Вход на сайт
Согласие на миньет
NEW 06.12.07 13:46
в ответ ...Женщина... 06.12.07 13:33
Не знаю,к чему ты это сказала,разговор был не о том...но...ты действительно права !
Лично мой непосредственный первый сексуальный опыт и в самом деле был таким...(В смысле,мне его делали...
а то двусмысленно как-то звучит...) Только это была далеко не девственница...

NEW 06.12.07 13:48
в ответ ...Женщина... 06.12.07 13:46
NEW 06.12.07 14:47
Для некоторых эта тема всю жизнь актуальная и не только для Преданного. Для онанатора скорее всего тоже. Как говорят у кого что болит, тот о том и говорит. У меня есть знакомый женившейся на одной хохлушке из каталога. Так она ему все все мозги "запарила"...приехала... сыграли свадьбу и после свадьбы сразу домой к маме с папой на шесть месяцев...такая канитель у них длилась лет пять...работать она не хочет, а только каждый год на много месяцев назад на Украину ездить. Ему ничего не оставалось, как заниматься онанизмом в инете во время поездок жены на родину...позже она родила и уехала на всегда назад на Украину...нашла себе хахаля и живет припеваючи...попал мужик как ....в рукомойник...теперь аккуратно должен переводить ей деньги на содержание, работая как Папа Карло и дроча в инете на голых теток)))))
в ответ _Cид_ 06.12.07 13:29
В ответ на:
Ядумаю ты преданный, он же алешка чпок. тема онанизма для него очень актуальна, да и сам характер постов и тот бред что ты пишешь - очень в его стиле.
Ядумаю ты преданный, он же алешка чпок. тема онанизма для него очень актуальна, да и сам характер постов и тот бред что ты пишешь - очень в его стиле.
Для некоторых эта тема всю жизнь актуальная и не только для Преданного. Для онанатора скорее всего тоже. Как говорят у кого что болит, тот о том и говорит. У меня есть знакомый женившейся на одной хохлушке из каталога. Так она ему все все мозги "запарила"...приехала... сыграли свадьбу и после свадьбы сразу домой к маме с папой на шесть месяцев...такая канитель у них длилась лет пять...работать она не хочет, а только каждый год на много месяцев назад на Украину ездить. Ему ничего не оставалось, как заниматься онанизмом в инете во время поездок жены на родину...позже она родила и уехала на всегда назад на Украину...нашла себе хахаля и живет припеваючи...попал мужик как ....в рукомойник...теперь аккуратно должен переводить ей деньги на содержание, работая как Папа Карло и дроча в инете на голых теток)))))
NEW 06.12.07 15:18
Тут дело не в рабыне, а в элементарном свинстве этой особы с Украины...он ее любил и предлагал ей учиться...она же не понятно с какой целью приехала со своей настальгией по маме и папе и по Украине...вернувшись назад после многочисленных поездок..начались упреки с ее стороны...почему ты не сидиш вечерами со мной дома, а уходиш с друзьями играть в нарды на деньги...только какого члена задавать такие вопросы и упрекать мужа, если она сама виновата?...или девки такие наивные что думают это не разбаловывает мужчин, отучая их от семейной жизни и он должен был сидеть дома и ждать ее после того как она фиг знает с кем там трахалась на Украине? Вот у онанатора точно такая же ситуация))))