Вход на сайт
Женская ненасытность
07.12.07 00:07
Букоф будит как всегд многа, так что у кого не желания а так же мазгов понять прошу выхадить.
Итак, я имею заявить, что:
Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство...
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т. е. куй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец + богач + спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет??? Вот неудачник! Это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы. Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний". А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невепительнный, щастье и пипец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает чденом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни". Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с пиписьками наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы... И заметье: не дразнят баб своими членами (по крайней мере в открытую). И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины... Где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшёл вон, никчёмный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы. Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "найух" - это вооон там! А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе: "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой мужской половой член"... А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз. Девушки ждут романтики. Очень красивое слово... и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь фик знает чего. И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная... Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он. После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поипаццо. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нифига сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной. Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
ну а кто дочитал жду кометариев)))
Итак, я имею заявить, что:
Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство...
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т. е. куй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец + богач + спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет??? Вот неудачник! Это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы. Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний". А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невепительнный, щастье и пипец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает чденом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни". Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с пиписьками наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы... И заметье: не дразнят баб своими членами (по крайней мере в открытую). И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины... Где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшёл вон, никчёмный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы. Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "найух" - это вооон там! А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе: "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой мужской половой член"... А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз. Девушки ждут романтики. Очень красивое слово... и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь фик знает чего. И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная... Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он. После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поипаццо. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нифига сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной. Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
ну а кто дочитал жду кометариев)))
NEW 07.12.07 00:24
класс!!!
надо запомнить!
кто ж вам, мужикам виноват? не заставляет ведь никто... Была бы у вас вагина, вы бы тоже пользовались, тем что западают...
в ответ DidiXa 07.12.07 00:07
В ответ на:
щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
В ответ на:
за то, что у не╦ имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичь╦ только и думает чденом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и вс╦... ТОЛЬКО ВАГИНА!!
за то, что у не╦ имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичь╦ только и думает чденом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и вс╦... ТОЛЬКО ВАГИНА!!
кто ж вам, мужикам виноват? не заставляет ведь никто... Была бы у вас вагина, вы бы тоже пользовались, тем что западают...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.12.07 00:30
Думаю будет справедливо сначала услышать мнение собственно обсуждаемой виновницы всех бед, а лишь затем уже можно что либо аргументированно комментировать:)))
!!!Все на спектакль!
"Монологи вагины"(автор Ив Энцлер).
http://www.vaginamonologues.ru/play/
"Само название уже заставляет многих скривиться: "фу, физиология". Скажем больше: кроме физиологии, предполагается еще и ненормативная лексика. Но обычно публику шокирует не это, а уровень откровенности текстов. При том, что все монологи - не придуманы, а абсолютно документальны. Для создания "Монологов" Ив вызвала на откровения сотни женщин - пожилых и юных, замужних и одиночек, лесбиянок и натуралок, профессоров, актрис, служащих, негритянок, испанок, индианок, азиаток- Вскоре вагины "заговорили" на 30 языках мира. Они утверждают, что натерпелись и настрадались. Почему рожать должны всегда они? Да и стринги, по их словам, это совсем не так прекрасно, как считают некоторые- Говорят, "Монологи вагины" - шоковая терапия как для мужчин, так и для женщин. Сцена из спектакля. От имени вагин говорят Вера Воронкова, Анна Галинова и Екатерина Конисевич. Для женщин - отказаться от принципа "об этом не говорят", перестать стесняться себя и некоторых отдельно взятых частей тела. Для мужчин - узнать о женщине то, что обычно скрывается под грифом "между нами, девочками", а то и вовсе замалчивается. Не факт, что все это будет приятно услышать."

В ответ на:
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Думаю будет справедливо сначала услышать мнение собственно обсуждаемой виновницы всех бед, а лишь затем уже можно что либо аргументированно комментировать:)))
!!!Все на спектакль!
"Монологи вагины"(автор Ив Энцлер).
http://www.vaginamonologues.ru/play/
"Само название уже заставляет многих скривиться: "фу, физиология". Скажем больше: кроме физиологии, предполагается еще и ненормативная лексика. Но обычно публику шокирует не это, а уровень откровенности текстов. При том, что все монологи - не придуманы, а абсолютно документальны. Для создания "Монологов" Ив вызвала на откровения сотни женщин - пожилых и юных, замужних и одиночек, лесбиянок и натуралок, профессоров, актрис, служащих, негритянок, испанок, индианок, азиаток- Вскоре вагины "заговорили" на 30 языках мира. Они утверждают, что натерпелись и настрадались. Почему рожать должны всегда они? Да и стринги, по их словам, это совсем не так прекрасно, как считают некоторые- Говорят, "Монологи вагины" - шоковая терапия как для мужчин, так и для женщин. Сцена из спектакля. От имени вагин говорят Вера Воронкова, Анна Галинова и Екатерина Конисевич. Для женщин - отказаться от принципа "об этом не говорят", перестать стесняться себя и некоторых отдельно взятых частей тела. Для мужчин - узнать о женщине то, что обычно скрывается под грифом "между нами, девочками", а то и вовсе замалчивается. Не факт, что все это будет приятно услышать."
NEW 07.12.07 00:35
А мне понравилось бы...
Наверно это был бы самый сладкий член в моей жизни... и я уснула бы блаженным сном усталости... с ним же... во рту...
В ответ на:
"Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой мужской половой член"
"Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой мужской половой член"
А мне понравилось бы...
Наверно это был бы самый сладкий член в моей жизни... и я уснула бы блаженным сном усталости... с ним же... во рту...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 07.12.07 00:35
в ответ ...Женщина... 07.12.07 00:33
а фсегда ещё считали что тот у кого есть собственное мнение наглющими....вам вероятно больше подходят такие собиседники которые во всём с вами саглашаюЦЦа и типа мило раздувая слюни покачивают своими безмозглыми головами вам поддакивая?)))))))))))))))))))..........................
NEW 07.12.07 00:39
в ответ DidiXa 07.12.07 00:35
Да нет... я люблю хорошую драку.. как Дартаньян....
Но он был уж через чур ... назвал всех замужних женщин б... и сказал что кормил он насв ресторанах... мол...
потратился бедный... а потомв личку мне написал всякие кокости.... ну я и выключила..
Но мне всё время кажется, что он делает тролей и приследует меня...
Он на это способен?
Но он был уж через чур ... назвал всех замужних женщин б... и сказал что кормил он насв ресторанах... мол...
потратился бедный... а потомв личку мне написал всякие кокости.... ну я и выключила..
Но мне всё время кажется, что он делает тролей и приследует меня...
Он на это способен?
NEW 07.12.07 01:12
Какой ужас, любезный,сколько букв...

Пересилила себя и прочитала,а зря...
Какой ужас!!!Какой Вы злой и не культурный, и воспитание у Вас любезнейший остовляет желать лучшего...
Как Вы можете?! Вам не стыдно?!Так, о женщинах....
Мне вас жалко стало...
Дай Вам бог встретить девушку,которая подарит Вам свое чистое, благородное сердце.Тогда Вам станет стыдно за все написанное выше и Вы поймете,что не правы...
От всей души... не обижайтесь пожалуйста...
Я младше Вас,но я видела (бог свидетель) намного больше зла и добра,от этого и сужу...
Пересилила себя и прочитала,а зря...
В ответ на:
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невепительнный, щастье и пипец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у не╦ имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичь╦ только и думает чденом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и вс╦... ТОЛЬКО ВАГИНА!!
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невепительнный, щастье и пипец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у не╦ имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичь╦ только и думает чденом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и вс╦... ТОЛЬКО ВАГИНА!!
Какой ужас!!!Какой Вы злой и не культурный, и воспитание у Вас любезнейший остовляет желать лучшего...
Как Вы можете?! Вам не стыдно?!Так, о женщинах....
В ответ на:
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
Мне вас жалко стало...
Дай Вам бог встретить девушку,которая подарит Вам свое чистое, благородное сердце.Тогда Вам станет стыдно за все написанное выше и Вы поймете,что не правы...
От всей души... не обижайтесь пожалуйста...
Я младше Вас,но я видела (бог свидетель) намного больше зла и добра,от этого и сужу...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 07.12.07 01:20
в ответ Devo4ka-Padonok 07.12.07 01:12
Не хрена вы походу дела не видили милейшая, кроме своей бальшой и чистой..... может даже и бритой....там же ясно сказано... что нам в замен кроме вот вашего сердца и глаз сисек попы??????....... ЧТО????.... давайте видавшая виды, перечислите мне плиз всё что вы сделали рамантического для вашего друга/мужа.......очь будит весело почитать...
NEW 07.12.07 02:23
если бы здесь бы были другие люди, на этом форуме,я бы тогда рассказала.
Но на самом деле это не очень весело...на самом деле это очень серьезно...
Одно могу сказать,что я НИКОГДА не предам своего мужа и всегда буду к нему предельно честна !!!
Вы даже себе не представляете,какие чувства есть и какие трудности они преодолевают...
Даже в наше время когда уже ,не чем ,ни кого уже не удивишь,есть такоеееее,что Вам и не снилось...
Не надо терять веру в прекрасное,поверьте мне...
Если бы Вы знали Вы бы непремненно певерили бы мне...
в ответ DidiXa 07.12.07 01:20
В ответ на:
ЧТО????.... давайте видавшая виды, перечислите мне плиз вс╦ что вы сделали рамантического для вашего друга/мужа.......очь будит весело почитать...
ЧТО????.... давайте видавшая виды, перечислите мне плиз вс╦ что вы сделали рамантического для вашего друга/мужа.......очь будит весело почитать...
если бы здесь бы были другие люди, на этом форуме,я бы тогда рассказала.
Но на самом деле это не очень весело...на самом деле это очень серьезно...
Одно могу сказать,что я НИКОГДА не предам своего мужа и всегда буду к нему предельно честна !!!
Вы даже себе не представляете,какие чувства есть и какие трудности они преодолевают...
Даже в наше время когда уже ,не чем ,ни кого уже не удивишь,есть такоеееее,что Вам и не снилось...
Не надо терять веру в прекрасное,поверьте мне...
Если бы Вы знали Вы бы непремненно певерили бы мне...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 07.12.07 08:23
У Т О П И Я !!!! НИКОГДА - не говори НИКОГДА !!! деточка ... можно подумать, что ты замужем лет 40 !!! тогда бы и говорила никогда ... малышка,
рожденная в хорошей семье, но плохо воспитаная ... и слишком самоуверенная - а это порок
лучше супчик свари своему мужу ... пусть насладиться тобой ... твоим творчеством ...
в ответ Devo4ka-Padonok 07.12.07 02:23
В ответ на:
У Т О П И Я !!!! НИКОГДА - не говори НИКОГДА !!! деточка ... можно подумать, что ты замужем лет 40 !!! тогда бы и говорила никогда ... малышка,
рожденная в хорошей семье, но плохо воспитаная ... и слишком самоуверенная - а это порок
лучше супчик свари своему мужу ... пусть насладиться тобой ... твоим творчеством ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.12.07 08:38
Знакомые причитания избалованных и меркантильных мущщинок 
и это хамское отношение к женщинам тоже знакомо до боли...бр-р-р-р
Если бы это был не баян, я бы подумала, что вы и не уезжали никуда, Дмитрий!
и это хамское отношение к женщинам тоже знакомо до боли...бр-р-р-р
Если бы это был не баян, я бы подумала, что вы и не уезжали никуда, Дмитрий!
NEW 07.12.07 08:53
можно я отвечу за своего мужа /люблю хвастаться, но это правда/ : моему мужу повезло ...
- его всегда ждет свежеприготовленный ужин и уют, когда он приходит с работы, при том, что я тоже работаю ...и мне это никогда не было в тягость ...
он никогда не забывает сказать спасибо ... и похвалить ...
- после работы, когда он идет освежиться в душ, его ждут свежие ароматные полотенца ...
- у него всегда свежие выглаженные сорочки ...
- у него никогда не спрашиваю, почему задержался после работы или на работе, если захочет - расскажет сам ...
- мы любим путешествовать ...за 6 лет, которые мы живем в германии мы были в 12 странах / в некоторых по нескольку раз/ плавали по средиземному морю на Clubschiff АIDA ...
- он любит восхищаться и демонстривовать свое отношение ко мне, это ему в кайф,
ему нравится, когда мы вместе, чтобы проходящие мужчины сворачивали головы оборачиваясь и провожая взглядом...мило и завистливо улыбаясь во след ...
я никогда не говорю никогда ... потому, что мы люди ... и если сегодня никогда, то завтра все может измениться ...
в ответ DidiXa 07.12.07 01:20
В ответ на:
давайте видавшая виды, перечислите мне плиз вс╦ что вы сделали рамантического для вашего друга/мужа.......
давайте видавшая виды, перечислите мне плиз вс╦ что вы сделали рамантического для вашего друга/мужа.......
можно я отвечу за своего мужа /люблю хвастаться, но это правда/ : моему мужу повезло ...
- его всегда ждет свежеприготовленный ужин и уют, когда он приходит с работы, при том, что я тоже работаю ...и мне это никогда не было в тягость ...
он никогда не забывает сказать спасибо ... и похвалить ...
- после работы, когда он идет освежиться в душ, его ждут свежие ароматные полотенца ...
- у него всегда свежие выглаженные сорочки ...
- у него никогда не спрашиваю, почему задержался после работы или на работе, если захочет - расскажет сам ...
- мы любим путешествовать ...за 6 лет, которые мы живем в германии мы были в 12 странах / в некоторых по нескольку раз/ плавали по средиземному морю на Clubschiff АIDA ...
- он любит восхищаться и демонстривовать свое отношение ко мне, это ему в кайф,
ему нравится, когда мы вместе, чтобы проходящие мужчины сворачивали головы оборачиваясь и провожая взглядом...мило и завистливо улыбаясь во след ...
я никогда не говорю никогда ... потому, что мы люди ... и если сегодня никогда, то завтра все может измениться ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.12.07 09:01
как же ты прав ... или прав интернет, откуда эта сратейка
всегда ли женщины себя адекватно оценивают ... быть интересными для своих мужчин ни на час, ни на два дня ... на года ...
нести в себе не только женственность, а и заботу об партнере, который тебя боготворит ... редкое исключение из правил ... а жаль ...
вот только бы здесь в иннете повыпендриваться "искрометным" грубым и дешевым юмором
В ответ на:
А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручь╦м сл╦зы. Но вс╦ равно, снова и снова женщины поступают одинаково
А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручь╦м сл╦зы. Но вс╦ равно, снова и снова женщины поступают одинаково
как же ты прав ... или прав интернет, откуда эта сратейка
всегда ли женщины себя адекватно оценивают ... быть интересными для своих мужчин ни на час, ни на два дня ... на года ...
нести в себе не только женственность, а и заботу об партнере, который тебя боготворит ... редкое исключение из правил ... а жаль ...
вот только бы здесь в иннете повыпендриваться "искрометным" грубым и дешевым юмором
NEW 07.12.07 09:41
в ответ DidiXa 07.12.07 01:23
ест доля правды в написанном, но как и все в етом мире - не догма, ест таки и исклу4ения.
Уже ни раз(не 2 и не 3..) сталкивался например с такои моделю поведения женшин: С самого на4ала заявляут, 4то не стираут, не готовят, не делаут ни ето ни то, и т.д... и смотриш на нее... интерессная ли4ност, характер ест, ум, обаяние и вроде ты уже далеко не равнодушен к неи... но хо4ется по4емуто встат и уити. Ибо тебя ставят перед выбором, подписываи отсутствие претензии и не говори 4то не предупреждали. И еше ето выставляут как болшои плус, вот я какая 4естная и прямолинеиная. Коне4но, мужикам своиственно пробиват головои стены... и 4ерез пару лет тебе может и приготовят завтрак... но голова уже гудит от етои стены и сил насладится етим знаком внимания может не остатся.
Уже ни раз(не 2 и не 3..) сталкивался например с такои моделю поведения женшин: С самого на4ала заявляут, 4то не стираут, не готовят, не делаут ни ето ни то, и т.д... и смотриш на нее... интерессная ли4ност, характер ест, ум, обаяние и вроде ты уже далеко не равнодушен к неи... но хо4ется по4емуто встат и уити. Ибо тебя ставят перед выбором, подписываи отсутствие претензии и не говори 4то не предупреждали. И еше ето выставляут как болшои плус, вот я какая 4естная и прямолинеиная. Коне4но, мужикам своиственно пробиват головои стены... и 4ерез пару лет тебе может и приготовят завтрак... но голова уже гудит от етои стены и сил насладится етим знаком внимания может не остатся.
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 10:03
в ответ *Ballu* 07.12.07 09:48
милый мой, уверенные в себе люди - это не самоуверенные люди !!! они прежде всего думаюшие люди ....
а значит - никогда не говори - никогда даже если ты себе доверяешь на все 100 %
и презерватив носи с собой всегда, даже если ты никогда им не воспользуешься ...
потом собой гордиться будешь и всем рассказывать, что у тебя это получилось - никогда !!!
а значит - никогда не говори - никогда даже если ты себе доверяешь на все 100 %
и презерватив носи с собой всегда, даже если ты никогда им не воспользуешься ...
потом собой гордиться будешь и всем рассказывать, что у тебя это получилось - никогда !!!
NEW 07.12.07 10:25
лапусик, может быть тебе стоит обратить сво╦ драгоценное внимание именно на таких девушек и будет тебе счастье ;))
В ответ на:
Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом.
Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом.
лапусик, может быть тебе стоит обратить сво╦ драгоценное внимание именно на таких девушек и будет тебе счастье ;))
NEW 07.12.07 10:34
*Ballu* тебе комплимент
без группы поддержки с тобой даже и поговорить можно ... но не долго ... группа поддержки прибыла ... и снова бой ! прискорбно ... но факт
ага, трудно женщине самой на себя "положиться" ... ты прав ... игра слов - сама на себя не ляжешь ...это правда, надо еще кого-то, чтобы на себя положить ...
а вы полагайтесь на свои чувства ... только честно и без претензий ... или вы ставите все баш на баш ?
говорите, что любите ... на самом деле сами в это не верите, а женщины на позсознательном уровне это чувствуют и соответственно не довряют вам ....
если же вы любите по настоящему, то ни одна ! женщина этого не может не заметить и сделает все чтобы вас радовать ... я знаю это точно
в ответ *Ballu* 07.12.07 10:20
*Ballu* тебе комплиментбез группы поддержки с тобой даже и поговорить можно ... но не долго ... группа поддержки прибыла ... и снова бой ! прискорбно ... но факт
В ответ на:
Какже тагда можем мы мужчины на вас положится если вы сами на себя не можете?
Какже тагда можем мы мужчины на вас положится если вы сами на себя не можете?
ага, трудно женщине самой на себя "положиться" ... ты прав ... игра слов - сама на себя не ляжешь ...это правда, надо еще кого-то, чтобы на себя положить ...
а вы полагайтесь на свои чувства ... только честно и без претензий ... или вы ставите все баш на баш ?
говорите, что любите ... на самом деле сами в это не верите, а женщины на позсознательном уровне это чувствуют и соответственно не довряют вам ....
если же вы любите по настоящему, то ни одна ! женщина этого не может не заметить и сделает все чтобы вас радовать ... я знаю это точно
NEW 07.12.07 10:37
в ответ tschaley 07.12.07 10:34
т.е. безответная лубов - по определениу зна4ит была ненастояшая? Или ето высказывание толко в контексте взаимных 4уств?
т.е. безответная лубов - по определениу зна4ит была ненастояшая? Или ето высказывание толко в контексте взаимных 4уств?
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 10:40
взглянул на меня типа "ну да, тебе-то не понять", губки поджал... потом ещ╦ через 2 недели звонит, ор╦т;" короче, Элла, пошла она на...., эта .....!!!! звонит, заявляет, мы, типа, беременные, что делать будем, прикинь?
ну а что я скажу? говорю, послушай, а что ж делать, мы знакомы-то месяц? только аборт... у меня 3 дня выходных, давай отвезу везде где надо, если надо заплатить- заплачу". ответ ему был; " без тебя уже вс╦ сделали, в пятницу аборт, кранкенкасса платит. А ты пош╦л нах..., коз╦л!". вот. я потом уже подумала, как так я ляпнула, а оказалось в точку? да потому что выходит так, что эти пресловутые бутерброды знак того, что она рассматривает этого молчела как что-то вроде своей собствености, и что она сама себе этим обещает- одной ей и известно

в ответ navi1719 07.12.07 09:41
В ответ на:
Уже ни раз(не 2 и не 3..) сталкивался например с такои моделю поведения женшин: С самого на4ала заявляут, 4то не стираут, не готовят, не делаут ни ето ни то, и т.д...
слушай, а ты бы хоть одну из них так и спросил бы; а чем ты, милая, питаешься и кто тебе стирает и гладит? по-моему, понты это; может, имеется в виду, что вс╦ это вс╦ же делается, просто брз помпезности, не представляя из себя смысла жизни? Уже ни раз(не 2 и не 3..) сталкивался например с такои моделю поведения женшин: С самого на4ала заявляут, 4то не стираут, не готовят, не делаут ни ето ни то, и т.д...
В ответ на:
и 4ерез пару лет тебе может и приготовят завтрак... но голова уже гудит от етои стены и сил насладится етим знаком внимания может не остатся.
гы! у одного моего товарища была недавно ситуация наоборот; познакомился с
девушкой, оба вроде бы сошлись на том, что партн╦ра хочется одного, но жить с кем-то вместе оба пока как бы неготовы. ага. Через 2 недели он у не╦ ночует, вставать на работу в 3 часа ночи; она вста╦т раньше него и готовит ему бутерброды. Парень ошеломл╦н, типа да что ты, не надо, а она ему; " как так я отпущу мужика на работу голодного?!". блин, рожу его довольную видеть надо было, а у меня само собой вылетело; " ох, вылезут тебе боком эти бутерброды"и 4ерез пару лет тебе может и приготовят завтрак... но голова уже гудит от етои стены и сил насладится етим знаком внимания может не остатся.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.12.07 10:55
в ответ Tina70 07.12.07 10:40
"слушай, а ты бы хоть одну из них так и спросил бы; а чем ты, милая, питаешься и кто тебе стирает и гладит? по-моему, понты это; может, имеется в виду, что всё это всё же делается, просто брз помпезности, не представляя из себя смысла жизни?"
В наше время с етим проблем нету, имхо - питание, стирание... Меня сам факт поражает слегка... 4тобы потом можно было сказат: а я тебя предупреждала... Меня вот ли4но не интересует, кто, 4то длат будет и т.д. С однои стороны длая меня многие веши может в силу воспитания сами собои разумеушиеся, и потом, два 4еловека, хотяших быт вместе и имеуших мозг а не опилки бытовуху то уж решат, да и вообше многое 4то решат, если таки хотят вместе быт.
по поводу истирии... жизн штука настолко разнообразная, 4то я вообше стараус воздерживатся от категори4ных заявлении. Все луди разные, М и Ж разные, одно с другим сложит вообше каша полу4ается :)
В наше время с етим проблем нету, имхо - питание, стирание... Меня сам факт поражает слегка... 4тобы потом можно было сказат: а я тебя предупреждала... Меня вот ли4но не интересует, кто, 4то длат будет и т.д. С однои стороны длая меня многие веши может в силу воспитания сами собои разумеушиеся, и потом, два 4еловека, хотяших быт вместе и имеуших мозг а не опилки бытовуху то уж решат, да и вообше многое 4то решат, если таки хотят вместе быт.
по поводу истирии... жизн штука настолко разнообразная, 4то я вообше стараус воздерживатся от категори4ных заявлении. Все луди разные, М и Ж разные, одно с другим сложит вообше каша полу4ается :)
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 10:58 

в ответ navi1719 07.12.07 10:55
В ответ на:
. Меня вот ли4но не интересует, кто, 4то длат будет и т.д. С однои стороны длая меня многие веши может в силу воспитания сами собои разумеушиеся, и потом, два 4еловека, хотяших быт вместе и имеуших мозг а не опилки бытовуху то уж решат, да и вообше многое 4то решат, если таки хотят вместе быт.
подписываюсь!. Меня вот ли4но не интересует, кто, 4то длат будет и т.д. С однои стороны длая меня многие веши может в силу воспитания сами собои разумеушиеся, и потом, два 4еловека, хотяших быт вместе и имеуших мозг а не опилки бытовуху то уж решат, да и вообше многое 4то решат, если таки хотят вместе быт.
В ответ на:
жизн штука настолко разнообразная, 4то я вообше стараус воздерживатся от категори4ных заявлении. Все луди разные, М и Ж разные, одно с другим сложит вообше каша полу4ается :)
тоже верножизн штука настолко разнообразная, 4то я вообше стараус воздерживатся от категори4ных заявлении. Все луди разные, М и Ж разные, одно с другим сложит вообше каша полу4ается :)
NEW 07.12.07 10:58
Извиняюсь..не поняла, поняла ли ты, что я поняла, что это не его личное "творение":))))
Квинтэссенцией мысли была уже лично его фраза "Бабы в большинстве сво╦м суть существа ленивые и неблагодарные".
Что тут скажешь? Есть и ленивые и неблагодарные, да. А есть трудолюбивые и благодарные.
(А среди мужиков в большинстве и меньшинстве сво╦м:))) тоже естъ и те и другие...)
К чему только вс╦ это, нипаняаатнаа :)))))
в ответ Devo4ka-Padonok 07.12.07 02:10
В ответ на:
Что именно то?
я не поняла...
Что именно то?
я не поняла...
Извиняюсь..не поняла, поняла ли ты, что я поняла, что это не его личное "творение":))))
Квинтэссенцией мысли была уже лично его фраза "Бабы в большинстве сво╦м суть существа ленивые и неблагодарные".
Что тут скажешь? Есть и ленивые и неблагодарные, да. А есть трудолюбивые и благодарные.
(А среди мужиков в большинстве и меньшинстве сво╦м:))) тоже естъ и те и другие...)
К чему только вс╦ это, нипаняаатнаа :)))))
NEW 07.12.07 11:01
в ответ navi1719 07.12.07 10:37
безответная любовь ? если это любовь - то это любовь, даже безответная ... но нельзя требовать от партнера такой же любви равнозначной ...
например я люблю ... боготворю этого человека ... а он мне делает только приятные знаки внимания и только ... ну скажите как я могу заставить его полюбить себя насильно ? ну как ? у меня любовь - настоящая , у него не знаю есть ли вообще любовь ко мне ... и как ее можно требовать ? только потому, что я так хочу ?
например я люблю ... боготворю этого человека ... а он мне делает только приятные знаки внимания и только ... ну скажите как я могу заставить его полюбить себя насильно ? ну как ? у меня любовь - настоящая , у него не знаю есть ли вообще любовь ко мне ... и как ее можно требовать ? только потому, что я так хочу ?
NEW 07.12.07 11:10
в ответ tschaley 07.12.07 11:01
стоп, шаг назад....
из твоеи фразы:
"если же вы любите по настоящему, то ни одна ! женщина этого не может не заметить и сделает все чтобы вас радовать ... я знаю это точно "
можно сделат вывод, 4то если я понастояшему лублу женшину, то она этого не может не заметить и сделает все чтобы вас радовать , т.е. ответит так или иначе взаимностю. Поидем от обратного... если мне не ответили взаимностю, зна4ит я не лубил понастояшему? Помоему неверная теорема лубви полу4илас.
из твоеи фразы:
"если же вы любите по настоящему, то ни одна ! женщина этого не может не заметить и сделает все чтобы вас радовать ... я знаю это точно "
можно сделат вывод, 4то если я понастояшему лублу женшину, то она этого не может не заметить и сделает все чтобы вас радовать , т.е. ответит так или иначе взаимностю. Поидем от обратного... если мне не ответили взаимностю, зна4ит я не лубил понастояшему? Помоему неверная теорема лубви полу4илас.
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 11:16
в ответ Tina70 07.12.07 10:40
пацана просто развели, вот ты сама подумай что даже если бы ты по неосторожности залетела ты б сначала б всё таки спросила у человека как он смотрит на будущее может ли оно быть совместным, а потом уже решать идтили к врачу, и что то я не слушал чтоб кранкенкасса обплачивала аборты, скорее её затаскают по церквям и всяким бератунгсштелям прежде чем дать так быстро согласие, и ещё, абчно идут проверяЦЦа после задержек а для этогонада минимум 6 недель а не месяц..........................или я не правильно информирован.....
NEW 07.12.07 11:18
разочаровываются в основном мужчины, которые ищут себе домработницу.
так мало того, что они хотят, чтобы женщина их обстирывала, обкармливала, тапочки ему в зубах подносила,
так им подавай ещ╦ и такую, чтобы деньги наравне с ним зарабатывала, чтобы этакая крацавица, да умница, интересная личность)),
да супер-пупер секси, этакая Барби, которая горящего коня оседлает, да в избу на скаку войд╦т)))
проблема в том, что женщины то настолько изменились и стали такими, а вот мужчины вс╦ себе прислугу ищут.
хотите домработницу, ищите среди "простеньких" девушек, только потом не жалуйтесь, что с ней поговорить не о чем,
не заглядывайтесь на длиноногих красавиц, а будьте любезны цените е╦ за е╦ старания, любите и будьте благодарны за то,
что она для вас делает)))
так мало того, что они хотят, чтобы женщина их обстирывала, обкармливала, тапочки ему в зубах подносила,
так им подавай ещ╦ и такую, чтобы деньги наравне с ним зарабатывала, чтобы этакая крацавица, да умница, интересная личность)),
да супер-пупер секси, этакая Барби, которая горящего коня оседлает, да в избу на скаку войд╦т)))
проблема в том, что женщины то настолько изменились и стали такими, а вот мужчины вс╦ себе прислугу ищут.
хотите домработницу, ищите среди "простеньких" девушек, только потом не жалуйтесь, что с ней поговорить не о чем,
не заглядывайтесь на длиноногих красавиц, а будьте любезны цените е╦ за е╦ старания, любите и будьте благодарны за то,
что она для вас делает)))
NEW 07.12.07 11:27
в ответ Гренада 07.12.07 11:18
впасче смешно стало))))))) прикинь у меня есть домработница, не подруга а женщина которая приходит ко мне убираеЦЦа и стирает-гладит мои вещи)......... тогда по твоей теории мне какая девушка нужна?...такая которая кроме как спит до абеда и таскаецца по маникюрам-шопингам-фитнесам?.....
NEW 07.12.07 11:31
нет, зачем? это вы такую прерогативу им отдали ;)))
))) я очень симпатичная девушка, но далеко не красавица ;))) и Вам для меня, Боже упаси, ничего делать не нужно,
тем более вс╦ то, что вы описали в сво╦м первом посте мне на фик не нужно ни от вас ни от другого мужчины))
нет потребности такой, чтобы меня развлекали или гы-гы платили за меня ;)))
в ответ DidiXa 07.12.07 11:11
В ответ на:
тоесть пререгативу делать для мужщщин что то рамантичное вы заведомо оттда╦те девушкам дурнушкам??
тоесть пререгативу делать для мужщщин что то рамантичное вы заведомо оттда╦те девушкам дурнушкам??
нет, зачем? это вы такую прерогативу им отдали ;)))
В ответ на:
а сами себя считая красавицей не аписуемой будите ждать когда мы будем для вас что то делать?......
а сами себя считая красавицей не аписуемой будите ждать когда мы будем для вас что то делать?......
))) я очень симпатичная девушка, но далеко не красавица ;))) и Вам для меня, Боже упаси, ничего делать не нужно,
тем более вс╦ то, что вы описали в сво╦м первом посте мне на фик не нужно ни от вас ни от другого мужчины))
нет потребности такой, чтобы меня развлекали или гы-гы платили за меня ;)))
NEW 07.12.07 11:32
в ответ Гренада 07.12.07 11:18
ну каждыи ишет то 4то ишет... кто домработницу, кто длинноногую статусную конфетку, кто 4еловека, шагаюшего рядом по жизни и т.д. Каждыи решает сам кем и с кем быт.
А вот ета фраза меня заинтересовала:
проблема в том, что женщины то настолько изменились и стали такими, а вот мужчины всё себе прислугу ищут.
а какими стали женшины и как изменилис? Повод для новои темы?
А вот ета фраза меня заинтересовала:
проблема в том, что женщины то настолько изменились и стали такими, а вот мужчины всё себе прислугу ищут.
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 11:33
)) А что в этом плохого?)) Мы когда с МЧ съезжались, сразу предупредила, что никогда не готовила (ну или почти никогда), то есть ничего сверхособенного не умею) Он сказал - ничего страшного, я буду готовить сам)) Ага - за год, что вместе жив╦м, приготовил раза 2
Один раз сварила, второй пожарила, на третий он сказал --> "Что ты мне там говорила? Ты же Умеешь готовить!".
С тех пор это моя обязанность)))) Впрочем, добровольная) Что-что, а готовить люблю / не напрягает 
NEW 07.12.07 11:43
в ответ Гренада 07.12.07 11:31
лесбиянка????????????????....
или по причине незагруженности обоих полушарий мозга вы не реагируете на написаное?....вы хоть запоминайте что вы там пишите, а то не состыкуецца.
за совет с праститутками бальшое спасибо, теперь буду знать что мне на самом деле нужно..........
или по причине незагруженности обоих полушарий мозга вы не реагируете на написаное?....вы хоть запоминайте что вы там пишите, а то не состыкуецца.
за совет с праститутками бальшое спасибо, теперь буду знать что мне на самом деле нужно..........
NEW 07.12.07 11:53
)))) нет, вс╦ намного проще, у меня есть мужчина)))
а что тебе не нравится в мо╦м предложении?)))
ты сам в сво╦м первоначальном посте св╦л вс╦ до уровня секса, что, мол,
а в результате даже секса от них не получишь))))
а ты ищи не только для секса, а жену, например ;)))
чем бы ты руководствовался в поиске жены? ;)) ну-ка, поведай нам))))
в ответ DidiXa 07.12.07 11:43
В ответ на:
)))) нет, вс╦ намного проще, у меня есть мужчина)))
а что тебе не нравится в мо╦м предложении?)))
ты сам в сво╦м первоначальном посте св╦л вс╦ до уровня секса, что, мол,
а в результате даже секса от них не получишь))))
а ты ищи не только для секса, а жену, например ;)))
чем бы ты руководствовался в поиске жены? ;)) ну-ка, поведай нам))))
NEW 07.12.07 11:57
задержка в 6 недель необязательна, и по церквям не очень-то таскают, если незамужем и скажет, что ваще не знает, кто отец или, например, он жив╦т за границей и сюда не приедет и т.п.. и за неделю тож можно уладить и кранкенкасса платит, если доход самой оплачивать не позволяет, за наркоз там, кажется, доплачивать надо, точно не знаю. Но в этом случае ясно итак; даме 30 лет, и если она говорит, что неготова и т.д., следовательно, предохраняться должна. А тут месяц- и готово. Пусть даже с предохранением чего-то там не вышло, но если "неготова", так что хочет? поддержки? так ей предложили! ни хрена не была она беременная, зато психически
нездорова- любым пут╦м доказательства дикой привязанности желала получать; похоже, по е╦ плану он должен был начать заикаться от радости, а она бы сообщила, что " нет, извини, неготова, аборт сделаю, в пятницу термин", а он чтобы расстроился и уговаривал бы.. дурь, короче
в ответ DidiXa 07.12.07 11:16
В ответ на:
пацана просто развели,
да кто бы сомневалсяпацана просто развели,
NEW 07.12.07 12:01
в ответ Гренада 07.12.07 11:53
милая моя, не вдаваясь в подробности и в источникоф, скажу вам просто, ВСЕ отношения между мужщиной и женщиной сводяЦЦа к сексу!....и не нада мне щас вот о каких нить совместных посещений музееф и приятно проведённых времё, так же можно с друзьями и повеселица и куд нить съездить.... и будет намнооооого больше а чём вспомнить чем в том же совместном отпуске с "любимой" девушкой.........
NEW 07.12.07 12:01
подожди ...
если тебе ответили взаимностью , что тебя любят ? да ?
или просто сказали тебе - спасибо тебе за твою любовь ко мне ... не знаю в чем моя заслуга ...
смотри два ответа и оба несут не одну и туже информацию
тогда это взаимность или нет ? а ты то любишь по-настоящему в любом случае ...
в ответ navi1719 07.12.07 11:10
В ответ на:
если мне не ответили взаимностю, зна4ит я не лубил понастояшему? Помоему неверная теорема лубви полу4илас.
если мне не ответили взаимностю, зна4ит я не лубил понастояшему? Помоему неверная теорема лубви полу4илас.
подожди ...
если тебе ответили взаимностью , что тебя любят ? да ?
или просто сказали тебе - спасибо тебе за твою любовь ко мне ... не знаю в чем моя заслуга ...
смотри два ответа и оба несут не одну и туже информацию
тогда это взаимность или нет ? а ты то любишь по-настоящему в любом случае ...
NEW 07.12.07 12:13
в ответ Гренада 07.12.07 12:08
брррррррррр.... как навеное тяжело вашему мужшсчине с вами, потому как по 15 раз пофтарять как бы не прилично, я ещё рас спрашиваю, зачем тогда нужна женщина если не готовить не стирать и заботиЦЦа она не собираеЦЦа... а только ждёт что мы мужщины будем делать для неё что то рамантическое?...как ещё просще объяснить то?....
то есть вы говорите что мы ищем себе домохозяек, я говорю что у меня есть домохозяйка которая получает за это деньги, до большей глупости чем предложить мне проститутку вы не додумались, но а так же не ответили на мой вопрос.....
то есть вы говорите что мы ищем себе домохозяек, я говорю что у меня есть домохозяйка которая получает за это деньги, до большей глупости чем предложить мне проститутку вы не додумались, но а так же не ответили на мой вопрос.....
NEW 07.12.07 12:17
в ответ tschaley 07.12.07 12:01
"смотри два ответа и оба несут не одну и туже информацию
тогда это взаимность или нет ? а ты то любишь по-настоящему в любом случае ..."
ответы разные, не спорю... но резултат - хотят быт с тобои или нет, т.е. ответили тебе взаимностю хот както или нет.
тогда это взаимность или нет ? а ты то любишь по-настоящему в любом случае ..."
ответы разные, не спорю... но резултат - хотят быт с тобои или нет, т.е. ответили тебе взаимностю хот както или нет.
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 12:25
конечно. и хорошо бы ещ╦, чтобы каждый, ища себе то, что ему нужно, сам бы себя реально соответственно приценивал, а осилит
ли он, то что ищет, а там ли я ищу, а что я могу со своей стороны предоставить, а для чего я ищу и что же я в конце концов хочу)))
одни стали такими, другие этакими ;))) тему не нужно новую открывать, а просто нужно посмотреть вокруг себя,
подумать о том, что я вижу, что я хочу из увиденного и что я из себя сам представляю и действовать в заданном направлении))))
в ответ navi1719 07.12.07 11:32
В ответ на:
ну каждыи ишет то 4то ишет... кто домработницу, кто длинноногую статусную конфетку, кто 4еловека, шагаюшего рядом по жизни и т.д. Каждыи решает сам кем и с кем быт
ну каждыи ишет то 4то ишет... кто домработницу, кто длинноногую статусную конфетку, кто 4еловека, шагаюшего рядом по жизни и т.д. Каждыи решает сам кем и с кем быт
конечно. и хорошо бы ещ╦, чтобы каждый, ища себе то, что ему нужно, сам бы себя реально соответственно приценивал, а осилит
ли он, то что ищет, а там ли я ищу, а что я могу со своей стороны предоставить, а для чего я ищу и что же я в конце концов хочу)))
В ответ на:
одни стали такими, другие этакими ;))) тему не нужно новую открывать, а просто нужно посмотреть вокруг себя,
подумать о том, что я вижу, что я хочу из увиденного и что я из себя сам представляю и действовать в заданном направлении))))
NEW 07.12.07 12:31
в ответ navi1719 07.12.07 12:17
ой, так это же не обо мне ... это с точностью до наоборот ...
не знаю... я не могу назвать это взаимностью ... это всего навсего (с моей неправильной жизненной позиции) благодарная терпимость , непротивие ситуации ...
не знаю... я не могу назвать это взаимностью ... это всего навсего (с моей неправильной жизненной позиции) благодарная терпимость , непротивие ситуации ...
NEW 07.12.07 12:37
вы сами непоследователъны))) то у вас домохозяйка есть, то вам женщина нужна, чтобы стирать и готовить.
вы уже определитесь сами, что вам нужно. по музеям вы с женщиной ходить не хотите, у вас для этого друзья есть,
домохозяйка вам то нужна, то не нужна)))
секс хотите, я вам предлагаю, где его найти можно, без забот, без хлопот, без всякой ответственности ;)) - вас тоже не устраивает.
так что же вы всё-таки сами то хотите? хотите ребёнка? ;)))
да ещё, а что для вас является романтическим со стороны женщины?)))
вы уже определитесь сами, что вам нужно. по музеям вы с женщиной ходить не хотите, у вас для этого друзья есть,
домохозяйка вам то нужна, то не нужна)))
секс хотите, я вам предлагаю, где его найти можно, без забот, без хлопот, без всякой ответственности ;)) - вас тоже не устраивает.
так что же вы всё-таки сами то хотите? хотите ребёнка? ;)))
да ещё, а что для вас является романтическим со стороны женщины?)))
NEW 07.12.07 13:20
в ответ Гренада 07.12.07 12:37
извини за прямолинейность.. но ты тупая??????????????....или у тебя хиханьки хаханьке в башке ещё с переходного возроста не перевелись??????????......хотя вам наверное тяжело после 9 классов сельской средней школы о чём то с другими людьми апсчаЦЦа.....
07.12.07 13:32
"...легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
БРАВО !!!
Мнение конечно ПОКА одностороннее. Подождем, сможет ли прекрасная половина подобную тирраду выдать... Но все равно
БРАВО!
БРАВО !!!
Мнение конечно ПОКА одностороннее. Подождем, сможет ли прекрасная половина подобную тирраду выдать... Но все равно
БРАВО!
NEW 07.12.07 13:37
в ответ Гренада 07.12.07 12:08
В любой женщине должна жить проститутка.... (не к тому, что б деньги зарабатывать, а к тому, что б с ним сексом заниматься)
Притом красиво и профессионально...
Секс это одно из главных составляющих отношений между М и Ж....
Основной инстинкт.
Всё остальное вторично.
Притом красиво и профессионально...
Секс это одно из главных составляющих отношений между М и Ж....
Основной инстинкт.
Всё остальное вторично.
NEW 07.12.07 13:40
в ответ Alionchen 07.12.07 13:29
Ну вот кстати, один из способов порадовать любимого мужчину
нацепить секси-трико - и с ним в стадион!!! чтоб другие с завистью смотрели
А ещ╦ кричать можно: "ну куда ты бь╦шь, придурок слепой!!!", а при промазанном 11м, хвататься рукой за голову... даже ничего не понимая в футболе
я вот лично, абсолютно ровно дышу к футболу, но бывает затягивает, зараза, даже переживания начинаются реальные
Единственный момент, ему может вс╦ же мужская компания в такой момент приятней, даже секси-трико не поможет...
я вот лично, абсолютно ровно дышу к футболу, но бывает затягивает, зараза, даже переживания начинаются реальные
Единственный момент, ему может вс╦ же мужская компания в такой момент приятней, даже секси-трико не поможет...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.12.07 13:41
в ответ ...Женщина... 07.12.07 13:37
первый рас такое от тебя слушу, раньше ты другое говорила.......................но я в принципе тоже самое это всегда и утверждал...)...а проститутка в женщине это как то вульгарно, скажем так, девушка должна вести в сексе так чтоб мужщине хотелось ей доставить такое же удовольствие какое он сам от неё получает)
NEW 07.12.07 13:41
Угодник, дорогой, ну вот что БРАВО ???:)))
Ну неужели не понятно, что девушки бывают разные ....душой красивые и телом безобразные например:)))))))))
Или наоборот:))) да мало ли...
Ну неужели не понятно, чето кроме как предложить это ОДНО, есть женщины, готовые не только предложить а отдать безвоз-д-мез-д-но
свою ласку, тепло, поддержать в трудных жизненных ситуациях, проявлять терпимость и мудрость там, где у вас таких крутых "мачо" давно бы уже сдали нервы, заботится о вас, не предьявляя потом счёт, а просто потому что это идёт от сердца..
Да что ж вы за люди такие!!!(с) :))))))))))))))
В ответ на:
Подождем, сможет ли прекрасная половина подобную тирраду выдать... Но все равно
БРАВО!
Подождем, сможет ли прекрасная половина подобную тирраду выдать... Но все равно
БРАВО!
Угодник, дорогой, ну вот что БРАВО ???:)))
Ну неужели не понятно, что девушки бывают разные ....душой красивые и телом безобразные например:)))))))))
Или наоборот:))) да мало ли...
Ну неужели не понятно, чето кроме как предложить это ОДНО, есть женщины, готовые не только предложить а отдать безвоз-д-мез-д-но
свою ласку, тепло, поддержать в трудных жизненных ситуациях, проявлять терпимость и мудрость там, где у вас таких крутых "мачо" давно бы уже сдали нервы, заботится о вас, не предьявляя потом счёт, а просто потому что это идёт от сердца..
Да что ж вы за люди такие!!!(с) :))))))))))))))
NEW 07.12.07 13:42
в ответ DidiXa 07.12.07 12:13
Дело в том, что женщина стирает ,готовит и забоиться не потому, что это её обязанность...
а потому, что иначе она не может... если любит..
Она делает всё ради мужчины... ну что может... и делает это ради того, что б ночью он был с ней ласков.
Опять же ради секса... но признаться в этом не каждая способна... гордость мнимая не позволяет....
Но если женщину заставлять делать всё... принуждать.. она обидется... и секса ей не захочется....
Хорошо когда всё делается вместе.. ненавязчиво... и не принудительно.
Гармония... часто слышим это слово... а что это как думаешь?
Это пофигизм...
Да да.. настоящий пофигизм... когда всё не важно... есть ужин нет.. постирано или нет... важно что б
было комфортно... вместе... не с друзьями.. а именно вместе... этакий рай... созданный двумя...
а если бить посуду грязную... и упрекать друг друга что чего то нет то денег.. то ещё чего то... из этого ни чего не получиться....
а потому, что иначе она не может... если любит..
Она делает всё ради мужчины... ну что может... и делает это ради того, что б ночью он был с ней ласков.
Опять же ради секса... но признаться в этом не каждая способна... гордость мнимая не позволяет....
Но если женщину заставлять делать всё... принуждать.. она обидется... и секса ей не захочется....
Хорошо когда всё делается вместе.. ненавязчиво... и не принудительно.
Гармония... часто слышим это слово... а что это как думаешь?
Это пофигизм...
Да да.. настоящий пофигизм... когда всё не важно... есть ужин нет.. постирано или нет... важно что б
было комфортно... вместе... не с друзьями.. а именно вместе... этакий рай... созданный двумя...
а если бить посуду грязную... и упрекать друг друга что чего то нет то денег.. то ещё чего то... из этого ни чего не получиться....
NEW 07.12.07 13:44
в ответ DidiXa 07.12.07 13:32
По сути: люблю когда меня балуют, и мне самой баловать в кайф
помад и сер╦жек мне не надо, а любви, ласки и заботы... то же самое готова дать в ответ, но это не есть в мо╦м пониманиии стирка носков и торчание на кухне... 
NEW 07.12.07 13:45
в ответ DidiXa 07.12.07 13:20
детка, ты открыл эту тему, да? в ней всех женщин сгр╦б в одну кучу, основываясь на сво╦м личном опыте???
я тебе предлагаю не кричать, брызгая слюной, о том какие все женщины такие-разтакие, а
посмотреть на себя и на твою ситуацию и исходить из не╦, разобраться в себе самом, в том что ты сам хочешь и можешь,
и почему у тебя так, а не иначе выходит)))
тебе это ещ╦ и не нравится))) на самые простейшие вопросы, что же конкретно хочешь ты,
ответить ты не хочешь ил не можешь ;)), ну обвиняй тогда всех вокруг дальше , обобщай, кричи какие все женщины ненасытные и прочее,
может быть тебе от этого легче станет)))
только кто в этом виноват, что у тебя такой опыт, а? ну посуди сам, тем более ты себя таким умным и всезнающим считаешь)))
ну, если ты такой весь классный, то почему такая тема, а?
ну давай, я сейчас просто так ни с того ни с сего ;))) начну кричать, какие все мужчины козлы)))
ну что от этого в моей бы лично жизни изменилось, а, детка?)))
я тебе предлагаю не кричать, брызгая слюной, о том какие все женщины такие-разтакие, а
посмотреть на себя и на твою ситуацию и исходить из не╦, разобраться в себе самом, в том что ты сам хочешь и можешь,
и почему у тебя так, а не иначе выходит)))
тебе это ещ╦ и не нравится))) на самые простейшие вопросы, что же конкретно хочешь ты,
ответить ты не хочешь ил не можешь ;)), ну обвиняй тогда всех вокруг дальше , обобщай, кричи какие все женщины ненасытные и прочее,
может быть тебе от этого легче станет)))
только кто в этом виноват, что у тебя такой опыт, а? ну посуди сам, тем более ты себя таким умным и всезнающим считаешь)))
ну, если ты такой весь классный, то почему такая тема, а?
ну давай, я сейчас просто так ни с того ни с сего ;))) начну кричать, какие все мужчины козлы)))
ну что от этого в моей бы лично жизни изменилось, а, детка?)))
NEW 07.12.07 13:45
в ответ Гренада 07.12.07 12:25
как все прагмати4но то... Ето и ест главное изменение в женшинах? Все измерит, взвесит, расс4итат... в килограммах, метрах, евро, IQ... примерит и решит, подходит или нет? Все строго на уровне мозга в милиграммах гормоналных коктеилеи? :) Пуст меня со4тут за последнего романтика... но биороботом быт желания нету :)
как все прагмати4но то... Ето и ест главное изменение в женшинах? Все измерит, взвесит, расс4итат... в килограммах, метрах, евро, IQ... примерит и решит, подходит или нет? Все строго на уровне мозга в милиграммах гормоналных коктеилеи? :) Пуст меня со4тут за последнего романтика... но биороботом быт желания нету :)
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 13:47
в ответ ...Женщина... 07.12.07 13:42
и ты и Алёнхен правильно говорите, ... полностью согласен...... но про пофигизм ты слехка перебарщила, можно один раз например не обратить внимание, второй третий 15.. но на 25 уже начинают сдвать нервы, особенно когдадевушка не работет или работает пару часов в неделю.. но это я уже о своём кнкетном случае говорю......хотя опять же на сва1м примере знаю что многие девушки начинают показывать чтоони хорошие и заботящиеся уже тогад когда как сказал один тут форумевец голова устала стучаЦЦа аб стенку....
NEW 07.12.07 13:51
в ответ Гренада 07.12.07 13:45
ну давайте начинаем стрелки то двигать)..... к стати если вы читале то авторство сего не пренадлежит мне, просто большенство аспектов с которыми я полностью согласен!.....а опыт у меня разнообразный, и того что мне нада вон Женщина написала уже и Алёнхен тоже от части, к стати поинтересуйся у той самой Женщины(ник) как она думала раньше и про секс и отношения и о заботе о мужщинах...)...
не придумывай... я всегда за секс... просто проходят годы... и мы как ни странно стареем... и секс хоть он и прияный... но становиться одним из тех пофигиистических
... типа гармонии... действий... всему своё время... и сексу тоже... в начале жизни всё строится на нём.. а потом утихает... он или она становятся спокойней.... и это нормально...
И вот тут тоже здоровый пофигизм нужен... не строить козни друг другу, и не кричать об импатенции и фригидности.. а просто жить.. в том же комфорте что и раньше....
Все молодые люди думают, что они вечно будут молодыми... а жизнь проходит.... очеееень быстро...
в ответ DidiXa 07.12.07 13:41
В ответ на:
первый рас такое от тебя слушу, раньше ты другое говорила.....
первый рас такое от тебя слушу, раньше ты другое говорила.....
не придумывай... я всегда за секс... просто проходят годы... и мы как ни странно стареем... и секс хоть он и прияный... но становиться одним из тех пофигиистических
... типа гармонии... действий... всему своё время... и сексу тоже... в начале жизни всё строится на нём.. а потом утихает... он или она становятся спокойней.... и это нормально...
И вот тут тоже здоровый пофигизм нужен... не строить козни друг другу, и не кричать об импатенции и фригидности.. а просто жить.. в том же комфорте что и раньше....
Все молодые люди думают, что они вечно будут молодыми... а жизнь проходит.... очеееень быстро...
в ответ DidiXa 07.12.07 13:43
Мы, женщины, существа эмоциональные, нам ли не понять? Не поймут, если на матче не побывают... сила толпы... там уже без разницы, кто, что и зачем... Хоревать всместе со всеми или радоваться - тоже кайф
Наверное этим футбол и хорош...
NEW 07.12.07 13:59
Ой, прости, забыла!!!:))))))))))))))
И ешё..ешё эти мудрые, добрые и ласковые невероятно сексуальны!!! ну просто огонь!!! всегда хотят, инициативны в постели, чувственны, никогда не упрекнут, если чем то недовольны, а наоборот тактично посодействуют тому, чтобы сделать из несовершенного любовника совершенного!!!
любые сексуальные изыски? пожалуста...
И при этом всём с ними есть о чем поговорить, они образованны, нашли своё место жизни, профессиональная карьера и всё такое:)), настроены на то, чтобы финансово не зависеть от мужчины!!! Они не плаксы и не истерички, они эмоционально и ментально интеллигентны черт побери!!!!!
Воооот:)))))))))))))))))

В ответ на:
...а опыт у меня разнообразный, и того что мне нада вон Женщина написала уже и Алёнхен тоже от части
...а опыт у меня разнообразный, и того что мне нада вон Женщина написала уже и Алёнхен тоже от части
Ой, прости, забыла!!!:))))))))))))))
И ешё..ешё эти мудрые, добрые и ласковые невероятно сексуальны!!! ну просто огонь!!! всегда хотят, инициативны в постели, чувственны, никогда не упрекнут, если чем то недовольны, а наоборот тактично посодействуют тому, чтобы сделать из несовершенного любовника совершенного!!!
любые сексуальные изыски? пожалуста...
И при этом всём с ними есть о чем поговорить, они образованны, нашли своё место жизни, профессиональная карьера и всё такое:)), настроены на то, чтобы финансово не зависеть от мужчины!!! Они не плаксы и не истерички, они эмоционально и ментально интеллигентны черт побери!!!!!
Воооот:)))))))))))))))))
NEW 07.12.07 14:01
в ответ navi1719 07.12.07 13:45
не нужно вс╦ расчитывать и просчитывать, просто прежде чем что-то от жизни ожидать, нужно прежде всего знать, что ты сам из себя
представляешь и что ты хочешь от этой жизни и не удивляться потом, что получается так или иначе,
не сетовать потом на всех и вся))) и, кстати, если у тебя в мозгу)) какие-то установки на уровне твоего подсознания,
то никуда ты от них не убежишь))) никакя романтика тебе не может, будешь вс╦ равно на одни и те же грабли наступать
и ждать чуда с небес))) от себя не убежишь)))
представляешь и что ты хочешь от этой жизни и не удивляться потом, что получается так или иначе,
не сетовать потом на всех и вся))) и, кстати, если у тебя в мозгу)) какие-то установки на уровне твоего подсознания,
то никуда ты от них не убежишь))) никакя романтика тебе не может, будешь вс╦ равно на одни и те же грабли наступать
и ждать чуда с небес))) от себя не убежишь)))
NEW 07.12.07 14:01
в ответ DidiXa 07.12.07 13:53
совместное проживание - совместная и стирка с уборкой и кухней... в общем пополам вс╦, совместный вклад в совместное проживание... если оба сожителя на работу ходят, то и хозяйством заниматься должны поровну... по другому, в мо╦м понимании, и быть не может
Я это называю "любовью", если это с любовью делается
а не потому что НАДО...
В ответ на:
так мило называемое многими "любовью")))
так мило называемое многими "любовью")))
Я это называю "любовью", если это с любовью делается
NEW 07.12.07 14:02
Так я говорю о нормальных отношениях... когда двое любят друг друга.. и думают не о себе о друг друге...
обязанности заранее можно распределить... или не распределять их ни когда... а делать всё вместе выделив один день на быт.
Например пятница...
Хорошо бы спланировать жизнь так, что б это не было ни кому в обузу..
Вот у нас с мужем как? он работает много... дома почти ни когда не ест... приходит поздно вечером... я знаю, что я должна приготовить максимум салат..
или же фруктовый ужин... чай... плюс обязательно сделать ему массаж ... он страдает болями в пояснице... каждый вечер нужно мазями смазывать больные места...
и я это делаю.. каждый день.. не взирая на то что мне иногда хочется занятся чем то другим...
В пятницу закупка.. постирушки... это мы делаем вместе... и ни когда нет споров.... делаем и всё... с юмором... даже иногда превращаем это в театральное действо...
Кидаемся в магазине пакетами с едой... хрюкаем возле свиного мяса... он меня вытаскивает из отдела шоколадного... а я всё время боюсь что он купит ещё одну зверюшку в дом...
грозиться купить крысу...
И всё это весело.. и без напряга...
Не хочется девушке твоей возиться с хозяйством наймите домработницу.... это ж не дорого...
Или смени девушку... если она не хочет заботиться о тебе.. значит она тебя больше не любит...
в ответ DidiXa 07.12.07 13:47
В ответ на:
но про пофигизм ты слехка перебарщила, можно один раз например не обратить внимание, второй третий 15.. но на 25 уже начинают сдвать нервы, особенно когдадевушка не работет или работает пару часов в неделю..
но про пофигизм ты слехка перебарщила, можно один раз например не обратить внимание, второй третий 15.. но на 25 уже начинают сдвать нервы, особенно когдадевушка не работет или работает пару часов в неделю..
Так я говорю о нормальных отношениях... когда двое любят друг друга.. и думают не о себе о друг друге...
обязанности заранее можно распределить... или не распределять их ни когда... а делать всё вместе выделив один день на быт.
Например пятница...
Хорошо бы спланировать жизнь так, что б это не было ни кому в обузу..
Вот у нас с мужем как? он работает много... дома почти ни когда не ест... приходит поздно вечером... я знаю, что я должна приготовить максимум салат..
или же фруктовый ужин... чай... плюс обязательно сделать ему массаж ... он страдает болями в пояснице... каждый вечер нужно мазями смазывать больные места...
и я это делаю.. каждый день.. не взирая на то что мне иногда хочется занятся чем то другим...
В пятницу закупка.. постирушки... это мы делаем вместе... и ни когда нет споров.... делаем и всё... с юмором... даже иногда превращаем это в театральное действо...
Кидаемся в магазине пакетами с едой... хрюкаем возле свиного мяса... он меня вытаскивает из отдела шоколадного... а я всё время боюсь что он купит ещё одну зверюшку в дом...
И всё это весело.. и без напряга...
Не хочется девушке твоей возиться с хозяйством наймите домработницу.... это ж не дорого...
Или смени девушку... если она не хочет заботиться о тебе.. значит она тебя больше не любит...
NEW 07.12.07 14:04
Однажды муж меня завалил в замоченое бельё и там... прямь в ванной...
мы занимались любовью в стиральном порошке..
Ну про кухню это отдельная история... когда нет детей дома.. можно и там... еда вкусней потом...
в ответ DidiXa 07.12.07 13:53
В ответ на:
ну стирки и кухня это один из атрибутоф всё таки совместного проживания, так мило называемое многими "любовью")))
ну стирки и кухня это один из атрибутоф всё таки совместного проживания, так мило называемое многими "любовью")))
Однажды муж меня завалил в замоченое бельё и там... прямь в ванной...
Ну про кухню это отдельная история... когда нет детей дома.. можно и там... еда вкусней потом...
NEW 07.12.07 14:12
в ответ DidiXa 07.12.07 14:04
Главное всё же иметь здоровый пофигизм...
Не превратиться в поклонника быту... ни мужчине ни женщине...
А всё таки думать о хорошем настроении... тогда и качество секса на высоте..
Потому, что испорить друг другу настроение можно мелочью..
Ляпнешь что то.. или она ... и всё трещинка...
А что важнее ваш климат в доме и ваше моральное здоровье... или же какие то там тарелки... ???
Я вот всегда боюсь скандалов.. панически боюсь.. вот какашки б сьела лишь бы не ругаться... ни сил нет.. ни желания...
А к выходным готовлюсь как празднику... придумываю куда мы пойдём... что б весело было и интересно... что купим... что будем смотреть...
кого в гости пригласим...
а если малейшая ссора.. всё ж на смарку... так стоит это того, что б тратить жизнь на это? не стоит...
Вот и напрашивается решение само собой... -Ребята давайте жить дружно.. с юмором.. и долго!

Не превратиться в поклонника быту... ни мужчине ни женщине...
А всё таки думать о хорошем настроении... тогда и качество секса на высоте..
Потому, что испорить друг другу настроение можно мелочью..
Ляпнешь что то.. или она ... и всё трещинка...
А что важнее ваш климат в доме и ваше моральное здоровье... или же какие то там тарелки... ???
Я вот всегда боюсь скандалов.. панически боюсь.. вот какашки б сьела лишь бы не ругаться... ни сил нет.. ни желания...
А к выходным готовлюсь как празднику... придумываю куда мы пойдём... что б весело было и интересно... что купим... что будем смотреть...
кого в гости пригласим...
а если малейшая ссора.. всё ж на смарку... так стоит это того, что б тратить жизнь на это? не стоит...
Вот и напрашивается решение само собой... -Ребята давайте жить дружно.. с юмором.. и долго!
NEW 07.12.07 14:14
Оля
, спасибо за 3 минуты смеха!!! Ты бесподобна!!!Ааа

в ответ ...Женщина... 07.12.07 14:12
В ответ на:
Кидаемся в магазине пакетами с едой... хрюкаем возле свиного мяса... он меня вытаскивает из отдела шоколадного... а я вс╦ время боюсь что он купит ещ╦ одну зверюшку в дом...
И вс╦ это весело.. и без напряга...
Кидаемся в магазине пакетами с едой... хрюкаем возле свиного мяса... он меня вытаскивает из отдела шоколадного... а я вс╦ время боюсь что он купит ещ╦ одну зверюшку в дом...
И вс╦ это весело.. и без напряга...
Оля
NEW 07.12.07 14:23
в ответ Гренада 07.12.07 14:01
ну не знаю... я оценивау толко одно, шевелнулос у меня в груди к конкретнои женшине или нет, вне зависимости от рас4етних на4алных данных :) А далше уже на4инается повора4ивание в спят рек, пробивание стен головои, прыжки в замерзаюшии бассеин с 10 метровои вышки... Если ето ни к 4ему не привело, я жалею толко об одном... 4то не известно, когда в следуюшии раз шевелнется в груди... может 4ерез годы, может никогда, а может и завтра. :)
а все по рас4ету и по поло4кам... ето автоматизация и роботизация какаято :) Моя так думаи :)
а все по рас4ету и по поло4кам... ето автоматизация и роботизация какаято :) Моя так думаи :)
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 14:29
в ответ navi1719 07.12.07 14:23
зря ты ей так всё подродно разъясняешь, она одно слово прочитала у неё сразу уже готоф разоблачающий ответ)).....и к тому же у неё есть друк который ей делает рамантику а она сидит ногти падточивает и ждёт дальнейших героических дейтсвий от него)
NEW 07.12.07 14:37
в ответ Alionchen 07.12.07 14:14
У нас уже есть три мини хомячка... я их боюсь... честно боюсь..
Когда в дет доме нас за непослушание закрывали в коморке... прямь как БуратинУ...
а там были мыши.. они скреблись.. и мне казалось что они на меня набросятся....
это был ужасс и страх неописуемый...
Помню я стояла на одной ноге... почти полчаса.. и кричала до посинения... потому что мимо пробежал маленькиц мышонок...
Меня отливали водой... я просто зашлась..
И вот мой муж решил что от этого страха меня нужно избавить... купил хомячков.. они такие милые.. без хвостиков... но я их всё равно панически боюсь..
И вот утром... допустим в суботу они запускают этих зверюшек... в спальню... и я как бы к ним привыкаю.... уже год... и привыкнуть не могу)))))))))))))
И вот теперь когда я что то не так скажу.... об них.... муж грозиться купить огромную крысу с красными глазами...
Я подам на него в суд... ))))))))))))))))))
Когда в дет доме нас за непослушание закрывали в коморке... прямь как БуратинУ...
а там были мыши.. они скреблись.. и мне казалось что они на меня набросятся....
это был ужасс и страх неописуемый...
Помню я стояла на одной ноге... почти полчаса.. и кричала до посинения... потому что мимо пробежал маленькиц мышонок...
Меня отливали водой... я просто зашлась..
И вот мой муж решил что от этого страха меня нужно избавить... купил хомячков.. они такие милые.. без хвостиков... но я их всё равно панически боюсь..
И вот утром... допустим в суботу они запускают этих зверюшек... в спальню... и я как бы к ним привыкаю.... уже год... и привыкнуть не могу)))))))))))))
И вот теперь когда я что то не так скажу.... об них.... муж грозиться купить огромную крысу с красными глазами...
Я подам на него в суд... ))))))))))))))))))
NEW 07.12.07 14:38
в ответ DidiXa 07.12.07 14:29
))) ну ок сейчас тебе сначала отвечу, тво╦ сообщение уже в глаза бросилось)))
а ответ тебе такой: отвали моя черешня и разбирайся со своими подругами, а мы со своим другом без тебя разбер╦мся

кстати, если тебе ужин при свечах и т.д. не романтика, то нам очень даже романтично при свечах))))
а ответ тебе такой: отвали моя черешня и разбирайся со своими подругами, а мы со своим другом без тебя разбер╦мся
кстати, если тебе ужин при свечах и т.д. не романтика, то нам очень даже романтично при свечах))))
NEW 07.12.07 14:52
Оля, попробуйте завести морскую свинку! Красивую, породистую.
Они, кстати, очень ласковые, и так забавно похрюкивают, когда их гладишь.

В ответ на:
муж грозиться купить огромную крысу с красными глазами...
муж грозиться купить огромную крысу с красными глазами...
Оля, попробуйте завести морскую свинку! Красивую, породистую.
Они, кстати, очень ласковые, и так забавно похрюкивают, когда их гладишь.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.12.07 14:55
в ответ VIKONa 07.12.07 14:52
Была у нас... и свинка... и кролик...
Хватит... эти эксперименты над моими нервами ни к чему не приводят... кроме кошки Муси... я на руки взять не могу ни одно животное...
Особенно мышиные... ну похожие на мышек... бр... не могу.. это выше моих сил... не знаю как с этим справиться...
Мне кажется иногда, что если мужу захочется, что я умерла.. нужно просто положить на меня сверху хомячка..
И "прикажу всем долго жить"...
а хорошая ж женщина была... жалко ж.... ))))))))))))))))
Хватит... эти эксперименты над моими нервами ни к чему не приводят... кроме кошки Муси... я на руки взять не могу ни одно животное...
Особенно мышиные... ну похожие на мышек... бр... не могу.. это выше моих сил... не знаю как с этим справиться...
Мне кажется иногда, что если мужу захочется, что я умерла.. нужно просто положить на меня сверху хомячка..
NEW 07.12.07 15:06
в ответ VIKONa 07.12.07 14:52
По-моему тогда уж лучше крысу... очень умные создания
... и даже может образуеться социальный контакт с хозяином... как с собакой и кошкой... а хомяк... или свинка... кроме того что пушистенькие и хорошенькие - глядят тупым взглядом, кушают и в туалет ходят
... а! размножаются ещ╦..
NEW 07.12.07 15:09
в ответ navi1719 07.12.07 14:23
теперь тебе)))
ну вот смотри шевельнулось у меня к кому-то (ох, как вспомню, сколько бывало шевелилось, начиная с детского сада))),
если бы я каждый раз в бассейн с головой бросалась, что бы с моей головой тогда было, представляю)))
ну хорошо, возьм╦м случаи, когда я бросалась с головой, бросилась с дуру, разбила себе голову,
потом подумала, зачем в бассейн без воды бросаться, где столько голов набер╦шься,
подумала-подумала своими остатками мозгов)))) неее, без воды в бассейн больше точно не хочу)))
так я имею ввиду, понимашь))))
если ты, конечно, только мастер по нырянию, то пожалуйста, ныряй в один и тот же бассейн без воды,
если тебе подумать не хочется))) только тогда же не нужно обижаться на бассейн, правда ведь?)))
ныряй сколько влезет, а я поплаваю лучше))))
ну вот смотри шевельнулось у меня к кому-то (ох, как вспомню, сколько бывало шевелилось, начиная с детского сада))),
если бы я каждый раз в бассейн с головой бросалась, что бы с моей головой тогда было, представляю)))
ну хорошо, возьм╦м случаи, когда я бросалась с головой, бросилась с дуру, разбила себе голову,
потом подумала, зачем в бассейн без воды бросаться, где столько голов набер╦шься,
подумала-подумала своими остатками мозгов)))) неее, без воды в бассейн больше точно не хочу)))
так я имею ввиду, понимашь))))
если ты, конечно, только мастер по нырянию, то пожалуйста, ныряй в один и тот же бассейн без воды,
если тебе подумать не хочется))) только тогда же не нужно обижаться на бассейн, правда ведь?)))
ныряй сколько влезет, а я поплаваю лучше))))
NEW 07.12.07 15:27
в ответ VIKONa 07.12.07 14:57
Муся ещё ребёнок... а хомячки уже взрослые.... поэтому Муся их побаиватся..
Какая она хорошенькая.... спит на спине и лапки во все стороны... я её уже нафотккала...
Нужно будет в комп перекинуть ... покажу.... прелесть...
Какая она хорошенькая.... спит на спине и лапки во все стороны... я её уже нафотккала...
Нужно будет в комп перекинуть ... покажу.... прелесть...
NEW 07.12.07 15:30
И ещё :)))))))
Никто никого не выставляет. Я так вообще обожаю озабоченных маньяков
ХА! ХА! ХА!
Далеко не все
А то вроде бы мужчин-халявщиков никогда в природе не было.
А уж сколько коварных манипуляторов среди вашего брата........
Ага, а мы все в открытую. Только увидим мужика, раз..юбку задерём, а потом наутёёк... и кричим " Обманули дурака..не получишь ничего!!":))))
Вот и я думаю, где логика тут?
ЦИНИКИ!!!!!
ПыСы: Сам ты Наташа! (с)
--------->http://www.youtube.com/v/_2GkwnuGgpc
В ответ на:
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с пиписьками наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с пиписьками наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально.
Никто никого не выставляет. Я так вообще обожаю озабоченных маньяков
В ответ на:
У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб.
У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб.
ХА! ХА! ХА!
В ответ на:
Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы...
Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы...
Далеко не все
А уж сколько коварных манипуляторов среди вашего брата........
В ответ на:
И заметье: не дразнят баб своими членами (по крайней мере в открытую).
И заметье: не дразнят баб своими членами (по крайней мере в открытую).
Ага, а мы все в открытую. Только увидим мужика, раз..юбку задерём, а потом наутёёк... и кричим " Обманули дурака..не получишь ничего!!":))))
В ответ на:
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины... Где логика?
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины... Где логика?
Вот и я думаю, где логика тут?
В ответ на:
Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшёл вон, никчёмный холоп!
Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшёл вон, никчёмный холоп!
ЦИНИКИ!!!!!
ПыСы: Сам ты Наташа! (с)
NEW 07.12.07 15:46
Ой, Ал╦нка, я пацталом...

Да и не думаю, что каждый мужчина повед╦тсся даже на "случайно" оголившеюся коленку... во всяком случае не каждый даст из себя вер╦вки вить, даже после "случайности"...
От какого я хорошего мнения о мужчинах

в ответ Alionchen 07.12.07 15:30
В ответ на:
Ага, а мы все в открытую. Только увидим мужика, раз..юбку задер╦м, а потом наут╦╦к... и кричим " Обманули дурака..не получишь ничего!!":))))
Ага, а мы все в открытую. Только увидим мужика, раз..юбку задер╦м, а потом наут╦╦к... и кричим " Обманули дурака..не получишь ничего!!":))))
Да и не думаю, что каждый мужчина повед╦тсся даже на "случайно" оголившеюся коленку... во всяком случае не каждый даст из себя вер╦вки вить, даже после "случайности"...
От какого я хорошего мнения о мужчинах
NEW 07.12.07 15:50
в ответ Гренада 07.12.07 15:09
не, не знау... ну меня за живое не так 4асто трогает (если не путат шевеление в штанах с шевелением в груди :) ) Да и на бассеин я не в болшои обиде, если толко тебя в полете не измерили и не прос4итали на калкуляторе и не смотря ни на 4то по велению мозга не заморозилис. Ест помоему такая тенденция среди женшин, привалирование мозговои деятелности над серде4нои :) А голова зарастет, и в следуюшии раз разбег будет еше силнее, потому 4то там подо лдом... :)
вобшем ето просто то4ка зрения и ли4ные мысли по поводу, не претендуюшие на последнюю инстанцию, каждыи выбирает свои пут.
вобшем ето просто то4ка зрения и ли4ные мысли по поводу, не претендуюшие на последнюю инстанцию, каждыи выбирает свои пут.
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 15:52
в ответ katjuschenka 07.12.07 15:06
Насч╦т хомячков не знаю, но свинки не такие уже тупые, у нас жив╦т свин╦нок.
Если присмотреться и понаблюдать, то даже индивидуальный характер чувствуется,
и избирательность по отношению к хозяевам.
А крыса, хоть и умная, но вс╦-таки эстетически не очень...
А домашнее животное вс╦-таки должно радовать глаз.
А крыса, хоть и умная, но вс╦-таки эстетически не очень...
А домашнее животное вс╦-таки должно радовать глаз.
NEW 07.12.07 16:05
о да, конечно))) а ещ╦ у каждого свой опыт и ещ╦ я заметила, что здесь, если кто-нибудь о ч╦м-нибудь
говорит, то у каждого своя ситуация перед глазами, со своими подробностями и деталями, о которых другие
просто не имеют понятия, каждый говорит о ч╦м-то сво╦м и поэтому не понимает другого)))
хм, а я бы и тут задумалась, чем я не подошла и, что они там просчитали-насчитали, чтобы опять таки в следующий раз
на таких, боже упаси, не претендовать, а может быть и посоответсвовать по возможности, если они в прочем так хороши были ;))
в ответ navi1719 07.12.07 15:50
В ответ на:
каждыи выбирает свои пут
каждыи выбирает свои пут
о да, конечно))) а ещ╦ у каждого свой опыт и ещ╦ я заметила, что здесь, если кто-нибудь о ч╦м-нибудь
говорит, то у каждого своя ситуация перед глазами, со своими подробностями и деталями, о которых другие
просто не имеют понятия, каждый говорит о ч╦м-то сво╦м и поэтому не понимает другого)))
В ответ на:
Да и на бассеин я не в болшои обиде, если толко тебя в полете не измерили и не прос4итали на калкуляторе и не смотря ни на 4то по велению мозга не заморозилис
Да и на бассеин я не в болшои обиде, если толко тебя в полете не измерили и не прос4итали на калкуляторе и не смотря ни на 4то по велению мозга не заморозилис
хм, а я бы и тут задумалась, чем я не подошла и, что они там просчитали-насчитали, чтобы опять таки в следующий раз
на таких, боже упаси, не претендовать, а может быть и посоответсвовать по возможности, если они в прочем так хороши были ;))
NEW 07.12.07 16:12
в ответ DidiXa 07.12.07 14:29
А! Тебе ещ╦, что сказать хотела.
Если тебе есть что мне и про меня сказать, ты говори мне, ага? Я тебе отвечу.
Терпеть таких людей не могу, которые за других или о других отвечают третьим лицам.
Здесь на форуме таких очень много, гы, не тебе, главное, отвечают, а начинают другому говорить: "А она бла бла бла ..."
или "Да он бла бла бла ..."
Такие в жизни обычно трусливые личности, в глаза тебе будут улыбаться, а за глаза гадость говорить, беееее
Если тебе есть что мне и про меня сказать, ты говори мне, ага? Я тебе отвечу.
Терпеть таких людей не могу, которые за других или о других отвечают третьим лицам.
Здесь на форуме таких очень много, гы, не тебе, главное, отвечают, а начинают другому говорить: "А она бла бла бла ..."
или "Да он бла бла бла ..."
Такие в жизни обычно трусливые личности, в глаза тебе будут улыбаться, а за глаза гадость говорить, беееее
NEW 07.12.07 16:17
Ох! Ничего не поделаешь... это же стихия...
Ну прости...
Просто видишь, эти хомячки... немного нарушают гармонию отношений
между Женщиной и её мужем. А это хоть и косвенно, но относится к теме разговора.
Вот зачем тащить хомяков в дом, если жена их панически боится?
Плетью то обуха не перешибёшь.
Поди пойми, это внимательность к партнёрше, или эгоизм и пофигизм?
А вдруг хомячёк затеряется,а потом среди ночи на Олю прыгнет?
Ты представляешь, что будет?

Ну прости...
между Женщиной и её мужем. А это хоть и косвенно, но относится к теме разговора.
Вот зачем тащить хомяков в дом, если жена их панически боится?
Плетью то обуха не перешибёшь.
Поди пойми, это внимательность к партнёрше, или эгоизм и пофигизм?
А вдруг хомячёк затеряется,а потом среди ночи на Олю прыгнет?
Ты представляешь, что будет?
NEW 07.12.07 16:58
Оль... за что тебя так?
этож даже не смешно вообще то...
в ответ ...Женщина... 07.12.07 14:55
В ответ на:
Хватит... эти эксперименты над моими нервами ни к чему не приводят...
Хватит... эти эксперименты над моими нервами ни к чему не приводят...
В ответ на:
Оль... за что тебя так?
NEW 07.12.07 17:01
ну эт долго присматриваться надо наверное... хотя.. у меня никогда не было... мне они не интересны... А вот крыски знакомые были
очень смышлёные мордашки... и к голому хвосту быстро привыкаешь
Вообще то я собак люблю... и кошек

В ответ на:
ну эт долго присматриваться надо наверное... хотя.. у меня никогда не было... мне они не интересны... А вот крыски знакомые были
Вообще то я собак люблю... и кошек
NEW 07.12.07 17:09
Ещё как относятся.. это и есть та МОЯ большая ПРИТЕНЗИЯ...
которая нарушает .... таки.... гармонию в моём доме.....
когда они говорят .....-Ой, мама, а Мопсик(хомячок, у них даже имена есть.. пфуй...)затерялся где то...
я закрываюсь в туалете... пока не обнаружиться пропажа... или пока они вдоволь не наржутся из за моего страха))))))
Туалет единственное место где видны все углы и где Мопсик не может спрятаться...
(мне сказали что они живут всего год.... а наши уже второй год живут....)Я думаю что при хорошем уходе они будут жить вечно.... блин.

В ответ на:
Ещё как относятся.. это и есть та МОЯ большая ПРИТЕНЗИЯ...
которая нарушает .... таки.... гармонию в моём доме.....
когда они говорят .....-Ой, мама, а Мопсик(хомячок, у них даже имена есть.. пфуй...)затерялся где то...
я закрываюсь в туалете... пока не обнаружиться пропажа... или пока они вдоволь не наржутся из за моего страха))))))
Туалет единственное место где видны все углы и где Мопсик не может спрятаться...
(мне сказали что они живут всего год.... а наши уже второй год живут....)Я думаю что при хорошем уходе они будут жить вечно.... блин.
NEW 07.12.07 17:38
Эх, поздно я заглянула, ушел уже Димочка и никто его не пожалел. Жестокие!! А я аж, бабоньки ,прослезилась. Что ж мы так-то? Я-то ,балда, думала встречания-провожания делаются просто от души ,чтоб целоваться интереснее было ,а оказывается там тонкий расчет .А мы его н е оправдываем.
Давайте теперь ,осознав, эквиваленты какие-то подбирать ,что ли? Например,
давайте так - за каждый букет цветов дарим им маленького плюшевого мишку - штука такая же бесполезная ,но жууууутко симпатишная
За поход в ресторан платим ,конечно, домашним ужином. НО здесь главное не расслаблаться и не кормить чаще, чем он водит в ресторан
Сюрпиризы - не знаю, что наш ненакормленный ужином Димочка имел в виду ,но думаю на сюрпризы мы все готовы и тут не подкачаем. Какой там любимый сюрприз для мужчины? "Милый ,я беременна" !!!
В кино - ладно уж ,давайте здесь совсем просто - свой билет в кино оплачиваем из своего кошелька.
"Туда-сюда"...."туда-сюда".....Чтобы это могло быть??? Очень уж технику секса напоминает ,но нам уже сказали - вагину НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!! Давайте ему для разнообразия хоть носки заштопаем ,если уж рот заштопать не сможем....
Давайте теперь ,осознав, эквиваленты какие-то подбирать ,что ли? Например,
В ответ на:
давайте так - за каждый букет цветов дарим им маленького плюшевого мишку - штука такая же бесполезная ,но жууууутко симпатишная
За поход в ресторан платим ,конечно, домашним ужином. НО здесь главное не расслаблаться и не кормить чаще, чем он водит в ресторан
Сюрпиризы - не знаю, что наш ненакормленный ужином Димочка имел в виду ,но думаю на сюрпризы мы все готовы и тут не подкачаем. Какой там любимый сюрприз для мужчины? "Милый ,я беременна" !!!
В кино - ладно уж ,давайте здесь совсем просто - свой билет в кино оплачиваем из своего кошелька.
"Туда-сюда"...."туда-сюда".....Чтобы это могло быть??? Очень уж технику секса напоминает ,но нам уже сказали - вагину НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!! Давайте ему для разнообразия хоть носки заштопаем ,если уж рот заштопать не сможем....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.12.07 17:43
Дима, если ты появишься, скажи честно - тебя действительно ни одна девушка в жизни не угостила ужином, не пришила пуговицу к рубашке , не навестила больного в больнице, не выслушала твои проблемы, не постригла челку? Вот так вот все только ноги и раздвигают?
Что ж ты так плохо-то ,А?
Димочка, я тебе один секрет открою : всю это "романтику" нужно выдержать от силы год всего, ведь любая Ж знает - отдуваться за этот год ей потом придется всю жизнь. В случае, конечно, если всё склапает
Что ж ты так плохо-то ,А?

Димочка, я тебе один секрет открою : всю это "романтику" нужно выдержать от силы год всего, ведь любая Ж знает - отдуваться за этот год ей потом придется всю жизнь. В случае, конечно, если всё склапает
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.12.07 17:47
Ненасытность, да .. Да пожалуй быть имеет случаться.
В сказке то о разбитом корыте тоже ведъ бабке, а не дедке
вс╦ больше и болъше надобно было.
Хотя конечно е вс╦ так однознанцно и такие есть и сякие.
Тут ведъ ещ╦ вопрос, ... что сам настрой и понятия общества
женщинн на такой стиль поведения ... толкают.
Хотя конечно е вс╦ так однознанцно и такие есть и сякие.
Тут ведъ ещ╦ вопрос, ... что сам настрой и понятия общества
женщинн на такой стиль поведения ... толкают.
NEW 07.12.07 18:00
Апять па сибе судишь , бабушка
Упссс ... харошим васпитанием запахлооо 
в ответ tschaley 07.12.07 08:23
В ответ на:
У Т О П И Я !!!! НИКОГДА - не говори НИКОГДА !!! деточка ... можно подумать, что ты замужем лет 40 !!! тогда бы и говорила никогда ...
У Т О П И Я !!!! НИКОГДА - не говори НИКОГДА !!! деточка ... можно подумать, что ты замужем лет 40 !!! тогда бы и говорила никогда ...
Апять па сибе судишь , бабушка
В ответ на:
малышка,
малышка,
Упссс ... харошим васпитанием запахлооо 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.12.07 20:02
ну шож дедка пов╦л себя не по мужки, а как подкаблучник
??? надо было кааак топнуть ногой!!!!! и жить припеваючи... со столбовой дворянкой
а туда же.... чуть что - так сразу... <cherche la femme

в ответ planethouse2003 07.12.07 17:47
В ответ на:
ну шож дедка пов╦л себя не по мужки, а как подкаблучник
а туда же.... чуть что - так сразу... <cherche la femme
NEW 07.12.07 21:36
ну а что... не даром говорят, что у кого болит, тот о том и говорит. На счет непонимания другого... тут уже можно не совсем согласится, тут уже от конкретного человека зависит, от его умения читать и воспринимать и мыслить. Я вот твою точку зрения думаю понял, но посторался и свою донести до тебя.
ну не мозгом иннициируется это, ну или скажем далеко не только мозгом, хотя у кого что привалирует. К тому же узнать что там просчитали даже трепанация черепа не поможет, чужая душа потемки. А о чем тогда задумываться? Про свою жизнь каждый и так должен задумываться, к чемуто стремится, совершенствовать себя и т.д., и совсем не исходя из возможности на когото претендовать.
вообще тут тема такая... тут спорить и доказывать друг другу чтото сложно, ибо нету никакой однозначности и "правды". Есть только личный опыт, точка зрения и многообразие жизненных ситуаций :)
Поэтому лучше давайте обмениваться мнениями, основанными на личном опыте :)
в ответ Гренада 07.12.07 16:05
В ответ на:
ну а что... не даром говорят, что у кого болит, тот о том и говорит. На счет непонимания другого... тут уже можно не совсем согласится, тут уже от конкретного человека зависит, от его умения читать и воспринимать и мыслить. Я вот твою точку зрения думаю понял, но посторался и свою донести до тебя.
В ответ на:
ну не мозгом иннициируется это, ну или скажем далеко не только мозгом, хотя у кого что привалирует. К тому же узнать что там просчитали даже трепанация черепа не поможет, чужая душа потемки. А о чем тогда задумываться? Про свою жизнь каждый и так должен задумываться, к чемуто стремится, совершенствовать себя и т.д., и совсем не исходя из возможности на когото претендовать.
вообще тут тема такая... тут спорить и доказывать друг другу чтото сложно, ибо нету никакой однозначности и "правды". Есть только личный опыт, точка зрения и многообразие жизненных ситуаций :)
Поэтому лучше давайте обмениваться мнениями, основанными на личном опыте :)
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 22:00
Браво!!!!!!!!
И в самую точку.
Только прошу ,вычеркни мою жену из общего списка.
А ещ╦ они изначально нас (мужчин) обманывают(гримом , протезными сиськами, и чужими вещами и т.д) А потом нас же обвиняют и почему-то плачут горючими слезами если обман не имел должного ефекта
И в самую точку.
Только прошу ,вычеркни мою жену из общего списка.
А ещ╦ они изначально нас (мужчин) обманывают(гримом , протезными сиськами, и чужими вещами и т.д) А потом нас же обвиняют и почему-то плачут горючими слезами если обман не имел должного ефекта
NEW 07.12.07 22:19
в ответ belka123 07.12.07 22:10
Мы говорим сейчас о определюнном типе женщины ... что то типа Кабанихи из "Грозы"
так вот етот тип ето русский тип , ну мож не чисто русский может и славянский
Но что то подобное у немцев я практически не встречал.
Ну а выяснять какие самые самые лучьшие те или ети дело на мой взгляд помоему бесполезное
у одих будут там дефекты а у других сям. Вопрос наверно заключаеться в том с чем ты примериться
не можешь а на что ты не реагируеш.
Ещ╦ вот от себя замечу, ... мне например намного приятнее и легче общаться с женщинами с Кавказа
чем с женщинами из той же Москвы.
так вот етот тип ето русский тип , ну мож не чисто русский может и славянский
Но что то подобное у немцев я практически не встречал.
Ну а выяснять какие самые самые лучьшие те или ети дело на мой взгляд помоему бесполезное
у одих будут там дефекты а у других сям. Вопрос наверно заключаеться в том с чем ты примериться
не можешь а на что ты не реагируеш.
Ещ╦ вот от себя замечу, ... мне например намного приятнее и легче общаться с женщинами с Кавказа
чем с женщинами из той же Москвы.
NEW 07.12.07 22:24
Я бы и не выясняла...Мне это нафих не надо...Твоя фраза о русских женщинах меня насторожила....
Совершенно ч╦ткая психологическая характеристика....
в ответ planethouse2003 07.12.07 22:19
В ответ на:
не можешь а на что ты не реагируеш
не можешь а на что ты не реагируеш
Я бы и не выясняла...Мне это нафих не надо...Твоя фраза о русских женщинах меня насторожила....
В ответ на:
мне например намного приятнее и легче общаться с женщинами с Кавказа
мне например намного приятнее и легче общаться с женщинами с Кавказа
Совершенно ч╦ткая психологическая характеристика....
NEW 07.12.07 22:37
в ответ planethouse2003 07.12.07 22:08
я скорее взаимоуважение имела в виду... как можно сделать подкаблучником мужчину, которого уважаешь
? и как может уважающий себя мужчина им стать
?
с женщинами тоже самое...
с женщинами тоже самое...
NEW 07.12.07 23:01
Моей выдержке 30-летний коньяк позавидует...
Никакой спешки..Всё чинно-благородно...И при этом я 100% русская...
В ответ на:
Выдержки у вас нет, спешку устраиваете перед глазами мельтешите думать мешаете.
Никакой спешки..Всё чинно-благородно...И при этом я 100% русская...
NEW 08.12.07 01:49
Ты .. ты Белка да .. вот ты то вот да, вот именно вот это вот и ...

А ещ╦ знаешь что ,
.. вот этот титул твой ... ЕКАТЕРИНА СтоДвадчцтьТретия &
Вообще блин
.. как аж царица 
.. не-е токо послушай 
Вс╦ чинно-благородно...И при этом я 100% русская...
Бэлка ты .. Жопа

.. 
Ты что это себя тут так бесзастенцево рэкламируешь?

в ответ belka123 07.12.07 23:01
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Никакой спешки..Вс╦ чинно-благородно...И при этом я 100% русская...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Никакой спешки..Вс╦ чинно-благородно...И при этом я 100% русская...
Ты .. ты Белка да .. вот ты то вот да, вот именно вот это вот и ...
А ещ╦ знаешь что ,
Вообще блин
Вс╦ чинно-благородно...И при этом я 100% русская...
Бэлка ты .. Жопа
Ты что это себя тут так бесзастенцево рэкламируешь?
NEW 13.12.07 00:03
Мася, а ты хорошо подумал, перед тем как захерачить это сюда? Мне первых строчек уже хватило, далее можно и не читать. Это по-поводу ленивости(((((((((( На себя посмотри и подумай немного, если осталось чем!!! Могу, кажется, и обидеться, и буду права

Я так и знала што находицца рядом с Т╦тейл╦лей
прынцу