногда,бывает,заденет что-то...Мы тут,блин,в лаптях и на кукурузниках,а повсюду в мире "хай энерджи"...
Ну,не бред ли ? Круче Мигов вс╦ равно самол╦тов нет,круче "Калашниковых" - автоматов,и круче "Искандера" - ракет...В Югославии наш дремучий 75 комплекс 69 или какого там года...(я на н╦м заправщиком топлива в армии учился...1 номер расч╦та...) сбивал их "невидимки"...Говорили,быть того не может...Вы видите,что вам показывают - и вс╦...Конечно,люфтваффе - супер-пупер...Но до Мигов далеко...
NEW 07.12.07 16:02
золотые: слова !!!
пусть всегда будет солнце
пусть всегда будет небо
пусть всегда будет мыло
пусть всегда будет брот
в ответ MIURA 07.12.07 14:57
В ответ на:
пускай будете только вы и Америка ...
мне вааще пофиг вся эта политика вооружений,
пускай будете только вы и Америка ...
мне вааще пофиг вся эта политика вооружений,
золотые: слова !!!
пусть всегда будет солнце
пусть всегда будет небо
пусть всегда будет мыло
пусть всегда будет брот
NEW 07.12.07 16:04
в ответ tschaley 07.12.07 15:54
Мне не "больно",маленькая...Мне смешно...Да,мне самого себя тоже трудно назвать русским(много всякой мешанины),но суть не в этом...Мы из одного этноса,менталитета и мировоззрения...Чем больше ты от этого будешь отбрыкиваться и кричать,что ты от этого,мол,далека,тем смешнее это выглядит со стороны...
NEW 07.12.07 16:13
в ответ glaffkom 07.12.07 16:05
Ну и что ?...Суть не в этом...Вообще и в самом деле на ДК уже похоже,а я это не люблю..."Мы","вы"...Бред,ей-Богу.То,что я мог бы тебе сказать,ты знаешь и сам...
Вспомнил,как Задорнов рассказывал...Только русский может целую ночь убеждать иностранца в том,какие мы дураки,а когда он,вежливый такой,к утру,устало с этим согласится...набить ему,гаду,морду !
NEW 07.12.07 16:15
аэрофлот тоже

а ну ка поддержи наше, щас придут немцы и скажут тебе, что ты раша деревяша
( а что я до этого написала, мама мия )

а ну ка поддержи наше, щас придут немцы и скажут тебе, что ты раша деревяша
( а что я до этого написала, мама мия )
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.12.07 16:22
трудно не согласиться ... но мне всегда ! нравятся люли, которые покинули ту страну ... понимаешь ... а отсюда им видно - что надо делать , как надо делать и что правильно для той страны , а что не верно ... но кроме разговоров дело не идет ... ну давайте , помогайте исправить ситуацию .. дык нет же ...как же они то ? только поговорить , но очень громко, как-будто бы по теме и все !!!
потому мне всегда непонятно почему надо говорить , я русский человек с корнями и сердцем, а жить там, где лучше ... и ругать жту страну ? почему
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 16:04
В ответ на:
Мы из одного этноса,менталитета и мировоззрения...Чем больше ты от этого будешь отбрыкиваться и кричать,что ты от этого,мол,далека,тем смешнее это выглядит со стороны
Мы из одного этноса,менталитета и мировоззрения...Чем больше ты от этого будешь отбрыкиваться и кричать,что ты от этого,мол,далека,тем смешнее это выглядит со стороны
трудно не согласиться ... но мне всегда ! нравятся люли, которые покинули ту страну ... понимаешь ... а отсюда им видно - что надо делать , как надо делать и что правильно для той страны , а что не верно ... но кроме разговоров дело не идет ... ну давайте , помогайте исправить ситуацию .. дык нет же ...как же они то ? только поговорить , но очень громко, как-будто бы по теме и все !!!
потому мне всегда непонятно почему надо говорить , я русский человек с корнями и сердцем, а жить там, где лучше ... и ругать жту страну ? почему
NEW 07.12.07 16:23

http://www.youtube.com/watch?v=lMtuc1yd00w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lMtuc1yd00w&feature=related
NEW 07.12.07 16:24
в ответ Predanniy 07.12.07 16:16
Если ты заметил,я как-то не признаю Беларусь в отрыве от России...Наломали дров всякие уроды,на радостях,что можно дорваться до кормушки и распродать...Сейчас разгребаем...Хохлы ещ╦,конечно,поартачатся...Они более темпераментны,так сказать...Южный народ,горячая кровь...После "оранжевых" дел прошло уже какое-то время,и люди начинают понимать,что к чему...Мы Российская империя.И будем ею.
NEW 07.12.07 16:31
NEW 07.12.07 16:34
в ответ glaffkom 07.12.07 16:26
Ага...Как в анекдоте...В баре все смотрят футбол по телику,болеют...Один спрашивает сурово у другого :"А ты за кого болеешь ?!
" -
"Как за кого ? За наших,конечно !" Через какое-то время..."Стоп...А кто ж наши-то ?!" - " А кто выиграет,те и наши..."
NEW 07.12.07 16:38
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 16:26
еще как знаю что я хотела сказать !!!
только и слышишь - мы русские - русскими и умрем ... и знаем, что нужно для хорошей жизни в России ... но живут то они здесь ... не голодают ... не перетруждаются ... а сыт - голодному не товарищ ... да и советы давать легко ... а сами ... знать, что нужно России и кто нужен России, тогда надо и жить там ... и делать то, что отсюда видится правильным ...
или ты снова не согласен ...
или не мурлыкать о том, что мы гордимся нашей Россией, которую фактически послали на три веселенькие буковки ... и все
только и слышишь - мы русские - русскими и умрем ... и знаем, что нужно для хорошей жизни в России ... но живут то они здесь ... не голодают ... не перетруждаются ... а сыт - голодному не товарищ ... да и советы давать легко ... а сами ... знать, что нужно России и кто нужен России, тогда надо и жить там ... и делать то, что отсюда видится правильным ...
или ты снова не согласен ...
или не мурлыкать о том, что мы гордимся нашей Россией, которую фактически послали на три веселенькие буковки ... и все
NEW 07.12.07 16:38
в ответ Den' 07.12.07 16:31
ты че. у нас самая опасная армия, гражданские объекты тока так гасит. ракету как то в бровары (20 км от киева) запустили...
а гражданская авиация тоже крутая - авиалинии украины называется. боинги. там даже гречневой кашей кормят и наливают хорошо. помню мы с другом в киев летели из франкфурта (без жен
), купили стюардессам в их же шопе по бытылке бейлиса, так они весь полет нам водочку и коньяк наливали и чуть ли не на коленях у нас сидели. вот такой персонал душевный.
а гражданская авиация тоже крутая - авиалинии украины называется. боинги. там даже гречневой кашей кормят и наливают хорошо. помню мы с другом в киев летели из франкфурта (без жен
NEW 07.12.07 16:53
в ответ glaffkom 07.12.07 16:38
хе-хе а когда я на луфтганзе летаю там по бутерброду дают, даже сладостей к чаю не дают, я в последний раз, когда летела улыбку в 24 карата стюарду оскалила, хотела вафельку у него к чаю выманить, дык он скряга мне там что-то такое миниатюрное дал..на один зуб.
А еще и на джермануингсе летаю..а там вообще, все покупать надо........а выбор беееееее
А еще и на джермануингсе летаю..а там вообще, все покупать надо........а выбор беееееее
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.12.07 16:58
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 16:52
Роман, идиты сам на ДК. Ты сам перевёл разговор в такую плоскость. У некоторых людей всё мироощущение посторено на принадлежности к великой империи и если кто-то на этот стержень мироощущения посягается они начинают проявлять агрессию. Вы что себя начинаете некомфортно чувствовать если украинцы или белоруссы оказываются не ПОД русскими? Это что потребность в самоутверждении?
Хохлы... Это как нигер. Сами чёрные называют так друг друга, но из уст других это звучит уже как оскорбление. Тебе было бы приятно, сели бы вместо русский я писал "москаль" или "кацап".
Хохлы... Это как нигер. Сами чёрные называют так друг друга, но из уст других это звучит уже как оскорбление. Тебе было бы приятно, сели бы вместо русский я писал "москаль" или "кацап".
NEW 07.12.07 17:02
в ответ Den' 07.12.07 16:53
тебе еще везет, что летают ... я пришла в аэропорт в Барселоне с выкупленными обратными билетами , а они мне говорят,: вы не улетите сегодня !
как это я не улечу, у меня билеты на руках ... и мне надо улететь сегодня ... (была суббота)
они мне говорят : тогда только завтра и с Аликанте ...(а это 500 км от барселоны !!!)
чудесно ...
как это я не улечу, у меня билеты на руках ... и мне надо улететь сегодня ... (была суббота)
они мне говорят : тогда только завтра и с Аликанте ...(а это 500 км от барселоны !!!)
чудесно ...
NEW 07.12.07 17:13
в ответ Predanniy 07.12.07 16:58
А я не говорил ,что кто-то ПОД кем-то...Ты меня с кем-то спутал...Я продолжаю утверждать то же,что и всегда говорил - мы,славяне,наследники одной великой нации и цивилизации...Полный идиотизм - разделять нас на "бульбашей","хохлов" и "москалей"...Малороссы,белороссы,великороссы...Русские мы все.Такая,вот,хрень.А чехарда на Украине именно поэтому и смешна...Они кричат :"Мы другие !"...Дядьки с Запада дадут "конфетку" в пару лимонов и приговаривают:"Ну,конечно,другие...Ну их,москалей...Вы ж,блин,европейцы..." Однако ж,реально,мы для них - один народ...А со стороны,говорят,виднее...
NEW 07.12.07 17:18
в ответ Den' 07.12.07 17:11
ага, да еще ! они говорят исключительно по испански и по английски, а я по русски и по немецки ... во диалог
!!!
и что ты думаешь ... зато я за их счет посмотрела пол Испании изнутри ... на таком комфортабельном микроавтобусике нас довезли до Аликанте всего за какие-то 5 часов по их новым шикарным скоростным дорогам ...
дали нам номера а гостинницу **** c бассейном сауной и рестораном за счет авиакомпании ...
продлили мне отдых на один день - спасибо....
и что ты думаешь ... зато я за их счет посмотрела пол Испании изнутри ... на таком комфортабельном микроавтобусике нас довезли до Аликанте всего за какие-то 5 часов по их новым шикарным скоростным дорогам ...
дали нам номера а гостинницу **** c бассейном сауной и рестораном за счет авиакомпании ...
продлили мне отдых на один день - спасибо....
NEW 07.12.07 17:21
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 17:13
Не, не все так просто. Мы все и без дядек с запада разбежались. Можно, конечно, утверждать шо все проделки ЦРУ, но...
Кроме того, шо об Украине говорить, если вашего лояльного бацьку так кинули, шо он возопил: ОНИ(русские) хотят НАШИ(белорусские) активы...
А недавно чуть ли не влиться в Россию собирались. Такая вот дружба.
Кроме того, шо об Украине говорить, если вашего лояльного бацьку так кинули, шо он возопил: ОНИ(русские) хотят НАШИ(белорусские) активы...
А недавно чуть ли не влиться в Россию собирались. Такая вот дружба.
NEW 07.12.07 17:25
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 17:13
Если бы ты Роман побольше общался с украинцами (с теми что на западе), ты бы увидел, что они действительно другие. Не хуже, не лучше, но другие... Русский менталитет и украинский - разные (хотя конечно и схожие) Может у нас предки и были гиперборейцами, но сотни лет развития в разных условиях дают о себе знать. Украинцам не хочется быть братьями меньшими и это естественное желание. Пусть они строят своё государство таким каким оно видится им (а не русским). Русские, например лиубят модель сильной руки (это не хорошо и не плохо), пусть они и строят такое государство, а украинцам эта модель не подходит...
NEW 07.12.07 17:30

Потому что Пррреданный хорррроший, и я, Алёнхен, хоррррошая, взаимопонимание у нас часто понимаешь?:)))))))))))))
Несмотррря на то, что мы находимся по разную сторону политических барррррикад:))) У меня проросийская направленность, а у него прозападняя...
Прреданый мне как личность нравится, а согласна я не со всем и не всегда. Не всегда высказываюсь ведь.
Главное, Ёжа, это уважение:))) Вот ты меня уважаеешь, Аррртуррчик?:))))))
Потому что Пррреданный хорррроший, и я, Алёнхен, хоррррошая, взаимопонимание у нас часто понимаешь?:)))))))))))))
Несмотррря на то, что мы находимся по разную сторону политических барррррикад:))) У меня проросийская направленность, а у него прозападняя...
Прреданый мне как личность нравится, а согласна я не со всем и не всегда. Не всегда высказываюсь ведь.
Главное, Ёжа, это уважение:))) Вот ты меня уважаеешь, Аррртуррчик?:))))))
NEW 07.12.07 17:31
в ответ Predanniy 07.12.07 17:25
конечно почувствовать свободу ... самостоятельность - это здорово ! 
когда дети взрослеют не надо заставлять их жить в родительской семье всем скопом ... пусть пробуют жить отдельно со своими "семейными" уставами - даже , если это не нравится их родителям ... это же их путь, жизнь, почему родители должны им указывать, что делать, а что не следует ... они сами разберуться ... и научатся на своих ошибках ... и запад тут не при чем ... на запад смотрит исключительно восток Украины, а запад на запад абсолютно не смотрит ... вот
когда дети взрослеют не надо заставлять их жить в родительской семье всем скопом ... пусть пробуют жить отдельно со своими "семейными" уставами - даже , если это не нравится их родителям ... это же их путь, жизнь, почему родители должны им указывать, что делать, а что не следует ... они сами разберуться ... и научатся на своих ошибках ... и запад тут не при чем ... на запад смотрит исключительно восток Украины, а запад на запад абсолютно не смотрит ... вот
NEW 07.12.07 17:34
в ответ tschaley 07.12.07 17:31
Вот она ошибка! Россия - родители, Украина - ребёнок... Украинский народ такой же древний как и русский (по обределению). Русский народ начал существовать тогда, когда общие славянские предки разделились на русских и украинцев. До этого они были не русскими и не украинцами.
NEW 07.12.07 17:37
Ты меня насмешила и наверно его ниразу не читала на ДК... у Преданного проукраинская направленность с признаками нацианализма))))
Я тебя лишь уважаю как сестренку, потому что ты под одним знаком зодиака со мной родилась.
в ответ Alionchen 07.12.07 17:30
В ответ на:
У меня проросийская направленность, а у него западняя...
У меня проросийская направленность, а у него западняя...
Ты меня насмешила и наверно его ниразу не читала на ДК... у Преданного проукраинская направленность с признаками нацианализма))))
В ответ на:
Главное, ╗жа, это уважение:))) Вот ты меня уважаеешь, Аррртуррчик?:))))))
Главное, ╗жа, это уважение:))) Вот ты меня уважаеешь, Аррртуррчик?:))))))
Я тебя лишь уважаю как сестренку, потому что ты под одним знаком зодиака со мной родилась.
NEW 07.12.07 17:37
в ответ glaffkom 07.12.07 17:34
а ты их отругай, напиши лично президенту....что за безобразие, что нельзя напрямую лететь...........
NEW 07.12.07 17:38
в ответ Predanniy 07.12.07 17:34
все пошло из Киевской Руси ... из Киева - матери городов русских ... но только русские этого не доганяют ... что они украинцы !!! вау 
сейчас кто-то что-то скажет ...
сейчас кто-то что-то скажет ...
NEW 07.12.07 17:43
в ответ glaffkom 07.12.07 17:38
NEW 07.12.07 17:49
в ответ Dr.Glatze 07.12.07 17:37
Я, Артурка, не националист. Я, скорее, космополит (не путать с космонавтом). Я за то, что бы стирались межнациональные различия и все вообще говорили на одном искусственном языке. Я прсто хочу, что бы украинцы смогли реализоваться как народ, до того как все народы сольются воедино. Я думаю они того заслужили (как собственно и все народы).
NEW 07.12.07 17:55
в ответ Predanniy 07.12.07 17:42
Да,это так...Вообще интересная метусня происходила на наших землях...О том,что со врем╦н Киевской Руси нас называли русичами,ты и сам,наверное,в курсе...После того,как татары пригнули всех Рюриковичей (кроме псковских,тверских и новгородских).Южные земли натерпелись и настрадались больше...Кстати,знаешь,откуда такая любовь хохлов к салу ? А в те времена среди татар большинство придерживалось мусульманской веры,поэтому свинину брать им было в падлу...А хохлы это выкупили...Название Украина же возникло действительно во времена Екатерины Второй и значило оно - ОКРАИНА Российской империи...Сами же же казаки и хохлы знать не знали,как себя величать,а потому в те времена был у нас один ориентир - ПРАВОСЛАВНЫЕ...Крещение княжеств на территории Белоруссии всегда связывалось с Киевом...Знаменитые туровские кресты,по поверью,приплыли против течения по Днепру из Киева...А название "белоруссы" вообще придумали коммунисты...Так-то вот...Русичи мы,вот и
вс╦...
NEW 07.12.07 17:57
Читала...
Но вот что я тебе скажу: независимо от различия мнений по вопросам НАТО, влияния Америки, по проблемам восточной Украины..
...несмотря на то, что "группировка" Янукович-Ахметов для меня равнозначна с "группировкой" Ющенко-Порошенко-Жвания-Тимошенко,
у нас с ним одна направленность и именно проукраинская...
Я как и Преданный хочу видеть Украину сильным государством, а не разыгрываемой картой в геополитических играх...
ПыСы: спасибо за "сестрёнку"
ыы:)))
В ответ на:
Читала...
Но вот что я тебе скажу: независимо от различия мнений по вопросам НАТО, влияния Америки, по проблемам восточной Украины..
...несмотря на то, что "группировка" Янукович-Ахметов для меня равнозначна с "группировкой" Ющенко-Порошенко-Жвания-Тимошенко,
у нас с ним одна направленность и именно проукраинская...
Я как и Преданный хочу видеть Украину сильным государством, а не разыгрываемой картой в геополитических играх...
ПыСы: спасибо за "сестрёнку"
NEW 07.12.07 18:04
ОКРАИНА Российской империи...которую и создали предки князя Олега киевского ... а потом забыли или не знали как называть ? нет это так написали историки, которые сочинили историю ...
в те времена и всегда все знали - что такое московия и что такое окраина ... и кто такие москвичи и новгородцы ...и все это делала церковь - а не православие ... так что уж извините...
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 17:55
В ответ на:
ОКРАИНА Российской империи...Сами же же казаки и хохлы знать не знали,как себя величать,а потому в те времена был у нас один ориентир - ПРАВОСЛАВНЫЕ
ОКРАИНА Российской империи...Сами же же казаки и хохлы знать не знали,как себя величать,а потому в те времена был у нас один ориентир - ПРАВОСЛАВНЫЕ
ОКРАИНА Российской империи...которую и создали предки князя Олега киевского ... а потом забыли или не знали как называть ? нет это так написали историки, которые сочинили историю ...
в те времена и всегда все знали - что такое московия и что такое окраина ... и кто такие москвичи и новгородцы ...и все это делала церковь - а не православие ... так что уж извините...
NEW 07.12.07 18:18
в ответ tschaley 07.12.07 18:04
Не гони...Во времена расцвета Киевской руси и Рюриковичей,никакой Москвы и в проекте не было...Было Владимирское княжество,а Москва - была каким-то там пригородом(кстати,как и у нас...Минск был каким-то там торговым городком под сенью мощного Полоцкого княжества...Про Рогнеду Полоцкую слышала ? Вторая супруга равноапостольного Владимира,крестителя всея Руси...) Москва и,как производное,Московия набрала вес лишь в 15 или 16 веке с Иваном Калитой...Да,в Европе тогда говорили не "Русь", а "Московия"...Местечковое такое,марионеточное княжество...Думали - хана Руси...А вот уж хрен...Возродилась,поставила всех раком и ещ╦ поставит не раз...
NEW 07.12.07 18:22
в ответ glaffkom 07.12.07 18:07
у меня сейчас пауза ... мне надо исчезнуть на какое то время ...
но ты не скучай ... погугль немного , а потом продолжим ... только без плохих словечек, если можно, ок ?
но ты не скучай ... погугль немного , а потом продолжим ... только без плохих словечек, если можно, ок ?
NEW 07.12.07 18:38
в ответ tschaley 07.12.07 18:19
У москвичей спрашивай...Хотя ты знаешь,такое слово,как"основал",громко,наверное...Раскрутил этот бренд,естественно,Юрий Долгорукий,а сколько она до этого ещ╦ существовала - Бог знает...Ну,так уж получилось,что ещ╦ при татарах Москва стала знАчимым городом,потому что это было связующее торговое звено между Европой и Ордой...Напрямую с Ордой немчура разная боялась общаться...Кстати,знаешь происхождение слова "немец" ? Русские так называли иностранных купцов(а среди них было большинство немцев...ну,или немецких евреев...),от слова "немой"...Мол,по-русски ни хрена не может говорить,потому и немой...
NEW 07.12.07 18:42
в ответ tschaley 07.12.07 18:19, Сообщение удалено 07.12.07 18:55 (Alionchen)
NEW 07.12.07 19:02
в ответ Alionchen 07.12.07 18:56
Ты меня извини...
Просто какой-то,знаешь,пафос на меня сегодня напал...Сейчас пойду,собью этот запал пивком...А ты,кстати,не согласна с тем,что "украинцы" и "белорусы" - это по большому сч╦ту фиктивные выдуманные и навязанные извне определения общности людей ?...По мне так справедливее было бы так:"украинцы" - южные русичи,"белорусы" - западные русичи...
NEW 07.12.07 19:06
Я накопировала себе в компьютер кучу ссылок и книг по теме этнической самоидентификации украинцев... очень там всё путанно...Я до конца не разобралась...
Но в общем и целом, я согласна насчет русичей...
А моя мечта, чтобы я дожила до тех времён, когда Россия-Украина-Белорусия станут единым славянским государством
Но в общем и целом, я согласна насчет русичей...
А моя мечта, чтобы я дожила до тех времён, когда Россия-Украина-Белорусия станут единым славянским государством
NEW 07.12.07 19:10
Доживёшь,Алёнка,доживёшь...Наворуются всласть наши лидеры и делом,наконец,займутся...Мы просто вернёмся к тому,с чего и начинали...И не дай Бог какая-то падла ещё влезет нас учить,как лучше...И Америку раком поставим,придёт и их черёд...Они ещё,гады,за индейцев ответят...
П.С. Не скучай...Я за пивом пошёл...
П.С. Не скучай...Я за пивом пошёл...
NEW 07.12.07 19:34

это техника???

сантехника!!! недоделаных европейцев

вот тебе техника!!! наша "сушка"!!!

это техника???
вот тебе техника!!! наша "сушка"!!!
NEW 07.12.07 19:53
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 19:10
Обьеденутся это конечно же очень хорошо, но к сожалению это не возможно. Украина и Белоруссия не могут обьедениться с Россией, они могут в неё влиться, раствориться с в ней и тем самым прекратить своё существование, свою самобытность. Я не понимаю во имя чего такие жертвы? Воимя понтов? Мол посмотрите какие мы большие?
NEW 07.12.07 19:54
в ответ ТаранТина 07.12.07 18:33
Тарантина, отвали. прошу тебя ... не хочешь по теме писать - пошла к черту ... 
не морочь своим искрометным прокисшим юмором головы ... пошла вон по хорошему пока ветку не закрыли ... дай поговорить ...
если бы ты умница-благоразумница послушала, то песня там о любви ... к самолетам ... пошла в баню ... ладно ... сгинь ...
не морочь своим искрометным прокисшим юмором головы ... пошла вон по хорошему пока ветку не закрыли ... дай поговорить ...
В ответ на:
как грожданская овиацыя к Формуле Люпви
как грожданская овиацыя к Формуле Люпви
если бы ты умница-благоразумница послушала, то песня там о любви ... к самолетам ... пошла в баню ... ладно ... сгинь ...
NEW 07.12.07 20:09
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 18:38
да знаю почему немцев, голландцев так называли и жили они всегда на своих слободах, вдали от русских ...потому уже тогда у них культура была куда выше нежели у руссичей ... я еще знаю, что писали немцы сюда же в эти земли своим родственникам о русских, называя их свиньями ... потому что у немок и голландок к их домикам вели всегда ухоженные дорожки и росли цветы ... а у русских в одном дворе рыли свиньи в лужах грязь и хозяйские дети вместе с ними там же возились ...
этого русским не могут забыть еще с тех времен ... а прошло то лет 300 уже ... а что изменилось ...?
.
кем был тот сапмый Юрий Долгорукий, который раскрутил этот бренд ? вот в чем вопрос ... а его все последующие потомки кто ?
где сегодня покоятся мощи того самого Юрия Долгорукого и почему они там ? а не в Москве например ... а
ну ?
правильно..
и в истории важно не что написано, а кто написал ее : " О Цезаре мы имели бы другое представление, если бы историю Галльской войны написал Верцингенторинг - главный противник Цезаря в этой войне."(Флобер)
этого русским не могут забыть еще с тех времен ... а прошло то лет 300 уже ... а что изменилось ...?
.
В ответ на:
Раскрутил этот бренд,естественно,Юрий Долгорукий
Раскрутил этот бренд,естественно,Юрий Долгорукий
кем был тот сапмый Юрий Долгорукий, который раскрутил этот бренд ? вот в чем вопрос ... а его все последующие потомки кто ?
где сегодня покоятся мощи того самого Юрия Долгорукого и почему они там ? а не в Москве например ... а
ну ?
правильно..
и в истории важно не что написано, а кто написал ее : " О Цезаре мы имели бы другое представление, если бы историю Галльской войны написал Верцингенторинг - главный противник Цезаря в этой войне."(Флобер)
NEW 07.12.07 20:13
нечитаемо, совсем( а за свинью ответишь)
в ответ tschaley 07.12.07 20:09
В ответ на:
да знаю почему немцев, голландцев так называли и жили они всегда на своих слободах, вдали от русских ...потому уже тогда у них культура была куда выше нежели у руссичей ... я еще знаю, что писали немцы сюда же в эти земли своим родственникам о русских, называя их свиньями ... потому что у немок и голландок к их домикам вели всегда ухоженные дорожки и росли цветы ... а у русских в одном дворе рыли свиньи в лужах грязь и хозяйские дети вместе с ними там же возились ...
нечитаемо, совсем( а за свинью ответишь)
NEW 07.12.07 20:14
в ответ ТаранТина 07.12.07 19:15
Тарантина - ну ты офигительная придурь ... 
Чем больше возвышается человек над толпой таких как ты, тем лучшую мишень представляет для таких как ты ...
пошла вон !
Чем больше возвышается человек над толпой таких как ты, тем лучшую мишень представляет для таких как ты ...
пошла вон !
NEW 07.12.07 20:20
не знаю как Беларуссь ... а Украина еще долго не захочет никаких объединений или вливаний ... они же уже чуть-чуть почувствовали что такое сами ... без высокопарных указаний ... сами научатся принимать то, что подходит им - этой маленькой державе ... и какой она не была бы ... но она есть ... у нее есть начало - не самое плохое кстати ...
в ответ Predanniy 07.12.07 19:53
В ответ на:
Украина и Белоруссия не могут обьедениться с Россией
Украина и Белоруссия не могут обьедениться с Россией
не знаю как Беларуссь ... а Украина еще долго не захочет никаких объединений или вливаний ... они же уже чуть-чуть почувствовали что такое сами ... без высокопарных указаний ... сами научатся принимать то, что подходит им - этой маленькой державе ... и какой она не была бы ... но она есть ... у нее есть начало - не самое плохое кстати ...
NEW 07.12.07 20:22
в ответ belka123 07.12.07 20:07
и ты Белка свали ... не хочешь по теме уйди по хорошему ... не нарывайся ... ладно ...
и все свои предупреждения оставь при себе ...
и все свои предупреждения оставь при себе ...
NEW 07.12.07 20:24
это не я говорю, а те немцы и голландцы , которые жили лет 300 назад под Петергоффом ... сорри
мне жаль, но это так ...
в ответ улыбка негра 07.12.07 20:13
В ответ на:
а за свинью ответишь
а за свинью ответишь
это не я говорю, а те немцы и голландцы , которые жили лет 300 назад под Петергоффом ... сорри
мне жаль, но это так ...
NEW 07.12.07 20:27
я говорю не о размерах территории , а о державности ... пока державность юная, младая ... значит маленькая ...
да я националистка ...
в ответ Predanniy 07.12.07 20:22
В ответ на:
По територии Украина самая большая страна в Европе
По територии Украина самая большая страна в Европе
я говорю не о размерах территории , а о державности ... пока державность юная, младая ... значит маленькая ...
да я националистка ...
NEW 07.12.07 20:28
в ответ tschaley 07.12.07 09:52
никогда не претендует и не претендовал на роль державы:) так, территория:) но звиздюлей всем тупым соседям давали и давать будем. а украина, извини за прямоту, честное слово, извини, успокоиться никак не может, кому-же в европе гемморой облизать... извини еще раз...
NEW 07.12.07 20:29
ничего другого от тебя я и не ожидала ... да ...

в ответ belka123 07.12.07 19:52
В ответ на:
Занюхать? В пору своей туманной юности я его пила не занюхивая!!!Правда хватало моего мужества рюмки на три-потом я занюхивала унитаз...
Занюхать? В пору своей туманной юности я его пила не занюхивая!!!Правда хватало моего мужества рюмки на три-потом я занюхивала унитаз...
ничего другого от тебя я и не ожидала ... да ...

NEW 07.12.07 20:34
в ответ ск@зочник 07.12.07 20:16
а я так прищуриваю хитро глазки и говорю тебе Сказочник : зайди в мой профиль и посмотри - я женщина, которую ненавидят Белки, Татантины и другие ...но я имею право на существование - точно так же как и они... вот !!! параллельно ... пока они блюют в унитазы, тут можно поговорить ... а если они здесь , то любая тема превращается в дерьмо ... которое они называют юмором... но ни одна из этих ников не участвует в серьезных темах ... понимаешь ...
бу га га .. гы гы ... и ус╦ !!! больше ничего ...
бу га га .. гы гы ... и ус╦ !!! больше ничего ...
NEW 07.12.07 20:38
в ответ VIKONa 07.12.07 20:23
>Викон, ты пришла в группу поддержки ?
давай по теме ... не флуди ...
или праздник авиации или откуда мы произошли ...
или праздник авиации или откуда мы произошли ...
NEW 07.12.07 20:39
в ответ улыбка негра 07.12.07 20:26
ты всегда помнишь где и что ты читаешь ?
тогда ты суперчеловек ...
грустно, что мы перестали верить на слово ... доверять ...
тогда ты суперчеловек ...
грустно, что мы перестали верить на слово ... доверять ...
NEW 07.12.07 20:45
в ответ ск@зочник 07.12.07 20:28
не согласна ... не Украина ... а некоторые представители восточных земель с Украины, действительно хотели бы быть уже в Европе ...
но !!!
да президент слабый ... никакой ... но не берет же он дорогостоящих западных кредитов , за которые потом расплачиваться будут еще и внуки наши ...
а старается обходиться безвозмездными инвестициями со всех стран запада ... а я это ценю ... не зря Ющенко занимал 9 лет место в нац.банке - хоть этому научился - не брать дорогих кредитов и держит слово !!!
но !!!
да президент слабый ... никакой ... но не берет же он дорогостоящих западных кредитов , за которые потом расплачиваться будут еще и внуки наши ...
а старается обходиться безвозмездными инвестициями со всех стран запада ... а я это ценю ... не зря Ющенко занимал 9 лет место в нац.банке - хоть этому научился - не брать дорогих кредитов и держит слово !!!
NEW 07.12.07 21:00
Да это же ересь
..ты такое расскажи насобрании великой рады..Юля же от растройства на косе на дубе щевченко повесится..., поверить в ету часть истории это как верующему открыть глаза на то, что Бога нет...
В ответ на:
Не гони...Во времена расцвета Киевской руси и Рюриковичей,никакой Москвы и в проекте не было...Было Владимирское княжество,а Москва - была каким-то там пригородом(кстати,как и у нас...Минск был каким-то там торговым городком под сенью мощного Полоцкого княжества...Про Рогнеду Полоцкую слышала ? Вторая супруга равноапостольного Владимира,крестителя всея Руси...) Москва и,как производное,Московия набрала вес лишь в 15 или 16 веке с Иваном Калитой...Да,в Европе тогда говорили не "Русь", а "Московия"...Местечковое такое,марионеточное княжество...Думали - хана Руси...А вот уж хрен...Возродилась,поставила всех раком и ещё поставит не раз...
Не гони...Во времена расцвета Киевской руси и Рюриковичей,никакой Москвы и в проекте не было...Было Владимирское княжество,а Москва - была каким-то там пригородом(кстати,как и у нас...Минск был каким-то там торговым городком под сенью мощного Полоцкого княжества...Про Рогнеду Полоцкую слышала ? Вторая супруга равноапостольного Владимира,крестителя всея Руси...) Москва и,как производное,Московия набрала вес лишь в 15 или 16 веке с Иваном Калитой...Да,в Европе тогда говорили не "Русь", а "Московия"...Местечковое такое,марионеточное княжество...Думали - хана Руси...А вот уж хрен...Возродилась,поставила всех раком и ещё поставит не раз...
Да это же ересь
Нeвeзучий кричат мнe дeвчёнки,
ты eщё молодой,
а я сияю шикарной улыбкой,
- это вам нe вeзёт со мной!!!
ты eщё молодой,
а я сияю шикарной улыбкой,
- это вам нe вeзёт со мной!!!
NEW 07.12.07 21:02
На ФЛ официально разрешено флудить модераторами.
Зато запрещено хамить, а ты это делаешь.
Разговоры о том, что русские - свиньи, - тоже не относятся к теме ветки.
И с чего ты взяла, что тебя ненавидят? Глупости.
Прикалываются - да. Но разве это ненависть?
Ну День Авиации, так об этом уже поговорили.
Видимо, народу об этом сказать больше нечего.
А прич╦м тут "откуда мы произошли", если тема - 7 декабря?
в ответ tschaley 07.12.07 20:38
В ответ на:
На ФЛ официально разрешено флудить модераторами.
Зато запрещено хамить, а ты это делаешь.
Разговоры о том, что русские - свиньи, - тоже не относятся к теме ветки.
И с чего ты взяла, что тебя ненавидят? Глупости.
Прикалываются - да. Но разве это ненависть?
Ну День Авиации, так об этом уже поговорили.
Видимо, народу об этом сказать больше нечего.
А прич╦м тут "откуда мы произошли", если тема - 7 декабря?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.12.07 21:08
растроится когда поймёт что русские чистые славяне...так как вовремя углубились в глубь страны...подальше от внешних границ...
а украйнцы..потраханные поляками...и другими...
плюс ещё тем..что тут уж придётся признать, что ближе русских никого роднее украинцам нет....
и что по сути, что те, что ети одно и тоже, даже не смотря на то, что что одни..уж очень на сало налегают...
а украйнцы..потраханные поляками...и другими...
плюс ещё тем..что тут уж придётся признать, что ближе русских никого роднее украинцам нет....
и что по сути, что те, что ети одно и тоже, даже не смотря на то, что что одни..уж очень на сало налегают...
NEW 07.12.07 21:13
в ответ Predanniy 07.12.07 21:03
А вообще..глупо спорить..Сам факт уже свершился..Есть Украина..Россия и Белоруссия..и других впридачу еще целая куча..Украинцы славянский народ и сосед России..Эта страна имеет общирное побережье на Черном море..которое имеет так же стратегическое значение. Когда то раньше Россия..куда так же входила Украина..боролась за южные порты Черного моря..проливы..для выхода в Средиземное море...и влияние в этом регионе..Южнее проживают другие славянские народы..болгары..сербы..и схожие по вере греки..Так что вполне понятно почему Россию интересует сутьба Украины и тот курс который выберет правительство этой страны..
NEW 07.12.07 21:14
в ответ Quo Vadis 07.12.07 21:08
Если производить лингвистический анализ, то как раз таки Русские подверглись наибольшему влияний со стороны (среди остальных славянских народов). То же самое подтверждает и генетический анализ (почитай о гаплогруппах). Русские сильно смешались с финоугорскими народами и моголотатары там не плохо поработали. Да и вообще, какое значение имеет чистота крови?
NEW 07.12.07 21:31
в ответ Quo Vadis 07.12.07 21:24
Дело не в этом..За регион воюют..или там борются не только ради того чтобы сказать туркам..что Россия сильное государство..Они это и без того знают..
Это еще и экономика..выгодные условия и тд..Черное море всегда играло и будет играть для России (для Украины кстати тоже) очень важную роль..Так же как балканы вместе взятые..Поэтому Россия участвует в решении проблем Косово например..Хотя этот регион расположен сравнительно далеко от моря непосредственно..А атомные бомбы-это сдерживающий фактор..Не станут же люди в самом деле сами себя мочить..и Землю эту бренную..
Локальные войны идут же до сих пор..не смотря на то что есть атомное оружие..
Это еще и экономика..выгодные условия и тд..Черное море всегда играло и будет играть для России (для Украины кстати тоже) очень важную роль..Так же как балканы вместе взятые..Поэтому Россия участвует в решении проблем Косово например..Хотя этот регион расположен сравнительно далеко от моря непосредственно..А атомные бомбы-это сдерживающий фактор..Не станут же люди в самом деле сами себя мочить..и Землю эту бренную..
NEW 07.12.07 21:39
А демократия? Общественное мнение? Общечеловеческие ценности? Сейчас может и какаянть 12 турецкая армия тоже это сделать..Но вроде принципы то такие..за мирное сосуществование культур и народов..Кому нужны взрывы и тд.?
NEW 07.12.07 21:40
в ответ Predanniy 07.12.07 21:14
А кто победил в этой ветке по ходу дискуссии наши или хохлы?
На мой взгляд Украина- как проститутка...завися полностью от России и от ее природных ресурсов ...имеет наглость встать раком перед западом и перед Россией выторговывая у кого член больше...запад ей хрен поможет или окажет медвежью услугу ))) при этом шантажируя и воруя российский газ. Вот и вся твоя родина Преданный!
NEW 07.12.07 21:49
в ответ Alionchen 07.12.07 21:45
Поддерживаю всеми фибрами души!!!!
Когда был референдум о распаде СССР мне было 16 лет-я участвовала, проголосовала против распада...Помню, как плакала-когда узнала, что вс╦ таки по другому будет...Ничего хорошего лично мне, да я думаю и многим другим этот референдум не прин╦с...
Когда был референдум о распаде СССР мне было 16 лет-я участвовала, проголосовала против распада...Помню, как плакала-когда узнала, что вс╦ таки по другому будет...Ничего хорошего лично мне, да я думаю и многим другим этот референдум не прин╦с...
NEW 07.12.07 21:50
в ответ Jokinen 07.12.07 21:39
что говорят в недемократической России о германии..да по сути дела ничго..всем пох....
немецкое качество и пиво даже ценят....а в демократической Германии...в колыбели нацизма....
и двух мировых войн...поливают Россию в каждой занюханной газетёнке..
на каждом занюханом частном радиоканале грязью....
стоит лишь в России кому-нить ...тихо мирно пукнуть...в Германии уж учуяли вонь...
немецкое качество и пиво даже ценят....а в демократической Германии...в колыбели нацизма....
и двух мировых войн...поливают Россию в каждой занюханной газетёнке..
на каждом занюханом частном радиоканале грязью....
стоит лишь в России кому-нить ...тихо мирно пукнуть...в Германии уж учуяли вонь...
NEW 07.12.07 21:53
Не скажи...почитай в этой теме ссылку...Вс╦ пойм╦шь...
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9642965.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Quo Vadis 07.12.07 21:50
В ответ на:
что говорят в недемократической России о германии..да по сути дела ничго..всем пох....
Не скажи...почитай в этой теме ссылку...Вс╦ пойм╦шь...
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9642965.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 07.12.07 22:01
в ответ Quo Vadis 07.12.07 21:50
Мне тоже не вс╦ нравится..Я думаю что в каждой стране есть силы..которые приследуют свои цели..или же подпевают кому-то..Главное не они а тот курс которого придерживается правительство..
Аппарат Меркель занимает явно проамериканскую позицию..Но и с Россией Германия ссориться не будет..мне так кажется..Политика-это грязное занятие..Стараясь выжить и урвать что-то для себя..идут на все..даже на такие уловки..чтобы оправдать курс правительства..Еще со времен 2 мировой пропаганда стала одним из элементов войны..Состряпать о ком-то негативное мнение и рулить..по своему..Если не своими руками..так чужими..а потом обвинить и их..если что..
когда это будет выгодно..
Аппарат Меркель занимает явно проамериканскую позицию..Но и с Россией Германия ссориться не будет..мне так кажется..Политика-это грязное занятие..Стараясь выжить и урвать что-то для себя..идут на все..даже на такие уловки..чтобы оправдать курс правительства..Еще со времен 2 мировой пропаганда стала одним из элементов войны..Состряпать о ком-то негативное мнение и рулить..по своему..Если не своими руками..так чужими..а потом обвинить и их..если что..
NEW 07.12.07 22:14
Вы мне Выкаете или Ты мне тыкаешь?
Ну да ладно, вс╦ равно тебя из бани встречаю цветами

, Катя, и к ногам твоим кидаю их, вместо соломы...
Иди, о грозная воительница, смело по лепесткам роз и лилий, и не бойся шипов, я их удалила, чтобы ты не порезала твои прекрасные ступни

в ответ вест 07.12.07 22:09
В ответ на:
то ал╦нушка для кого пляшите?
КОМУ соломку стелишь?
то ал╦нушка для кого пляшите?
КОМУ соломку стелишь?
Вы мне Выкаете или Ты мне тыкаешь?
Ну да ладно, вс╦ равно тебя из бани встречаю цветами
Иди, о грозная воительница, смело по лепесткам роз и лилий, и не бойся шипов, я их удалила, чтобы ты не порезала твои прекрасные ступни
NEW 07.12.07 22:14
я так вообще, если оставить политику в стороне, вижу украинцев, белорусов и русских как единный народ... приводят в недоумение все попытки доказать обратное...
это мне напоминает немецких оссис и весис
в ответ Рома_chikchan 07.12.07 19:02
В ответ на:
По мне так справедливее было бы так:"украинцы" - южные русичи,"белорусы" - западные русичи...
По мне так справедливее было бы так:"украинцы" - южные русичи,"белорусы" - западные русичи...
я так вообще, если оставить политику в стороне, вижу украинцев, белорусов и русских как единный народ... приводят в недоумение все попытки доказать обратное...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.12.07 22:18
Катюша, не забывай, что это разные государства...Свой кусок власти теперь уже никто никому не отдаст...Так что мечты об объединении славянских народов я думаю так и останутся мечтами...Типа объединения Росиии с Болгарией(тоже ведь братья-славяне)
в ответ katjuschenka 07.12.07 22:14
В ответ на:
Катюша, не забывай, что это разные государства...Свой кусок власти теперь уже никто никому не отдаст...Так что мечты об объединении славянских народов я думаю так и останутся мечтами...Типа объединения Росиии с Болгарией(тоже ведь братья-славяне)
NEW 07.12.07 22:25
Кать, я не о политике... я о духе, менталитете, истории... родные мы...
в ответ belka123 07.12.07 22:18
В ответ на:
Катюша, не забывай, что это разные государства...Свой кусок власти теперь уже никто никому не отдаст...
Катюша, не забывай, что это разные государства...Свой кусок власти теперь уже никто никому не отдаст...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.12.07 22:27
Если не обращать внимания на стиль,то со смыслом, впринципе, согласна.
Это и моя Родина...Мы ж не виноваты,что уроды у власти...
в ответ вентилятор 07.12.07 21:40
В ответ на:
На мой взгляд Украина- как проститутка...завися полностью от России и от ее природных ресурсов ...имеет наглость встать раком перед западом и перед Россией выторговывая у кого член больше...запад ей хрен поможет или окажет медвежью услугу ))) при этом шантажируя и воруя российский газ.
На мой взгляд Украина- как проститутка...завися полностью от России и от ее природных ресурсов ...имеет наглость встать раком перед западом и перед Россией выторговывая у кого член больше...запад ей хрен поможет или окажет медвежью услугу ))) при этом шантажируя и воруя российский газ.
Если не обращать внимания на стиль,то со смыслом, впринципе, согласна.
В ответ на:
Вот и вся твоя родина Преданный!
Вот и вся твоя родина Преданный!
Это и моя Родина...Мы ж не виноваты,что уроды у власти...
NEW 07.12.07 22:32
Какие же мы родные? Как может понять сибиряк того же хитрожопого хохла? Они и в армии с друзьями не делились и хрумкали шоколад или сало ночью под одеялом))))(по рассказам друзей)
в ответ katjuschenka 07.12.07 22:25
В ответ на:
Какие же мы родные? Как может понять сибиряк того же хитрожопого хохла? Они и в армии с друзьями не делились и хрумкали шоколад или сало ночью под одеялом))))(по рассказам друзей)
NEW 07.12.07 22:41
Я сама помню это....
Я в Легнице жила 5 лет....Очень тяжко было....Но ты знаешь, я ходила в их костёлы перед Рождеством, мне было интересно...Там такие красивые были кукольные инсценировки на рождественские мотивы...Мне нравилосъ, меня мама ругала, а я всё равно ходила....Это было моё первое причащение к Богу-я так считаю...
NEW 07.12.07 22:45
в ответ mashus 07.12.07 22:36
Не все. Так исторически сложилось. Речь Посполитая...Они католики..используют латинский алфавит..Считали и считают что Россия долгие годы их угнетала..Ну и наконец...Россия несколько раз воевала с Польшей..Там идеи возрождения старого..и как им кажется могущественного государства..название которого я написал выше..Например Чехи немного другие и к России относятся более хорошо..Поляков можно сравнить с хорватами..особенно после гражданской войны в Югославии..
NEW 07.12.07 22:47
В пионерском лагере,как известно,питание немного лучше армейского.
Поскольку я жила в 15 км от лагеря, то родители приезжали ко мне 2 раза в неделю и подкармливали.
Так вот москвички на ура хавали вс╦,даже сало, а по ночам под одеялом жрали...ты не поверишь! шоколад и печенье с орешками.
Мы сначала долго не могли понять откуда этот странный шорох по ночам. А потом сообразили...Ночью на раз-два-три включили свет и сд╦рнули с них одеяла. Картина та ещ╦ была...
Но этот частный случай не да╦т мне права говорить,что все россияне любят жрать по ночам под одеялами. И родственников в России у меня много, в той же
Сибири. И газ лично я не ворую. Да и Преданный,думаю тоже. Так что давайте не будем обобщать.
в ответ вентилятор 07.12.07 22:32
В ответ на:
Они и в армии с друзьями не делились и хрумкали шоколад или сало ночью под одеялом))))(
Они и в армии с друзьями не делились и хрумкали шоколад или сало ночью под одеялом))))(
В пионерском лагере,как известно,питание немного лучше армейского.
Поскольку я жила в 15 км от лагеря, то родители приезжали ко мне 2 раза в неделю и подкармливали.
Так вот москвички на ура хавали вс╦,даже сало, а по ночам под одеялом жрали...ты не поверишь! шоколад и печенье с орешками.
Мы сначала долго не могли понять откуда этот странный шорох по ночам. А потом сообразили...Ночью на раз-два-три включили свет и сд╦рнули с них одеяла. Картина та ещ╦ была...
NEW 07.12.07 22:49
в ответ belka123 07.12.07 22:28
с поляками другие отношения.. хотя у поляков менталитет тоже похож (те которых я знаю), но с Украиной и Беларусью намного больше общего.... я не фонтан в истории, поэтому не буду утверждать вещей, в которых не уверенна... я говорю как ощущаю...
NEW 07.12.07 22:53
Ти москаляка мене вже дiстав своїм салом! Я тобi його бандеролями по поштi надсилати буду, щоб ти заспокоївся!!! Чи у вас в Сибiрi свиней немає?
Вирубайте свою тайгу i заселiть її свинями i буде вам сало!
Вирубайте свою тайгу i заселiть її свинями i буде вам сало!
NEW 07.12.07 22:55
в ответ вентилятор 07.12.07 22:32
Какие же мы родные? Как может понять сибиряк того же хитрожопого хохла? Они и в армии с друзьями не делились и хрумкали шоколад или сало ночью под одеялом))))(по рассказам друзeй.
Повели как то меня ,салабона(гусь в наших войсках называлось), 12 фазанов (полгода старше) жизни учить, пох@истом был, мало кому нравилось.Среди них
было 6 немцев ( Екерт, Квинт это кого помню) ,кстати сказать завалить не смогли ,чморь╦, а встал за меня Гена Маслюк, ростом ниже всех.
Повели как то меня ,салабона(гусь в наших войсках называлось), 12 фазанов (полгода старше) жизни учить, пох@истом был, мало кому нравилось.Среди них
было 6 немцев ( Екерт, Квинт это кого помню) ,кстати сказать завалить не смогли ,чморь╦, а встал за меня Гена Маслюк, ростом ниже всех.
NEW 07.12.07 23:31
в ответ katjuschenka 07.12.07 22:59
Не знаю...я там был в 90х когда у них валюта была купоны...российский рубль меняли на Крещатеке как валюту...мы там были как миллионеры с рублями...что стоило у нас на рубли бутылка пива, за эти деньги можно было пообедать в хорошем ресторане.... а город красивый...старые трамваи и другая архитиктура...да и девки дешевые...
Баллу наверно больше сейчас знает о Киеве, который он в прошлом году посетил))
NEW 08.12.07 00:36
да , какая ты социальщица ? нет ... ты рыба в водах этого форума ...

юмористический шарж :

юмористический шарж :

NEW 08.12.07 00:44
Юмористический? Ню-ню...Я твою рожу кислую к собачъему анусу приделаю как нибудь на днях...Надеюсъ админы это тоже воспримут, как дружеский шарж!!
Фотошопом то я не хуже Скорпи, а то и лучше владею...Ты рискуешъ..фантазия у меня бурная...
NEW 08.12.07 00:48
в ответ belka123 08.12.07 00:44
ну почему ты все время угрожаешь ? Белка ... а что нибудь еще можешь ? 
завидно, Белка ... Скорпи вспомнила ... и админов ... ой и завидющая ты ... моей кислой роже ... у тебя то личико ...
завидно, Белка ... Скорпи вспомнила ... и админов ... ой и завидющая ты ... моей кислой роже ... у тебя то личико ...
NEW 08.12.07 00:50
в ответ tschaley 08.12.07 00:48
Я не угрожаю...Я предупреждаю...Иду на Вы...
На, любуйся...
В ответ на:
у тебя то личико ...
у тебя то личико ...
На, любуйся...
NEW 08.12.07 00:58
и не только батареи летом ...

ага, это заметно ... очеень ...
в ответ belka123 08.12.07 00:55
В ответ на:
Ну я щупаю....
Ну я щупаю....
и не только батареи летом ...
В ответ на:
я ч╦тко улавливаю посторонний источник тепла....
я ч╦тко улавливаю посторонний источник тепла....
ага, это заметно ... очеень ...
NEW 08.12.07 01:04
в ответ belka123 08.12.07 00:50
о , Боже, ... грудь моряка ... а плечи - штангиста ...о личико - такое маленькое по сравнению с телом ... 
ачки то сними ... и с..с..ки развесила ... думаешь красиво ? не знаю ... может тебе нравится ... живи ... деточко,
и что ж с тобой то будет лет так через 20 ...не завидую ...
ачки то сними ... и с..с..ки развесила ... думаешь красиво ? не знаю ... может тебе нравится ... живи ... деточко,
и что ж с тобой то будет лет так через 20 ...не завидую ...
NEW 08.12.07 01:08
в ответ tschaley 08.12.07 01:04
NEW 08.12.07 01:12
в ответ вест 08.12.07 01:10
NEW 08.12.07 01:24
в ответ belka123 08.12.07 01:18
ну и зачем ты подсунула свое личико под мои ясные очи ? хотела комментов ... получила ...
я не виновата, что они тебе не пришдись по вкусу ...сорри
я не виновата, что они тебе не пришдись по вкусу ...сорри
NEW 08.12.07 01:26
DOCH ! она же не тебе показала свою фотку , а мне ... значит хотела удивить ... показать себя красивую ...
так что извините ... мадмуазель ... успокойтесь
а по моим она сама шастает и потом тут рассказывает какая у меня рожа кислая ... ведь у нее никто об этом не спрашивает ... правда ?
так что извините ... мадмуазель ... успокойтесь
а по моим она сама шастает и потом тут рассказывает какая у меня рожа кислая ... ведь у нее никто об этом не спрашивает ... правда ?
NEW 08.12.07 01:31
в ответ tschaley 08.12.07 01:24
если у тебя с белкой разборки, то эти комменты надо было писать в личку, а так... так не делается
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.07 01:36
в ответ belka123 08.12.07 01:27
белка а ты уверена, что это она на аватаре? по мне так это ранняя фотка от спирс. и кого ты тогда хаешь?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.07 01:37
Алё..я видела и другие фотки, разве в этом собственно дело???
http://foto.germany.ru/user/680512?profhead=1
http://foto.germany.ru/user/680512?profhead=1
NEW 08.12.07 01:40
в ответ belka123 08.12.07 01:37
NEW 08.12.07 01:45
в ответ belka123 08.12.07 01:37
ну давай давай - делай мне дальше рекламу ... благодарю тебя ... если бы ты только знала ... что ты делаешь ...
спасибо тебе, Белка ... ты настоящий друг !
мне 1500 просмотров в прошлом месяце мало .... давай еще
, а все благодаря тебе ...
спасибо тебе, Белка ... ты настоящий друг !
мне 1500 просмотров в прошлом месяце мало .... давай еще
NEW 08.12.07 01:48
в ответ ТаранТина 08.12.07 01:47
NEW 08.12.07 01:50
в ответ вентилятор 08.12.07 01:46
Ветилятор, теперь ты тоже враг ... этой компашки белкиной ...
ой не повезло тебе из-за меня ... ну ничего ... тебе простят ...
зато ты будешь знаменит !!!
ой не повезло тебе из-за меня ... ну ничего ... тебе простят ...
зато ты будешь знаменит !!!
NEW 08.12.07 01:51
в ответ tschaley 08.12.07 01:41
Спасибо

никогда не забуду
http://www.youtube.com/watch?v=XhuJNFiVrpM&eurl=http://groups.germany.ru/223460/...
никогда не забуду
http://www.youtube.com/watch?v=XhuJNFiVrpM&eurl=http://groups.germany.ru/223460/...
NEW 08.12.07 01:52
в ответ belka123 08.12.07 01:48
да поняла , поняла, даже не сегодня ... 
а ты таки ведешься ... видишь ... слабая ты... как одуванчик ...
Белка - ты все !!! мумничка ... давай еще поругаемся ...
а ты таки ведешься ... видишь ... слабая ты... как одуванчик ...
Белка - ты все !!! мумничка ... давай еще поругаемся ...
NEW 08.12.07 01:55
в ответ вест 08.12.07 01:51
ну красиво же как ... а Белка скажет снова, что у меня ну никакого вкуса ...
жаль ...предвзято она так ко мне ... а могли бы подружиться ...
жаль ...предвзято она так ко мне ... а могли бы подружиться ...
NEW 08.12.07 01:58
в ответ tschaley 08.12.07 01:55, Сообщение удалено 08.12.07 02:02 (Алёшка Чпок)
NEW 08.12.07 02:00
в ответ вест 08.12.07 01:51
NEW 08.12.07 02:02
в ответ tschaley 08.12.07 02:01
NEW 08.12.07 02:05
в ответ вентилятор 08.12.07 02:02
чмок тебя в щечку ... 
а при чем тут еще кто-то / 2000 мужчина ?/НЕТ ты лучше никого не вспоминай болше6 а то Белка все записывает ... потом угрожать им будет ... и снова из-за меня ... а они то тут при чем ?
а при чем тут еще кто-то / 2000 мужчина ?/НЕТ ты лучше никого не вспоминай болше6 а то Белка все записывает ... потом угрожать им будет ... и снова из-за меня ... а они то тут при чем ?
NEW 08.12.07 02:14

Тибе тока скунс камирой саривнавацца
В ответ на:
мне 1500 просмотров в прошлом месяце мало .... давай еще , а все благодаря тебе .
Да киса... ты дажи заапарк пириплюнула мне 1500 просмотров в прошлом месяце мало .... давай еще , а все благодаря тебе .

Тибе тока скунс камирой саривнавацца

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.12.07 02:16
в ответ tschaley 08.12.07 01:50
Ну что, война миров? Скоро уже экранизировать будем. Звездные войны, серия 30. В роли Скайуокера - Ди Джей Сквирелл (Белка), в роли Дарта Вейдера - гостевой состав артистов. Часть первая - не будем выпендриваться, назовем ее "Империя Белки наносит ответный удар"
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.12.07 02:19
в ответ DBOPHiK 08.12.07 02:16
NEW 08.12.07 02:27
в ответ belka123 08.12.07 02:24
NEW 08.12.07 02:40
в ответ belka123 08.12.07 02:32

, а патом вдрук з делался доктаром и
уч╦ным ?

явимшись ! Ни угарела ф бане ?