Вход на сайт
Родить от любимого мужчины
NEW 06.12.07 11:11
в ответ laada 06.12.07 03:33
:)))))))) у детей из балогополучных семей страховки на счастливую жизнь нет....там могут свои проблемы быть, но мне кажется, что в таких семьях с маленькими исключениями проблем меньше, чем в неполных семьях. "Двое" и проблемы вроде быстрее решают (но не правило) и морально друг друга поддерживают, а когда ты один - один и тянешь эту лямку. А моральная поддержка очень ценна. Двох так легко " не возмешь", а когда ты один - ты и есть один:))))))). Не будем спорить, конечно, что могут и некоторые другие варианты всплыть, но они опять же для меня лично исключения из общего правила:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.12.07 15:23
в ответ Den' 06.12.07 11:11
в том-то и дело, что эти исключения бывают тогда, когда человек может подняться над обстоятельствами..
Поэтому знак равенства ставить между трудными жизненными обстоятельствами и обязательной ущербностью-преждевременно, не так ли?

Поэтому знак равенства ставить между трудными жизненными обстоятельствами и обязательной ущербностью-преждевременно, не так ли?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.12.07 15:54
в ответ laada 06.12.07 15:23
ущербность лично для меня это очень сильное слово
комплексы (в нашем случае) это как дисбаланс внутреннего мира ребенка. А что означет подняться над обстоятельствами? Ты думаешь дети на это способны?
Все таки нормально, что в такой ситуации они перживают и таят в себе обиду, ну т.д. Было бы именно ненормально и очень странно, если бы они не отреагировали..........
комплексы (в нашем случае) это как дисбаланс внутреннего мира ребенка. А что означет подняться над обстоятельствами? Ты думаешь дети на это способны?
Все таки нормально, что в такой ситуации они перживают и таят в себе обиду, ну т.д. Было бы именно ненормально и очень странно, если бы они не отреагировали..........
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.12.07 16:35
в ответ laada 06.12.07 16:07
они тогда уже не дети, понимаешь....им тогда не надо с мамой сидет книжки читать или с папой маячик гонять.....в переходном возрасте родители начинают играть второстепенную роль без разницы уже в какой семье ты вырос.
06.12.07 16:38
в ответ Den' 06.12.07 16:35
А чтобы они могли легче прийти к психологическому равновесию-для того им в раннем детстве и нужна СЧАСТЛИВАЯ мать, не зацикливающаяся на собственных проблемах и не думающая об ущербности ее ребенка

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.12.07 17:22 
добавлю; если отношения в детстве сложились, то и в переходном возрасте реб╦нок не постесняется свои сомнения и пр. с матерью попытаться разрешить ли просто выкладывать свою точку зрения по всем вопросам, не "слушаясь маму", как детка маленькая, но прислушиваясь, порой споря, доказывая, отстаивая, но главное- не постесняется или не посчитает просто ненужным о многом просто не разговаривать. И ещ╦ приятное дело; и поржать можно вместе от души, и сигаретку стрельнуть, и выпить можно ч╦-нить найти ( когда детка не дома, конечно, а то
вс╦ равно отбер╦т)

в ответ laada 06.12.07 16:38
В ответ на:
А чтобы они могли легче прийти к психологическому равновесию-для того им в раннем детстве и нужна СЧАСТЛИВАЯ мать, не зацикливающаяся на собственных проблемах и не думающая об ущербности ее ребенка
подписываюсь!А чтобы они могли легче прийти к психологическому равновесию-для того им в раннем детстве и нужна СЧАСТЛИВАЯ мать, не зацикливающаяся на собственных проблемах и не думающая об ущербности ее ребенка

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.12.07 18:09
не сомневаюсь:)))))))))) , но не знаю насколько приложимо в реале.
Потом у девочек как-то все незаметно проходит, а вот с парнями хуже...они очень страдают от отсуствия отца, независимо насколько мать счастлива....
в ответ laada 06.12.07 16:38
В ответ на:
нужна СЧАСТЛИВАЯ мать, не зацикливающаяся на собственных проблемах и не думающая об ущербности ее ребенка
нужна СЧАСТЛИВАЯ мать, не зацикливающаяся на собственных проблемах и не думающая об ущербности ее ребенка
не сомневаюсь:)))))))))) , но не знаю насколько приложимо в реале.
Потом у девочек как-то все незаметно проходит, а вот с парнями хуже...они очень страдают от отсуствия отца, независимо насколько мать счастлива....