Login
Что мне делать?
NEW 06.12.07 13:21
in Antwort katjuschenka 06.12.07 13:14
Самой и не надо понимать. Надо иметь... голову, нормальных подружек, шестое чувство, наконец...
Это не оправдание, Катя!

Ха! Так вот он, ключевой мотив. При таком раскладе уж точно лючче мой вариант
В ответ на:
Ктому же у девушки не всегда есть время подумать и составить "план", частенько "любимый" начинает настаивать, давить, типа докажи что любишь
Ктому же у девушки не всегда есть время подумать и составить "план", частенько "любимый" начинает настаивать, давить, типа докажи что любишь
Это не оправдание, Катя!

В ответ на:
или же любопытство бер╦т сво╦
или же любопытство бер╦т сво╦
Ха! Так вот он, ключевой мотив. При таком раскладе уж точно лючче мой вариант

NEW 06.12.07 13:21
не соглашусь... хотя у нас может понятия о особой силе разные...
Нам даже в основных позициях надо было подпрыгивать опираясь и полность переносить вес тела на одну руку... и акробатических элементов много, колесо и т.д.... для меня сложно...
Я чуть не упала, когда увидела руки у одной девочки... не у каждого мужчины такие бицепсы... правда у не╦ синий пояс, она очень давно занимается
in Antwort Рома_chikchan 06.12.07 13:07
В ответ на:
особой силы рук и не нужно
особой силы рук и не нужно
не соглашусь... хотя у нас может понятия о особой силе разные...

Нам даже в основных позициях надо было подпрыгивать опираясь и полность переносить вес тела на одну руку... и акробатических элементов много, колесо и т.д.... для меня сложно...

Я чуть не упала, когда увидела руки у одной девочки... не у каждого мужчины такие бицепсы... правда у не╦ синий пояс, она очень давно занимается

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.12.07 13:44
in Antwort Рома_chikchan 06.12.07 13:12
тебе надобно со мной срочно встретицца, буду исключением, подтверждающим выведенное тобой правило

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 06.12.07 13:44
in Antwort Рома_chikchan 06.12.07 13:12
Не согласна. Знаю девушек, которые расставшись с парнем (даже с первым) остаются с ним в нормальных отношениях) У меня тоже "козлов" не было 

NEW 06.12.07 13:57
in Antwort aaa-elita 06.12.07 13:44
Прям так и срочно ?!
...С удовольствием...Только ты ж в Неметчине,поди,жив╦шь...Кстати,у тех женщин,что со мной расставались была одна и та же формулировка :"Он меня многому научил..."
Надо же...И не пытался даже...

NEW 06.12.07 13:59
in Antwort glaffkom 06.12.07 13:21
У меня скорей был второй вариант... что то не влюблялась я... в отличии от подруг, которые каждые 2 недели меняли объект обожания ...
Испугалась, что старой девой останусь, в ожидании принца на белом мотоцикле
опыт был ужасный
, но тем не менее это был опыт и я сделала из него свои выводы

опыт был ужасный

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.12.07 13:59
согласна)))
in Antwort Дамский_Угодник 06.12.07 12:37
В ответ на:
Три недели это ОЧЕНЬ МАЛЫЙ срок, для вашего возраста... ВЗРОСЛЫЕ (!) люди, расставшиеся с невинностью в молодости, встречаются часто более продолжительное время, прежде, чем между ними происходит постельная близость в случае, если их отношения настроены на серьезные и развиваются плавно....
Три недели это ОЧЕНЬ МАЛЫЙ срок, для вашего возраста... ВЗРОСЛЫЕ (!) люди, расставшиеся с невинностью в молодости, встречаются часто более продолжительное время, прежде, чем между ними происходит постельная близость в случае, если их отношения настроены на серьезные и развиваются плавно....

NEW 06.12.07 14:01
я бы добавила, не только с любимым, а между влюбл╦нными... оба должны быть влюблены
in Antwort belka123 06.12.07 12:31
В ответ на:
В первый раз должно быть с любимым
В первый раз должно быть с любимым
я бы добавила, не только с любимым, а между влюбл╦нными... оба должны быть влюблены
NEW 06.12.07 14:03
Ну,сейчас-то вс╦ нормально в этом плане ?...Было бы так жаль,если б у такой симпатяги было не так...
in Antwort katjuschenka 06.12.07 13:59
В ответ на:
опыт был ужасный, но тем не менее это был опыт и я сделала из него свои выводы
опыт был ужасный, но тем не менее это был опыт и я сделала из него свои выводы
Ну,сейчас-то вс╦ нормально в этом плане ?...Было бы так жаль,если б у такой симпатяги было не так...
NEW 06.12.07 14:06
in Antwort Кнопсик 06.12.07 14:01
вот это уже совсем другой разговор:))))
в "розовых очках" и с "бабочками в животе" должны быть оба юных(ну или по обстоятельствам не очень юных) субьекта:)))))))))
но для девушек свойственно фантазировать и строить иллюзии, а у юношей это может бытъ всего лишь самообман в состоянии гомональнах бурь:))
в "розовых очках" и с "бабочками в животе" должны быть оба юных(ну или по обстоятельствам не очень юных) субьекта:)))))))))
но для девушек свойственно фантазировать и строить иллюзии, а у юношей это может бытъ всего лишь самообман в состоянии гомональнах бурь:))
NEW 06.12.07 14:07
как может быть противно с любимым? если уж высокими словами говарить, то первый секс у девушки должен быь именно с любимым. потому что если доверяеш ему - то расслаблена. любимый тоже с пониманием и чувством относится. А "крсиво" и "правильно" как тут балу сказал - это не то. красив и правильно только если с чувством. техника не главное.
хотя я "распечатал" на сваем веку пару девственниц - и ничего. никто не жаловался.
in Antwort Bad:boy 06.12.07 12:35
В ответ на:
" если с любимым так противно,то нафик этот секс."
" если с любимым так противно,то нафик этот секс."
как может быть противно с любимым? если уж высокими словами говарить, то первый секс у девушки должен быь именно с любимым. потому что если доверяеш ему - то расслаблена. любимый тоже с пониманием и чувством относится. А "крсиво" и "правильно" как тут балу сказал - это не то. красив и правильно только если с чувством. техника не главное.
хотя я "распечатал" на сваем веку пару девственниц - и ничего. никто не жаловался.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 06.12.07 14:09
не всем это важно. далеко не всем. они тоже могут в пьяном виде из интереса, лет в 15. я с таким не раз сталкивался.
in Antwort belka123 06.12.07 12:41
В ответ на:
..В первый раз они занимаются сексом не из интереса, как мальчики...Им важно это делать с любимым человеком
..В первый раз они занимаются сексом не из интереса, как мальчики...Им важно это делать с любимым человеком
не всем это важно. далеко не всем. они тоже могут в пьяном виде из интереса, лет в 15. я с таким не раз сталкивался.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 06.12.07 14:09
in Antwort Рома_chikchan 06.12.07 13:20
Он был нелюбимый, типа опытный и... дубовый
Было обидно до сл╦з, разочарованна что это и есть "то самое"
... так что хорошо, что не было чувств..
думаю что неудачного опыта не бывает... свой урок я выучила, секс без эмоций - не мо╦

Было обидно до сл╦з, разочарованна что это и есть "то самое"

думаю что неудачного опыта не бывает... свой урок я выучила, секс без эмоций - не мо╦

NEW 06.12.07 14:12
in Antwort Alionchen 06.12.07 14:06
Ал╦нка,если всерь╦з,то я,например,тоже считаю,что невинность нужно терять с более опытным человеком...и девушкам,и хлопцам...Только он должен быть неглупым,тактичным и добрым...И лучше без всяких лямуров...
NEW 06.12.07 14:14
in Antwort Рома_chikchan 06.12.07 14:12
NEW 06.12.07 14:15
ну так это нормально в таком возрасте)))
главное есть чувства, нежность друг к другу и даже, если технически получится не очень, по причине отсутствия опыта,
но зато останется приятное душевное воспоминание)))
in Antwort Alionchen 06.12.07 14:06
В ответ на:
ну так это нормально в таком возрасте)))
главное есть чувства, нежность друг к другу и даже, если технически получится не очень, по причине отсутствия опыта,
но зато останется приятное душевное воспоминание)))
NEW 06.12.07 14:16
in Antwort katjuschenka 06.12.07 14:09