Вход на сайт
Согласие на миньет
NEW 06.12.07 15:46
в ответ Dr.Muetze 06.12.07 15:33
Мои стихи были лучше, не видел что ты там наврал и переврал, а потом стер сообщение, как трусливый заяц))))
Ароматов женских чистой линией,
Тело Кати обжигающее притяжностью,
Она цветет роскошною богиней.
Глаза ранят волшебством, а губы пряностью.
Изящность рук, улыбка обворожительна
Рождает смерч в моей душе
И яблочко так сексуально держала
Прислонив к своей нежной розовой щеке
Вечно готов пить из губ ее искусанных,
Обнимать и гладить ее линии
В пылу срасти взрывающе заваулированых
И вдыхать , как аромат Богини
Ароматов женских чистой линией,
Тело Кати обжигающее притяжностью,
Она цветет роскошною богиней.
Глаза ранят волшебством, а губы пряностью.
Изящность рук, улыбка обворожительна
Рождает смерч в моей душе
И яблочко так сексуально держала
Прислонив к своей нежной розовой щеке
Вечно готов пить из губ ее искусанных,
Обнимать и гладить ее линии
В пылу срасти взрывающе заваулированых
И вдыхать , как аромат Богини
NEW 06.12.07 15:48
Машуся попросила, вот я и стёр.
Если тебе интересно, то спроси у тех, кто почитать успел. Пусть с оригиналом сравнят
Кстати, а когда это ты научился слово "лучше" грамотно писать? 

Слава Україні
NEW 06.12.07 16:11
в ответ вентилятор 06.12.07 15:18
В ответ на:
или девки такие наивные что думают это не разбаловывает мужчин,
Хорошо смеется тот ,кто смеется последним. Наивным-то похоже мужик оказался. А она упрекала его для очистки совести - ушла ,мол, не потому, что сказка оказалась былью, а потому ,что муж оказался козлом. Ну, ей-то теперь лучше ,чем ему? Значит ,не так уж она и наивна была? наивно было бы с е╦ стороны молчать в тряпочку и ждать похвал за примерное поведениеили девки такие наивные что думают это не разбаловывает мужчин,
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.12.07 16:13
Но на фотках-то ничего была? Симпатичная?? Ну так подумаешь - болт. Есть в конце концов анальный секс для таких случаев. Главное- симпатичная же. Опять-таки - экзотика на все 100.
NEW 06.12.07 16:17
в ответ ольк@ 06.12.07 16:08
А кто здесь читает ВС╗?
Я вообще-то не увлекался никогда этим "театром", но ╦жик (или Артур, если его действительно так зовут) заставил меня это сделать
. Надеюсь, что он осознал, каково это, когда вспоминают твои старые посты или же делают выводы о тебе и твоей жизни, не имея об этом ни малейшего понятия.

Слава Україні
NEW 06.12.07 17:20
в ответ Рома_chikchan 06.12.07 17:10
Ну так и я анальный секс не люблю, хоть и мОю попку регулярно. Так у меня и болта-то нет ,так что возможны варианты...А вообще - балда ты, как и все мужики. Вам природа что говорит? Она говорит:" мальчики, у вас - простата. И вы получите об-ал-дзенное впечатление от пассивного даже анального секса. За счет вот этой вот самой простаты" А вы чего? Сопротивляетесь. Мачей из себя изображаете. А природа, мать ваша, так старалась, так старалась, награждала вас этой финтифлюшкой ,которая прям =таки создана для анального секса. Вот скажи - почему бы не сделать той симпатичной женщине приятное, если у не╦ есть простата и она такой кайф получит от анала ,которого ни одна натуральная Ж не получит? Представляешь ,как бы она
стонала (басом)? Как бы извивалась вся? Смуглой таиландской спинкой?