Вход на сайт
Ночная дума. ШлАфлос.
NEW 06.12.07 23:11
в ответ Птича:) 06.12.07 22:44
Юльча! Ну ч╦ ты паришься?!
Зато теперь жена совершенно точно уверена,что любовница его мужа - это не ты!
Это раз.
Во-вторых:
ТОже мне нонсенс! Что,если отключ╦н мобильный и в офисе нет,то 98%- у любовницы?
Мож его просто машина сбила?
Зато теперь жена совершенно точно уверена,что любовница его мужа - это не ты!
Во-вторых:
В ответ на:
у него мобильный выключен, в офисе нет", ╦ма╦.
у него мобильный выключен, в офисе нет", ╦ма╦.
ТОже мне нонсенс! Что,если отключ╦н мобильный и в офисе нет,то 98%- у любовницы?
Мож его просто машина сбила?
06.12.07 23:14 
И ты хотела ее узнать у его жены?
Ты ему завтра скажи..и не бойся ничего..чтобы он тебе оставлял информацию сам..Это очень просто..отправляешь СМС например..а там его дела..Если не хочет чтобы его нашли..тоже пусть предупреждает..но знать что его ищут он обязан..если его кроме женщин еще что-то интересует..
Всех уволить (с)

в ответ Птича:) 06.12.07 23:05
В ответ на:
ТОЧНАЯ информация...а не догадки...
ТОЧНАЯ информация...а не догадки...
И ты хотела ее узнать у его жены?
Ты ему завтра скажи..и не бойся ничего..чтобы он тебе оставлял информацию сам..Это очень просто..отправляешь СМС например..а там его дела..Если не хочет чтобы его нашли..тоже пусть предупреждает..но знать что его ищут он обязан..если его кроме женщин еще что-то интересует..
Всех уволить (с)
NEW 06.12.07 23:16
в ответ Jokinen 06.12.07 23:14
Я ему сегодня кинула смс, и не одну. И не только ему...
Они вечером дощшли: у меня в отчотах о доставке высветилось...Прочитал, наверное позвонил Самому главному. мне - ни слова ни звука. Жду сегодняшнего его приезда....
Они вечером дощшли: у меня в отчотах о доставке высветилось...Прочитал, наверное позвонил Самому главному. мне - ни слова ни звука. Жду сегодняшнего его приезда....
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.12.07 23:23
в ответ Птича:) 06.12.07 23:16
Скажи что следующий раз позвонишь в милицию и заявишь о пропаже человека..
Да понимает он все..наверное..Ты тут не причем..откуда у тебя должен быть такой опыт? Если захочит на тебе сорвать свое зло..то сорвет..а если не балбес то не будет этого делать..а сделает сам в следующий раз все правильно..ты не обязана вникать в его проблемы..ты делаешь свою работу..Сама только в следующий раз не создавай сама себе таких ситуаций..сначало подумай..а потом звони куда-то..или не звони..без тебя найдется кому позвонить домой..говори занято было и все..
Да понимает он все..наверное..Ты тут не причем..откуда у тебя должен быть такой опыт? Если захочит на тебе сорвать свое зло..то сорвет..а если не балбес то не будет этого делать..а сделает сам в следующий раз все правильно..ты не обязана вникать в его проблемы..ты делаешь свою работу..Сама только в следующий раз не создавай сама себе таких ситуаций..сначало подумай..а потом звони куда-то..или не звони..без тебя найдется кому позвонить домой..говори занято было и все..
NEW 06.12.07 23:23
в ответ Птича:) 06.12.07 23:14
Жена с тобой будет солидарна в этом вопросе даже если все остальные предоставят фото-видео материалы о невиновности шефа!
Или ты думаешь,что один твой звонок разрушил семью?
Милые бранятся - только тешатся.
А шеф твой - сам дурак. Может и сорв╦т на тебе зло...хотя не факт...
Или ты думаешь,что один твой звонок разрушил семью?
Милые бранятся - только тешатся.
А шеф твой - сам дурак. Может и сорв╦т на тебе зло...хотя не факт...