Login
Постель - трамплин в Германию?
27.08.03 22:39
И что только не сделает иная девушка дабы попасти в заветную Германию. Наслышан про одну такую юную дивчину и хочу поведать о ней:
Жила-была дивчина и по исполнении 14-ти взрослых лет начала быть женщиной. А на другой стороне деревни жил гарный хлопец зрелых лет и занимался тем же самым, чем и все его сверстники и даже немного больше. Ну и конечно, как это в сказках случается - переспала наша молодушка с нашим молодцем и начали они дружить. И так вот дружили они, дружили - одну ночь дружили, вторую ночь дружили, а на третию не выдержала красавица и перепихнулась с другим - понравилось ей и осталась она у того другова жити. Погорюнил наш хлопец, потосковал и принялся забывать дивчину и начал проверять своё мастерство в самогоне.
Прошло много - много лет и в два раза больше зим и пришёл нашему хлопцу вызов из далёкой страны Германии. Прознала про сию новость дивчина и вспомнила она, как сильно она хлопца любит. И приходила она до хлопца и клялась ему пресвято як она души по ём не чает, мол злой кащей её заколдовал и заставил жить у него и работать на него проклятого, но под юбку мол того она его не пущала. Понял добрый долодец, что сущию правду красавица глаголит, ибо давала она ему всю ночь. И так вот дружили они, дружили - одну ночь дружили, вторую ночь дружили, а на третию не выдержала красавица и поведала молодцу о своём желании жинкою евонной называться и богатыря ему родити. И понял добрый молодец, что не ошибся в своей суженной и что правда она его любит. И расстрогался он от речей сих и исполнил мечту её заветную.
Итак была она в положении, когда он далёкую страну отправлялся и носила имя его и постоянно в пачпорт заглядывала, дабы поскорее имя своё новое запомнить. А потом он вернулся и забрал её и привёз в свой сказочный аусзидлерхайм и стали они жить поживать и детей рожать и всё було просто хоки-доки-супершён.
И родился у них сын, и родилась у них дочь - часть вторая - сокращённо, дабы не смущать народ:
Прошло много - много лет и в два раза больше зим и пришла нашей дивчине - матери двух детей - мысль мудрая в голову светлую, отправить муженька на хрен, ибо урода ненавидела и гнушалась прелестная его лабзаний невкусных. Погорюнил наш хлопец, потосковал и принялся забывать дивчину и начал проверять своё мастерство в вине.
Бля-бля-бля тополя, прошло времени и снова приходила дивчина - мать двух детей - до хлопца и клялась ему пресвято як она души по ём не чает, мол фрукт она бедолажная откусила и потому горемыка сама не догоняла шо плела, но под юбку мол того она никого не пущала. Понял добрый долодец, что сущию правду красавица глаголит, ибо давала она ему всю ночь. И так вот дружили они, дружили - одну ночь, а на утро обнаружила красавица на столе своем письмо на гражданство ибо семь годов минула, как приехали в Германию и надо было подпись мужа и поведала она молодцу о своём желании жинкою евонной оставаться. И понял добрый молодец, что не ошибся в своей супруге и что правда она его любит. И расстрогался он от речей ея и исполнил мечту её заветную и поставил свою роспись.
Бля-бля-бля тополя, прошло времени мало-ли много-ли и снова пришла нашей дивчине - матери двух детей, гражданке Германии - мысль мудрая в голову светлую, отправить муженька на хрен, ибо урода ненавидела и гнушалась прелестная его лабзаний невкусных.
*** Конец сказки ***
И ксожалению это далеко не единственный случай - обидно за парней (да вот такие все мы лапухи), но ещё обиднее за детей. А какие у Вас на сей счёт мнения?
катацумури
соро соро ноборэ
фудзи но яма
http://www.ulitka.de/exoops/
Жила-была дивчина и по исполнении 14-ти взрослых лет начала быть женщиной. А на другой стороне деревни жил гарный хлопец зрелых лет и занимался тем же самым, чем и все его сверстники и даже немного больше. Ну и конечно, как это в сказках случается - переспала наша молодушка с нашим молодцем и начали они дружить. И так вот дружили они, дружили - одну ночь дружили, вторую ночь дружили, а на третию не выдержала красавица и перепихнулась с другим - понравилось ей и осталась она у того другова жити. Погорюнил наш хлопец, потосковал и принялся забывать дивчину и начал проверять своё мастерство в самогоне.
Прошло много - много лет и в два раза больше зим и пришёл нашему хлопцу вызов из далёкой страны Германии. Прознала про сию новость дивчина и вспомнила она, как сильно она хлопца любит. И приходила она до хлопца и клялась ему пресвято як она души по ём не чает, мол злой кащей её заколдовал и заставил жить у него и работать на него проклятого, но под юбку мол того она его не пущала. Понял добрый долодец, что сущию правду красавица глаголит, ибо давала она ему всю ночь. И так вот дружили они, дружили - одну ночь дружили, вторую ночь дружили, а на третию не выдержала красавица и поведала молодцу о своём желании жинкою евонной называться и богатыря ему родити. И понял добрый молодец, что не ошибся в своей суженной и что правда она его любит. И расстрогался он от речей сих и исполнил мечту её заветную.
Итак была она в положении, когда он далёкую страну отправлялся и носила имя его и постоянно в пачпорт заглядывала, дабы поскорее имя своё новое запомнить. А потом он вернулся и забрал её и привёз в свой сказочный аусзидлерхайм и стали они жить поживать и детей рожать и всё було просто хоки-доки-супершён.
И родился у них сын, и родилась у них дочь - часть вторая - сокращённо, дабы не смущать народ:
Прошло много - много лет и в два раза больше зим и пришла нашей дивчине - матери двух детей - мысль мудрая в голову светлую, отправить муженька на хрен, ибо урода ненавидела и гнушалась прелестная его лабзаний невкусных. Погорюнил наш хлопец, потосковал и принялся забывать дивчину и начал проверять своё мастерство в вине.
Бля-бля-бля тополя, прошло времени и снова приходила дивчина - мать двух детей - до хлопца и клялась ему пресвято як она души по ём не чает, мол фрукт она бедолажная откусила и потому горемыка сама не догоняла шо плела, но под юбку мол того она никого не пущала. Понял добрый долодец, что сущию правду красавица глаголит, ибо давала она ему всю ночь. И так вот дружили они, дружили - одну ночь, а на утро обнаружила красавица на столе своем письмо на гражданство ибо семь годов минула, как приехали в Германию и надо было подпись мужа и поведала она молодцу о своём желании жинкою евонной оставаться. И понял добрый молодец, что не ошибся в своей супруге и что правда она его любит. И расстрогался он от речей ея и исполнил мечту её заветную и поставил свою роспись.
Бля-бля-бля тополя, прошло времени мало-ли много-ли и снова пришла нашей дивчине - матери двух детей, гражданке Германии - мысль мудрая в голову светлую, отправить муженька на хрен, ибо урода ненавидела и гнушалась прелестная его лабзаний невкусных.
*** Конец сказки ***
И ксожалению это далеко не единственный случай - обидно за парней (да вот такие все мы лапухи), но ещё обиднее за детей. А какие у Вас на сей счёт мнения?
катацумури
соро соро ноборэ
фудзи но яма
Блог о моих впечатления от Индии: http://blogs.mail.ru/mail/lofing/
NEW 27.08.03 22:56
in Antwort Lofing 27.08.03 22:39
да, за парней обидно.
думаете, с девушками так не поступают?
дефицит воспитанных русскоязычных кавалеров в германии позволяет представительницам женского пола поддаваться на галантное внимание "приехавших к т╦те погостить". брючки со стрелочками, цветочки, сердечки в глазах...
жаль три года, чтобы понять, искренними ли чувства были, или так, любовь к стране...
так что, равно парней, как и девушек, жаль...
"Я не странная, я атипичная"(с)
думаете, с девушками так не поступают?
дефицит воспитанных русскоязычных кавалеров в германии позволяет представительницам женского пола поддаваться на галантное внимание "приехавших к т╦те погостить". брючки со стрелочками, цветочки, сердечки в глазах...
жаль три года, чтобы понять, искренними ли чувства были, или так, любовь к стране...
так что, равно парней, как и девушек, жаль...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.08.03 23:21
Глаголишь ты сущщу правду, на многое лукавое человечье племя идет, чтоб жизнь хорошу обрести, а поделать тут нечего, их только жалко, что себе им изменять приходиться, да и обманутых хлопцов и девчин, яки безлукаво на речи сладкострастны поддалися, и окоянных в семью взяли! 
NEW 27.08.03 23:54
а...аааа. страчила пршиячеля..
а...аааа.. а милошти не вольно жучить..
классно звучит;)
ээхх гхермановка хгде наше лАгхерное пиво и гАзированная вода..
вс╦ Отняли.. ххгады ;)
а...аааа.. а милошти не вольно жучить..
классно звучит;)
ээхх гхермановка хгде наше лАгхерное пиво и гАзированная вода..
вс╦ Отняли.. ххгады ;)
NEW 28.08.03 07:59
Да разве только в Германию?Куда люди ни прыгают с этого трамплина !!!И что же,все б...?Просто это лучший способ узнать + и - другого.
Аль мужчины без ума ?
Аль мужчины без ума ?
NEW 28.08.03 11:45
Люди меняются с возрастом, есть у человека свойство -приспосабливаться к жизни любыми путями...
NEW 28.08.03 12:05
in Antwort naxalka 27.08.03 22:56
Не в коем случае не хотел сказать, что все девушки такие сякие и за всех парней обидно. Конечно бывает и наоборот - бывает и хуже. Я только имел этот конкретный случай. И надо добавить, что и хлопчик наш не святой, но это другая тема ...
катацумури
соро соро ноборэ
фудзи но яма
катацумури
соро соро ноборэ
фудзи но яма
Блог о моих впечатления от Индии: http://blogs.mail.ru/mail/lofing/
NEW 28.08.03 12:13
NEW 28.08.03 12:21
любов приходит и уходит, а кушат хочется всегда! 

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 28.08.03 12:25
NEW 28.08.03 12:47
in Antwort Anutik@ 28.08.03 12:21
NEW 28.08.03 12:52
Честно сказать, очень обидно за таких вот "красавиц". Благодаря этому мне было сложно доказать, что я люблю своего парнишку, тк жил он уже "здесь, в Джомани" В конце концов я не стала ничего доказывать, просто жила своей жизнью.. Наконец приш╦л момент, когда он вс╦ же взял меня к себе.. Неловко было от того, что знаешь, как девушки поступают ради дотижения своих целей, стыдно за них, но осуждать никого нельзя.. Вот такого мо╦ мнение..
NEW 28.08.03 22:50
Читая сказку что с начала, что с конца,
Не оставляет "бытовухи" впечатление,
Брак по расчёту был всегда,
И лишь виновному желать тут искупления.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Не оставляет "бытовухи" впечатление,
Брак по расчёту был всегда,
И лишь виновному желать тут искупления.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 31.08.03 18:39
А ему было плохо? Чем онзанимался, пока Она уходила-приходила? Ждал, надеялся и верил?
NEW 31.08.03 20:59
печалная сказака,,,, но что поделаещ- для свала все срадства хороши,,, 
Summer has gone,,,
in Antwort Lofing 28.08.03 12:05
Summer has gone,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 04.09.03 13:22
1) a 4ego ty na dewuschku takuju obidu sraschnuju zatoil? Ona detej-to roshala, i ne sebe odnoj-podi! Jesli by jej prosto w germanii shitj hotelosj, stala by ona dwoih (!) detuschek tebe roshatj?
2) 4to ty sdelal dla togo, 4toby ona tebia lubila ne iz blagodarnosti? Ona-to tebe "dawala" kak ty wyrashajeschsia, isprawno, i shelanija twoi plotskije ispolniala. A ty? Dolshno she jej bylo dostatjsia "za trudy".
3) ty ne jedinstwennyj mush4ina w germany, s kotorym ona semju mogla sozdatj. No ona wsio-taki tiebia wybrala... Ponimajesch, na 4to ja namekaju? Moshet, ona i wprawdu tebia lubila, kogda tak goworila?
Mit freundlichen Gruessen
2) 4to ty sdelal dla togo, 4toby ona tebia lubila ne iz blagodarnosti? Ona-to tebe "dawala" kak ty wyrashajeschsia, isprawno, i shelanija twoi plotskije ispolniala. A ty? Dolshno she jej bylo dostatjsia "za trudy".
3) ty ne jedinstwennyj mush4ina w germany, s kotorym ona semju mogla sozdatj. No ona wsio-taki tiebia wybrala... Ponimajesch, na 4to ja namekaju? Moshet, ona i wprawdu tebia lubila, kogda tak goworila?
Mit freundlichen Gruessen
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 04.09.03 15:19
in Antwort Anutik@ 28.08.03 12:21
любов приходит и уходит, а кушат хочется всегда!
да, ето к сожалению так. С тобой я бы тоже очень хотел даже очень много раз покушать

да, ето к сожалению так. С тобой я бы тоже очень хотел даже очень много раз покушать
NEW 05.09.03 12:59
Классс щ╦ обидно .... За детей обидно и если принц твой мужик он сам додумается щ╦ делат а за него необидно. Он мужик волен вибират.Вообще вс╦ это тупо любищ верищ , чуствуещ щ╦ родной человек - живи щасливо а предателство обично с рук несходит или ему билоб приятней всю жизн с дурой через силу жит ему ещ╦ повезло щ╦ такая свалила. Лично я сам би вигнал!!! :) Подаря при этом гражданство и вс╦ осталное мужик - УМЕЙ проигриват!:)
NEW 05.09.03 13:08
in Antwort POSTELNII-ZVER 04.09.03 15:19
ето чего, типо, за мой с чет?
ето чего, типо, за мой с чет?
NEW 05.09.03 20:44
in Antwort Lofing 28.08.03 12:05
>>что все девушки такие сякие и за всех парней обидно
Все девушки на свете замечателние.
Главное на них не женица, клучей не давать
и детей им "дарит", а только обещать.
И все будет хорощо.
>>за всех парней обидно
Тов., от хорощего дла нее мужа жена не уйдет .
Ето медизинский факт.
Винить в чем то девущек то же самое что винить
овчарку что она покусала хулигана .
Л.И.
Все девушки на свете замечателние.
Главное на них не женица, клучей не давать
и детей им "дарит", а только обещать.
И все будет хорощо.
>>за всех парней обидно
Тов., от хорощего дла нее мужа жена не уйдет .
Ето медизинский факт.
Винить в чем то девущек то же самое что винить
овчарку что она покусала хулигана .
Л.И.
NEW 10.09.03 10:54
in Antwort alexaf 10.09.03 10:40
NEW 10.09.03 11:16
in Antwort Bjanka 10.09.03 11:11
вы не поняли,в такую постель я не собирался,средств к сушествованию у меня хватает
NEW 10.09.03 11:38
in Antwort El_Mariachi 28.08.03 22:50
NEW 11.09.03 10:33
Ja tak zdelal, chuvstvuju sebja ne o4enj horoscho, no nado bilo vibiratj, libo svalivatj, lobo turma moj dom rodnoj
(v lu4schem slu4ae), Vot razvodimsja, pasport polu4il.Raznie mi ljudi snej, ni 4ego horoschego nebudet.
A dumaesch, legko 6 let v podpolje gitj.Ni druzej, ni sobstvennogo mnenija, da escho paradom hotela pravit.
Ja k drugoj gizni privik. Svoboda vische vsego.
Ja stroju sobstvennij sad
(v lu4schem slu4ae), Vot razvodimsja, pasport polu4il.Raznie mi ljudi snej, ni 4ego horoschego nebudet.
A dumaesch, legko 6 let v podpolje gitj.Ni druzej, ni sobstvennogo mnenija, da escho paradom hotela pravit.
Ja k drugoj gizni privik. Svoboda vische vsego.
Ja stroju sobstvennij sad
NEW 12.09.03 02:37
in Antwort alexaf 10.09.03 11:38
Поэтов тут хватает без меня, важнее смысл нежели чем слог.
_________
_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 23.09.03 15:24
Могу конец рассказат. Дети ее выросли. Училис плохо. Бали трудными. В лучшем случае мало чего добилис... в худшем стали наркоманами или пяницами. А она сидела одна в маленкой квартирке. А мошет и в болшой но ОДНА...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 23.09.03 16:10
ой, а напиши исчо сказку
- но шоб конец хороший был...

а то ч╦та взгуснулася, хочь я и не парень

а ваще - там така рубричка есть "читальня" называцца - ты тудыть пиши - я читать по вечерам буду

а то ч╦та взгуснулася, хочь я и не парень
а ваще - там така рубричка есть "читальня" называцца - ты тудыть пиши - я читать по вечерам буду
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]