Login
Женская ненасытность
NEW 07.12.07 20:59
in Antwort VIKONa 07.12.07 16:17
"А вдруг хомячёк затеряется,а потом среди ночи на Олю прыгнет?
Ты представляешь, что будет?"
она из него хомячковый аладушек сделает, прихлопнув нежно ладошкой? :)
Ты представляешь, что будет?"
она из него хомячковый аладушек сделает, прихлопнув нежно ладошкой? :)
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 21:14
in Antwort navi1719 07.12.07 20:59
Не-е, она же боится дотронуться...
Но будет, наверное, очень шумно....
Но будет, наверное, очень шумно....
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.12.07 21:36
ну а что... не даром говорят, что у кого болит, тот о том и говорит. На счет непонимания другого... тут уже можно не совсем согласится, тут уже от конкретного человека зависит, от его умения читать и воспринимать и мыслить. Я вот твою точку зрения думаю понял, но посторался и свою донести до тебя.
ну не мозгом иннициируется это, ну или скажем далеко не только мозгом, хотя у кого что привалирует. К тому же узнать что там просчитали даже трепанация черепа не поможет, чужая душа потемки. А о чем тогда задумываться? Про свою жизнь каждый и так должен задумываться, к чемуто стремится, совершенствовать себя и т.д., и совсем не исходя из возможности на когото претендовать.
вообще тут тема такая... тут спорить и доказывать друг другу чтото сложно, ибо нету никакой однозначности и "правды". Есть только личный опыт, точка зрения и многообразие жизненных ситуаций :)
Поэтому лучше давайте обмениваться мнениями, основанными на личном опыте :)
in Antwort Гренада 07.12.07 16:05
В ответ на:
о да, конечно))) а ещ╦ у каждого свой опыт и ещ╦ я заметила, что здесь, если кто-нибудь о ч╦м-нибудь
говорит, то у каждого своя ситуация перед глазами, со своими подробностями и деталями, о которых другие
просто не имеют понятия, каждый говорит о ч╦м-то сво╦м и поэтому не понимает другого)))
о да, конечно))) а ещ╦ у каждого свой опыт и ещ╦ я заметила, что здесь, если кто-нибудь о ч╦м-нибудь
говорит, то у каждого своя ситуация перед глазами, со своими подробностями и деталями, о которых другие
просто не имеют понятия, каждый говорит о ч╦м-то сво╦м и поэтому не понимает другого)))
ну а что... не даром говорят, что у кого болит, тот о том и говорит. На счет непонимания другого... тут уже можно не совсем согласится, тут уже от конкретного человека зависит, от его умения читать и воспринимать и мыслить. Я вот твою точку зрения думаю понял, но посторался и свою донести до тебя.
В ответ на:
хм, а я бы и тут задумалась, чем я не подошла и, что они там просчитали-насчитали, чтобы опять таки в следующий раз
на таких, боже упаси, не претендовать, а может быть и посоответсвовать по возможности, если они в прочем так хороши были ;))
хм, а я бы и тут задумалась, чем я не подошла и, что они там просчитали-насчитали, чтобы опять таки в следующий раз
на таких, боже упаси, не претендовать, а может быть и посоответсвовать по возможности, если они в прочем так хороши были ;))
ну не мозгом иннициируется это, ну или скажем далеко не только мозгом, хотя у кого что привалирует. К тому же узнать что там просчитали даже трепанация черепа не поможет, чужая душа потемки. А о чем тогда задумываться? Про свою жизнь каждый и так должен задумываться, к чемуто стремится, совершенствовать себя и т.д., и совсем не исходя из возможности на когото претендовать.
вообще тут тема такая... тут спорить и доказывать друг другу чтото сложно, ибо нету никакой однозначности и "правды". Есть только личный опыт, точка зрения и многообразие жизненных ситуаций :)
Поэтому лучше давайте обмениваться мнениями, основанными на личном опыте :)
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 21:41
in Antwort VIKONa 07.12.07 21:14
ты знаешь что люди со страху сделать могут? вот вот... я бы на месте того хомячка без каски и не рыпался :)
оптимист посмертно.
NEW 07.12.07 21:50
in Antwort katjuschenka 07.12.07 20:02
NEW 07.12.07 21:55
in Antwort planethouse2003 07.12.07 21:50
женщина может вести себя так ровно столько, сколько мужчина ей позволит с собой так обращаться
И наоборот (М, качающий права) точно так же...
И наоборот (М, качающий права) точно так же...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.12.07 21:56
in Antwort planethouse2003 07.12.07 21:50
NEW 07.12.07 22:00
in Antwort DidiXa 07.12.07 00:07
Браво!!!!!!!!
И в самую точку.
Только прошу ,вычеркни мою жену из общего списка.
А ещ╦ они изначально нас (мужчин) обманывают(гримом , протезными сиськами, и чужими вещами и т.д) А потом нас же обвиняют и почему-то плачут горючими слезами если обман не имел должного ефекта
И в самую точку.
А ещ╦ они изначально нас (мужчин) обманывают(гримом , протезными сиськами, и чужими вещами и т.д) А потом нас же обвиняют и почему-то плачут горючими слезами если обман не имел должного ефекта
NEW 07.12.07 22:03
Твоя жена не пользуется декоративной косметикой?
А что значит "обманывают чужими вещами"?
in Antwort KursOrr 07.12.07 22:00
В ответ на:
Твоя жена не пользуется декоративной косметикой?
А что значит "обманывают чужими вещами"?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.12.07 22:06
in Antwort belka123 07.12.07 21:56
А при том, что у них таких непропорционально много,
даже по сравнению с теми же немками например.
даже по сравнению с теми же немками например.
NEW 07.12.07 22:08
in Antwort katjuschenka 07.12.07 21:55
Я вс╦ больше и больше думаю, что ... мосульмане ведут своих женщин по жизне правильнее, чем мы .. скажем.
NEW 07.12.07 22:10
in Antwort planethouse2003 07.12.07 22:06
Хочешь сказатъ, что немки без претензий????
По моему ты ошибаешься....У них претензий поболе, чем у русских девочек...да и отдачи поменее..
По моему ты ошибаешься....У них претензий поболе, чем у русских девочек...да и отдачи поменее..
NEW 07.12.07 22:12
Ты окунись в мусульманский быт...Потом говори...Женщина у них только на виду скромная тихоня, а что они творят в семье...Ой-ой...Мама не горюй...
in Antwort planethouse2003 07.12.07 22:08
В ответ на:
мосульмане ведут своих женщин по жизне правильнее, чем мы .. скажем.
Ты окунись в мусульманский быт...Потом говори...Женщина у них только на виду скромная тихоня, а что они творят в семье...Ой-ой...Мама не горюй...
NEW 07.12.07 22:14
тока не это.... не надо, а?
in Antwort planethouse2003 07.12.07 22:08
В ответ на:
тока не это.... не надо, а?
NEW 07.12.07 22:19
in Antwort belka123 07.12.07 22:10
Мы говорим сейчас о определюнном типе женщины ... что то типа Кабанихи из "Грозы"
так вот етот тип ето русский тип , ну мож не чисто русский может и славянский
Но что то подобное у немцев я практически не встречал.
Ну а выяснять какие самые самые лучьшие те или ети дело на мой взгляд помоему бесполезное
у одих будут там дефекты а у других сям. Вопрос наверно заключаеться в том с чем ты примериться
не можешь а на что ты не реагируеш.
Ещ╦ вот от себя замечу, ... мне например намного приятнее и легче общаться с женщинами с Кавказа
чем с женщинами из той же Москвы.
так вот етот тип ето русский тип , ну мож не чисто русский может и славянский
Но что то подобное у немцев я практически не встречал.
Ну а выяснять какие самые самые лучьшие те или ети дело на мой взгляд помоему бесполезное
у одих будут там дефекты а у других сям. Вопрос наверно заключаеться в том с чем ты примериться
не можешь а на что ты не реагируеш.
Ещ╦ вот от себя замечу, ... мне например намного приятнее и легче общаться с женщинами с Кавказа
чем с женщинами из той же Москвы.
NEW 07.12.07 22:21
in Antwort mashus 07.12.07 22:14
Да конечно нестись звездой по кочкам, орать беситься , спешить и во вс╦м мешать.
это действительно намно-Ооого лучьше.
это действительно намно-Ооого лучьше.
NEW 07.12.07 22:24
Я бы и не выясняла...Мне это нафих не надо...Твоя фраза о русских женщинах меня насторожила....
Совершенно ч╦ткая психологическая характеристика....
in Antwort planethouse2003 07.12.07 22:19
В ответ на:
не можешь а на что ты не реагируеш
не можешь а на что ты не реагируеш
Я бы и не выясняла...Мне это нафих не надо...Твоя фраза о русских женщинах меня насторожила....
В ответ на:
мне например намного приятнее и легче общаться с женщинами с Кавказа
мне например намного приятнее и легче общаться с женщинами с Кавказа
Совершенно ч╦ткая психологическая характеристика....
NEW 07.12.07 22:24
in Antwort planethouse2003 07.12.07 22:21
NEW 07.12.07 22:26
in Antwort planethouse2003 07.12.07 22:21